Закрытая тема
Страница 326 из 550 ПерваяПервая ... 226276316325326327336376426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 11000

Тема: Английский клуб, том 4

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Вот цифры перед тобой 2017 там нет, так что не могу сказать, может и есть убытки по итогам а может и нет, еще рано для годовых итогов
    http://www.gazprom.ru/f/posts/57/287...rt-3q-2017.pdf
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Украинцев радует увеличение российской подводной группировки спутников потому что это в том числе результат работы санкций, то есть дефицита технологий и отказа от международной кооперации. Плюс у части спутников военное назначение или двойное.
    Или просто у соседа корова сдохла. Хоть какая-то радость.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение
    Тогда вся вата разлетится по миру, будет народы тёмные просвещать, какой Путин хороший и какая Россия суперразвитая страна.
    смешно, но
    речь шла о великом, всемогущим, суперстойком (лучше лака для ногтей моей жены) .... и т. д. мыльном пузыре США
    Малый Харьков форум
    Civilization v
    Space Rangers HD: A War Apart
    Grand Theft Auto V
    Outlast
    xcraft.ru

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Судя по ленте на фейсбуке и эфиру по крайней мере двух росс. каналов сегодня, от очередного запуска спейс-икс в российской медиа-сфере немного подгорело.
    Без даже тени издёвки, у меня просто недоумение по этому поводу, возник вопрос. Подгорело, потому что какая-то ипэшка уже ракеты сама пускает наравне с росскосмосом? Или подгорело больше потому, что у него ещё и самая большая ракета?
    Ну, со стороны это выглядит примерно как радость украинской медиа-сферы на тему крушения очередного российского спутника. Несерьёзно немного.
    Ну, все таки хоть и со скрипом, маск потихоньку воплощает свои обещания в жизнь, технически пока не самая тяжелая, хотя наверняка в следующем запуске уже будет полная версия тестироваться. Роскосмосу понятно что радоваться не чему, ведь это конкурент, а при нынешней ситуации чтоб что-то отдали роскосмосу он должен быть не просто лучший, а уникально лучший, так что при налии хоть какой-то конкуренции все заказы с запда всегда достануться Маску. так что подгорание вполне естественно.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    я вот смотрю на все это и думаю... ладно бы либерасты тут топили за успехи рашки в космосе.. у вас, дескать, демократий не хватает, выборности президентов и вот этого всего..
    так нет же, ну, гость иногда накинет.. а в основном кто тут бегает по форуму и пытается сравнивать рашку и сша?
    сепаратисты всякие..

может стоит на себя посмотреть.. когда уже свой илон маский запустит беларусь (который трактор) в космос.. или там илон маскиненко (или как там в румунии)..

такие себе латентные имперцы получаются.. то есть они как бы и сепаратисты борцы за незалежность, но если бы в рашке, вдруг, стали средние зарплаты в пару раз выше, чем в европах, и рашка бы начала вдруг ракеты многоразовые на марс запускать.. и ладу теслу разработали.. и вот этих вот демократий завезли.. то они вроде как и не против такой рашке отдать свою незалежность...
    так получается.. иначе за что они тут борются..

так то, эта ипэшка по контрактам с наса отгребает кучу бабла..

предположим, сравнивать надо не какую-то ипэшку с великим и ужасным роскосмосом... а рашку и сша..
    а то когда топим за демократии, то что такое рашка? 2% мирового ввп..
    а когда надо маска обсудить, то сразу какая-то несчастная ипэшка.. а про 25% ввп за спиной скромно умалчиваем..
    У этой так называемой ИПЭшки бюджет в разы больше роскосмоса, так что удивляться что она что-то делает не стоит. Стоит добавить еще, что ей еще и куча насовских патентов досталась по символической цене 1 доллар. Хотя вон сами амеры пишут что у Маска в разы дешевле и меньше бюрократии, чем в НАСА. Будущее космоса определенно за частниками это естественный процесс.

Ты хочешь чтоб я этот труд прочитал? Издеваешься? И он же не по итогам года.

Я сам писал что Газпром кое чего сокращает, но так на вскидку я не вижу у него проблем, продавать он стал вроде не меньше, цена хорошая.

Божество

Ты хочешь чтоб я этот труд прочитал? Издеваешься? И он же не по
    итогам года
    .

Я сам писал что Газпром кое чего сокращает, но так на вскидку я не вижу у него проблем, продавать он стал вроде не меньше, цена хорошая.
    9 месяцев.
    А проблем у Газпрома нет - это твои проблемы как гражданина и налогоплательщика, то что естественная монополия принадлежащая на 50% государству генерирует убытки

Божество

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    не без этого.
    Но эта корова здохла не на ровном месте. более того, ранее утверждала что она эксклюзивна и без нее всем остальным кирдык.
    Это карма сработала, что не может не радовать.

идейный враг всяких трансформероB

Будущее космоса определенно за частниками это естественный процесс.
    еще один...
    локхид мартин и боинг гос.предприятия что ле?

