Кстати, если бы я вдруг по какой-то причине захотел сказать что-то плохое про Елизавету Глинку мне не пришлось бы далеко ходить.
Один патриотично настроенный российский писатель ее уже в дерьмо макнул.
Кстати, передайте русскому писателю, что слово ПРИДТИ пишется немного по другому.
Хотя что это я, русским писателям и историкам русский язык и историю знать нынче не к чему. Только мешает.
А... - на три твоих поста не ответил... Так на посты балаболов отвечаю когда есть, чем мордой в говно воткнуть по существу вопроса, а не по вопросам "С чего ты взял?" или "Что теперь?"... На подобные вопросы отвечаю только самым долбоящерам, которые не только не видят позицию обоих сторон, но и не хотят её видеть, ведь они всегда правы(й сектор)... Но и то они не понимают...
Передергивание ничего не изменит - по существу - именно фактов, как бы они не интерпретировались в разных СМИ тебе сказать нечего, а соответственно мне нечего и отвечать... Соответственно - ты троллишь, и вполне вероятно начитавшись правосековских методичек, а может просто диагноз это - ксенофобия называется - только в данном случае к братскому народу, а не к чужим
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
мда... я больше чем уверен, что если бы предложение лаврова приняли, аруж первый бегал бы по форуму и визжал, а, рашку загнал в угол, она ничем ответить не может, только невинных омериканских дипломатов высылает..
выдыхай..
думает он.. смишно..
куда они пришли то? не уж то в румуную одесскую область?
а туда куда кто-то пришел, большинство отчего-то ненавидит укроинскую армию..
открываешь английский клуб, конец января 2014.. и читаешь.. меня.. где я писал термитнику, что они со своими майданами доиграются до гражданской войны..
а да, опять не так, само насралось..
Даже если наберется, высылать их невыгодно. Те, что уже есть, - про них все известно, может, даже какой уже и двойной или даже и не один, а несколько. А вышлешь, - пришлют новых, и с ними надо будет по новой разбираться. На самом деле это серьезная экономия для госбюджета, миллионы и миллионы и рублей, и долларов. Шпионаж, вообще-то, очень дорогое занятие, не для бедных, как и контрразведка.