Так нормально он там все рассказывает. Это хорошая работа для студентов. Блин, я и сам студентом грузил на рынке какие-то ящики, арбузы там... шота такое. А тут хорошая общага, стейки. Стейки, Карл! Показали бы мне такое в студенчестве.
Ну, там в комментах россиян с комплексом неполноценности набежало, это да. Мол, работать плохо, надо лежать на печи и ждать когда тебе с барского плеча перепадут крошки нефтегазового пирога. Люди которые себя ощущают холопами, пытаются свой шаблон на других нацепить.
Москвичей возмутил позорящий Сталина и Россию фильм Никиты Михалкова
Отож, 5-я колона не дремлет, русофобия на марше, гранты госдепа ждут своего получателяЖурналисты провели эксперимент и показали москвичам кадры из фильма Никиты Михалкова «Утомленные солнцем 2», выдав их за трейлер картины «Смерть Сталина». Ролик опубликован на YouTube-канале телеканала «Дождь».
Жители столицы сочли сцены из картины Михалкова возмутительными и оскорбляющими Сталина. Одна из зрительниц заявила, что смотреть видео ей было неприятно, а другой молодой человек предположил, что режиссер пытался опозорить вождя и, заодно, Россию.![]()
Кстати интересно что вот вроде бы у нас всех подрят Украинцев бандеровцами называют, но это просто называют, а вот Польша пошла дальше, там приняли закон что за прославление и отрицание преступлений Бандеры, ОУН, УПА, Галитчины и еще десятка персонажей будут вполне реально сажать в тюрьму.
Ну, это их личное дело что у себя в стране делать. Там в другом прикол, закон протаскивало движение Kukiz'15.
Националисты такие националисты, мой кунг-фу национализм круче вашего и т.д. Кстате, а кто у нас лучший друг правых националистов Европы?«Кукиз’15» (польск. Kukiz'15) — польская правая политическая партия, лидером которой является Павел Кукиз, известный панк-рок-музыкант.
Идеология: гражданский национализм, правый популизм
Ну, согласно теории заговоров Чубайс еще с прошлого века является смотрящим за Россией от мирового правительства, уже 20 с лишним лет мы над этим посмеиваемся, однако факты показывают, что Чубайс фигура неприкосновенная, несмотря на все его косяки и компромат он ни разу не был ни в чем, хоть в самой малости ущемлен ни со стороны наших властей ни со стороны запада