+ Ответить в теме
Страница 116 из 142 ПерваяПервая ... 1666106115116117126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 2838

Тема: REALISM MOD для игры Civilization V

Добрый день! Недавно узнал про существование данного мода. Скачал с данного сайта по ссылке версию realism mod 0.62. Поставил как написано в инструкции, но в списке ДЛЦ он неотображается... в самой папке realism mod(v1) остутствует файл типа "название мода.Civ5Pkg", который есть во всех прочих папках с официальными ДЛЦ. Установка в папку Mods в моих документах делает его показываемым в списке доступных модов, но игра зависает при запуске... опять же это в модах, а не в ДЛЦ, может я не то качаю? Прочитал форум начиная с сотой страницы. возможно вопрос и дурацкий, но просьба ответить) тоже хочется попробовать данное творение автора) как никак 2 года судя по всему корпит)

версия игры, 1.03.249, как и требовалось
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось danik1986; 08.11.2016 в 13:08.

1-скачать здесь http://realism.civfanatics.ru/actual...062%20beta.ZIP
    2-скопировать сюда C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\Sid Meier's Civilization 5\MODS
    3-при запуске игры войти в вкладку модификации и активировать

Цитата Сообщение от tum-nechto Посмотреть сообщение
    1-скачать здесь http://realism.civfanatics.ru/actual...062%20beta.ZIP
    2-скопировать сюда C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\Sid Meier's Civilization 5\MODS
    3-при запуске игры войти в вкладку модификации и активировать
    Большое спасибо за ответ) вернусь с работы непременно попробую. Только так делал с той версией что скачал. Тогда я захожу в модификации, там видна надпись realism mod v1 , я ставлю точку в кружок и нажимаю далее. Игра виснет. утром было так. Надо ли открывать вкладку настройки в модификациях исключать остальные ДЛЦ что там есть? или нужно просто в модификациях выделить мод, поставить точку в кружок, выйти и нажать одиночная игра? ещё раз спасибо за ответы на дурацкие вопросы) нубом быть тяжело)

Запустилось))) Супер! огромное спасибо ещё раз tum-nechto)
    Последний раз редактировалось danik1986; 08.11.2016 в 18:53.

Выскакивает сообщение: доступны новые решения! перейдите на панель принятие решений. но нажатие мышью на кружок с сообщением никуда не переводит... не могу найти данную панель. в цивилопедии через поиск тоже ничего не находит... как перейти в панель принятия решений?
    с хот-ситом разобрался)
    но как решения принимать???
    И ещё... там есть кнопка в настройках начала игры, которая убирает конечность рабочих... я её не нажимал... т.е. по идее рабочий должен "заканчиваться"... 4 улучшения сделал и не кончился... сколько у него есть зарядов?
    на какой скорости советуете играть, чтобы насладится в сетевой игре всеми эпохами? эпик или марафон? комп интел 8ядер, 8Гб DDR3 - можно выбирать самую большую карту и много стран или под конец будет тупить? и лучше взять поменьше карту и поменьше стран? на всех предлагаемых игрой типах карт нормально отображаются ресурсы? добегался на континентах плюс до античности, появился среди лесов и болот, но ресурс дерево так и не нашёл...
    Как найти лес???
    Последний раз редактировалось danik1986; 08.11.2016 в 21:36.

Сейв в студию
    Камеамеа_0000 г. до н.э. 4000.Civ5Save.zipScreenshot_1.jpg
    Доп. моды - Ancient ruins choice и Starting unit - scout.
    Без модов та же ошибка. При чем, ошибку стало выдавать после того, как добавил модуль памяти, до этого игра просто закрывалась.

События в 062

Ребят, что то у меня не работают Евенты в 062 версии. Что можно сделать? Может отключилось где-то?

ну неужели никто не знает как принимать решения, найти лес и сколько зарядов у рабочих???

Цитата Сообщение от danik1986 Посмотреть сообщение
    ну неужели никто не знает как принимать решения, найти лес и сколько зарядов у рабочих???
    Дружище, нубом быть простительно. Слепым нубом —*нет

Тыкай по интерфейсу, раскрой глаза шире, и всё увидишь, методом тыка всё прекрасно выясняется, чё ждать сидеть на форуме?

