он сторонник системы, только систему он признает только одну - западную..
потому что у них ойфоны, маски, гей-парады и толерантность.. и да, систему он на составляющие не делит.. если там гей-парады, то и здесь (в белорашке) надо тоже их проводить, тогда белорашка будет придумывать ойфоны..
белорусы в отличии от запад(л)янцев никогда не были предателями родины, какой бы она не была - Советский Союз, Российская империя и даже Речь Посполита. Натерпелась она больше всех во всех войнах. Но что мы видим здесь? Аруджик - типичный пример того, как можно загнать свой родной дом в ещё одну войну, одним только гнилым базаром, казус-белли в его предыдущих постах налицо
Я, кстати, в реале очень толерантный человек. Могу часами слушать про "НАТО хочет отнять у нас наших баранов" и даже "носом клевать" не буду. Ни с кем о политике не спорю, но позиции свои выражаю. Никого ни в чем не переубеждают, но сообщаю что водки у нас нет, ехать сюда с оружием не стоит ни при каких раскладах. В гости на драники со сметаной - да, приносить "русский мир" - нет.
Ну бредить--то не надо - даже геополитически Белоруссия для России особого значения не имеет - торфа в Сибири 20% от всех мировых запасов -в Белоруссии всего 3%, природного газа здесь 14% из разведанного, в Белоруссии всего 1.7%, нефти у вас с гулькин нос - какой смысл с вами воевать? Из-за лигнита, которого и так в России в 50 раз больше или из-за чего? Из-за бульбы точно никто воевать никогда не станет, пока ресурсов хватать на население планеты не станет
О как - оказывается с 2008 года мы ДНРовцев тренировали - а то, что три четверти населения проголосовало за создание ДНР - тебе видимо невдомек и до того, как ДНР и ЛНР бомбить начали - там жило более 6 миллионов людей в общей сложности, из которых более половины бросили всё и стали беженцами. Хотя долбоебам не понять, что такое, когда твой дом разрушен в ноль. Я помню землетрясение в Спитаке. Ты тогда скорее всего даже не родился ещё
Так скорее всего к тому же или Торнадовец, которого не прихватили или правосек - по его текстам можно только об этом подумать, кроме ответов на тексты, где его предупреждаешь об уголовной ответственности и в ответку кардинально противоположные тексты получаешь, чем были до этого
Я, собственно, поэтому и резок иногда. Потому что одно дело общаться в интернетике с "либералами" типа Кайзера, Буддаха или Снейка, совсем другое когда в жизни сталкиваешься с такими вот "имперцами" как ты, Сван. Твои взгляды опасны для соседей. Мои не позволяют ехать в другую страну убивать людей насмотревшись телевизора. Да и вообще убивать не позволяют.