Закрытая тема
Страница 17 из 550 ПерваяПервая ... 71617182767117517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 11000

Тема: Английский клуб, том 4

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    как-как... пришли какие-то люди из-за границы и их стали ненавидеть-ненавидеть
    Это началось гораздо раньше ,чем пришли ..гораздо ...Это было ещё при советской власти ,а после обретения независимости многократно усилилось .И эта политика велась целенаправленно .
    https://www.youtube.com/watch?v=V51BpdeGJDw
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Ё-МАЁ; 01.01.2017 в 08:19.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Ё-МАЁ Посмотреть сообщение
    Это началось гораздо раньше ,чем пришли ..гораздо ...Это было ещё при советской власти ,а после обретения независимости многократно усилилось .И эта политика велась целенаправленно .
    https://www.youtube.com/watch?v=V51BpdeGJDw
    зубы он заговаривает... или склероз уже подкрался..
    с чего начали? сталин не всесильный, стоило избавиться от политрука и советские солдаты начинали любить немцев..
    перешли на украину, которая не любит тех, кто пришел на "их" землю...

а куда, женщина легкого поведения, пришли немцы, на свою что ле землю?

С новым годом всех... кроме единоукроинцев, конечно..

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    а куда, женщина легкого поведения, пришли немцы, на свою что ле землю?
    Им казалось, что на свою. У местных было иное мнение. Некоторые из местных, чтобы избежать когнитивного диссонанса, сразу встали на точку зрения оккупантов. А политрук -- что политрук? не человек, что ли? его же просто взяли в систему. Агитируй или в ГУЛАГ -- свобода выбора за субъектом.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Поздравляю.
    А разве вам не каждый год дают?
    В прошлом не давали, ты наверное путаешь с 13й, в гос. структурах если ты проработал целый год к новому году дают нахаляву 2 оклада - это да вседа давали, а вот премии редко
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ваша наивность по поводу Трампа не перестает улыбать Господа, в США не два кандидата было, а гораздо больше. Два кандидата было только от самых крупных партий. Была еще куча независимых кандидатов, от "зеленых", "либертарианцев" и т.д. и т.п. Так вот, Трамп не независимый кандидат. Он кандидат республиканцев. Даже если бы он был лучшим другом Путина, американская политическая система не даст ему возможностей эту дружбу как-то реализовать. А все эти его заявления про "расследуем 911" еще сильнее его утвердили как пуделя у руля США.

пс. Не, с пуделем у Винни был явный перегиб. Не смог бы "хоть пудель" стать во главе США. Вот "хоть овчарка" смогла бы.
    Причем тут наивность это объяснение того что вышло, кроме того ведь выслать никогда не поздно.

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    чот я взоржал! совенок, ты вообще в шестую циву играешь? там есть шпионы и их зажопленье с последствиями, вот тут как раз такой случай - схватили за помидорки и спрашивают "сами пешком уйдёте или на машине или на мотолодке? а, на самолете... ну, мы вас не заставляли"
    То что и у нас и них там шпиены есть это всем известный факт, а вот высыл именно под новый год. совсем без информационного повода это выглядит как явный неадекват

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    То что и у нас и них там шпиены есть это всем известный факт, а вот высыл именно под новый год. совсем без информационного повода это выглядит как явный неадекват
    Скорее менять не кого, на кого-либо - вот и срут кирпичами и высылают. Так бы тихонько обменялись - никто бы не узнал. В общем - обосрались по-полной программе

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Скорее менять не кого, на кого-либо - вот и срут кирпичами и высылают. Так бы тихонько обменялись - никто бы не узнал. В общем - обосрались по-полной программе
    Вообще-то, шпионы под дипломатическим прикрытием никогда не шпионят против страны, в которой работают дипломатами. Они вместо этого выезжают в третьи страны и там вербуют граждан четвертых стран. В результате состава преступления как бы нет вовсе. То есть нельзя посадить гражданина просто за то, что он шпион, нужно доказать антигосударственную направленность его деятельности. А то, что в нашем посольстве шпионы -- все, никто уже и не сомневается. И повар тоже шпион. Нет, повар -- в особенности.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Вообще-то, шпионы под дипломатическим прикрытием никогда не шпионят против страны, в которой работают дипломатами. Они вместо этого выезжают в третьи страны и там вербуют граждан четвертых стран. В результате состава преступления как бы нет вовсе. То есть нельзя посадить гражданина просто за то, что он шпион, нужно доказать антигосударственную направленность его деятельности. А то, что в нашем посольстве шпионы -- все, никто уже и не сомневается. И повар тоже шпион. Нет, повар -- в особенности.
    Не - повар был начальником разведки А то всякие аружики и воксы не понимают, что тот же Обама никогда бы не стал президентом, если бы не флот Российской империи - так бы на плантациях и пахал

PS а аружик с воксом так и хотят пахать на плантациях - прямо сами лезут...

Навязчивый латентный

А звали повара Стивен Сигал...

