Закрытая тема
Страница 70 из 400 ПерваяПервая ... 206069707180120170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Т.е. ты согласен что РФ сейчас целенаправленно занимается уничтожением суверенитета соседнего государства?
    Софт пауэр уже вне закона?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Божество

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Да, фото героицкой женщины как-то удивило формами голодавшей. Это сколько же килограммов было до голодовок? Не хочется уподобляться всяким, мечущим в нее плохое, но какая упитанная тетя... О, ща я вам расскажу давешнее. Сижу в банке, через рядок сидит парочка иностранцев. Прислушалась - говорят по-русски. Подошла очередь, и мы одновременно пошли к окошкам операционисток, встали рядышком. Я всегда стараюсь приветствовать наших и исключительно дружелюбно обратилась: "ребята, вы же русские"? ОМГ, к такой реакции я была не готова... Эта парочка уперла руки в боки, и гордо, на весь зал: Мы - НЕ РУССКИЕ! Я ответила, что по-русски обычно разговаривают русские люди, пожала плечами и заткнулась. Про себя подумала "фрэш". Те, кто давно живут в Китае, не отравлены пропагандой, и не кидаются в ответ на слово "здравствуйте".
    Ну да, во всем мире сначала здороваются и спрашивают where are you from, а россияне по какой-то непонятной причине считают что быть их соотечественником большое счастье. Они вообще могли быть из какой-нибудь Сербии или Болгарии.
    Ты же не знаешь их бэкграунд.

Я вот был осенью на Кипре и помню две встречи с российскими (по акценту определить можно) туристами.
    Первый был мужик в прокате машин. Он не говорил не слова ни на греческом ни на английском, причем на Кипре был то ли пятнадцатый то ли двадцатый раз. При себе у него была бумага на аренду машины какого-то российского посредника тоже только на русском. Больше всего мне понравились его комментарии когда я переводил его разговор - про ничего не понимающих по-русски чурок и про то что наверняка его с чем-нибудь сейчас обманут или хотя бы бензина не дольют.
    Вторая была некая российская дама в археологическом парке Пафоса. Ей не понравилось что ее выгнали из парка по причине его закрытия и она громко и очень долго на чистом русском языке орала об этом на пол-города. То что охранники ее не понимали, ее ни капельки не смущало. Я проходил мимо, а когда шел обратно через час история продолжалась в том же духе...
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Так Снейк администратор по всем правам, поэтому и никак не выходит его игнорировать.
    Выгнать Снейка из администраторов! Делов-то!

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    кстати, практически все заметили как ее "заморили" голодом и выглядитона явно лучше ребят, возвращаемых из укроплена, ни тебе фингалов и не хромает, сразу видно где к заключенным лучше относятся.
    Я как-то не наблюдаю у героических спецназовцев вырезанных почек которых они так боялись. Наоборот импланты в кости повставляли, ногу Алекстандрову от ампутации спасли.

А любителям судить о здоровье по внешнему виду могу только пожелать не болеть острым отитом без доступа к врачу.
    Ну или панкреатитом без поддерживающих лекарств, как Магнитский.

Божество

Ну не знаю как всех, но по мне такой обмен выгоден, вроде меняют одну полусумашедшую бабу на 2х нормальных пацанов
    Ага только есть 2 нюанса. Зачем Савченко вывозили в Россию? Чтобы устроить показательный суд с признаниями в зверствах карателей и хунты. Только вместо признаний она послала российский суд на три буквы причем неоднократно. А адвокаты выставили на посмешище все сфабрикованные "следователями" "доказательсва".

Но это еще не все, чтобы альфастерху не показать свой прогиб, ему пришлось упросить (убедить, заплатить, припугнуть) вдов убиенных журналистов подать прошение о помиловании для их якобы (по приговору российского суда) убийцы.

С другой стороны возьмем двух россиян. Сначала от них попытались отказаться

жен и родителей даже к этому делу привлекли, наверное не бесплатно

и возможно бы это и получилось если бы либерасты из Новой газеты не раздули бы историю
    Не исключено что в скором времени спецназовцам предстоит разговор в соответствующих органах, где их спросят, почему они "не сгорели в танке" и создали Родине столько геморроя.