Хотя вон сами амеры пишут что у Маска в разы дешевле и меньше бюрократии, чем в НАСА.
    дешевле чем в наса что?
    наса ракеты не производит..

может это просто для самооправдания.. это не только на вукраине все через ж*пу, вон смотрите, в рашке тоже ничего хорошего..

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    И я то разные вопросы предлагаю обсуждать. Это тебя на политике клинит.
    разные.. только почему-то все разные вопросы касательно рашки..
    какой это синдром, не подскажешь?

9 месяцев.
    А проблем у Газпрома нет - это твои проблемы как гражданина и налогоплательщика, то что естественная монополия принадлежащая на 50% государству генерирует убытки
    http://www.gazprom.ru/investors/shareholders/2017/
    По итогам 2016 года выручка от продаж Группы «Газпром» увеличилась по сравнению с предыдущим годом на 38 млрд рублей и составила более 6 трлн рублей.

Прибыль, относящаяся к акционерам ПАО «Газпром», выросла на 21% и составила 952 млрд рублей.

вчера в одной из групп в ВК один дебил рассказывал, про аэс в турции, которую рашка строит себе в убыток..
    теперь вот тут..

в рашке все в убыток, но берет кредиты у мвф укроина.. такая вот загогулина..

может это просто для самооправдания.. это не только на вукраине все через ж*пу, вон смотрите, в рашке тоже ничего хорошего..
    Да рашка, определенно, хуже. Даже говорить об этому уже неинтересно. У нее ракеты падают, спутники погружаются...

Ты хочешь чтоб я этот труд прочитал? Издеваешься? И он же не по итогам года.
    вот тут выдержки:
    http://www.gazprom.ru/press/news/201...article383572/
    Отчетность «Газпрома» по МСФО за девять месяцев, закончившихся 30 сентября 2017 года

не знаю, если по румунски читать, то может там и нет доходов..

еще один...
    локхид мартин и боинг гос.предприятия что ле?
    Ну а чем это противоречит?

дешевле чем в наса что?
    наса ракеты не производит..
    Стоимость запуска в обслуживании

вот тут выдержки:
    http://www.gazprom.ru/press/news/201...article383572/
    Отчетность «Газпрома» по МСФО за девять месяцев, закончившихся 30 сентября 2017 года

не знаю, если по румунски читать, то может там и нет доходов..
    прочитал, тоже не вижу убытков, может что-то по мнению Вокса в 4м квартале необычное происходило?

9 месяцев.
    Где убытки-то? Да вижу сокращение прибыли по сравнению с 2016 и весьма ощутимое на треть примерно, но убытки-то где?

Ну а чем это противоречит?
    а с чем ты сравниваешь?
    сколько у ссср было этого вашего процентов ввп? и сколько у сасш? и все эти частники сколько лет посасывали..

Стоимость запуска в обслуживании
    кого запуска.. запуска ракет которые производил боинг?

может что-то по мнению Вокса в 4м квартале необычное происходило?
    в его нарисованном мире все могло быть..

и да.. вот сейчас надо сделать так:
    фейк! фейк! фейк!!! распятые мальчики!!одынодын.. киселевщина!!!11

https://lenta.ru/news/2018/02/08/tesla/
    Илон Маск оказался «в неожиданно глубоком аду»

Производитель электромобилей Tesla получил 675 миллионов долларов убытков в четвертом квартале 2017 года, глава компании Илон Маск признал бедственное положение, сообщает CNN.

«Мы глубже в аду, чем ожидали», — сказал он во время телефонной конференции с аналитиками. Компания столкнулась с трудностями с производством аккумуляторных батарей для электромобилей Model 3, отметил Маск. Но Tesla выйдет на заявленную мощность в пять тысяч автомобилей еженедельно во втором квартале, уверен бизнесмен.

Между тем все студенты МФТИ восхищены гением Илона Маска.
    Он придумал концепцию народной ракеты, как когда-то Гитлер придумал народный автомобиль.

Между тем все студенты МФТИ восхищены гением Илона Маска.
    Он придумал концепцию народной ракеты, как когда-то Гитлер придумал народный автомобиль.
    Русофобы. Надо скорей гражданства лишать и из страны гнать, а то ж вырастут, что начнется-то.

Я тут тоже фб полистал... С подгоранием у Роскосмоса мне все понятно, конкурент все-таки. А что ж обычных россиян в комментах так колбасит? Зависть? Боюсь представить что будут когда на западе лекарство от рака придумают.

а с чем ты сравниваешь?
    сколько у ссср было этого вашего процентов ввп? и сколько у сасш? и все эти частники сколько лет посасывали..
    а при чем здесь все ввп? Маск на разработку потратил пару ярдов + наработки наса. Для роскосмоса это вполне подъемные цифры + наработки советских ниикр. Любой росс.олигарх может улучшить показатели и результаты Маска, если тот все-таки не гений. А вот если Маск все таки гений, то будет только фырканье в фб.

Закрытая тема
Страница 326 из 550 ПерваяПервая ... 226276316325326327336376426 ... ПоследняяПоследняя