Остапа понесло. Страна может изменить принцип своего устройства с унитарного на федеральный и наоборот, все это легально принимается законодательными органами в соответствии с конституцией и конституцию тоже можно менять и даже принимать новую, по твоему каждый парламентарий подымающий вопрос о возможном переустройстве страны - террорист. Нее ты становишься уже не интересен, какой смысл общаться с человеком из параллельного мира, если миры не пересекаются?
У аружа все враги народа и террористы - только игил, джебхат ан-Нусра, батальон Торнадо, правый сектор, северный Шан в Мьянме (бывшая Бирма), талибан - согласно его словам - не террористы, а борцы за правое дело. В общем маразм крепчал и банхаммер начинает покачиваться. Давненько я им не пользовался...
Не, не в рамках закона. Те кто борется с какой-либо системой за рамками закона. Не правозащитники и адвокаты. А вот когда ты выходишь за рамки возможных способов борьбы и как Брейвик расстреливаешь сколько то там детей чтобы привлечь внимание к проблеме мигрантов, то ты террорист. Главное в терроризме - это борьба с существующей системой за рамками закона.
Так они как раз борются с системой. Только в международном масштабе. С надвигающейся на них глобализацией. За старые добрые ценности. И борются с оружием в руках. А не потому что они гражданских убивают.
пс. Торнадо не террористы. Они уголовники ,если их вину докажут. ПС вообще не к месту.
Ну мы с тобой из параллельных вселенных, в моей терроризм производное от слова террор, любой человек использующий террор - террорист, любая организация пользующаяся для достижения своих целей террором - террористическая организация, любое государство официально применяющее политику террора - террористическое государство. Так что можешь мне тут ничего не объяснять - увы я тебя не пойму
ps. При этом цели людей, организаций и государств могут быть самыми светлыми, но как только они начинают прибегать к терррору - они становятся террористами.![]()
Не знаю, не знаю. Ездил в Питер на выходных, пообщался с народом немного. Там все очень плохо. Молодежь вроде еще нормально, а те кто за 40 очень агрессивны. Там не только насаженное телевизором "НАТО и ЕС хотят погубить Россиюшку". Там и об исключительности русской нации, о том что только Российская империя достойна управлять миром. Дико было слушать. При том, это говорят вроде бы интеллигентные люди.
Я ничего против геев не имею, у меня пара знакомых есть, которые между собой шоркаются - ко мне не лезут с "присоединяйся к нам" - и мне этого достаточно, а что они там по ночам вытворяют - это меня не касается. Но старый свет Европой называть уже как-то язык не поворачивается. Разброд и шатания, двойные стандарты, возврат долгов вместо долга в виде крылатых ракет по твоему дому вместо денег и куча других прелестей. Эрдоган уже это понял и в Российско-Иранскую антиигиловскую коалицию просится, а до кучи китайцы сказали, что если турки присоединятся - они тоже пойдут в коалицию. А там не за горами и Индия будет, несмотря на их серьёзные разногласия с Китаем. Хваленый доллар вместе со всей доктриной штатиков вчера послал прямым текстом один из Ротшильдов - сказал, что ему сейчас три раза не всрались доллары и английские фунты, он их будет менять на золото, причем все, что у него есть. А по сравнению с Ротшильдами - Билл Гейтс, тот мексиканский нефтяной магнат, владелец ИКЕИ и султан Брунея вместе взятые - младшая группа детского сада и в совокупности не имеют и 10% от того, что имеют Ротшильды
Кстати, что интересно. Общаясь с русскими можно услышать истории про плохие дороги, плохое производство законов и плохое их исполнение в РФ, а так же о том что "все воруют". Наряду с этим можно услышать истории про то какие хорошие в целом вещи делают в Европе. Ну, там мебель ИКЕЯ, автомобили Сааб, фломастеры немецкие. И в то же время истории о голубой Европе и толерастии. А вот связать одно с другим, "голубую" Европу и качественные европейские вещи почему-то не могут. Понять что как раз таки европейская толерантность и ведет к благополучию сил что-то нет.![]()
Ну почему исключительная? русские обычная нация, со своими особенностями, управлять миром не дай боже, но имеем право на то чтоб жить по своим законам и не потерпим никакого навязывания извне тока и всего. Проблема голубых сильно гипертрофирована, в России и не меньший процент чем в других странах, более того по количеству гей клубов Москва не сравнится ни с одной Европейской столицей, никто их не притесняет, но в законе написано что запрещена пропаганда такого образа жизни и я считаю что правильно написано, поэтому гей парадов у нас не будет и это хорошо. Реально их менее 10%, никто им не мешает собираться и делать что они захотят за закрытыми дверями. Не публично могут хоть парады, хоть оргии устраивать (если без насилия), никто их не тронет.
Сирия - светское государство и демократическое, причем более демократическое, чем те же штаты - Башар Асад для тебя враг и тиран, поскольку он долго правит и сын предыдущего президента - Хафеза Асада, который к твоему сведению был по совместительству освободителем Сирии от британского протектората и тем, кто снизил налоги для малого бизнеса в Сирии.
Муамар Каддафи - аналогично - фигура спорная, но именно благодаря ему берберские и туарегские племена, а также арабское население Ливии стали жить в мире - до него гражданские войны там вспыхивали каждые полчаса по любому поводу, как и теперь, после его смерти. Бедные ливийцы - бензин дорогущий - 14 центов за литр, жрать нечего, кроме бесплатных талонов на жратву и ломящихся от продуктов прилавков, зарплата нищенская - всего-то 6000 долларов в месяц минималка для низкоквалифицированных профессий (В России, если чего минималка около 5000 рублей), образования никакого - мало-ли, что за госсчет в гарварды всякие и оксфорды отправить могут любого, кто показал, что у него мозги есть. Нет - нужно пара либерастов, которых не устраивает, что власть не у них, а у Каддафи. Они борцы за "справедливость". Где сейчас эти "либерасты"? В соседней могиле лежат с перерезанной твоими "борцами за независимость" глотками. Зарплаты с 6000 долларов упали до 500, и то если их ещё платят, продовольственные карточки на бесплатные продукты ушли в небытие, добываемой нефти не хватает даже на внутренние нужды, не говоря уж о том, чтобы перегонять на бензин, который по 14 центов был.
Да в белых тапках я видал таких борцов за "справедливость".
Есть геи и есть тридварасы - вот те, кто за свержение существующего строя недемократическим путем - это как раз и есть тридварасы
Если кто-то не в курсях - существует королевство Лесото - абсолютистская монархия - что король сказал - так и будет, но если кто-то не согласен с политикой короля - он может публично повернуться к нему жопой и спустить штаны. И не в плане того, о чем некоторые могут подумать, а в плане того, что он срать хотел на некий закон.И этим людям за такое не только ничего не будет, но и если таких будет большинство на площади - тогда король может отменить этот закон или хотябы задуматься об его отмене или необходимости
Так ни ДНР, ни ЛНР не борются с системой США и Европы. Они борются только с Украиной и террористы они соотв. только для Украины. А вот если про загнивающюю Европу будт песни петь и какой нибудь фанатик выберет брейвиковские методы борьбы - то быстро признают.
США в Сирии признает террористами тех, кто борется с мировой системой. Сирийская оппозиция не собирается распространять Халифат на весь мир. И они террористы только для Асада. ИГИЛ и ан-Нусра - террористы для всего мира.