Закрытая тема
Страница 57 из 550 ПерваяПервая ... 74756575867107157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 11000

Тема: Английский клуб, том 4

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ну, про анпиратоа там, вроде, ничего не было. Было про ФСБ и росс.олигархов. Типа, бояре плохие. Много было про то что росс.власти зазнались, типа, "наши министры ждут в приемной, а про них забывают."

А вообще, я не считают что Батька в какие-то опасные игры играет. Я его считаю очень хорошим политиком, тонко чувствующим когда и что можно. У нас, на мой взгляд, после 2014-го началась мягкая белорусизация. Россия реально проблемы создает соседям. Не просто мы ты на форуме бои устраиваем. Батька реагирует в соответствии с обстоятельствами. Он вообще очень консервативен и сам в конфронтацию не пошел бы. Так что инициатор не он.
    Послушал тут сам, интересно стало, отчего такая волна. И, кстати, было про анпиратора лично. Что-то вроде такого: "из него надо обещания выдавливать, но если выдавил - то раньше всегда выполнял договорённость, а сейчас перестал держать слово, уже нельзя договариваться, надо думать почему так стало".

Но почему волна, до сих пор не понятно. Старая заезженая пластинка на 100%, ничего нового. Говорит красиво и правильно, спору нет. Но только и это, ничего более.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    (сарказм) "да ты упоротый" (C) fantakt
    да-да, это армия украины виновата - затеяла ползучее наступление на захваченную россией часть украины, надо-то было под фантакта лечь говно помесить
    То есть если подобное наступление устроит другая сторона ты тоже будешь доволен?
    Представитель команды CRC

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    То есть если подобное наступление устроит другая сторона ты тоже будешь доволен?
    они его и устроят, если смогут.

Вернее не совсем так.
    Любая из сторон радаулучшить позиции, но последнее время получается только у ВСУ. В 14-15 было не так.

Гостя точно спрашивать не будут.
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    они его и устроят, если смогут.

Вернее не совсем так.
    Любая из сторон радаулучшить позиции, но последнее время получается только у ВСУ. В 14-15 было не так.

Гостя точно спрашивать не будут.
    Сейчас не так т.к. есть четкий приказ не нарушать. Вроде ты должен быть за перемирие, ведь если ты допускаешь возможность ползучего наступления одних, и не осуждаешь его, значит ты автоматически не против обратного процесса, это конечно если ты себя считаешь не предвзятым.

Понравилось: Украина вероломно пытается взять под контроль украинскую границу.

Понравилось: Украина вероломно пытается взять под контроль украинскую границу.
    есть перемирие, ты очевидно считаешь чтоб лучше его не было бы, а ведь твоя позиция полностью совпадает с некоторыми ополченцам, которые в своих блогах пишут что пока сидим тихо ждем приказа взять авдеевку. очевидно что ты хочешь опять всяких там Дебальцево и прочих боев, когда каждый день счет шел на десятки погибших, если не на сотни.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Послушал тут сам, интересно стало, отчего такая волна. И, кстати, было про анпиратора лично. Что-то вроде такого: "из него надо обещания выдавливать, но если выдавил - то раньше всегда выполнял договорённость, а сейчас перестал держать слово, уже нельзя договариваться, надо думать почему так стало".

Но почему волна, до сих пор не понятно. Старая заезженая пластинка на 100%, ничего нового. Говорит красиво и правильно, спору нет. Но только и это, ничего более.
    Если есть антоним к слову реформатор, от это александррыгоравичлукашенко. Поэтому и ничего не делается. Но ведь зато как говорит, а.

Що мне понравилось, так это абсолютно трезвый взгляд на все. И на процессы глобализации, и на избрание Трампа, на причины развал совка. При том, с Середичем (редактором "Народной Воли") "по душам" поговорил. Вообще, такое ощущение что вопросы заранее не согласовывали, потому что и Завадского и Гончара с Захаренко обсуждали. Это, щоб россиянам было понятней, как сейчас на пресс-конференции Путина вопрос про взрывы домов в 99-м задать.

есть перемирие, ты очевидно считаешь чтоб лучше его не было бы, а ведь твоя позиция полностью совпадает с некоторыми ополченцам, которые в своих блогах пишут что пока сидим тихо ждем приказа взять авдеевку. очевидно что ты хочешь опять всяких там Дебальцево и прочих боев, когда каждый день счет шел на десятки погибших, если не на сотни.
    Я ж писал ,хочу чтобы Россия вывезла на автобусах к себе назад "добровольцев" и "товары военторга". И проблема решится мгновенно без жертв.

Я ж писал ,хочу чтобы Россия вывезла на автобусах к себе назад "добровольцев" и "товары военторга". И проблема решится мгновенно без жертв.
    Если обратная сторона сделает тоже самое, то тоже все решится замечательно, вон в крыму все хорошо, не объявляли бы АТО наверняка и на Донбасе было бы не плохо.

зы. сейчас ситуация такова что любая попытка восстановить справедливость приведет к множеству жертв с обеих сторон, нужно быть дебилом чтоб этого не понимать, по мне так такую справедливость надо посылать в задницу.

Если обратная сторона сделает тоже самое, то тоже все решится замечательно, вон в крыму все хорошо, не объявляли бы АТО наверняка и на Донбасе было бы не плохо.

