А еще у кого-то почему-то есть непоколибимая уверенность что с ютуба ничего не трутНу вот ссылка по которой 3 года назад открывалось все, сейчас хорошо если 10% откроется
https://pikabu.ru/story/nemnogo_pro_...rufami_2058052
Конечно есть люди, которые скуппулезно себе все копируют, но я уже писал что мне это не за чем.
зы. На самом деле цензура есть фезде от фейсбука до жж
А это как раз по моему про этот самолет, но на видео четко видно что ракета прилетела в движок, именно так ракеты со стрелы и делают, нет инверсионного следа, характерного для ракет бука и на самом деле высота не 6500, а 4500, помню там один делал рассчеты на основании видимого и реального размера самолета
Чисто теоретически я готов это допустить.
Но учитывая твою репутацию - скорее всего все было не так.
Даже если "один" с расчетами не твоя выдумка, то это какойто аноним на ватном говнофоруме который высосал расчеты из пальца.
Ну примерно как "неопровержимые" доказательсва что бук нельзя запустить по гражданскому.
Площадь есть тут в архивах этих тем, я тебе сразу написал что даже искать не буду
А ты на дату смотрел? Да и то что аваков потом ликвидировал сашко как раз и говорит о том что боялся, тех кого не боятся не убивают - их просто не замечают.
ps Вообще-то этот пост был как пример того что ролики с ютуба со временем бесследно исчезают![]()
Понятно что люди разные, были и такие, но массовости не было, есть и полно россиян, которые ходят с такими плакатами, только реальной поддержки у них 5% населения.
Так что там с фашистами на Украине, сколько надо тебе фоток чтоб ты признал свое государство фашистским 5, 10 или не важно сколько, т.к. это не так?
Можно, нельзя это сделать случайно, я тебе это уже раз 100 писал.
Я тебе выложил видео с моментом сбития самолета судя по дате и месту это именно тот самолет, который ты считаешь сбил бук, это похоже на бук, который всегда делает горку и бьет сверху с расстояния, или это похоже на стрелу, которая летит в движок?
расчеты можешь сам сделать, для это надо обладать знанием геометрии на уровне 8го класса школы![]()
ну, ты-то врешь не меньше, однако мне все равно с тобой общяться интересно, правда, в отличии от меня как только тебя ловишь, ты просто соскакиваешь и какбы больше не пишешь про это, мне же все равно можем обсуждать что угодно до конца и если я не прав, то охотно это признаю, в отличии от тебя![]()