Закрытая тема
Страница 168 из 400 ПерваяПервая ... 68118158167168169178218268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Ну почему исключительная? русские обычная нация, со своими особенностями, управлять миром не дай боже, но имеем право на то чтоб жить по своим законам и не потерпим никакого навязывания извне тока и всего.
    Осталось научится жить по общим законам. Или жить по своим но тогда не влезать в общие дела и дела других. Одно из двух. Либо сами по себе и вас никто не трогает. Либо по мировым и тогда отвечайте за несоблюдение.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Ну я математик, даю определения и четко им следую. А ты, ладно там определяшь по своему, это я еще могу понять, но ты ведь и не следуешь своимже определениям, у тебя каждый 2й это исключение. По мне так если из закона есть исключения, то это не закон
    Какие исключения? Это ты просто мне какие-то тезисы приписываешь просто. Терроризм - борьба против какой-либо системы вне рамок законов. Где тут исключения? Исключения у тебя. Потому что ИГИЛ и ан_Нустра в твоих координатах в террористы не вписываются.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Так ни ДНР, ни ЛНР не борются с системой США и Европы. Они борются только с Украиной и террористы они соотв. только для Украины. А вот если про загнивающюю Европу будт песни петь и какой нибудь фанатик выберет брейвиковские методы борьбы - то быстро признают.

США в Сирии признает террористами тех, кто борется с мировой системой. Сирийская оппозиция не собирается распространять Халифат на весь мир. И они террористы только для Асада. ИГИЛ и ан-Нусра - террористы для всего мира.
    То есть по твоему можно быть немножко террористом против одной страны. Интересно почемуж после терактов во Франции, весь мир (кроме самих ИГИЛ) посчитал их террористами, ведь ониж только против Франции действовали и даже написали об этом что теракт в отместку за конкретные ее действия
    Представитель команды CRC

Так ни ДНР, ни ЛНР не борются с системой США и Европы. Они борются только с Украиной и террористы они соотв. только для Украины. А вот если про загнивающюю Европу будт песни петь и какой нибудь фанатик выберет брейвиковские методы борьбы - то быстро признают.
    В Европе, кста, хватает понаехавших русских и там смотрят РТ. И учитывая градус ненависти которую пропагандирует этот канал, я не удивлюсь если какой-дь эмигрант выберет такой метод борьбы как терроризм. ИГИЛ занимается тем же самым. Они не организуют терракты. Они продвигают свою идеологию и свое мировоззрение через сеть.

Какие исключения? Это ты просто мне какие-то тезисы приписываешь просто. Терроризм - борьба против какой-либо системы вне рамок законов. Где тут исключения? Исключения у тебя. Потому что ИГИЛ и ан_Нустра в твоих координатах в террористы не вписываются.
    Это с какого это перепугу? Раз они используют террор то это самые настоящие террористы, а ИГИЛ можно считать вообще террористическим государством.

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Сирия - светское государство и демократическое, причем более демократическое, чем те же штаты - Башар Асад для тебя враг и тиран, поскольку он долго правит и сын предыдущего президента - Хафеза Асада, который к твоему сведению был по совместительству освободителем Сирии от британского протектората и тем, кто снизил налоги для малого бизнеса в Сирии.
    Муамар Каддафи - аналогично - фигура спорная, но именно благодаря ему берберские и туарегские племена, а также арабское население Ливии стали жить в мире - до него гражданские войны там вспыхивали каждые полчаса по любому поводу, как и теперь, после его смерти. Бедные ливийцы - бензин дорогущий - 14 центов за литр, жрать нечего, кроме бесплатных талонов на жратву и ломящихся от продуктов прилавков, зарплата нищенская - всего-то 6000 долларов в месяц минималка для низкоквалифицированных профессий (В России, если чего минималка около 5000 рублей), образования никакого - мало-ли, что за госсчет в гарварды всякие и оксфорды отправить могут любого, кто показал, что у него мозги есть. Нет - нужно пара либерастов, которых не устраивает, что власть не у них, а у Каддафи. Они борцы за "справедливость". Где сейчас эти "либерасты"? В соседней могиле лежат с перерезанной твоими "борцами за независимость" глотками. Зарплаты с 6000 долларов упали до 500, и то если их ещё платят, продовольственные карточки на бесплатные продукты ушли в небытие, добываемой нефти не хватает даже на внутренние нужды, не говоря уж о том, чтобы перегонять на бензин, который по 14 центов был.
    Да в белых тапках я видал таких борцов за "справедливость".
    Есть геи и есть тридварасы - вот те, кто за свержение существующего строя недемократическим путем - это как раз и есть тридварасы
    Если кто-то не в курсях - существует королевство Лесото - абсолютистская монархия - что король сказал - так и будет, но если кто-то не согласен с политикой короля - он может публично повернуться к нему жопой и спустить штаны. И не в плане того, о чем некоторые могут подумать, а в плане того, что он срать хотел на некий закон.И этим людям за такое не только ничего не будет, но и если таких будет большинство на площади - тогда король может отменить этот закон или хотябы задуматься об его отмене или необходимости
    Сван, я не буду комментировать. У тебя тут сплошная пропаганда. В Ливии не было никаких 6.000 долларов минималки. Это обычное вранье вашего ТВ. Оно не сходится с ВВП страны. По ВВП на душу населения Ливия беднее России при Каддафи была. Какие 6.000? Люди из Ливии в Италию бежали. Да и из прочих африканских стран бежали в Европу, а не в Ливию.

