Закрытая тема
Страница 132 из 400 ПерваяПервая ... 3282122131132133142182232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ты б еще три года назад попросил назвать хоть одну причину почему Россия нападет на Украину. В Эстонии у трети населения русский родной язык, но не является государственным. Дальше ваши сказочники уже додумают про ВОВ и потомков "лесных братьев".
    Ну да, причина всем причинам причина. Думаешь Крыму помогли убежать из-за госъязыка? Даже на российком ТВ не было этих историй.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    К чему это я? К тому что отсутствует логика, вы все кричите что Россия агрессивная , при этом стараетесь сделать все чтоб получить по башке, а не наоборот.
    По башке получает тот кто не успел базу НАТО у себя поставить. Следующий, вон, Казахстан.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Ну да, причина всем причинам причина. Думаешь Крыму помогли убежать из-за госъязыка? Даже на российком ТВ не было этих историй.
    Провести теракт в Эстонии. Под предлогом того, что правительство несостоятельно и не может на него ответить, а у нас войска в Сирии борются против террористов, ввести и в Эстонию войска для защиты русскоязычного населения.

Наглядно показывают что лучшая защита от США это демократически выбранное правительство и президент. США не нападают на те страны, которыми управляет население, а не узурпаторы.
    ну так россия тоже не напала ни на одну страну , где демократически выбранное правительство и президент
    Представитель команды CRC

идейный враг всяких трансформероB

Наглядно показывают что лучшая защита от США это демократически выбранное правительство и президент. США не нападают на те страны, которыми управляет население, а не узурпаторы.
    сша нападают на узурпаторов... только гибнет мирное население, в основном... а не узурпаторы..

ну так россия тоже не напала ни на одну страну , где демократически выбранное правительство и президент
    Ну, тактика бей своих чтобы чужие боялись - это ваше, да. "Бомби Воронеж", организовывай поставку добровольцев в Украину, даже с идеологическим братом Эрдоганом умудрились поссорится. Плюс внутри самой страны разборки какой вид узурпации более тру, достаточно ли узурпирована власть или надо доузурпировать.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    сша нападают на узурпаторов... только гибнет мирное население, в основном... а не узурпаторы..
    Ты типа меня на эмоции хочешь развести? Узурпаторы, почему-то, предпочитают прикрываться мирным населением. Стоять за спинами женщин и детей. Такие вот понятия о чести.

Ты типа меня на эмоции хочешь развести?
    можно попробовать... на умственную деятельность развести тебя все равно не получается..

Узурпаторы, почему-то, предпочитают прикрываться мирным населением. Стоять за спинами женщин и детей. Такие вот понятия о чести.
    да, саддам стоял за спинами детей... саддама давно уже нет, а в ираке все хуже и хуже..

Навязчивый латентный

СпокойнЕй надо, спокойнЕй... Вызвать санитаров, они помогут

Безусловно. Я лично считаю что бездумное отметание традиций так же плохо как и догматичное следование им.
    Логика, кстати, непонятная. Вот для тебя же интуитивно понятно что отрезать головы, как и забивать камнями и другие арабские развлечения абсолютно неприемлемая модель поведения. Я только надеюсь что ты не считаешь что так себя ведет исключительно сирийская оппозиция и что Асад ведет себя как-то по другому? Так же тебе абсолютно понятно что поедать органы других людей чтобы самому стать сильнее тоже не аллё, хотя во многих местах Африки это норма. Но вот почему-то то что так же безусловно понятно белому человеку в отношении "русского мира", что насилие над женщинами и физическое наказание детей неправильно, тут уже ты почему-то считаешь что они перебарщивают. А Запад просто всего лишь чуточку, лет на 50, опережает Россию социально. И все эти шуточки вашей пропаганды про родитель 1, родитель 2 и ювенальную юстицию - сродни смешкам голозадого папуаса над одетым человеком, мол, "чё это он на себя нацепил?"

Ты типа меня на эмоции хочешь развести? Узурпаторы, почему-то, предпочитают прикрываться мирным населением. Стоять за спинами женщин и детей. Такие вот понятия о чести.
    Точно, вон как 30го возопили что детей бьют. Прикрыль там всякие Яценюки, да Тягнибоки с Кличками детьми, нет чтоб самим там ночь коротать за чашкой чая. А так да всех узурпаторов на кол, начать предлагаю с Украины

Точно, вон как 30го возопили что детей бьют. Прикрыль там всякие Яценюки, да Тягнибоки с Кличками детьми, нет чтоб самим там ночь коротать за чашкой чая. А так да всех узурпаторов на кол, начать предлагаю с Украины
    И кто же в Украине узурпатор? Кто же это "Кто если не ... ?" Человек ,который подмял под себя все СМИ, ЦИК и не ходит на дебаты в прямом эфире?

