Закрытая тема
Страница 7 из 550 ПерваяПервая ... 6781757107507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 11000

Тема: Английский клуб, том 4

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Вот пример с ютуба, могу и ссылку дать
    У вас в другом проблема. Вы как подросток. При каком либо событии у вас, для вас важно как отреагируют другие. Вам важнее посмотреть на реакцию других. И если реакция не соответствует ожиданиям, то выливаете тонны говен. Это было и по терактам в Париже, например. Было много недовольства, что мол французам сделали в Фейсбуке аватары с флагом, а россиянам после египетского рейса не сделали. Вы считаете что вам все что-то должны. Хотя это мировоззрение подростка. Сейчас то же самое. Вы считаете что вам окружающие должны сочувствовать. Лично я не сочувствую, но и радости никакой не испытываю. Летели плясать на костях и снимать пропагандиские ролики про то какие вы хорошие гуманитарку доставляете. Ну, это как военный рейс.

пс. Когда турки самолет сбили - то же самое. Летчик отбомбился по туркоманам. Но вы ожидали что все будут скорбеть именно по вашему летчику.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Неравнозначное сравнение.
    Вот когда немцы на СССР напали, у нас какая реакция была? "Смерть немецко-фашистким захватчикам!" Является ли такая реакция правильной? Спорный вопрос, разные люди думают по-разному. Победить врага - это правильно. Всем сердцем желать смерти всем представилетям врага, радоваться смерти и разрушениям - уже как посмотреть.
    Что означает термин "победить" врага? Точнее: как можно победить врага без его физического уничтожения?
    Разве один солдат вермахта смог бы захватить весь СССР? Очевидно же, что нет. А вот 10млн -- уже вполне. Это работает закон перехода количества в качество. И побеждать врага надо качеством. Конкретно, идеологически. Заместить идею, которая господствовала в головах немецких солдат (а идея была -- "немцы -- это исключительная нация, поставленная управлять другими нациями, недоразвитыми") и их объединяла, на другую. Не ведущую к объединению. На выбор предлагалось:
    1) "Катуша пук-пук" (с демонстрацией оторванных конечностей и ожогов)
    2) "почему так холодно, хочу домой в Германию"
    3) "бойся партизан"
    (разрушительные идеи)
    Окончательное внедрение в головы немцев одной из этих идей (или всех вместе) и означает победу.
    Проблема, однако, в том, что эти мысли начали приходить немцам в голову где-то в районе 1943-го. А до этого момента не было другого способа поменять мировоззрение немцев, как физически немного уменьшить численность носителей идеи господства в мировом масштабе. После того, как вооруженные силы Германии были возвращены на родину, можно начать вторую фазу победы -- начать распространять созидательные идеи:
    4) русская оккупация это не так уж плохо
    5) строительство социализма -- та самая просветительская миссия, для которой бог создал вашу нацию
    6) не обращайте внимания на то, что мы у вас вывезли завод "Опель". Вон, американцы целого фон Брауна вывезли.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Посмотрел ролик, где Задорнов про малайзийский боинг шутит, что он упал потому что тяжелее воздуха. Зал смеялся. Может и с ТУ та же проблема?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Посмотрел ролик, где Задорнов про малайзийский боинг шутит, что он упал потому что тяжелее воздуха. Зал смеялся. Может и с ТУ та же проблема?
    Очередной любитель танцев на костях?
    Там Задорнов вообще-то эту мысль приписал Псаки. Причины катастрофы будут засекречены, правду вряд ли узнаем. Судя по настойчиво повторяемой фразе "это не теракт" скорее всего это не теракт в том смысле, что кто-то бомбу на борт тайно пронес и взорвал дистанционно или при помощи параметрического взрывателя.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Там Задорнов вообще-то эту мысль приписал Псаки.
    Что еще хуже. Придумал то он ее сам.

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Неравнозначное сравнение.
    Вот когда немцы на СССР напали, у нас какая реакция была? "Смерть немецко-фашистким захватчикам!" Является ли такая реакция правильной? Спорный вопрос, разные люди думают по-разному. Победить врага - это правильно. Всем сердцем желать смерти всем представилетям врага, радоваться смерти и разрушениям - уже как посмотреть. Но является ли эта реакция объяснимой? Определённо да.
    Вот украинцы в своём мире примерно такую реакцию сейчас и имеют. С их точки зрения, Россия напала на Украину. Отсюда и реакция. Ты, допустим, считаешь, что никто на них не нападал, но они-то считают иначе. Это надо учитывать во время оценки их реакции.
    Ну а кто нападал на Россию для подобной реакции? ИГИЛ? Американцы? Ещё кто-то? Вот когда россияне будут считать, что напали, тогда и будет время давать оценку и сравнивать с ***лами. А сейчас российская ненависть выглядит со стороны несколько неадекватно, как будто сверху идёт нацистская нахлобучка населения.
    p.s. про дончан не говорю, говорю про россиян
    Мы не нападаем на Украину, мы помогаем народу Украины. Это армия Украины и ее президент против народа Украины. И внедряет свою пропаганду в головы оккупированного населения.

Навязчивый латентный

Он про псакиных детей и боинг говорил аж два года назад, до берегов Белоруссии доходит дольше чем до Эстонии?

Началось все в 2010 году, см. картинку.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Из чего это следует?

Поживем-увидим...