1.) Панель принятия решений в общей вкладке (крайняя слева на верхней правой панели). Там списком дипломатия, советники, религия, шпионаж, принятие решений...

2.) Лес в лесу — как это не удивительно Добывается лесопилкой —*2 ед. Плюс, в городах —*когда ставишь мастерскую, даёт 1 ед. леса

3.) У рабочего 100 единиц. На постройку улучшений тратится 10 ед., на починку —*5. Выдели рабочего и внимательно вглядись в его инфо-панель (в левом нижнем углу). Там увидишь —*сколько единиц всего и сколько осталось (боевая мощь, вроде называется). Например, так: 65/100 —*осталось 65 из 100.

Цитата Сообщение от phoenix-v Посмотреть сообщение
    Дружище, нубом быть простительно. Слепым нубом —*нет

Тыкай по интерфейсу, раскрой глаза шире, и всё увидишь, методом тыка всё прекрасно выясняется, чё ждать сидеть на форуме?

1.) Панель принятия решений в общей вкладке (крайняя слева на верхней правой панели). Там списком дипломатия, советники, религия, шпионаж, принятие решений...

2.) Лес в лесу — как это не удивительно Добывается лесопилкой —*2 ед. Плюс, в городах —*когда ставишь мастерскую, даёт 1 ед. леса

3.) У рабочего 100 единиц. На постройку улучшений тратится 10 ед., на починку —*5. Выдели рабочего и внимательно вглядись в его инфо-панель (в левом нижнем углу). Там увидишь —*сколько единиц всего и сколько осталось. Например, так: 65/100 —*осталось 65 из 100.
    ну вот) другое дело) сразу всё стало ясно) спасибо) и ещё один архиважный вопрос: на какой скорости играть, чтобы прочувствовать все войска на всех эпохах? эпик-реализм? завтра планируем с другом начать катку... будет обидно через неделю выяснить, что начали не на той скорости) смысл в том чтобы успевать всё строить что изучается) а не как в ваниле: неуспел уголь найти, а броненосцы уже уступили место дредноутам(

на какой скорости играть, чтобы прочувствовать все войска на всех эпохах? эпик-реализм? (
    Народная мудрость гласит: на вкус и цвет...
    Присмотритесь к реалистичной, т.к. она в данном моде типа стандартной. Быстрее точно не стОит!

ну вот) другое дело) сразу всё стало ясно) спасибо) и ещё один архиважный вопрос: на какой скорости играть, чтобы прочувствовать все войска на всех эпохах? эпик-реализм? завтра планируем с другом начать катку... будет обидно через неделю выяснить, что начали не на той скорости) смысл в том чтобы успевать всё строить что изучается) а не как в ваниле: неуспел уголь найти, а броненосцы уже уступили место дредноутам(
    Скорость плохо сбалансирована, на мой вкус. Чтобы прочувствовать и не утомиться при этом, ставлю реалистичный эпик с модом Dynamic Era's. Без мода здания строятся дольше, чем техи открываешь. Раза в полтора-два дольше строятся. Толком юнитов не успеваешь построить —*не то, чтобы повоевать ими.

DynamicEras увеличивает стоимость тех с развитием эпох на определённый коэффициент, не трогая при этом остальные параметры (строительство, юниты, улучшения и проч.).

Скорость плохо сбалансирована, на мой вкус. Чтобы прочувствовать и не утомиться при этом, ставлю реалистичный эпик с модом Dynamic Era's. Без мода здания строятся дольше, чем техи открываешь. Раза в полтора-два дольше строятся. Толком юнитов не успеваешь построить —*не то, чтобы повоевать ими.

DynamicEras увеличивает стоимость тех с развитием эпох на определённый коэффициент, не трогая при этом остальные параметры (строительство, юниты, улучшения и проч.).
    не будет ли большой наглостью с моей стороны попросить ссылку на скачивание?)

нашел в стиме, написано подпишитесь, чтобы скачать... подписываюсь и не могу найти кнопку для скачивания... даже через поиск на странице ни скачать, ни download... на moddb тоже нету... аааа((((
    Последний раз редактировалось danik1986; 09.11.2016 в 00:54.