Логика, кстати, непонятная. Вот для тебя же интуитивно понятно что отрезать головы, как и забивать камнями и другие арабские развлечения абсолютно неприемлемая модель поведения. Я только надеюсь что ты не считаешь что так себя ведет исключительно сирийская оппозиция и что Асад ведет себя как-то по другому? Так же тебе абсолютно понятно что поедать органы других людей чтобы самому стать сильнее тоже не аллё, хотя во многих местах Африки это норма. Но вот почему-то то что так же безусловно понятно белому человеку в отношении "русского мира", что насилие над женщинами и физическое наказание детей неправильно, тут уже ты почему-то считаешь что они перебарщивают. А Запад просто всего лишь чуточку, лет на 50, опережает Россию социально. И все эти шуточки вашей пропаганды про родитель 1, родитель 2 и ювенальную юстицию - сродни смешкам голозадого папуаса над одетым человеком, мол, "чё это он на себя нацепил?"
    Зря надеешься, я пока не видел ниодного ролика как войска Асада отрезают кому-то голову, пока в этом замечен только ИГИЛ и опозиция, так что по мне так Асад меньшее из зол и соответственно наши гораздо лучше тех кто поддерживает отрезателей голов

Насилие над женщинами естественно неправильно, насилие над детьми тоже, однако наказание неприменный атрибут воспитания, своего я физически не наказываю никогда, но если он провинился то всяческие ограничения применяю.

Ювенальная юстиция - абсолютное зло.

И кто же в Украине узурпатор? Кто же это "Кто если не ... ?" Человек ,который подмял под себя все СМИ, ЦИК и не ходит на дебаты в прямом эфире?
    На украине был законно избранный президент, его сменили узурпаторы, которых никто не выбирал, 2,5 месячный период правления турчинова-Яценюка это период правления узурпаторов власти, потом снова выбрали президента, не буду считать Украину демократической страной пока личности ответственные за переворот не получат заслуженных ими сроков. Именно они виновны в гибели людей и никто иной.

Но вот почему-то то что так же безусловно понятно белому человеку в отношении "русского мира", что насилие над женщинами и физическое наказание детей неправильно
    ты это... свои фантазии бы как-нибудь с реальностью согласовывал бы.. а то действительно психиатрическим стационаром попахивать начинает...

И все эти шуточки вашей пропаганды про родитель 1, родитель 2
    гость, вот, он опять за заднеприводных начинает... больная тема у него, видимо..

На украине был законно избранный президент, его сменили узурпаторы, которых никто не выбирал, 2,5 месячный период правления турчинова-Яценюка это период правления узурпаторов власти, потом снова выбрали президента, не буду считать Украину демократической страной пока личности ответственные за переворот не получат заслуженных ими сроков. Именно они виновны в гибели людей и никто иной.
    Турчинов стал ИО согласно закону, после бегства Януковича. Не по закону стал ИО как раз ваш Путин. ИО - не выборная должность. Ну, а Порошенко уже выбирали всей страной. Кто-то правда отказался голосовать. Называть Порошенко узурпатором как то не смешно))

Зря надеешься, я пока не видел ниодного ролика как войска Асада отрезают кому-то голову, пока в этом замечен только ИГИЛ и опозиция, так что по мне так Асад меньшее из зол и соответственно наши гораздо лучше тех кто поддерживает отрезателей голов

Насилие над женщинами естественно неправильно, насилие над детьми тоже, однако наказание неприменный атрибут воспитания, своего я физически не наказываю никогда, но если он провинился то всяческие ограничения применяю.

Ювенальная юстиция - абсолютное зло.
    А как ты относишься к походам к психологу? Общался с папуасами, они вот не понимают зачем люди к стоматологам и гинекологам ходют.

Турчинов стал ИО согласно закону, после бегства Януковича. Не по закону стал ИО как раз ваш Путин. ИО - не выборная должность. Ну, а Порошенко уже выбирали всей страной. Кто-то правда отказался голосовать. Называть Порошенко узурпатором как то не смешно))
    Ну это можно долго разбирать, там не были выполнены все юридические нормы по законам, хочешь можно поспорить

А Порошенко никто и не называл, хотя сейчас он уверенно идет по стопам Януковича в деле узурпации власти
    Последний раз редактировалось kaizer; 20.07.2016 в 13:27.

Турчинов стал ИО согласно закону, после бегства Януковича.
    ты дебил что ле? а не состоите ли вы на учете в психоневрологическом диспансере?

согласно законам укроины, президент может лишиться полномочий в двух случаях:
    1) импичмент
    2) смерть
    ничего про бегство в конституции, например, нет..

А как ты относишься к походам к психологу? Общался с папуасами, они вот не понимают зачем люди к стоматологам и гинекологам ходют.
    Мне как папуасу психолог не нужен, народ кто ходит, некоторым реально помогают, но процент крайне не высок. Психологов много, тех кто реально может помочь единицы. Лично я отношу психологов к одной категории с гадалками, шаманами и экстрасенсами, можно еще и священников тоже сюда причислить - вот они и были психологами в древности.

Так что как я отношусь - это личное дело каждого к кому ходить за советами и сколько и как им платить

А вот к стоматологу хожу увы частенько, радости от этого не испытываю, с удовольствием бы не ходил. Насчет гинеколога эт не по адресу

Закрытая тема
Страница 132 из 400 ПерваяПервая ... 3282122131132133142182232 ... ПоследняяПоследняя