Саммит НАТО отлично показал, как, подталкиваемые Штатами равномерными и сильными толчками в анальное отверстие, стонут и воют трибалтийские тигры, поляки от моря и до моря и потомки великих протоукров: "Россия давай нападай уже!" А оно нам надо, гомосятину по европкам гонять? Россия показала как надо мягко и без агрессии стоять на своем и бороться с терроризмом по просьбе принимающей страны. А Штатам нужна война, чтобы слить свои чудовищные долги и заработать на руинах остального мира. Напрямую с Россией бодаться у них кишка тонка, вот и подпинывают мосек своих... Не получится с нами, натравят ЮКорею, Тайвань и Японию на Китай. Им похоже все равно с какого бока поджигать.
Да и что значит на равных? Я тут пытался вспомнить что в России есть своего, не заимствованного у других, так ничего на ум даже не пришло. Балет французский, Кремль строили итальянцы, водку и ту поляки придумали, идеи юзаете чужие постоянно в своей провинциальной интерпретации. Для того чтобы стать великой страной или слоном нужно чтобы хотя бы что то свое было. Как есть у Италии, Франции, Германии, ВБ, Китая, Японии, тех же штатов. Вы может разве что лапти изобрели, и то не факт. Научится что-то делать, быть чем-то полезным для планеты Земля, а уже потом записываться в великие. Очередность такая.
У вашего боксера кроме мышц, которые никто не видел, может это вата под майкой, ничего нет. Вообще ничего. Вам нечего миру предложить. Вообще.
Вам у Эстонии даже учится и учится. Так что она относительно вас слон, да. А РФ относительно Эстонии - моська, которая только и делает что лает на эту страну. Ты вон вычитал же в каких-то блогах почему Эстония "неправа"
Вообще, учитывая весь набор навыков и умений, России в "корпорации Земля" может быть отведена только роль уборщицы или вахтера, ну может охранника. Т.е. того кто выполняет поручения других. Россия же себя сейчас ведет так как вахтерша решившая что она директор общежития и самовольно применяющая репрессии относительно студентов.
официально этим двум-трём
1. вынудите банить за затыкание рта вежливому собеседнику
2. пратииивные, заканчивайте гомосятину в любом виде - хоть за, хоть против
3. задолбали сползанием на обсуждение личности собеседника
4. и папе не следует втаскивать чужой реал в civ.club, а то начал козырять паспортными данными собеседника
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Я где-то писал что Эстония не права? Я лишь утверждаю что Эстония ведет опасную для себя игру, можно сколько угодно дразнить медведя и показывать как ты крут, но ровно до тех пор пока на него случайно не наткнешься в темном переулке. Глупо ведет себя Эстония, хотя юридически у нас в стране у последнего бомжа права точно такие же как и у ВВП, но вот сомневаюсьв равенстве их возможностей использовать свои права. К чему это я? К тому что отсутствует логика, вы все кричите что Россия агрессивная , при этом стараетесь сделать все чтоб получить по башке, а не наоборот.
В вооружениях, их смертосности и эффективности. Рынок вооружений один из самых емких в мире и в последнее время Россия держит на нем 2е место постепенно догоняя по валу США.
А в плане захвата это не реально, но в том что силы добра в любой момент ради своей выгоды могут кого нибудь разбомбить в пыль я ни на секунду не сомневаюсь, ибо за последние 20 лет примеров хоть отбавляй