не будет ли большой наглостью с моей стороны попросить ссылку на скачивание?)

нашел в стиме, написано подпишитесь, чтобы скачать... подписываюсь и не могу найти кнопку для скачивания... даже через поиск на странице ни скачать, ни download... на moddb тоже нету... аааа((((
    DynamicEras (v 2).rar

спасибо огромное) поставил) запустил и... в дереве технологий перед современностью все исследуется по нарастающей вплоть до 30.000 ходов, потом современность первые два столбика технологий по 1 ходу, потом 2340ходов и потом следующая эра 32.000 ходов... это так и надо или глюк? включен реалистичный эпик

с отключенным модом рост пропорционален и современность изучается по столбам за 8700, 11.000, 13.000 и 17.000 соответсвенно. Дальше дольше... видимо в моде пробел?
    на стандартном марафоне первый солбец современности по 40.000 ходов \, затем вся современность по 1ходу, потом один столбик по 52.000 ходов и "технологии будущего" снова за 1 ход изучаются... у всего что изучается за один ход отрицательная стоимость в научных очках... ренесанс, кстати исследуется за 3000ходов, а эпоха просвещения, которая идет после него за 1300 ходов...
    Нужно как-то мод настраивать или по особенному ставить? я просто сохранил его в папку модификации и активировал в игре... никаких менюшек с настройками для каждой эры или чего-то подобного не появлялось... может я упустил какую-то важную деталь? буду бесконечно признателен за пояснения, т.к. баланс развития и построек из рук вон плох)

помимо realism mod и dynamicEras стоит ещё Custom Advanced Setup Screen (v 5) для того чтобы играть в одиночной в хот-сит ... больше никаких модов нет
    Последний раз редактировалось danik1986; 09.11.2016 в 02:08.

спасибо огромное) поставил) запустил и... в дереве технологий перед современностью все исследуется по нарастающей вплоть до 30.000 ходов, потом современность первые два столбика технологий по 1 ходу, потом 2340ходов и потом следующая эра 32.000 ходов... это так и надо или глюк? включен реалистичный эпик

с отключенным модом рост пропорционален и современность изучается по столбам за 8700, 11.000, 13.000 и 17.000 соответсвенно. Дальше дольше... видимо в моде пробел?
    на стандартном марафоне первый солбец современности по 40.000 ходов \, затем вся современность по 1ходу, потом один столбик по 52.000 ходов и "технологии будущего" снова за 1 ход изучаются... у всего что изучается за один ход отрицательная стоимость в научных очках... ренесанс, кстати исследуется за 3000ходов, а эпоха просвещения, которая идет после него за 1300 ходов...
    Нужно как-то мод настраивать или по особенному ставить? я просто сохранил его в папку модификации и активировал в игре... никаких менюшек с настройками для каждой эры или чего-то подобного не появлялось... может я упустил какую-то важную деталь? буду бесконечно признателен за пояснения, т.к. баланс развития и построек из рук вон плох)

помимо realism mod и dynamicEras стоит ещё Custom Advanced Setup Screen (v 5) для того чтобы играть в одиночной в хот-сит ... больше никаких модов нет
    Хм... у меня только техи будущего по 1му ходу с отрицательными значениями. Видимо, это связано с тем, что скорость реал-эпик в Реализм-моде дольше стандартного марафона. А ДинамикЭрас работоспособна при продолжительности ванильной эпической. Вот что говорит в стиме автор ДинамикЭрас по поводу отрицательных значений:

Этот режим позволяет установить значение множителя технологий для каждой эпохи отдельно. По умолчанию:
    Стоимость * 1,00 для ERA_ANCIENT,
    Стоимость * 1,50 для ERA_CLASSICAL,
    Стоимость * 2,50 для ERA_MEDIEVAL,
    Стоимость * 3.50 для ERA_RENAISSANCE,
    Стоимость * 4,50 для ERA_INDUSTRIAL,
    Стоимость * 5,50 для ERA_MODERN,
    Стоимость * 6,50 для ERA_POSTMODERN,
    Стоимость * 7.50 для ERA_FUTURE.

