Это началось гораздо раньше ,чем пришли ..гораздо ...Это было ещё при советской власти ,а после обретения независимости многократно усилилось .И эта политика велась целенаправленно .
https://www.youtube.com/watch?v=V51BpdeGJDw
зубы он заговаривает... или склероз уже подкрался..
с чего начали? сталин не всесильный, стоило избавиться от политрука и советские солдаты начинали любить немцев..
перешли на украину, которая не любит тех, кто пришел на "их" землю...
а куда, женщина легкого поведения, пришли немцы, на свою что ле землю?
С новым годом всех... кроме единоукроинцев, конечно..
Им казалось, что на свою. У местных было иное мнение. Некоторые из местных, чтобы избежать когнитивного диссонанса, сразу встали на точку зрения оккупантов. А политрук -- что политрук? не человек, что ли? его же просто взяли в систему. Агитируй или в ГУЛАГ -- свобода выбора за субъектом.
Вообще-то, шпионы под дипломатическим прикрытием никогда не шпионят против страны, в которой работают дипломатами. Они вместо этого выезжают в третьи страны и там вербуют граждан четвертых стран. В результате состава преступления как бы нет вовсе. То есть нельзя посадить гражданина просто за то, что он шпион, нужно доказать антигосударственную направленность его деятельности. А то, что в нашем посольстве шпионы -- все, никто уже и не сомневается. И повар тоже шпион. Нет, повар -- в особенности.
Да простят меня граждане Белоруссии, но такие слова не может говорить Президент суверенной страны. Если экономика страны полностью зависит от партнеров, то о какой независимости в принципе идет речь?
(С) Папаколи
Это чё, Лукашенко о чем-то новом узнал и решил преуспевающим белорусам поведать в новогоднюю ночь? Или опять ему нефти пописят недодали?
КИЕВ, 31 декабря. /ТАСС/. Украина, переориентировав рынок сбыта елочных игрушек на страны ЕС вместо России, потеряла более $3 млрд. Это следует из сообщения заместителя министра экономического развития, торгового представителя Украины Натальи Микольской.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/3919559?utm...=smi2_exchange
Назло врагам отморожу уши![]()
А для тех кто не умеет пользоваться функциями форума, как там дословно было? Что-то типа, "если с Януковичем что-то случится, то мы призовем армию Путина и вы получите гражданскую войну?"Мне просто никак не понятно. Если война гражданская, то почему ее организатор Стрелков был россиянином?
Видео добавил наверху, сам посмотри
Суверенная независимая Беларусь оказалась в эпицентре мировых геополитических и экономических событий", - продолжил Лукашенко. Он отметил, что страна живет открыто и поэтому "оказалась заложницей" экономической ситуации, сложившейся у традиционных партнеров.
Проблема в том, что я лично знаю некоторых людей, кто там бывал - из нескольких десятков тысяч человек, которые защищали Донбасс - только 1-1.5 тысяч русских добровольцев, которые сами туда поехали по разным причинам - у большинства из них там родственники. У слесаря в моей смене на работе там мать жила, пока её дом не разбомбили воксоиды и прочие правосеки. Просто не за куй собачий. Сявкам сказали фас - они и поперлись. Кто не мог под ружье встать или откосил, типа вокса - подтявкивают в сети - тоже профессия, возможно даже оплачиваемая
ок, покажи мне где ты высмеял омериканцев..
а если не беларус и не русский, а не пойми что, либеральное.. куда его записать?
то что тебе не понятно, это как раз не удивительно..
конец 30-х, в испании была гражданская война или война между ссср и германией?