Закрытая тема
Страница 417 из 550 ПерваяПервая ... 317367407416417418427467517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 11000

Тема: Английский клуб, том 4

На Рамблере статья про белорусских националистах - https://news.rambler.ru/cis/39514870...m_content=news
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Ну вот что, кстати, огорчает - так это то, что и российское поле и политика тоже вовсю вдарились в махровый национализм.
    Статья вверху - явный тому пример. Она очень негативна, тенденциозна, с претензией. Смешно сказать, но это в чистом виде белорусофобия, лучшее слово сложно подобрать.
    Так вот, огорчает то, что это в масс-медиа, это у вас становится мейнстримом, если ещё не стало.
    Несложно в белорусском медиа и особенно в бложиках найти подобные негативные статьи про Россию, и есть даже наши СМИ, заточенные под это (все негосударственные), их даже Арудж называл. Но это, к счастью, не является у нас мейнстримом, надеюсь и не станет никогда.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Необязательно. В зависимости от ситуации. Израиль вполне разумно действует в регионе.
    Но территории полученные в результате военных действий не отдает и на ООН кладет. Из этого следует что такой вариант действий для страны может быть разумен, а значит не только израиль может его принимать.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Ну вот что, кстати, огорчает - так это то, что и российское поле и политика тоже вовсю вдарились в махровый национализм.
    Статья вверху - явный тому пример. Она очень негативна, тенденциозна, с претензией. Смешно сказать, но это в чистом виде белорусофобия, лучшее слово сложно подобрать.
    Так вот, огорчает то, что это в масс-медиа, это у вас становится мейнстримом, если ещё не стало.
    Несложно в белорусском медиа и особенно в бложиках найти подобные негативные статьи про Россию, и есть даже наши СМИ, заточенные под это (все негосударственные), их даже Арудж называл. Но это, к счастью, не является у нас мейнстримом, надеюсь и не станет никогда.
    Сейчас перевожу сына в лицей (до этого он обучался дома), лицей хороший, конечно я столько дать сам не могу, там физику ведет крутейший чувак доктор наук зав кафедрой в универе был, на старости решил детей поучить, еще там лекции читает единственный в Саратове академик, короче с предметами там все хорошо, отдельно оговаривал вопросы про политику, меня уверили что никакого рашизма в лицее нет, что они не обязаны участвовать как общеобразовательные школы в полит воспитании, ну ладно посмотрим, все равно нельзя всю дорогу дома сидеть.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Мейнстримом еще не стало, но уверенно туда идет. Великодержавных шовинистов никто не наказывает. Наоборот, устраивают ток-шоу, где эти шовинисты "мочат" украинских экспертов.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Сейчас перевожу сына в лицей (до этого он обучался дома), лицей хороший, конечно я столько дать сам не могу, там физику ведет крутейший чувак доктор наук зав кафедрой в универе был, на старости решил детей поучить, еще там лекции читает единственный в Саратове академик, короче с предметами там все хорошо, отдельно оговаривал вопросы про политику, меня уверили что никакого рашизма в лицее нет, что они не обязаны участвовать как общеобразовательные школы в полит воспитании, ну ладно посмотрим, все равно нельзя всю дорогу дома сидеть.
    Нормально. Космополитчная элита при патриотическом плебсе. Пушечное мясо гибнет за счета элиты в оффшорах. Отличная страна.
    Последний раз редактировалось BuDDaH; 03.04.2018 в 16:41.

Король Аватар для Хитрец

Прочитал тут на спортс.ру интервью с Родниной. Боже, как оно прекрасно. Роднина - заслуженный мастер спорта по оправданиям:
    Ирина Роднина: «Моя дочь живет в Америке с 1990 года. Что здесь такого?»
    Ну, нашёл что читать. Спортс.ру и Роднина... Хотя, не одна она такая. Хоккеисты из НХЛ, и прочие "легионеры". Конечно, они поступают поразумнее всех нас, тем более, что деньги есть...

