Какой-то ты у нас прямо луддит. Токартных станков уже нигде нет, разве только на Украине и в отдельных дремучих местах в России, ну, и наверное в Северной Корее. А пот лица это образно или буквально надо понимать? Или можно как-то без пота и без лица обойтись? Например силой мозга и сидя под кондиционером?
Это я к тому, что физический труд как радость бытия отмирает. Роботы уже бегают кругом, компьютеры, пора, наверное, как-то приспосабливаться, и коммунистам тоже приходится, жизнь заставляет. А то будет как в кино аниутопическом, типа как Дредд или еще был такой сериал, не знаю, показывают ли его в России, - The Expanse.
если ты нигде не видишь, это не значит, что нигде нет.
а оно есть везде. ни одна машина без оного построена быть не может.
силой мозга порошенко заработал??
дядя витя вор-рецидивист силой мозга тоже заработал.
а еще таких в старые добрые времена казнили
за их способность силой мозга грабить народ
в особо крупных размерах
и называли их ворами
или врагами народа.
силой мозга СССР ... и в космос полетел, но при этом никто народ не грабил,
и людей не называли нищебродами.
роботы это хорошо, но нигде еще в мире физический труд не отменен
и юристы .. все еще таскают дома пылесосы вручную ..
если в ссср роботы помогали народу жить,
то я что-то пока не вижу чтобы в таком процветающем капитализме народ стал жить лучше,
все также множество людей живут по трейлерам,
потому что жить не на что;
и многие рады стоять за токарными станками, чтобы как-то заработать на выживание
только вот работу с терпимой зарплатой не так-то просто найти.
а в СССР (когда я там жил) везде предлагалась работа, и не надо было думать о выживании
и он может везде достать без помощи хозяина?
даже в местах, где проход уже диаметра пылесоса???
двери, окна он протирает??
в тумбочках, шкафчиках?
твой пылесос безнадежно устарел уже в момент выпуска первого экземпляра,
по причине глупости нерационального изделия.
игрушка.
ручной труд не заменяет
а только болтается между ног
мне трудно представить то время, когда робот сможет заменить ручной труд обычного электрика
ручной труд
Рейтинг Forbes: 100 богатейших - 2016
Общее состояние сотни богатейших за год сократилось на четверть, до $20 млрд
http://forbes.net.ua/ratings/4
Население Украины 45млн. Т.е. если расстрелять раскулачить 100 самых богатых украинцев, то остальным только по 450 долларов выйдет. Единоразово! Это при том что у них и так состояние сократилось.![]()
А еще им выгодна монополия и желательно перестрелять конкурентов и.т.д, и.т.п. Я конечно то что ты читал не читал, но по логике как-то хромает, хотя конечно там и отмороженных на всю голову хватало, так что спорить не буду, т.к. материалом особо не владею. По моей логике более выгодна легализация наркотиков и расширение рынков сбыта.
ты прибег к упрощенной математике.
если расстрелять хотя бы пол сотни воров в особо крупных, остальным воровать желания поубавится, начнут заниматься делом, приносящим реальную прибыль
я это имел ввиду (приблизительно как у Китае)
да и плюс еще разогнать кучу слуг народа, сидящих в разный заведениях по улучшению жизни народа,
их там как го.на (на нищенских зарплатах, но под кондиционерами)
вот в таком случае очень быстро зарплаты станут европейскими
почему в незалежанной Украине высокооплачиваемы карательные штаты разрастаются не по дням, а по часам?
народ желает воровать умом все больше и больше,
но не работать,
беря прекрасный пример со своего высшего руководства
Офигеть какую индустрию немцы забацали чтобы удовлетворить спрос Украины и СК на токарные станки
https://hans-schreiner.de/maschinen/...BoCBhEQAvD_BwE
лЮБЛЮ КАТЕГОРИЧНЫЕ УТВерждения![]()