Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Ну, тактика бей своих чтобы чужие боялись - это ваше, да. "Бомби Воронеж", организовывай поставку добровольцев в Украину, даже с идеологическим братом Эрдоганом умудрились поссорится. Плюс внутри самой страны разборки какой вид узурпации более тру, достаточно ли узурпирована власть или надо доузурпировать.
Логика, кстати, непонятная. Вот для тебя же интуитивно понятно что отрезать головы, как и забивать камнями и другие арабские развлечения абсолютно неприемлемая модель поведения. Я только надеюсь что ты не считаешь что так себя ведет исключительно сирийская оппозиция и что Асад ведет себя как-то по другому? Так же тебе абсолютно понятно что поедать органы других людей чтобы самому стать сильнее тоже не аллё, хотя во многих местах Африки это норма. Но вот почему-то то что так же безусловно понятно белому человеку в отношении "русского мира", что насилие над женщинами и физическое наказание детей неправильно, тут уже ты почему-то считаешь что они перебарщивают. А Запад просто всего лишь чуточку, лет на 50, опережает Россию социально. И все эти шуточки вашей пропаганды про родитель 1, родитель 2 и ювенальную юстицию - сродни смешкам голозадого папуаса над одетым человеком, мол, "чё это он на себя нацепил?"
Зря надеешься, я пока не видел ниодного ролика как войска Асада отрезают кому-то голову, пока в этом замечен только ИГИЛ и опозиция, так что по мне так Асад меньшее из зол и соответственно наши гораздо лучше тех кто поддерживает отрезателей голов
Насилие над женщинами естественно неправильно, насилие над детьми тоже, однако наказание неприменный атрибут воспитания, своего я физически не наказываю никогда, но если он провинился то всяческие ограничения применяю.
Ювенальная юстиция - абсолютное зло.
На украине был законно избранный президент, его сменили узурпаторы, которых никто не выбирал, 2,5 месячный период правления турчинова-Яценюка это период правления узурпаторов власти, потом снова выбрали президента, не буду считать Украину демократической страной пока личности ответственные за переворот не получат заслуженных ими сроков. Именно они виновны в гибели людей и никто иной.
Мне как папуасу психолог не нужен, народ кто ходит, некоторым реально помогают, но процент крайне не высок. Психологов много, тех кто реально может помочь единицы. Лично я отношу психологов к одной категории с гадалками, шаманами и экстрасенсами, можно еще и священников тоже сюда причислить - вот они и были психологами в древности.
Так что как я отношусь - это личное дело каждого к кому ходить за советами и сколько и как им платить
А вот к стоматологу хожу увы частенько, радости от этого не испытываю, с удовольствием бы не ходил. Насчет гинеколога эт не по адресу![]()