Закрытая тема
Страница 71 из 400 ПерваяПервая ... 216170717281121171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Ты хочешь его забанить?
    ---

Акотс, а ты не забудь выписать себе предупреждение за троллинг.
    Ты одним своим существованием троллишь православную администрацию форума.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Все, сдаюсь сдаюсь. Слишком стар я для всего, єтого переоценил свои силы. Оставляю поле боя троллинга за вами. Зарекаюсь вступать в разговор. Правда похоже на обещание алкоголика больше не пить, но я в очередной раз постараюсь.
    К сожалению, администрация так и не дала мне возможности вас честно заигнорить...
    Fixed. Пробуй.
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Софт пауэр уже вне закона?
    Окей. Будем считать что это софт пауэр в лубочном понимании руководства РФ.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Но это еще не все, чтобы альфастерху не показать свой прогиб, ему пришлось упросить (убедить, заплатить, припугнуть) вдов убиенных журналистов подать прошение о помиловании для их якобы (по приговору российского суда) убийцы.
    Думается мне, что их никто не запугивал/подкупал, как в случае с родственниками ГРУшников. Просто были на суде видели "доказательства" предоставленные "следствием" и из стыда за родину и российский суд написали прошение о помиловании. При том, писали прошение о помиловании суда, чтобы Путин не наказывал "следователей" и "судей" за опозоривание своей страны.

Смешно что РФ пытается выдать обмен не за обмен в рамках Минских договоренностей, а как акт гуманности великого вождя

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Окей. Будем считать что это софт пауэр в лубочном понимании руководства РФ.
    Ну тут такое дело, что российской финансово-культурно-научно-политической мышцы для софт пауэера в американском понимании хватит только на сохранение статус кво и то, если повезет. Приходится модифицировать до лубочного понимания, чтобы как-то соперничать. Вопрос только в том, зачем соперничать. Ведь можно сдаться на милость цивилизованного и милосердного Запада, как Япония, например.

А, ну все, я понел. Стали разыгрывать гуманного лидера:
    Кремль поддержал возвращение Донбасса Украине из соображений гуманности
    Видно обамка нашел чем надависть

Вопрос только в том, зачем соперничать. Ведь можно сдаться на милость цивилизованного и милосердного Запада, как Япония, например.
    Так уже сдались, просто делают вид что соперничают. Детки то все там учатся. Они сами все сдались, но там же золотой миллиард, не нужно чтобы представители "русского мира" туда лезли. Места есть только для российской элиты.

Смешно что РФ пытается выдать обмен не за обмен в рамках Минских договоренностей, а как акт гуманности великого вождя
    А при чем здесь Минск?

А при чем здесь Минск?
    А с чего вдруг решили обменять? Два года мурыжили, а теперь решились? Веришь в доброго и гуманного Путина?

А, ну все, я понел. Стали разыгрывать гуманного лидера:
    Кремль поддержал возвращение Донбасса Украине из соображений гуманности
    Видно обамка нашел чем надависть
    Чем это отличается от прошлогодней позиции Лаврова "Донбас - это Украина"?
    http://www.ntv.ru/novosti/1410936/

Чем это отличается от позиции Лаврова "Донбас - это Украина"?
    Гуманностью. Нагнули, а стараются лицо не потерять

А с чего вдруг решили обменять? Два года мурыжили, а теперь решились? Веришь в доброго и гуманного Путина?
    Торговались два года. Если Савченко обменяли в обмен на что-то, то что это что-то?

Торговались два года. Если Савченко обменяли в обмен на что-то, то что это что-то?
    Что значит в обмен на что-то? На ГРУшников. Допустим, сказали России: "Выполняйте Минские договоренности, а то отключим от Свифт. Но сами решайте как будете сохранять лицо". Вот и пыжатся с гуманностью.

Обменяли в обмен на то что России ничего не сделают плохого. Это типа как если возместил украденное, то тебе срок уменьшат.

пс. Порошенко вон говорил что и Сенцова скоро как-то вернут.

Гуманностью. Нагнули, а стараются лицо не потерять
    Всего лишь? Термин "нагнули" ты в рецензируемых журналах вычитал? Может быть, будет правильнее сказать "договорились". Ведь еще неизвестно, что получит Россия за освобождение Савченко.

Всего лишь? Термин "нагнули" ты в рецензируемых журналах вычитал? Может быть, будет правильнее сказать "договорились". Ведь еще неизвестно, что получит Россия за освобождение Савченко.
    Ну, если бы Путину так старательно не пытались "сохранить лицо", то можно было бы и без этого слова обойтись, да.

Что значит в обмен на что-то? На ГРУшников. Допустим, сказали России: "Выполняйте Минские договоренности, а то отключим от Свифт. Но сами решайте как будете сохранять лицо". Вот и пыжатся с гуманностью.

Обменяли в обмен на то что России ничего не сделают плохого. Это типа как если возместил украденное, то тебе срок уменьшат.

пс. Порошенко вон говорил что и Сенцова скоро как-то вернут.
    То есть конкретной информации у тебя нет. Только спекуляции по поводу свифта.

Вот другое дело Обамка. Ему Путин угрожал ядерным ударом по Гавайям, если тот не освободит Бута. Но Обамка чоткий пацан, такого не нагнуть.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    ну, по савченко тот еще геморой вышел, думаю это кто-то хотел особо отличиться и перестарался, по мне так над было выббрать один из двух вариантов, если она была так уж ненавистна, то шлепнуть по тихой и все, а если нет, то отпустить как и остальных других военнопленных, остальные варианты считаю дебильными. То что в итоге поменяли я считаю очень хорошо и своих вернули и от гемора избавились

По ГРУшникам, там 2 варианта, я конечно не в курсе, если им говорили что в случае провала их не будут спасать, то они знали на что шли и попытки их вытащить это их малодушие. Если не так, то это абсолютное свинство не признавать своих. Как было на самом деле я понятия не имею.

зы. Ну еслиб не Обама, то уж точно бы не выпустили
    А если выясниться что с Крымом один только гемморой? Может это не план Путина был, а какого-дь перестаравшегося Шойгу. А Путин и не знал.

Правильно вон Вокс сказал, мотляет флюггер у вас в соответствии с линией партии. Еще ж совсем недавно писали что на ГРУшников не обменяем, нам Бута подавайте и еще какого-то второго россиянина (не помню какого)

То есть конкретной информации у тебя нет. Только спекуляции по поводу свифта.

Вот другое дело Обамка. Ему Путин угрожал ядерным ударом по Гавайям, если тот не освободит Бута. Но Обамка чоткий пацан, такого не нагнуть.
    А какая информация нужна? Обменяли в рамках Минских соглашений. Все. Это же ты ждешь на что именно обменяли, а не я.

Ну, т.е. Россия молодец, старается выполнять Минские соглашения.

А какая информация нужна? Обменяли в рамках Минских соглашений. Все. Это же ты ждешь на что именно обменяли, а не я.

Ну, т.е. Россия молодец, старается выполнять Минские соглашения.
    Вот я как раз совсем об этом не думал, пока ты не увидел в этом действии прогиб со стороны РФ.

Закрытая тема
Страница 71 из 400 ПерваяПервая ... 216170717281121171 ... ПоследняяПоследняя