См настройки от других пользователей

Вы можете отредактировать файл Eras.sql в любом текстовом редакторе. Этот файл находится в [диск]: \ Users \ [имя пользователя] \ Documents \ My Games \ Сида Мейера Civilization 5 \ MODS \ DynamicEras (v 2) \ Eras.sql

По умолчанию мультипликаторы испытаны для быстрой, нормальной и эпической скорости, если хотите использовать марафон, уменьшить мультипликаторов, так как максимальная цена технологии в Цивилизации 5 является 2097152.
    Мой комментарий по этому поводу:

«Да, я был в состоянии получить эту проблему, в случае технических ограничений Civilization 5, максимальная стоимость Tehnology чем 2097152 = 2 ^ 21, что означает, что если технология стоит 2097152 и мы будем увеличивать значение на 1 , это будет стоить -2097152. Скорее всего, это не может быть исправлено без вмешательства в DLL или базы данных. Поэтому, будьте осторожны с указанием больших множителей или дополнительного использования модов SloMo, которые замедляют науки во все времена для определенного фактора, который принимается во внимание уже во время игры, он может избавиться от таких проблем.
    Думаю, нужно открыть ДинамикЭрас блокнотом и уменьшить базовые значения коэффициента.

Перед новым запуском почистить папки кэш и МодЮзерДата.

Хм... попробовал у себя снизить значения. Толку никакого Выходит, мод не подойдёт. Придётся играть как есть.
    Последний раз редактировалось phoenix-v; 09.11.2016 в 09:20.

Если возможно прошу включить в дипломатию возможность запоминания(автопродления),этакая линия партии(особенно на поздних этапах игры нужно)какие и с кем договора можно продлять без того чтобы тревожить игрока,не вызывать дип.экраны об договорах о будущей войне с кем не хочешь воевать и прочее.

м-да) мы тоже с другом начали без DynemicEras... оба в восторге от мода) Автору вселенский респект и уважуха) как закончит мод обязательно купим итоговую версию)
    Ну а теперь снова нубские вопросы: население быстро становиться несчастным... читая форум я понял что Города-государства - такие кладези счастья прям) так собственно вопрос: как счастье из них вытрясти? Когда я нажимаю на город-государство, то там есть объявить войну, потребовать дань, гарантировать защиту... а как получить с него счастье? у него есть ресурсы роскоши, но как их выторговать???
    и ещё: как при игре в хот-сит узнать во время хода компа к кому он обращается... я сделал ход, друг сделал ход, начинает ходить комп... тут какая-нибудь нация берёт и что-нибудь заявляет и предлагает, но непонятно кому из нас... пока мы стараемся запоминать денежный баланс на конец хода и ориентироваться по количеству монет... может есть более простой способ?

Ранее не сталкивался, но ,,
    -хочу продать построенные здания в городе, получается только одно, далее не активна функция,,так и должно быть(есть ограничения или,,)?
    -при выходе в стратегический вид вылетает,,
    -увеличен в версии 0,62 штраф за сателлиты?

лирика,,
    -от чего бывают ужасные провалы в счастье до -80?
    -сателлиты вроде внутри города что-то строят, а территорию не развивают,,

Цитата Сообщение от tum-nechto Посмотреть сообщение
    -от чего бывают ужасные провалы в счастье до -80?
    От бурной экспансии, войны, желания сменить идеологию, аннексии не ассимилированных городов... смотрите подсказки в самой игре, ребят. Наводим курсор на рожицу в верхней панели и в выпадающей подсказке смотрим — от чего у нас так много злобных смайлов. Делов-то...

-это все понятно, не первый раз, не первый день и тд,,,но вот единовременно в один ход с + 10 до -80,,,такого ранее не случалось,,,
    - вот и решил спросить, у кого случалось или какие мысли,,,
    -(нет не идеология, войны не было, да много сателлитов примерно 8-10, из них 3 столицы чужие, аннексирован только 1 город),,,я вот думаю может из-за техн. урбанизация и кол-ва энергии, а может суммарно сложилось все в кучу в момент,,,
    -после долгой гражданской войны и революций(отдал 1 город-захваченную столицу) и мучений с экономикой, все-же вытянул обратно до +10,,,

+ Ответить в теме
Страница 116 из 142 ПерваяПервая ... 1666106115116117126 ... ПоследняяПоследняя