На Рамблере статья про белорусских националистах - https://news.rambler.ru/cis/39514870...m_content=news
Ну вот что, кстати, огорчает - так это то, что и российское поле и политика тоже вовсю вдарились в махровый национализм.
Статья вверху - явный тому пример. Она очень негативна, тенденциозна, с претензией. Смешно сказать, но это в чистом виде белорусофобия, лучшее слово сложно подобрать.
Так вот, огорчает то, что это в масс-медиа, это у вас становится мейнстримом, если ещё не стало.
Несложно в белорусском медиа и особенно в бложиках найти подобные негативные статьи про Россию, и есть даже наши СМИ, заточенные под это (все негосударственные), их даже Арудж называл. Но это, к счастью, не является у нас мейнстримом, надеюсь и не станет никогда.
Сейчас перевожу сына в лицей (до этого он обучался дома), лицей хороший, конечно я столько дать сам не могу, там физику ведет крутейший чувак доктор наук зав кафедрой в универе был, на старости решил детей поучить, еще там лекции читает единственный в Саратове академик, короче с предметами там все хорошо, отдельно оговаривал вопросы про политику, меня уверили что никакого рашизма в лицее нет, что они не обязаны участвовать как общеобразовательные школы в полит воспитании, ну ладно посмотрим, все равно нельзя всю дорогу дома сидеть.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Последний раз редактировалось BuDDaH; 03.04.2018 в 16:41.
Спортсмены хорошо владеют телом, а не мозгом. Меня гораздо больше интересует мнение и судьба победителей школьных международных олимпиад. Роднина и банан для Обамы может запостить, и дочку в США воспитать.
А почему не проукраинскую? Проблема ж в том, что для вас любая не явно пророссийская позиция автоматически причисляется к проамерикансой. Даже "либералами" вроде кайзера, буддаха. Вы там до сих пор в совке времен ХВ живете отрицая субъектность республик. Если ктото чтото делает не в интересах РФ, то это англичанка гадит.
У детей есть такое. Считают что мир вокруг их крутится и любое действие окружающих трактуется по отношению к себе.
"У детей есть такое. Считают что мир вокруг их крутится и любое действие окружающих трактуется по отношению к себе."
и вообще, "я считаю что" (с) весь этот патриотизм в рашке, это именно результат бездарной внешней политики грузии, укроины, беларашки, и т.д..
потому что ты д
потому что его и выбирали с лозунгами - русский язык второй государственный...
потом он решил понравиться рагулям, в итоге не нашим, не вашим..
и чё, яныка рашка видимо скинуло?
или тебе пофиг, что там было в реальности, ты уже в своем нарисованном мирке все придумал?
иди в ... со своей субъектностью..
на украине скоро населения не останется, а у них только о субъектности голова и болит.. а... ну да, и еще один вопрос их волнует... правильно В укроине / белАрашка..
ДБ..