Смогу ли я получить собственные деньги - обязательно расскажу. Но мне пока не горит и в панике участвовать не собираюсь.
    Нет, что ты получишь деньги я не сомневаюсь, тем более у тебя насколько я понял счет инвалютный значит и инляция тебе пофигу. Мне интересна война Пети с Беней кто кого в итоге нае..л
    Представитель команды CRC

Да ты ж оказывается это с Кассада взял.
    Ну вот ты упоротый, извини не могу найти другого слова.
    Тебе нравиться когда тебе в глаза врут раз за разом? Получаешь от этого эстетическое удовольствие? Хочешь что бы мы за этим наблюдали?
    Вообще-то не у Кассада, а оттуда, окуда видимо потом взял кассад - у червонца (кстати топ2 блоггер Белорусии)

По самолету
    http://www.rbc.ru/rbcfreenews/586111...?from=newsfeed

Че-то я стал запутываться большой или маленький разброс обломков и куда уплыл корпус и двигатели. Про 2 видео со вспышками утверждается что время не совпадает на пол часа (вот пока я не поверю в это)

Что радует так это то что переговоры пилотов уже в сети как и с польским болтом (в отличии от малазийского боинга)

зы. Седня буду говорить с корешом который гражданский пилот экстра класса (он еще летает, но уже налетал на пенсию) в т.ч. летал и на 154х, поговорю на предмет возможности рассинхрона механизации (вроде такую версию двигают) Мне кажется что это не реально

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Тесла хороший авто, тока с сильно завышенной ценой
    А ценник на Феррари или Ламборгини завышен или нет, как по твоему?

Навязчивый латентный

А ценник на газ для белорусов завышен или нет?

идейный враг всяких трансформероB

Нельзя же в самом деле устраивать пляски на костях тех, кто летел плясать на костях.
    Летели плясать на костях и снимать пропагандиские ролики про то какие вы хорошие гуманитарку доставляете. Ну, это как военный рейс.
    совпадение? не думаю..

гугл "пляски на костях":
    kavkazcenter.com

хороший источник информации без пропаганды..

Ну вот ты упоротый, извини не могу найти другого слова.
    Тебе нравиться когда тебе в глаза врут раз за разом? Получаешь от этого эстетическое удовольствие? Хочешь что бы мы за этим наблюдали?
    хм.. это он сам про себя что ле пишет.. перемоги трывают..

А ценник на Феррари или Ламборгини завышен или нет, как по твоему?
    все правильно, если небыдло готово платить, почему бы и нет.. вот только где здесь доказательство гения маска... обычный себе мошенн джобс..
    хотя, фалконы же летают.. правда пока совсем не так, как обещалось...

Навязчивый латентный

Уважаемый редактор, может лучше про реактор?
    Про белорусский чудо-трактор? Ведь нельзя же, год подряд
    То фальконами пугают, дескать, подлые, летают,
    То у вас собаки лают, то у вас руины говорят.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    совпадение? не думаю..

гугл "пляски на костях":
    kavkazcenter.com

хороший источник информации без пропаганды..
    Какой там махмудцентр? "Пляски на костях" - мем вашей же пропаганды. Мария Захарова и эти вот прочие.
    Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    все правильно, если небыдло готово платить, почему бы и нет.. вот только где здесь доказательство гения маска... обычный себе мошенн джобс..
    хотя, фалконы же летают.. правда пока совсем не так, как обещалось...
    Т.е. основные претензии к Маску из-за зависти что у самих коммунистов такое сделать никогда не получится?

пс. "пляски на костях" - гугл - свпресса.ру, политобзор.нет, русвесна.су... У нас с тобой разные версии гугла чтоле?

У нас с тобой разные версии гугла чтоле?
    А ты этого не знал? Гугель переупорядочивает ответы, подвигая к началу списка те, на которые, с его точки зрения, юзер охотнее кликнет. Порядок зависит от всей истории жизнедеятельности в инете, включая гугло-почту.

Какой там махмудцентр? "Пляски на костях" - мем вашей же пропаганды. Мария Захарова и эти вот прочие. ...
    http://www.ntv.ru/novosti/1623555/

МИД РФ призвал власти Берлина пересмотреть решение о проведении рок-фестиваля в Трептов-парке, где находится мемориал советским воинам.

Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова подчеркнула, что фестиваль в сентябре планируют посетить около 50 тыс. человек, а в Трептов-парке захоронены 7,5 тыс. красноармейцев, погибших при штурме Берлина.

Мария Захарова, официальный представитель МИД РФ: «Проведение таких мероприятий в мемориальных местах является неприемлемым и по большому счету может превратиться в прямом смысле в „пляски на костях“».

При этом Захарова подчеркнула, что до этого у Москвы не было повода усомниться в официальной позиции Германии по вопросу об увековечивании памяти погибших советских солдат
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Навязчивый латентный

Так что, надо провести рок-фестиваль в Трептов-парке или нет?

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Так что, надо провести рок-фестиваль в Трептов-парке или нет?
    Похоже, что его там и провели, нехорошие такие, не приняли во внимание, осквернили. Правда, так я понял, не на самих костях, а несколько в удалении. Но, все равно, кости, видимо, все слышали. Даже уж и не знаю, что теперь будет.

Парк довольно большой, мемориал лишь небольшая часть, так что хитрые немцы отговорились.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Навязчивый латентный

А вот интересно,Vietnam Veterans Memorial тоже довольно большой. Что если там провести рок-фестиваль?

Закрытая тема
Страница 7 из 550 ПерваяПервая ... 6781757107507 ... ПоследняяПоследняя