Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Думается мне, что их никто не запугивал/подкупал, как в случае с родственниками ГРУшников. Просто были на суде видели "доказательства" предоставленные "следствием" и из стыда за родину и российский суд написали прошение о помиловании. При том, писали прошение о помиловании суда, чтобы Путин не наказывал "следователей" и "судей" за опозоривание своей страны.
Ну тут такое дело, что российской финансово-культурно-научно-политической мышцы для софт пауэера в американском понимании хватит только на сохранение статус кво и то, если повезет. Приходится модифицировать до лубочного понимания, чтобы как-то соперничать. Вопрос только в том, зачем соперничать. Ведь можно сдаться на милость цивилизованного и милосердного Запада, как Япония, например.
А, ну все, я понел. Стали разыгрывать гуманного лидера:
Кремль поддержал возвращение Донбасса Украине из соображений гуманности
Видно обамка нашел чем надависть![]()
Чем это отличается от прошлогодней позиции Лаврова "Донбас - это Украина"?
http://www.ntv.ru/novosti/1410936/
Что значит в обмен на что-то? На ГРУшников. Допустим, сказали России: "Выполняйте Минские договоренности, а то отключим от Свифт. Но сами решайте как будете сохранять лицо". Вот и пыжатся с гуманностью.
Обменяли в обмен на то что России ничего не сделают плохого. Это типа как если возместил украденное, то тебе срок уменьшат.
пс. Порошенко вон говорил что и Сенцова скоро как-то вернут.
А если выясниться что с Крымом один только гемморой? Может это не план Путина был, а какого-дь перестаравшегося Шойгу. А Путин и не знал.
Правильно вон Вокс сказал, мотляет флюггер у вас в соответствии с линией партии. Еще ж совсем недавно писали что на ГРУшников не обменяем, нам Бута подавайте и еще какого-то второго россиянина (не помню какого)