Закрытая тема
Страница 82 из 400 ПерваяПервая ... 327281828392132182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    А вот еще мудрость для престарелого ...
    Акотс, ты ли это?..
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Акотс, ты ли это?..
    Это я, и я принес тебе кино в подарок. До цирка пока руки не дошли. https://www.youtube.com/watch?v=9JBPDoJZnoo
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Навязчивый латентный

А как же цирк? Цирк тоже там вроде как бы был. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...B0%D0%B7%D1%8B
    Цирк вы тут отлично сами организуете

Папа
    Ты чего пыжишься? Я ведь тебя даже не читаю. Даже не в курсе разводимой тобой истерики. Ты для меня абсолютно скучный и неинтересный как собеседник. И я понимаю что "подкалывая" меня ты используешь то, что задело бы тебя. Судишь ведь по себе. Так вот, мы с тобой на разных уровнях. Человек показывающий голый зад меня не обижает. Твои "подколки" не могут у меня вызвать никаких эмоций вообще. Потому что они действительно на уровне твоей любимой "школы". Подколки школоты, хоть и взрослой.

Месседж надеюсь с первого раза дойдет? Я не собираюсь с тобой дебаты устраивать. Мне с тобой не интересно.

Немецкий спецслужбы обвиняют российские в хакерских атаках на сервера следователей по Боингу:
    REPORT: RUSSIA BEHIND CYBERATTACKS ON MH17 INVESTIGATION TEAM

Раньше писали что атаку устроили российские хакеры. Теперь напрямую обвиняют российские спецслужбы.

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Мне с тобой не интересно.
    По поводу школоты - в данном случае "неинтересно" пишется слитно

Хоть бы обозначился, с кем ему неинтересно Можно подумать с ним кому-то интересно С таким

Как можно жить без зрителей, оценивающих твой талант?

Навязчивый латентный

А как там во Львове, после очередного штурма рады свалку-то потушили или так и горит?

Я ведь тебя даже не читаю.
    Бедненький...
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

... Я ведь тебя даже не читаю. ...
    Да он и не пишет ничего, кроме дежурных трех фраз. Ну, как у тролля под мостом. Может, печатать трудно, а может нечего сказать.

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    По поводу школоты - в данном случае "неинтересно" пишется слитно ...
    Можно и слитно, но написано раздельно, то есть подразумевается, что не интересно, а скучно. Так что можно и раздельно.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Только я подозреваю что порошенко+рейтерс+ все-все-все проигрівают щарию и рожину где-то один к 10.
    Удобній лозунг "все врут" поєтому читайте то дерьмо, которое попадает ваши ожидания.

Плюс еще маленький нюанс. Сссілки на Рожина ты почему-то оставлять стесняешься. Что-то подозреваешь но продолжаешь есть кактус?
    И да, про сирию он несет точно такой же ватно-патриотический бред как и про все остальное.
    Причем тут ссылки на Рожина, там была цитата из книги Захарченко, ты подозреваешь что это не захарченко написал книгу , а Рожин?
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Кстати, про Сирию. Поздравляю патритов с подарком зеленым очередной вундервафли.

и да, он уволился из рядов космонавтов еще на днях, я в курсе.
    Зеленіе говорят что на ходу, несмотря на отмазки тигров.
    У сирийцев захватили Т90 и что? Абрамсов например у халифата далеко не один.

Немецкий спецслужбы обвиняют российские в хакерских атаках на сервера следователей по Боингу:
    REPORT: RUSSIA BEHIND CYBERATTACKS ON MH17 INVESTIGATION TEAM

Раньше писали что атаку устроили российские хакеры. Теперь напрямую обвиняют российские спецслужбы.
    А как именно атаковали с целью подменить информацию или просто завесить каналы?

Навязчивый латентный

Можно и слитно, но написано раздельно, то есть подразумевается, что не интересно, а скучно. Так что можно и раздельно.
    Тут ты не прав, если "не интересно, а скучно", то так и пишется "...а скучно". А если "неинтересно" и точка, то слитно

Пишут, что Обама организовал новую операцию "Подстава". Под видом российских футбольных болельщиков, послал туда своих "титушек". Все для дискредитации России и для того чтобы поссорить ее с Европой, потому что вместе они сила способная противостоять США. Да, это все операция "Подстава", а не истинное лицо России, не подумайте. Как и наклейки на купленных в кредит Мерседесах "Можем повторить". Это тоже операция "Подстава".

Пишут, что Обама организовал новую операцию "Подстава". Под видом российских футбольных болельщиков, послал туда своих "титушек". Все для дискредитации России и для того чтобы поссорить ее с Европой, потому что вместе они сила способная противостоять США. Да, это все операция "Подстава", а не истинное лицо России, не подумайте. Как и наклейки на купленных в кредит Мерседесах "Можем повторить". Это тоже операция "Подстава".
    И кто же пишет?

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    И кто же пишет?
    Ясное дело, ваши пишут. Больше ведь не поверит никто . Зато читать весело.

http://politexpert.net/6593-pravyy-s...v-marsele.html
    http://actuallno.com/blog/4304526567...ikov-v-Marsele
    и т.д.

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Ясное дело, ваши пишут. Больше ведь не поверит никто . Зато читать весело.

http://politexpert.net/6593-pravyy-s...v-marsele.html
    http://actuallno.com/blog/4304526567...ikov-v-Marsele
    и т.д.
    Не надо всякую хрень на ночь читать А то ведь еще и не такое напишут
    http://s00.yaplakal.com/pics/pics_pr.../6/7888681.jpg

ps. Судя по всему там просто мордобой случился т.к. обе стороны хотели набить кому нибудь морду. Хотя мой друг из лондона говорит что болеть надо за Англичан, т.к. с их стороны это реальные работяги, а с нашей не пойми кто, в основном ребята гуляющие на родительские деньги. впрочем я подобной статистикой не обладаю, но по англичанам ему верю, в то что большинство фанатов это всякие там портовые грузчики и прочие работяги, он говорит что именно такой состав в основном ходит на футбол.
    Последний раз редактировалось kaizer; 15.06.2016 в 14:03.

Раз уж спекулировать о теориях заговора и проч., то интересно: террорист-игиловец-гей - это что?
    1. Суровая реальность
    2. Ошибка отдела пропаганды ИГИЛ, который взял ответственность на себя, не разобравшись "кто, что"
    3. Спец-PR-операция отдела пропаганды госдепа, который, сориентировавшись по факту игиловской пропаганды из п.2, решил немного понизить статус ИГИЛ в исламском молодёжном мире

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Раз уж спекулировать о теориях заговора и проч., то интересно: террорист-игиловец-гей - это что?
    1. Суровая реальность
    2. Ошибка отдела пропаганды ИГИЛ, который взял ответственность на себя, не разобравшись "кто, что"
    3. Спец-PR-операция отдела пропаганды госдепа, который, сориентировавшись по факту игиловской пропаганды из п.2, решил немного понизить статус ИГИЛ в исламском молодёжном мире
    ХЗ что за праздник - я к этим "илитам" не отношусь, но у них там парады по всему миру в тот день проводились - могли и спровоцировать какого-нить гомофоба - в Санта-Монике одного повязали, прежде чем стрелять начал, а в Орландо не успели

Закрытая тема
Страница 82 из 400 ПерваяПервая ... 327281828392132182 ... ПоследняяПоследняя