пс. Ливия была совком, что то между Беларусью и Кубой.

Это с какого это перепугу? Раз они используют террор то это самые настоящие террористы, а ИГИЛ можно считать вообще террористическим государством.
    Против кого они террор используют? Они идеологию свою продвигают через интернет. А сами воюют с вооруженными подразделениями курдов и сирийской оппозиции. Ну, пару европейцев разве что на камеру порезали.

Те люди что терракты устраивают в Европе, а также те что вас самолет сбили в Египте отношения к ИГИЛ не имеют. Они просто начитались игиловских брошурок "Как вести борьбу против глобализации" и самостоятельно стали устраивать терракты. ИГИЛ просто берет вину своих последователей на себя.

пс. Ан-Нусра вообще не устраивает террактов, например. И воюет только против военных. Ты их почему в террористы записал?

То есть по твоему можно быть немножко террористом против одной страны. Интересно почемуж после терактов во Франции, весь мир (кроме самих ИГИЛ) посчитал их террористами, ведь ониж только против Франции действовали и даже написали об этом что теракт в отместку за конкретные ее действия
    Так ИГИЛ уже были террористами до Франции. ИГИЛ уже давно обозначил свою позицию. Они воюют против западного мира и тамошних ценностей. Поэтому для западного мира они террористы.

Сван, я не буду комментировать. У тебя тут сплошная пропаганда. В Ливии не было никаких 6.000 долларов минималки. Это обычное вранье вашего ТВ. Оно не сходится с ВВП страны. По ВВП на душу населения Ливия беднее России при Каддафи была. Какие 6.000? Люди из Ливии в Италию бежали. Да и из прочих африканских стран бежали в Европу, а не в Ливию.

пс. Ливия была совком, что то между Беларусью и Кубой.
    А кто тебе сказал, что эмигрантам ливийское гражданство давали? И зарплаты соответствующие - тут Каддафи правильно поступал - 500 баксов для эмигрантов минималка, чтобы не борзели и перенаселения не было. Для граждан - хоть берберы, хоть туареги, хоть арабы - 6000 было и специальные продовольственные карточки бесплатные - месяц прожить не тратя деньги можно спокойно было. Ничего не имею против жителей средней Азии, но думаю, что здесь тоже аналогичные правила ввести стоит, что эмигранты должны получать в 10 раз меньше граждан России - получил гражданство - получай, как все, гастролер, что приперся, хапнул денег и свалил - получай копейки - это честнее и по отношению к российским гражданам и по отношению к тем, кто хочет гражданство получить, а не просто залетный на пару дней сшибить бабла. Хотя вполне вижу здесь и подводный камень в виде того, что таких нелегалов будут охотнее брать, хотя их будет в сотни раз меньше, если подобный закон введут

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    А кто тебе сказал, что эмигрантам ливийское гражданство давали? И зарплаты соответствующие - тут Каддафи правильно поступал - 500 баксов для эмигрантов минималка, чтобы не борзели и перенаселения не было. Для граждан - хоть берберы, хоть туареги, хоть арабы - 6000 было и специальные продовольственные карточки бесплатные - месяц прожить не тратя деньги можно спокойно было. Ничего не имею против жителей средней Азии, но думаю, что здесь тоже аналогичные правила ввести стоит, что эмигранты должны получать в 10 раз меньше граждан России - получил гражданство - получай, как все, гастролер, что приперся, хапнул денег и свалил - получай копейки - это честнее и по отношению к российским гражданам и по отношению к тем, кто хочет гражданство получить, а не просто залетный на пару дней сшибить бабла. Хотя вполне вижу здесь и подводный камень в виде того, что таких нелегалов будут охотнее брать, хотя их будет в сотни раз меньше, если подобный закон введут
    Еще раз повторю, 6.000 ни с чем не "бьется". Ни с ВВП, ни с импортом новых автосиков в Ливию, ни с рассказами туристов ездивших туда в 2005-2011 годах. Не было там никаких 6.000. Там в лучшие каддафские годы было бесплатное образование и з/п в 500 баксов, как у нас в Беларуси.