Спортсмены хорошо владеют телом, а не мозгом. Меня гораздо больше интересует мнение и судьба победителей школьных международных олимпиад. Роднина и банан для Обамы может запостить, и дочку в США воспитать.

Король Аватар для Хитрец

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Спортсмены хорошо владеют телом, а не мозгом. Меня гораздо больше интересует мнение и судьба победителей школьных международных олимпиад. Роднина и банан для Обамы может запостить, и дочку в США воспитать.
    У некоторых есть ещё и мозги, к слову.

Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение
    У некоторых есть ещё и мозги, к слову.
    не без этого

Король Аватар для Хитрец

Повезло пообщаться, хоть и кратковременно, с Вячеславом Малафеевым, бывшим вратарём Зенита. Производит впечатление умнейшего человека!

Так проводите в своих национальных интересах, а не интересах экономически могущественных противников РФ. Посмотрите, как это здорово получается у Украины - и вперед! По следам перемог.
    Все эти -измы в Грузии, Украине, РБ, РК, Молдове, Прибалтике это результат именно российской бездарной внешней политики, а не козни американцев.

Поедут работать в теслу и гугл. И это хорошо.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Политвоспитание в общеобразовательных?
    Это что за борщ такой?

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ага.. вот только кто эту политику должен определять... если избиратели выбирают пророссийского януковича, наверно государство и должно проводить пророссийскую политику..
    А почему не проукраинскую? Проблема ж в том, что для вас любая не явно пророссийская позиция автоматически причисляется к проамерикансой. Даже "либералами" вроде кайзера, буддаха. Вы там до сих пор в совке времен ХВ живете отрицая субъектность республик. Если ктото чтото делает не в интересах РФ, то это англичанка гадит.

У детей есть такое. Считают что мир вокруг их крутится и любое действие окружающих трактуется по отношению к себе.

идейный враг всяких трансформероB

Все эти -измы в Грузии, Украине, РБ, РК, Молдове, Прибалтике это результат именно российской бездарной внешней политики, а не козни американцев.
    "У детей есть такое. Считают что мир вокруг их крутится и любое действие окружающих трактуется по отношению к себе."

и вообще, "я считаю что" (с) весь этот патриотизм в рашке, это именно результат бездарной внешней политики грузии, укроины, беларашки, и т.д..

А почему не проукраинскую?
    потому что ты д
    потому что его и выбирали с лозунгами - русский язык второй государственный...
    потом он решил понравиться рагулям, в итоге не нашим, не вашим..

Проблема ж в том, что для вас любая не явно пророссийская позиция автоматически причисляется к проамерикансой.
    и чё, яныка рашка видимо скинуло?
    или тебе пофиг, что там было в реальности, ты уже в своем нарисованном мирке все придумал?

Вы там до сих пор в совке времен ХВ живете отрицая субъектность республик.
    иди в ... со своей субъектностью..
    на украине скоро населения не останется, а у них только о субъектности голова и болит.. а... ну да, и еще один вопрос их волнует... правильно В укроине / белАрашка..
    ДБ..

Население - это у феодалов. У нормальных стран - граждане.

Король Аватар для Хитрец

А чем Беларусь нормальнее России? Такое же феодальное государство с таким же деспотом.

Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение
    А чем Беларусь нормальнее России? Такое же феодальное государство с таким же деспотом.
    Тем что это феодальное гос-во не считает себя вторым полюсом "геополитического противостояния". Т.е. трезво себя оценивает

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    "У детей есть такое. Считают что мир вокруг их крутится и любое действие окружающих трактуется по отношению к себе."
    А как в контексте этого факта интерпретировать утверждение великобританских специалистов, что это русским газом был отравлен бывший русский агент? Весь мир крутится вокруг Великобритании?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Закрытая тема
Страница 417 из 550 ПерваяПервая ... 317367407416417418427467517 ... ПоследняяПоследняя