теперь сравните с Савченко для освобождение которой Украина даже Обаму напрягла...

Божество

Народ гибкий как политика партии пошел...

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Я как-то не наблюдаю у героических спецназовцев вырезанных почек которых они так боялись. Наоборот импланты в кости повставляли, ногу Алекстандрову от ампутации спасли.

А любителям судить о здоровье по внешнему виду могу только пожелать не болеть острым отитом без доступа к врачу.
    Ну или панкреатитом без поддерживающих лекарств, как Магнитский.
    Когда в мае 2014го журналистов отпускали, те все в синяках были это то что я хорошо помню, причем их почти сразу отпустили, уже не помню сколько времени прошло с их захвата 2-3 недели. А помогать раненным это нормально, так и должно быть, когда ваши нашим сдавались тех тоже лечили нахаляву.

Вот насчет СИЗО и хронических болезней я не в курсе должны ли проводить лечение или нет, по моему если болезнь выходитза рамки обычной мед. помощи должны в больничку специальную переводить.
    Представитель команды CRC

Ага только есть 2 нюанса. Зачем Савченко вывозили в Россию? Чтобы устроить показательный суд с признаниями в зверствах карателей и хунты. Только вместо признаний она послала российский суд на три буквы причем неоднократно. А адвокаты выставили на посмешище все сфабрикованные "следователями" "доказательсва".

Но это еще не все, чтобы альфастерху не показать свой прогиб, ему пришлось упросить (убедить, заплатить, припугнуть) вдов убиенных журналистов подать прошение о помиловании для их якобы (по приговору российского суда) убийцы.

С другой стороны возьмем двух россиян. Сначала от них попытались отказаться

жен и родителей даже к этому делу привлекли, наверное не бесплатно
    и возможно бы это и получилось если бы либерасты из Новой газеты не раздули бы историю
    Не исключено что в скором времени спецназовцам предстоит разговор в соответствующих органах, где их спросят, почему они "не сгорели в танке" и создали Родине столько геморроя.

теперь сравните с Савченко для освобождение которой Украина даже Обаму напрягла...
    ну, по савченко тот еще геморой вышел, думаю это кто-то хотел особо отличиться и перестарался, по мне так над было выббрать один из двух вариантов, если она была так уж ненавистна, то шлепнуть по тихой и все, а если нет, то отпустить как и остальных других военнопленных, остальные варианты считаю дебильными. То что в итоге поменяли я считаю очень хорошо и своих вернули и от гемора избавились

По ГРУшникам, там 2 варианта, я конечно не в курсе, если им говорили что в случае провала их не будут спасать, то они знали на что шли и попытки их вытащить это их малодушие. Если не так, то это абсолютное свинство не признавать своих. Как было на самом деле я понятия не имею.

зы. Ну еслиб не Обама, то уж точно бы не выпустили

Народ гибкий как политика партии пошел...
    Ну, жополизов всегда хватало, а у вас что не так все как на подбор принципиальные и правду матку по любому поводу рубят?

Ну да, во всем мире сначала здороваются и спрашивают where are you from, а россияне по какой-то непонятной причине считают что быть их соотечественником большое счастье. Они вообще могли быть из какой-нибудь Сербии или Болгарии.
    Ты же не знаешь их бэкграунд.

Я вот был осенью на Кипре и помню две встречи с российскими (по акценту определить можно) туристами.
    Первый был мужик в прокате машин. Он не говорил не слова ни на греческом ни на английском, причем на Кипре был то ли пятнадцатый то ли двадцатый раз. При себе у него была бумага на аренду машины какого-то российского посредника тоже только на русском. Больше всего мне понравились его комментарии когда я переводил его разговор - про ничего не понимающих по-русски чурок и про то что наверняка его с чем-нибудь сейчас обманут или хотя бы бензина не дольют.
    Вторая была некая российская дама в археологическом парке Пафоса. Ей не понравилось что ее выгнали из парка по причине его закрытия и она громко и очень долго на чистом русском языке орала об этом на пол-города. То что охранники ее не понимали, ее ни капельки не смущало. Я проходил мимо, а когда шел обратно через час история продолжалась в том же духе...
    Я когда с тобой разговаривал, никакого одесского акцента не услышал. Просто интересно, какой многозначительный вывод ты сделал из встречи с 2 невоспитанными персонажами. У меня за границей были случаи и похлеще описанных тобой безобидных ситуаций. Тогда мне действительно было стыдно за страну. Но это же исключение, а не правило. Это ограниченные люди + деньги + великодержавный шовинизм. Великодержавный шовинизм можно заменить националистическим угаром - и получим других персонажей, с которыми я тоже встречался.