идейный враг всяких трансформероB

Не знаю, не знаю. Ездил в Питер на выходных, пообщался с народом немного. Там все очень плохо. Молодежь вроде еще нормально, а те кто за 40 очень агрессивны. Там не только насаженное телевизором "НАТО и ЕС хотят погубить Россиюшку". Там и об исключительности русской нации, о том что только Российская империя достойна управлять миром. Дико было слушать. При том, это говорят вроде бы интеллигентные люди.
    ты же точно также топишь за родину айфонов...

Кстати, что интересно. Общаясь с русскими можно услышать истории про плохие дороги, плохое производство законов и плохое их исполнение в РФ, а так же о том что "все воруют". Наряду с этим можно услышать истории про то какие хорошие в целом вещи делают в Европе. Ну, там мебель ИКЕЯ, автомобили Сааб, фломастеры немецкие. И в то же время истории о голубой Европе и толерастии. А вот связать одно с другим, "голубую" Европу и качественные европейские вещи почему-то не могут. Понять что как раз таки европейская толерантность и ведет к благополучию сил что-то нет.
    что у кого болит... толерантность в европе это тенденции последних, ну, лет 20 максимум... а автомобили хорошие они делают лет 50, а местам и больше.. но если кому-то очень хочется, тот, конечно, может рассказывать про исключительность геев. Дико было слушать.

идейный враг всяких трансформероB

Там в лучшие каддафские годы было бесплатное образование и з/п в 500 баксов, как у нас в Беларуси.
    ты лучше расскажи, как там сейчас, после прихода толерантных и голубых французов.. овтомобили делать научились? гей-парады проводят? и вообще, что по этому поводу говорит ноука..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ты лучше расскажи, как там сейчас, после прихода толерантных и голубых французов.. овтомобили делать научились? гей-парады проводят? и вообще, что по этому поводу говорит ноука..
    Сейчас там то же что и в любой стране после революции. То же что было и в России после 1917-го.

Так ИГИЛ уже были террористами до Франции. ИГИЛ уже давно обозначил свою позицию. Они воюют против западного мира и тамошних ценностей. Поэтому для западного мира они террористы.
    По твоему определению в 2014м году террористы на Украине захватили власть. В 1939 Германия стала террористами для Польши, а в ответ Англия и Франция стали террористами для германии. Очень прикольная теория, ты подменил кучу понятий своим терроризмом

Ладно не буду тебя мучать.

В той стране, где я живу, есть вполне конкретное официально определение терроризма и прописано оно абсолютно официально

Федеральный закон Российской Федерации “О борьбе с терроризмом” от 25.07.1998 г. № 130-ФЗ определяет терроризм как: насилие или угрозу его применения в отношении физических лиц или организаций, а также уничтожение (повреждение) или угрозу уничтожения (повреждения) имущества и других материальных объектов, создающие опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно-опасных последствий, осуществляемые в целях нарушения общественной безопасности, устрашения населения, или оказания воздействия на принятие органами власти решений, выгодных террористам, или удовлетворения других неправомерных интересов; посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля в целях прекращения его государственной или иной политической деятельности либо из мести за такую деятельность; нападение на представителя иностранного государства или сотрудника международной организации в целях провокации войны или осложнения международных отношений.

зы. если трактовать события майдана с точки зрения законов РФ, то требования отставки президента в обход установленных законом процедур есть самый настоящий терроризм, а кто это требует является террористом.

psps Хотя лично я не совсем согласен с подобной трактовкой, но она весьма близка моему пониманию. По моему в этом определении размыты понятия, т.е. в одной куче и очень узконаправленные и между тем есть понятия, допускающие очень широкую трактовку. Насколько я что-то понимаю в юриспруденции как раз должно быть либо широкое понятие. допускающее трактовки, либо исчерпывающий список узких понятий не допускающий трактовок, а в этом определении каша. Но это имеет силу закона на территории РФ
    Последний раз редактировалось kaizer; 18.08.2016 в 12:45.

