Закрытая тема
Страница 170 из 400 ПерваяПервая ... 70120160169170171180220270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Когда на луну летали толерантность была еще не нужна. Нужно было выплавлять много чугуна и т.д. Сейчас человеческий ресурс (мозги) важнее тонн выплавляемого метала, поэтому и нужна толерантность. Ты просто современные достижения еще достижениями не считаешь, поэтому и не видишь плюсов толерантности. Строители плановой экономики тоже не видели плюсов рынка.
    Эпично. Уж не сторонник ли толерантности сей Арудж, уж больно переживает за ее достижения Да, а какие именно достижения толерантности мы пока не видим?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Ты сперва определись - кто-ты есть? сторонник системы или барацьбист.
    он сторонник системы, только систему он признает только одну - западную..
    потому что у них ойфоны, маски, гей-парады и толерантность.. и да, систему он на составляющие не делит.. если там гей-парады, то и здесь (в белорашке) надо тоже их проводить, тогда белорашка будет придумывать ойфоны..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    он сторонник системы, только систему он признает только одну - западную..
    потому что у них ойфоны, маски, гей-парады и толерантность.. и да, систему он на составляющие не делит.. если там гей-парады, то и здесь (в белорашке) надо тоже их проводить, тогда белорашка будет придумывать ойфоны..
    Во, Снейк все правильно понимает.

Навязчивый латентный

Айфон придумал пидарас? Я правильно понял доводимую на уже нескольких страницах мысль Аруджа? То есть стремление стать таким же прописалось уже на подкорку?

белорусы в отличии от запад(л)янцев никогда не были предателями родины, какой бы она не была - Советский Союз, Российская империя и даже Речь Посполита. Натерпелась она больше всех во всех войнах. Но что мы видим здесь? Аруджик - типичный пример того, как можно загнать свой родной дом в ещё одну войну, одним только гнилым базаром, казус-белли в его предыдущих постах налицо

Но что мы видим здесь? Аруджик - типичный пример того
    не... тут не так.. аруж он вообще из понаехавших русских...
    что характерно, на укроине очень много людей с русскими фамилиями воюет за эдинукраину.. мне кажется среди "патриотов" неньки их больше, чем украинцев..

белорусы в отличии от запад(л)янцев никогда не были предателями родины, какой бы она не была - Советский Союз, Российская империя и даже Речь Посполита. Натерпелась она больше всех во всех войнах. Но что мы видим здесь? Аруджик - типичный пример того, как можно загнать свой родной дом в ещё одну войну, одним только гнилым базаром, казус-белли в его предыдущих постах налицо
    В чем я предатель родины? Я наоборот топлю за то чтобы ваша алкашня к нам воевать не ехала. Сами во всем у себя дома в Беларуси разберемся.

В чем я предатель родины? Я наоборот топлю за то чтобы ваша алкашня к нам воевать не ехала. Сами во всем у себя дома в Беларуси разберемся.
    Где хоть один солдат РА, открывший огонь на территории вашей Белоруссии за последние цать лет?

Я, кстати, в реале очень толерантный человек. Могу часами слушать про "НАТО хочет отнять у нас наших баранов" и даже "носом клевать" не буду. Ни с кем о политике не спорю, но позиции свои выражаю. Никого ни в чем не переубеждают, но сообщаю что водки у нас нет, ехать сюда с оружием не стоит ни при каких раскладах. В гости на драники со сметаной - да, приносить "русский мир" - нет.

Где хоть один солдат РА, открывший огонь на территории вашей Белоруссии за последние цать лет?
    Пока нет. Но православные казачки уже тренируют в военно-патриотических лагерях молодежь.

Пока нет. Но православные казачки уже тренируют в военно-патриотических лагерях молодежь.
    Ну бредить--то не надо - даже геополитически Белоруссия для России особого значения не имеет - торфа в Сибири 20% от всех мировых запасов -в Белоруссии всего 3%, природного газа здесь 14% из разведанного, в Белоруссии всего 1.7%, нефти у вас с гулькин нос - какой смысл с вами воевать? Из-за лигнита, которого и так в России в 50 раз больше или из-за чего? Из-за бульбы точно никто воевать никогда не станет, пока ресурсов хватать на население планеты не станет

Ну бредить--то не надо - даже геополитически Белоруссия для России особого значения не имеет - торфа в Сибири 20% от всех мировых запасов -в Белоруссии всего 3%, природного газа здесь 14% из разведанного, в Белоруссии всего 1.7%, нефти у вас с гулькин нос - какой смысл с вами воевать? Из-за лигнита, которого и так в России в 50 раз больше или из-за чего? Из-за бульбы точно никто воевать никогда не станет, пока ресурсов хватать на население планеты не станет
    Геополитики уже давно нет. Это все сказки. Сейчас, в 21-м веке "гео" уже никому не нужно. Нужды люди и их "мозги". В Украине тоже особо ничего нет, но это вам не мешало еще с 2008-го (или какого там) готовить и тренировать ДНРовцев.

Навязчивый латентный

Как же так, геополитики нет, а международные законы есть Что-то кто-то запутался в показаниях Да еще это "в Украине", та он же ***ол чистокровный

Геополитики уже давно нет. Это все сказки. Сейчас, в 21-м веке "гео" уже никому не нужно. Нужды люди и их "мозги". В Украине тоже особо ничего нет, но это вам не мешало еще с 2008-го (или какого там) готовить и тренировать ДНРовцев.
    О как - оказывается с 2008 года мы ДНРовцев тренировали - а то, что три четверти населения проголосовало за создание ДНР - тебе видимо невдомек и до того, как ДНР и ЛНР бомбить начали - там жило более 6 миллионов людей в общей сложности, из которых более половины бросили всё и стали беженцами. Хотя долбоебам не понять, что такое, когда твой дом разрушен в ноль. Я помню землетрясение в Спитаке. Ты тогда скорее всего даже не родился ещё

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Как же так, геополитики нет, а международные законы есть Что-то кто-то запутался в показаниях Да еще это "в Украине", та он же ***ол чистокровный
    Так скорее всего к тому же или Торнадовец, которого не прихватили или правосек - по его текстам можно только об этом подумать, кроме ответов на тексты, где его предупреждаешь об уголовной ответственности и в ответку кардинально противоположные тексты получаешь, чем были до этого

Сперва говорит одно - потом противоположное - либо псих, либо пытается им показаться, чтобы рекламировать ИГИЛ и при этом не сесть или вообще не загреметь под убойную статью

Я, собственно, поэтому и резок иногда. Потому что одно дело общаться в интернетике с "либералами" типа Кайзера, Буддаха или Снейка, совсем другое когда в жизни сталкиваешься с такими вот "имперцами" как ты, Сван. Твои взгляды опасны для соседей. Мои не позволяют ехать в другую страну убивать людей насмотревшись телевизора. Да и вообще убивать не позволяют.

Сперва говорит одно - потом противоположное - либо псих, либо пытается им показаться, чтобы рекламировать ИГИЛ и при этом не сесть или вообще не загреметь под убойную статью
    да ладно, просто думать головой не умеет... думает только телевизором..

Потому что одно дело общаться в интернетике с "либералами" типа Кайзера, Буддаха или Снейка
    ещё обзывается..

Навязчивый латентный

Хорошо, что он меня не читает

Закрытая тема
Страница 170 из 400 ПерваяПервая ... 70120160169170171180220270 ... ПоследняяПоследняя