зы. сейчас ситуация такова что любая попытка восстановить справедливость приведет к множеству жертв с обеих сторон, нужно быть дебилом чтоб этого не понимать, по мне так такую справедливость надо посылать в задницу.
    Когда одно государство начинает аннексию другого, не важно одну область, восемь или всю страну аннексирует, войны уже не избежать. Крым как раз войну и начал. Вопрос был только в том где она будет проходить.

Когда одно государство начинает аннексию другого, не важно одну область, восемь или всю страну аннексирует, войны уже не избежать. Крым как раз войну и начал. Вопрос был только в том где она будет проходить.
    ну да, то есть надо рубиться до последнего. Крым не начал никакой войны, где ты читал про боевые действия или про объявление войны?

Крым не начал никакой войны, где ты читал про боевые действия или про объявление войны?
    ук различает кражу, грабеж и разбой
    куда ты отнесешь #крымнаш ?

следуя твоей логике, украина должна возвращать свою территорию исключительно так же "без боевых действий, без объявления войны"
    но, как говорит классика - "бить будут не по паспорту, а по морде"

это поразительно, ты как будто нашел фантактову шапочку из фольги
    украинская армия действует на территории украины, спроси кого хочешь кто не в шапочке

ук различает кражу, грабеж и разбой
    куда ты отнесешь #крымнаш ?

следуя твоей логике, украина должна возвращать свою территорию исключительно так же "без боевых действий, без объявления войны"
    но, как говорит классика - "бить будут не по паспорту, а по морде"
    Ничего подобного не было, был референдум, россия присоединяла уже независимый крым

это поразительно, ты как будто нашел фантактову шапочку из фольги
    украинская армия действует на территории украины, спроси кого хочешь кто не в шапочке
    Ну да, кипр, голландские высоты, могу дальше перечислять, вон Япония до сих пор с нами не в мире, а еще есть техас. кто что кому возвращал? Ты всерьез думаешь что любой сириец может начать палить в высотах с криком это моя земля?
    Есть такое понятие как фактическое положение вещей, мирные процессы возникают именно исходя из фактического положения вещей, а не из исторической справедливости. Вообще поражаюсь как вы все можите поддерживать подобное кровопролитие, наверное сами в руках оружие не держали.

Ну да, кипр, голландские высоты, могу дальше перечислять, вон Япония до сих пор с нами не в мире, а еще есть техас. кто что кому возвращал? Ты всерьез думаешь что любой сириец может начать палить в высотах с криком это моя земля?
    Т.е. ты признаешь что РФ с Украиной все таки воюет? Потому что все что ты перечислил добывалось или терялось войной.

Вообще поражаюсь как вы все можите поддерживать подобное кровопролитие, наверное сами в руках оружие не держали.
    Не, за кровопролитие как раз ты. Это же ты одобряешь методы ,которые к нему приводят. А аннексия Крыма и начала кровопролитие. Не ,мне интересно послушать как бы по твоему РФ присоединила к себе по очереди, допустим, восемь областей без кровопролития. Типа, в каждой области по очереди проходят референдумы и они по очереди переходят в состав РФ? А с тем что при этом задеваются интересы многих людей и они готовы отстаивать свои интересы, что делать? Нельзя было статус-кво нарушать. Не надо было скакать с Крымом.

Божество

Ничего подобного не было, был референдум, россия присоединяла уже независимый крым
    ага,референдум, только сначала оккупация - потом референдум.
    Кому ты тут лапшу на уши хочешь повесить?
    It's the first day of the rest of my life

Не, за кровопролитие как раз ты. Это же ты одобряешь методы ,которые к нему приводят. А аннексия Крыма и начала кровопролитие. Не ,мне интересно послушать как бы по твоему РФ присоединила к себе по очереди, допустим, восемь областей без кровопролития. Типа, в каждой области по очереди проходят референдумы и они по очереди переходят в состав РФ? А с тем что при этом задеваются интересы многих людей и они готовы отстаивать свои интересы, что делать? Нельзя было статус-кво нарушать. Не надо было скакать с Крымом.
    Ты прав не надо было скакать и не было бы Крыма. Чьито интересы всегда нарушаются, переворот на Украине тоже нарушил интересы многих. В крыму не было никакого кровопролития, кровопролитие началось спустя несколько недель после начала АТО.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    ага,референдум, только сначала оккупация - потом референдум.
    Кому ты тут лапшу на уши хочешь повесить?
    Ты сам себя не обманывай, ты ведь знаешь за кого в основном население Крыма, то что там были наши вояки как раз не допустило кровопролития. Можно легко сравнить Донбас и крым и почуствовать разницу. То что это не справедливоэто уже история. Прекращать конфликты надо по сотоянию на текущий момент, иначе любой конфликт будет длиться вечно. Если ни одна сторона не уступает, то единственный путь это развести стороны введя миротворческие войска в буфер. По другому так и так будут стрелять. ситуация должна быть заморожена до какого-то политического решения, которое может и через 10 и через 20 лет настать, но это позволит прекратить войну. Людей, которые за войну я лично считаю отмороженными.

зы. Это не лапша а состоявшийся юридический факт, как и тот что у Вас даже бывшего президента официально не отстранили от власти
    Последний раз редактировалось kaizer; 06.02.2017 в 09:07.

Закрытая тема
Страница 57 из 550 ПерваяПервая ... 74756575867107157 ... ПоследняяПоследняя