Ты видимо бредишь. Врагами западного мира были не только ИГИЛ, но взять того-же Саладина, Мехмета Второго Завоевателя, Сулеймана Великолепного. А теперь просто проанализируй и сравни их позиции. Саладин готов был отдать Иерусалим без боя - лишь бы Ричард I Львиное сердце вышел с ним один на один - кто победит - тот и будет им владеть. Мехмет, когда захватил Константинополь (ныне Стамбул) приказал не трогать иноверцев и впервые в истории узаконил многоконфессиональность государства. Сулейман хоть и давал прикурить большей части европы - никогда по религиозному признаку никого не трогал, хотя тот же Влад Цепеш ему в дар прислал голову его посла в бочке с медом, а всех мусульман в свите этого посла насадил на кол вдоль дороги, где эту бочку везли.
    А что делают твои хваленые игиловцы? Я тебе примеры привел тех людей, которые себя позиционировали, как защитники веры, в частности ислама.
    И к сведению - Башар асад - алавит - это течение ислама, относится к группе течений шиитов

По твоему определению в 2014м году террористы на Украине захватили власть. В 1939 Германия стала террористами для Польши, а в ответ Англия и Франция стали террористами для германии. Очень прикольная теория, ты подменил кучу понятий своим терроризмом
    Не, это по твоей теории так. Ведь и Германия, и Англия, и Франция использовали террор. Концлагеря и бомбардировки Дрездена, например.
    Ну, Германия была "террористом" для всего мира, так как пыталась с помощью оружия реформировать мировую систему отношений. Англия и Франция против нее репрессии провели просто. Тогда еще не было такого понятия просто. Современное понятие терроризма сформировалось недавно.

В Украине никакую систему майдановцы не меняли. Я ж говорю, власть дело такое, временное. Майдановцы не собирались расчленять страну, не собирались менять конституцию, наоборот, пытаются влиться с мировую систему.

Ладно не буду тебя мучать.

В той стране, где я живу, есть вполне конкретное официально определение терроризма и прописано оно абсолютно официально

Федеральный закон Российской Федерации “О борьбе с терроризмом” от 25.07.1998 г. № 130-ФЗ определяет терроризм как: насилие или угрозу его применения в отношении физических лиц или организаций, а также уничтожение (повреждение) или угрозу уничтожения (повреждения) имущества и других материальных объектов, создающие опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно-опасных последствий, осуществляемые в целях нарушения общественной безопасности, устрашения населения, или оказания воздействия на принятие органами власти решений, выгодных террористам, или удовлетворения других неправомерных интересов; посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля в целях прекращения его государственной или иной политической деятельности либо из мести за такую деятельность; нападение на представителя иностранного государства или сотрудника международной организации в целях провокации войны или осложнения международных отношений.
    Ну так, воздействия на органы власти. Не обязательно террор против мирного населения. Терроризм это и "повреждение имущества и других материальных обхектов". В рамках государства это терроризм. Это же не про международный терроризм речь. А про терроризм в рамках государства. Посягательство на гос.деятеля это тоже не террор против мирного населения. Тыж сам с собой только что поспорил

Международный терроризм - это уже воздействие на органы "международной власти"

В Украине никакую систему майдановцы не меняли. Я ж говорю, власть дело такое, временное. Майдановцы не собирались расчленять страну, не собирались менять конституцию, наоборот, пытаются влиться с мировую систему.
    А они предварительно спросили эту твою "мировую систему", а хочет ли она, чтобы эти твои майдановцы в неё вливались?

Навязчивый латентный

Ну я математик, даю определения и четко им следую. А ты, ладно там определяшь по своему, это я еще могу понять, но ты ведь и не следуешь своимже определениям, у тебя каждый 2й это исключение. По мне так если из закона есть исключения, то это не закон
    У вас с аруджем разные ноучные школы

Осталось научится жить по общим законам. Или жить по своим но тогда не влезать в общие дела и дела других. Одно из двух. Либо сами по себе и вас никто не трогает. Либо по мировым и тогда отвечайте за несоблюдение.
    Вот еще было бы интересно послушать о мировых законах и кто их кому навязывает

Современное понятие терроризма сформировалось недавно.
    Политический терроризм появился в России с легкой руки Кропоткина. В 19 веке. Но в ноучной школе аруджа об этом не знают
    Последний раз редактировалось fantakt; 18.08.2016 в 13:04.

Закрытая тема
Страница 168 из 400 ПерваяПервая ... 68118158167168169178218268 ... ПоследняяПоследняя