Божество

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Я когда с тобой разговаривал, никакого одесского акцента не услышал. Просто интересно, какой многозначительный вывод ты сделал из встречи с 2 невоспитанными персонажами. У меня за границей были случаи и похлеще описанных тобой безобидных ситуаций. Тогда мне действительно было стыдно за страну. Но это же исключение, а не правило. Это ограниченные люди + деньги + великодержавный шовинизм. Великодержавный шовинизм можно заменить националистическим угаром - и получим других персонажей, с которыми я тоже встречался.
    Никакого вывода. Помог чем смог и старался держаться подальше. Но если бы кто-то из них бросился бы на шею с воплями "мы же русские, братья" реакция была бы как в случае с Ладой.

Никакого вывода. Помог чем смог и старался держаться подальше. Но если бы кто-то из них бросился бы на шею с воплями "мы же русские, братья" реакция была бы как в случае с Ладой.
    Не, ну а если они действительно не русские были, они что должны говорить что русские? На русском много кто разговаривает, хотя конечно с английским не сравнить.

Божество

Ну, жополизов всегда хватало, а у вас что не так все как на подбор принципиальные и правду матку по любому поводу рубят?
    Так ваши посты тут 1 в 1....

Так ваши посты тут 1 в 1....
    На самом деле будет ли полезна Савченко для России или наоборот еще никому не известно, а вот кучу гемороев уже огребли, ну хоть какой-то прок от обмена, который врятли все скомпенсирует и это я такого не писал не надо.
    Последний раз редактировалось kaizer; 26.05.2016 в 13:18.

http://dni.ru/polit/2016/5/25/337651.html
    Вслед за Венецией Лигурия готова признать Крым русским - а у обоих на Крым исторически прав поболее, чем у Украины будет - крым их колонией был намного дольше, чем принадлежал украине. Для тех, кто не в курсе - Лигурия - это бывшая Генуэзская республика, которая владела всем южным побережьем Крыма и территорией приазовья (в том числе части территории современных Ростовской области и Краснодарского края России) в течении нескольких веков

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Иди в школу!
    Иди в баню! Предупреждение за троллинг.
    Кто о чём, а вшивый о бане
    ---

Акотс, а какое из двух слов тебе показалось троллингом?
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Кто о чём, а вшивый о бане
    ---

Акотс, а какое из двух слов тебе показалось троллингом?
    Папа, не нервируй акотса, а то я что-то оченно давно банхаммером не махал - придется вспоминать, как это делается

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    это вам просто лень.. "администраторов в отпуске" вполне можно переделать не в админскую группу по правам.. они им(нам) как бы и не нужны/положены..
    Будет сделано.
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    http://dni.ru/polit/2016/5/25/337651.html
    Вслед за Венецией Лигурия готова признать Крым русским - а у обоих на Крым исторически прав поболее, чем у Украины будет - крым их колонией был намного дольше, чем принадлежал украине. Для тех, кто не в курсе - Лигурия - это бывшая Генуэзская республика, которая владела всем южным побережьем Крыма и территорией приазовья (в том числе части территории современных Ростовской области и Краснодарского края России) в течении нескольких веков
    Они там что угодно могут решать в своих деревенских парламентах. Всем пофиг. Об этом даже нет смысла сообщать.

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Папа, не нервируй акотса, а то я что-то оченно давно банхаммером не махал - придется вспоминать, как это делается
    Ты хочешь его забанить?
    ---

Акотс, а ты не забудь выписать себе предупреждение за троллинг.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Закрытая тема
Страница 70 из 400 ПерваяПервая ... 206069707180120170 ... ПоследняяПоследняя