Навязчивый латентный

Да простят меня граждане Белоруссии, но такие слова не может говорить Президент суверенной страны. Если экономика страны полностью зависит от партнеров, то о какой независимости в принципе идет речь?

(С) Папаколи
    Это чё, Лукашенко о чем-то новом узнал и решил преуспевающим белорусам поведать в новогоднюю ночь? Или опять ему нефти пописят недодали?
    Последний раз редактировалось fantakt; 01.01.2017 в 18:31.

Навязчивый латентный

КИЕВ, 31 декабря. /ТАСС/. Украина, переориентировав рынок сбыта елочных игрушек на страны ЕС вместо России, потеряла более $3 млрд. Это следует из сообщения заместителя министра экономического развития, торгового представителя Украины Натальи Микольской.

Подробнее на ТАСС:
    http://tass.ru/ekonomika/3919559?utm...=smi2_exchange

Назло врагам отморожу уши

мда... я больше чем уверен, что если бы предложение лаврова приняли, аруж первый бегал бы по форуму и визжал, а, рашку загнал в угол, она ничем ответить не может, только невинных омериканских дипломатов высылает..
    Не Снейк. Это ты людей по национальностям делишь. Типа: русский, белорус, дэнээровец... А я людей делю на умных и дураков чуть менее умных. И не считаю зазорным высмеять поступки чуть менее умных людей.

открываешь английский клуб, конец января 2014.. и читаешь.. меня.. где я писал термитнику, что они со своими майданами доиграются до гражданской войны..
    а да, опять не так, само насралось..
    А для тех кто не умеет пользоваться функциями форума, как там дословно было? Что-то типа, "если с Януковичем что-то случится, то мы призовем армию Путина и вы получите гражданскую войну?" Мне просто никак не понятно. Если война гражданская, то почему ее организатор Стрелков был россиянином?

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Да простят меня граждане Белоруссии, но такие слова не может говорить Президент суверенной страны. Если экономика страны полностью зависит от партнеров, то о какой независимости в принципе идет речь? (С) Папаколи
    Это чё, Лукашенко о чем-то новом узнал и решил преуспевающим белорусам поведать в новогоднюю ночь? Или опять ему нефти пописят недодали?
    У тебя непроверенные источники. То, что ты поставил под копирайт, в оригинале отсутствовало.

А для тех кто не умеет пользоваться функциями форума, как там дословно было? Что-то типа, "если с Януковичем что-то случится, то мы призовем армию Путина и вы получите гражданскую войну?" Мне просто никак не понятно. Если война гражданская, то почему ее организатор Стрелков был россиянином?
    Ты был на Донбассе? Лично видел кто с кем воюет? Если нет - тогда не нужно огульно говорить, что типа Российские войска там есть

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Ты был на Донбассе? Лично видел кто с кем воюет? Если нет - тогда не нужно огульно говорить, что типа Российские войска там есть
    Давайте по-другому поставим вопрос. Для тех, кто не был на Донбассе, никакой войны нет. Все сообщения о каких-то смертях в Украине -- измышления больного воображения копирайтеров укросми. И, да, кондиционер взорвался сам.

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    У тебя непроверенные источники. То, что ты поставил под копирайт, в оригинале отсутствовало.
    Видео добавил наверху, сам посмотри

Суверенная независимая Беларусь оказалась в эпицентре мировых геополитических и экономических событий", - продолжил Лукашенко. Он отметил, что страна живет открыто и поэтому "оказалась заложницей" экономической ситуации, сложившейся у традиционных партнеров.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Давайте по-другому поставим вопрос. Для тех, кто не был на Донбассе, никакой войны нет. Все сообщения о каких-то смертях в Украине -- измышления больного воображения копирайтеров укросми. И, да, кондиционер взорвался сам.
    Проблема в том, что я лично знаю некоторых людей, кто там бывал - из нескольких десятков тысяч человек, которые защищали Донбасс - только 1-1.5 тысяч русских добровольцев, которые сами туда поехали по разным причинам - у большинства из них там родственники. У слесаря в моей смене на работе там мать жила, пока её дом не разбомбили воксоиды и прочие правосеки. Просто не за куй собачий. Сявкам сказали фас - они и поперлись. Кто не мог под ружье встать или откосил, типа вокса - подтявкивают в сети - тоже профессия, возможно даже оплачиваемая

идейный враг всяких трансформероB

А я людей делю на умных и дураков чуть менее умных. И не считаю зазорным высмеять поступки чуть менее умных людей.
    ок, покажи мне где ты высмеял омериканцев..

Не Снейк. Это ты людей по национальностям делишь. Типа: русский, белорус, дэнээровец...
    а если не беларус и не русский, а не пойми что, либеральное.. куда его записать?

то что тебе не понятно, это как раз не удивительно..
    конец 30-х, в испании была гражданская война или война между ссср и германией?

Закрытая тема
Страница 17 из 550 ПерваяПервая ... 71617182767117517 ... ПоследняяПоследняя