Закрытая тема
Страница 418 из 550 ПерваяПервая ... 318368408417418419428468518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 11000

Тема: Английский клуб, том 4

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    А как в контексте этого факта интерпретировать утверждение великобританских специалистов, что это русским газом был отравлен бывший русский агент? Весь мир крутится вокруг Великобритании?
    Хммм. Почему весь мир? Только Россия крутится вокруг Велиобритании. Это следует.

Я уже столько фантастических теорий в фб начитался по скрипалю, что если раньше был на 96% уверен в причастности неких лиц из РФ, то щас на 99,9%. Там реально 29 версий одна глупей другой, и "диспетер карлос" и "самолет набитый трупами". Казалось бы, зачем невиновному сочинять все эти "версии"?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Население - это у феодалов. У нормальных стран - граждане.
    только это отрыгнуть и смог, юморист?

Хммм. Почему весь мир? Только Россия крутится вокруг Велиобритании. Это следует.
    дверь в туалет хорошо закрывай, а то россия как ворвется, как начнет вокруг тебя кружить..

А что там комментировать. Живёте понятиями 19-го века, демография населения, надои чугуна... Вот какая разница, будет в Украине жить 50млн. чел. или 30 млн.? ВВП страны уменьшится на 30проц.? Ну и что с того?

Вот кста "демография населения" рф:
    http://www.statdata.ru/karta/prirost-naseleniya-rossii
    Какие регионы рожают а какие вымирают может кто прокомментировать?

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Спортсмены хорошо владеют телом, а не мозгом. Меня гораздо больше интересует мнение и судьба победителей школьных международных олимпиад. Роднина и банан для Обамы может запостить, и дочку в США воспитать.
    Ну вот сын знакомого, как раз победитель международных олимпиад по математике, сейчас аспирантуру МГУ заканчивает, при этом работая в 2х американских конторах, после этого собирается ехать преподавать в США, его там уже 2 года как ждут , держат место.
    Представитель команды CRC

Сбитый украинский беспилотник, взято у кассада, наверняка по всем каналам покажут, говорят азовцев. Вокс , как думаешь, сами рисовали или реальный?

зы. А почему на левом кресте черточек не хватает?

Король Аватар для Хитрец

Вот кста "демография населения" рф:
    http://www.statdata.ru/karta/prirost-naseleniya-rossii
    Какие регионы рожают а какие вымирают может кто прокомментировать?
    По поводу Кавказских республик... У них низкий уровень жизни по России, но там огромная рождаемость за счёт ценностей ислама и семьи как таковой. Средняя полоса вымирает, так как там напряжёнка с работой, и поэтому все едут в Москву и другие перспективные места. Неплохо с приростом, кстати в регионах с добычей газа. Но всё это так, прирост за счёт приезжих из других регионов , ну и из СНГ. Естественная рождаемость даёт свои плоды в основном на юге страны и национальных республиках. В целом очень незначительная положительная динамика.

Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение
    По поводу Кавказских республик... У них низкий уровень жизни по России, но там огромная рождаемость за счёт ценностей ислама и семьи как таковой. Средняя полоса вымирает, так как там напряжёнка с работой, и поэтому все едут в Москву и другие перспективные места. Неплохо с приростом, кстати в регионах с добычей газа. Но всё это так, прирост за счёт приезжих из других регионов , ну и из СНГ. Естественная рождаемость даёт свои плоды в основном на юге страны и национальных республиках. В целом очень незначительная положительная динамика.
    Естественный прирост миграцию не учитывает. На то и естественный. А по сути, русские вымирают, а республики прирастают. Это на заметку тем кто переживает за вымирающую прибалтику там и т.д.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Сбитый украинский беспилотник, взято у кассада, наверняка по всем каналам покажут, говорят азовцев. Вокс , как думаешь, сами рисовали или реальный?

зы. А почему на левом кресте черточек не хватает?
    Що, с символикой Ютуба?

Естественный прирост миграцию не учитывает. На то и естественный. А по сути, русские вымирают, а республики прирастают. Это на заметку тем кто переживает за вымирающую прибалтику там и т.д.
    Это точно я периодически встречаюсь с одноклассниками по 2м школам и однокурсниками по универу, 4 ренка вообще только у одной, 3 примерно с десяток человек, в основном 2 или 1, но есть несколько десятков вообще без детей, навскидку 60-70%, т.е. как минимум -30% в след. поколении

зы. Да собственно что там говорить у меня у самого один родной, правда приемные есть, но для демографии это не считается
    Последний раз редактировалось kaizer; 04.04.2018 в 10:53.

идейный враг всяких трансформероB

а теперь найди такую картинку за 2017 год..

и да, злобный терран платит за второго ребенка, а вы обсуждаете правильно НА или В.. или О и А.. задача да 21 века чего уж там..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение

и да, злобный терран платит за второго ребенка, а вы обсуждаете правильно НА или В.. или О и А.. задача да 21 века чего уж там..
    Снейк, Арудж по своей фашисткой привычке недоумевает, почему нетитульным нациям дают размножаться. Почему они еще не в гетто?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Король Аватар для Хитрец

Республики прирастают??? Это шота новое!!! А по другим данным естественный прирост в странах ЕС за редким исключением отрицательный! Ну, ничо, демократия рулит, и поэтому всё больше французов чёрных, нафига белые..

