У вас в другом проблема. Вы как подросток. При каком либо событии у вас, для вас важно как отреагируют другие. Вам важнее посмотреть на реакцию других. И если реакция не соответствует ожиданиям, то выливаете тонны говен. Это было и по терактам в Париже, например. Было много недовольства, что мол французам сделали в Фейсбуке аватары с флагом, а россиянам после египетского рейса не сделали. Вы считаете что вам все что-то должны. Хотя это мировоззрение подростка. Сейчас то же самое. Вы считаете что вам окружающие должны сочувствовать. Лично я не сочувствую, но и радости никакой не испытываю. Летели плясать на костях и снимать пропагандиские ролики про то какие вы хорошие гуманитарку доставляете. Ну, это как военный рейс.
пс. Когда турки самолет сбили - то же самое. Летчик отбомбился по туркоманам. Но вы ожидали что все будут скорбеть именно по вашему летчику.
Что означает термин "победить" врага? Точнее: как можно победить врага без его физического уничтожения?
Разве один солдат вермахта смог бы захватить весь СССР? Очевидно же, что нет. А вот 10млн -- уже вполне. Это работает закон перехода количества в качество. И побеждать врага надо качеством. Конкретно, идеологически. Заместить идею, которая господствовала в головах немецких солдат (а идея была -- "немцы -- это исключительная нация, поставленная управлять другими нациями, недоразвитыми") и их объединяла, на другую. Не ведущую к объединению. На выбор предлагалось:
1) "Катуша пук-пук" (с демонстрацией оторванных конечностей и ожогов)
2) "почему так холодно, хочу домой в Германию"
3) "бойся партизан"
(разрушительные идеи)
Окончательное внедрение в головы немцев одной из этих идей (или всех вместе) и означает победу.
Проблема, однако, в том, что эти мысли начали приходить немцам в голову где-то в районе 1943-го. А до этого момента не было другого способа поменять мировоззрение немцев, как физически немного уменьшить численность носителей идеи господства в мировом масштабе. После того, как вооруженные силы Германии были возвращены на родину, можно начать вторую фазу победы -- начать распространять созидательные идеи:
4) русская оккупация это не так уж плохо
5) строительство социализма -- та самая просветительская миссия, для которой бог создал вашу нацию
6) не обращайте внимания на то, что мы у вас вывезли завод "Опель". Вон, американцы целого фон Брауна вывезли.
Очередной любитель танцев на костях?
Там Задорнов вообще-то эту мысль приписал Псаки. Причины катастрофы будут засекречены, правду вряд ли узнаем. Судя по настойчиво повторяемой фразе "это не теракт" скорее всего это не теракт в том смысле, что кто-то бомбу на борт тайно пронес и взорвал дистанционно или при помощи параметрического взрывателя.
По самолету
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/586111...?from=newsfeed
Че-то я стал запутываться большой или маленький разброс обломков и куда уплыл корпус и двигатели. Про 2 видео со вспышками утверждается что время не совпадает на пол часа (вот пока я не поверю в это)
Что радует так это то что переговоры пилотов уже в сети как и с польским болтом (в отличии от малазийского боинга)
зы. Седня буду говорить с корешом который гражданский пилот экстра класса (он еще летает, но уже налетал на пенсию) в т.ч. летал и на 154х, поговорю на предмет возможности рассинхрона механизации (вроде такую версию двигают) Мне кажется что это не реально
совпадение? не думаю..
гугл "пляски на костях":
kavkazcenter.com
хороший источник информации без пропаганды..
хм.. это он сам про себя что ле пишет.. перемоги трывают..
все правильно, если небыдло готово платить, почему бы и нет.. вот только где здесь доказательство гения маска... обычный себе мошенн джобс..
хотя, фалконы же летают.. правда пока совсем не так, как обещалось...
Какой там махмудцентр? "Пляски на костях" - мем вашей же пропаганды. Мария Захарова и эти вот прочие.
Т.е. основные претензии к Маску из-за зависти что у самих коммунистов такое сделать никогда не получится?
пс. "пляски на костях" - гугл - свпресса.ру, политобзор.нет, русвесна.су... У нас с тобой разные версии гугла чтоле?
http://www.ntv.ru/novosti/1623555/
МИД РФ призвал власти Берлина пересмотреть решение о проведении рок-фестиваля в Трептов-парке, где находится мемориал советским воинам.
Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова подчеркнула, что фестиваль в сентябре планируют посетить около 50 тыс. человек, а в Трептов-парке захоронены 7,5 тыс. красноармейцев, погибших при штурме Берлина.
Мария Захарова, официальный представитель МИД РФ: «Проведение таких мероприятий в мемориальных местах является неприемлемым и по большому счету может превратиться в прямом смысле в „пляски на костях“».
При этом Захарова подчеркнула, что до этого у Москвы не было повода усомниться в официальной позиции Германии по вопросу об увековечивании памяти погибших советских солдат
Похоже, что его там и провели, нехорошие такие, не приняли во внимание, осквернили. Правда, так я понял, не на самих костях, а несколько в удалении. Но, все равно, кости, видимо, все слышали. Даже уж и не знаю, что теперь будет.
Парк довольно большой, мемориал лишь небольшая часть, так что хитрые немцы отговорились.