Нет одноклассники не открывал ни разу в жизни, я вообще не пользуюсь соц.сетями, пару раз людям настраивал фейсбук, до сих пор не понимаю кто им пользуется все жутко не удобно, не понимаю как подобный продукт смог набрать столько пользователей, по моему там все через задницу реализовано
Вот кстати реакция в белорусии, реакция абсолютно понятная
По поручению главы государства Александра Лукашенко 26 декабря над зданиями резиденции Президента Беларуси и других госучреждений по всей стране будут приспущены государственные флаги в знак солидарности и скорби в связи с произошедшей в России авиакатастрофой
самокритично...
дебилы они да, не видят разницы между "может" и "сделает"..
фалконы летают, только пока совсем не так, как планировали.. да и фишка их в многоразовости.. которой, вроде, пока не наблюдается..
что значит не реальные?
цифры из завки на успех маска... 4К спутников.. бесплатный интернет и мобильная антенна (фотку антенны видел?)
про сбитый в луганске ил-76..Это ты вот про что выложил, если что самолет был вчера
Цифры не реальные, т.к. это получается чуть ли не по пуску в неделю или максимум в недели. Нет ни таких мощностей по производству спутников ни достаточного количества стартовых площадок, а судя по текущей аварийности при такой интенсивности запусков все текущие площадки будут потеряны максимум за пару месяцев. Антенну идел такую в живую, для сдания подойдет
Это боевая потеря, насколько я помню там военные были. Если честно то да, радости я конечно не испытывал, но и особой грусти тоже. Кстати по моей личной классификации, если ту-154 взорвался, то это будет не теракт, а диверсия, теракт это против гражданского самолета, а тут рейс МО РФ, по уровню это примерно как теракты курдов против турецких военных, что я так же считаю не терактами, а диверсиями.
Вокс как там приват? Пока все тихо пишут, но похоже Беня всетаки всех обыграл
Ряд крупных клиентов ПриватБанка, получавших кредиты от 1 млрд гривен и больше - начали процедуру банкротства.
Об этом пишет Forbes. По данным издания, одними из таких клиентов являются ООО "Натель", ООО "Зебрина", ООО "Пальмира Трейдинг".
Вот пример с ютуба, могу и ссылку дать
Смерть врага доставляет радость ВСЕГДА и ВСЕМ. Так что не нужно свои (или указанные вышестоящими?) мысли выдавать за аксиому. Чем больше врагов погибнет, тем меньше их придет на нашу землю, тем меньше погибнет моих братьев. Есть тут повод для радости? ДА! Сдыхайте кацапские сволочи в куче и поодиночке! А, главное, как можно чаще.
И подобных много тысяч и все с Украины (россиян за подобным вчера не замечал), прямо таки душки а не люди. А ты можешь привести подобные посты Россиян? Хотя среди либералов вполне допускаю подобное
Тесла хороший авто, тока с сильно завышенной ценой. Эксперты сравнивали с аналогичными БМВ, фольксвагенами и пришли к выводу чтопоследние даже продвинутей при ценнике в 2 раза ниже. Еще много нареканий у народа вызывает тесловкий сервис, а также прямой обман, кто-то помнится скрывал батарею с анонсированой оригинальной супертехнологией (не вскрывать, только сервис теслы умеет с ними работать), внутри оказались обычные литиионые банки китайского производства, он починил свое авто вместо 2000 баксов как предлагал сервис, за 20, поменяв пару банок, кот. купил в ближайшем магазине торговавшим подобными вещами
Вот пример одной из многочисленных статей про теслу в инете
http://hvv.livejournal.com/305763.html
А вот вполне понятный разбор тесловской батареи
http://autotesla.ru/auto-tesla/akkum...razbiraem.html
Самая мощная батарея состоит из 7104 банок, розничная цена которых примерно 4 бакса, оптовая наверняка в 2-3 раза меньше, а в пром масштабах может и на порядок, батарея стоит 45000
Неравнозначное сравнение.
Вот когда немцы на СССР напали, у нас какая реакция была? "Смерть немецко-фашистким захватчикам!" Является ли такая реакция правильной? Спорный вопрос, разные люди думают по-разному. Победить врага - это правильно. Всем сердцем желать смерти всем представилетям врага, радоваться смерти и разрушениям - уже как посмотреть. Но является ли эта реакция объяснимой? Определённо да.
Вот украинцы в своём мире примерно такую реакцию сейчас и имеют. С их точки зрения, Россия напала на Украину. Отсюда и реакция. Ты, допустим, считаешь, что никто на них не нападал, но они-то считают иначе. Это надо учитывать во время оценки их реакции.
Ну а кто нападал на Россию для подобной реакции? ИГИЛ? Американцы? Ещё кто-то? Вот когда россияне будут считать, что напали, тогда и будет время давать оценку и сравнивать с ***лами. А сейчас российская ненависть выглядит со стороны несколько неадекватно, как будто сверху идёт нацистская нахлобучка населения.
p.s. про дончан не говорю, говорю про россиян