Король Аватар для Хитрец

Увы, мат. капитал не увеличивается, а инфляция растёт.

Это известная проблема, что по мере роста благосостояния и развития инфраструктуры количество детей уменьшается. Дело в том что мы стараемся своим детям дать самое лучшее и стоимость этого высока, что мало кто себе может позволить иметь много детей. В Европе коренное белое населения вымирает ускоренными темпами, а прирост идет за счет мигрантов и их потомков

А вот это к Акотсу, графики изменения некоторых услуг в США за последние 20 лет
    123.jpg
    Сюда бы еще график общей инфляции и роста средних зарплат прилепить. А то не совсем информативно.
    Акотс как на твой взгляд графики соответствуют истине? Из них получается что быстрее всего в США дорожает медицина, потом образование, понятно что при таких тенденциях скорее будет замедление демографического прироста, чем его рост

зы. Чето ни по ссылке ни файлом не вставляется пришлось так
    Последний раз редактировалось kaizer; 04.04.2018 в 12:26.

Вчера виделся с некоторыми одноклассниками по 1й школе, некоторые зарисовки на тему совка из воспоминаний. В первой школе я был лучшим учеником мужского пола в параллели из 4х классов. И меня часто дергали на самые различные мероприятия, так сказать честь школы защищать, от некоторых я отмазывался, но были и те что мне нравились. Итак в 12 лет меня послали на конкурс патриотического стихотворения, читал я очень хорошо, короче район я выиграл со стихом про великую отечественную, наступил час городского конкурса, там было по 2 человека от района 12 человек. Что читать мне почему-то не сказали, видимо думали что я буду тоже самое читать. Подходит моя очередь и я выдаю свое любимое, говорю Стивенсон "Вересковый мед" в зале тишина, и слышно как клацнула челюсть моей училки по русскому. Начинаю читать в гробовой тишине, чего с другими участниками не было. когда заканчиваю "пускай со мной умрет, моя святая тайна - вересковый мед", несколько теток (а там учителя, районо, горано и прочие) ревут в три ручья, мне хлопают чуток (никому не хлопали вообще). Чем все закончилось, мне дали 2е место, хотя типа все были за меня, но уперся председатель из райкома, сказал что его из партии исключат, если узнают что на конкурсе патриотического стиха победила шотланская сага. Училку мою видимо отымели по самое не хочу, она мне сказала что я молодец но как меня угораздило прочитать вот это... Короче больше меня на конкурсы чтецов не посылали ни разу, а 1е место дали девочке со стихом про дедушку ленина.
    Последний раз редактировалось kaizer; 04.04.2018 в 13:08.

...некоторые зарисовки на тему совка из воспоминаний...
    Эххх. Такую страну профукали...

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

В Москве горит ТЦ "Персей для детей". Отличная попытка снять Собянина, я считаю.
    Хотя, может быть, и поджог. Но кто мог поджечь? Разве что
    англичане мстят за Солсбери
    украинцы за Крым
    украинцы за Донбасс
    украинцы за Луганск
    крымчане за Крым
    афганцы за Афганистан
    сирийцы за Алеппо
    евреи за Сирию
    американцы за дешевый газ в Европу
    европейцы за дорогой газ из США
    поляки за президента
    французы за Ниццу
    японцы за Курилы
    турки за Карз
    грузины за Саакашвили
    индейцы северной америки за бизонов.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

А вот это к Акотсу, графики изменения некоторых услуг в США за последние 20 лет
    Вложение 9353
    Сюда бы еще график общей инфляции и роста средних зарплат прилепить. А то не совсем информативно.
    Акотс как на твой взгляд графики соответствуют истине? Из них получается что быстрее всего в США дорожает медицина, потом образование, понятно что при таких тенденциях скорее будет замедление демографического прироста, чем его рост

зы. Чето ни по ссылке ни файлом не вставляется пришлось так
    Там же есть заработок, - wages кривая. Не хватает доходов, - должно называться income.
    Источник:
    http://www.aei.org/publication/chart...-1997-to-2017/
    Там же указаны первоисточники.

Медицина дорожает потому, что лечат то, что раньше лечить не брались, это как раз хорошо. Тем более, что подавляющее большинство все-таки лечится по страховке, включая всех старше 65 лет. Страховки на графике нет.

Образование дорожает местами. Те колледжи, которые и раньше были дорогие, почти не подорожали. Зато те, которые были подешевле, подтягиваются. То есть в целом качество образования, по идее, должно увеличиваться. Ну, не совсем так, но где-то что-то в этом роде.

Все остальное, в принципе, дешевеет. Спасибо китайцам.
    Последний раз редактировалось akots; 04.04.2018 в 15:33.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Закрытая тема
Страница 418 из 550 ПерваяПервая ... 318368408417418419428468518 ... ПоследняяПоследняя