Послушал тут сам, интересно стало, отчего такая волна. И, кстати, было про анпиратора лично. Что-то вроде такого: "из него надо обещания выдавливать, но если выдавил - то раньше всегда выполнял договорённость, а сейчас перестал держать слово, уже нельзя договариваться, надо думать почему так стало".
Но почему волна, до сих пор не понятно. Старая заезженая пластинка на 100%, ничего нового. Говорит красиво и правильно, спору нет. Но только и это, ничего более.
есть перемирие, ты очевидно считаешь чтоб лучше его не было бы, а ведь твоя позиция полностью совпадает с некоторыми ополченцам, которые в своих блогах пишут что пока сидим тихо ждем приказа взять авдеевку. очевидно что ты хочешь опять всяких там Дебальцево и прочих боев, когда каждый день счет шел на десятки погибших, если не на сотни.
Если есть антоним к слову реформатор, от это александррыгоравичлукашенко. Поэтому и ничего не делается. Но ведь зато как говорит, а.
Що мне понравилось, так это абсолютно трезвый взгляд на все. И на процессы глобализации, и на избрание Трампа, на причины развал совка. При том, с Середичем (редактором "Народной Воли") "по душам" поговорил. Вообще, такое ощущение что вопросы заранее не согласовывали, потому что и Завадского и Гончара с Захаренко обсуждали. Это, щоб россиянам было понятней, как сейчас на пресс-конференции Путина вопрос про взрывы домов в 99-м задать.
Если обратная сторона сделает тоже самое, то тоже все решится замечательно, вон в крыму все хорошо, не объявляли бы АТО наверняка и на Донбасе было бы не плохо.
зы. сейчас ситуация такова что любая попытка восстановить справедливость приведет к множеству жертв с обеих сторон, нужно быть дебилом чтоб этого не понимать, по мне так такую справедливость надо посылать в задницу.
Ну да, кипр, голландские высоты, могу дальше перечислять, вон Япония до сих пор с нами не в мире, а еще есть техас. кто что кому возвращал? Ты всерьез думаешь что любой сириец может начать палить в высотах с криком это моя земля?
Есть такое понятие как фактическое положение вещей, мирные процессы возникают именно исходя из фактического положения вещей, а не из исторической справедливости. Вообще поражаюсь как вы все можите поддерживать подобное кровопролитие, наверное сами в руках оружие не держали.
Не, за кровопролитие как раз ты. Это же ты одобряешь методы ,которые к нему приводят. А аннексия Крыма и начала кровопролитие. Не ,мне интересно послушать как бы по твоему РФ присоединила к себе по очереди, допустим, восемь областей без кровопролития. Типа, в каждой области по очереди проходят референдумы и они по очереди переходят в состав РФ? А с тем что при этом задеваются интересы многих людей и они готовы отстаивать свои интересы, что делать? Нельзя было статус-кво нарушать. Не надо было скакать с Крымом.
Ты сам себя не обманывай, ты ведь знаешь за кого в основном население Крыма, то что там были наши вояки как раз не допустило кровопролития. Можно легко сравнить Донбас и крым и почуствовать разницу. То что это не справедливоэто уже история. Прекращать конфликты надо по сотоянию на текущий момент, иначе любой конфликт будет длиться вечно. Если ни одна сторона не уступает, то единственный путь это развести стороны введя миротворческие войска в буфер. По другому так и так будут стрелять. ситуация должна быть заморожена до какого-то политического решения, которое может и через 10 и через 20 лет настать, но это позволит прекратить войну. Людей, которые за войну я лично считаю отмороженными.
зы. Это не лапша а состоявшийся юридический факт, как и тот что у Вас даже бывшего президента официально не отстранили от власти