Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Ну, все таки хоть и со скрипом, маск потихоньку воплощает свои обещания в жизнь, технически пока не самая тяжелая, хотя наверняка в следующем запуске уже будет полная версия тестироваться. Роскосмосу понятно что радоваться не чему, ведь это конкурент, а при нынешней ситуации чтоб что-то отдали роскосмосу он должен быть не просто лучший, а уникально лучший, так что при налии хоть какой-то конкуренции все заказы с запда всегда достануться Маску. так что подгорание вполне естественно.
У этой так называемой ИПЭшки бюджет в разы больше роскосмоса, так что удивляться что она что-то делает не стоит. Стоит добавить еще, что ей еще и куча насовских патентов досталась по символической цене 1 доллар. Хотя вон сами амеры пишут что у Маска в разы дешевле и меньше бюрократии, чем в НАСА. Будущее космоса определенно за частниками это естественный процесс.
еще один...
локхид мартин и боинг гос.предприятия что ле?
дешевле чем в наса что?Хотя вон сами амеры пишут что у Маска в разы дешевле и меньше бюрократии, чем в НАСА.
наса ракеты не производит..
может это просто для самооправдания.. это не только на вукраине все через ж*пу, вон смотрите, в рашке тоже ничего хорошего..
разные.. только почему-то все разные вопросы касательно рашки..
какой это синдром, не подскажешь?
http://www.gazprom.ru/investors/shareholders/2017/
По итогам 2016 года выручка от продаж Группы «Газпром» увеличилась по сравнению с предыдущим годом на 38 млрд рублей и составила более 6 трлн рублей.
Прибыль, относящаяся к акционерам ПАО «Газпром», выросла на 21% и составила 952 млрд рублей.
вчера в одной из групп в ВК один дебил рассказывал, про аэс в турции, которую рашка строит себе в убыток..
теперь вот тут..
в рашке все в убыток, но берет кредиты у мвф укроина.. такая вот загогулина..
вот тут выдержки:
http://www.gazprom.ru/press/news/201...article383572/
Отчетность «Газпрома» по МСФО за девять месяцев, закончившихся 30 сентября 2017 года
не знаю, если по румунски читать, то может там и нет доходов..
а с чем ты сравниваешь?
сколько у ссср было этого вашего процентов ввп? и сколько у сасш? и все эти частники сколько лет посасывали..
кого запуска.. запуска ракет которые производил боинг?
в его нарисованном мире все могло быть..
и да.. вот сейчас надо сделать так:
фейк! фейк! фейк!!! распятые мальчики!!одынодын.. киселевщина!!!11
https://lenta.ru/news/2018/02/08/tesla/
Илон Маск оказался «в неожиданно глубоком аду»
Производитель электромобилей Tesla получил 675 миллионов долларов убытков в четвертом квартале 2017 года, глава компании Илон Маск признал бедственное положение, сообщает CNN.
«Мы глубже в аду, чем ожидали», — сказал он во время телефонной конференции с аналитиками. Компания столкнулась с трудностями с производством аккумуляторных батарей для электромобилей Model 3, отметил Маск. Но Tesla выйдет на заявленную мощность в пять тысяч автомобилей еженедельно во втором квартале, уверен бизнесмен.
Между тем все студенты МФТИ восхищены гением Илона Маска.
Он придумал концепцию народной ракеты, как когда-то Гитлер придумал народный автомобиль.
Русофобы. Надо скорей гражданства лишать и из страны гнать, а то ж вырастут, что начнется-то.
Я тут тоже фб полистал... С подгоранием у Роскосмоса мне все понятно, конкурент все-таки. А что ж обычных россиян в комментах так колбасит? Зависть? Боюсь представить что будут когда на западе лекарство от рака придумают.
а при чем здесь все ввп? Маск на разработку потратил пару ярдов + наработки наса. Для роскосмоса это вполне подъемные цифры + наработки советских ниикр. Любой росс.олигарх может улучшить показатели и результаты Маска, если тот все-таки не гений. А вот если Маск все таки гений, то будет только фырканье в фб.