Закрытая тема
Страница 232 из 441 ПерваяПервая ... 132182222231232233242282332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    А там других и нет.
    Ты с программой Яроша знаком? Кайзер за националистов выступает
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    зависит от комплектации, но в максимальной должен пол Израиля из Дамаска захватывать. Сейчас Снейк поправит если что.
    Так что идея о израильских НЛО работающих из-за границ зоны поражения С-400 не убедительна.
    Про горные условия все как обычно забывают. Год назад или когда там под Дамаском что-то горело и взрывалось, израильские бомберы выпрыгнули над горой в Ливане (до этого их было просто не видно) быстренько пустили несколько ракет и свалили обратно за гору (не вылетая за пределы Ливана). Поймать их в таком месте очень трудно не только нашим, но и любым другим ПВО.

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Да во всем что из уст Песока исходит. Например то, что если в украинской конституции нет пункта о том, чито делать когда президент страны сбегает в страну-агрессор, это не значит что новая центральная власть не легитимна. Например то, что право нации на самоопределение имеют только те нации, у которых нет "земли обетованной". Т.е. евреи по всему миру, как и русские Крыма, не имеют такого права. А вот чеченцы имеют. И так во всем, что говорит Лавров.
    А саудиты вот активно запихивают в Йемен бывшего президента, который уже два или три раза сбегал

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    С чего ты взял что попадания ни одного? Я не смотрел, но вроде сразу после пусков выкладывали виде попаданий в 2 или 3 места, также были ролики с противоположной стороны, где плакались как все плохо. Думаю там попаданий было >50% чего вполне достаточно для показательного залпа, ведь это просто демонстрация была, военное значение они врятли имели.
    В том то и дело что не было ничего. В доступных мне источниках.
    It's the first day of the rest of my life

Божество

А то ты не понимаешь с кем
    Я то понимаю. Вот Будда делает вид что нет.

Божество

Факты с тобой не согласны. законопроект внесли, правда даже турчинов отказался его подписывать, но все это происходило у всех навиду и под бурные вопли, ты как обычно не заметил
    Бурные вопли рос пропаганды?
    Да и внесли не закон а предложения об отмене другого закона.

Божество

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    в том посте, где есть ссылка на минобороны ты отвечаешь на мой пост и его же цитируешь.. значит, ты отвечаешь мне.. если ты отвечаешь мне, то как то могла появится эта фраза - "Эту войну вы устроили"..
    кто **** мы? я и другие жители донецкой области?
    Это было про ПР-войну в сирии. "Вы" - про российских патриотов ее приветтвующих. Вас лично я жителем Донецкой области не считаю, выше уже объяснил почему.

максимальная комплектация это какой-нибудь форд фокус..
    доставать он может далеко.. на больших высотах.. если прижиматься к земле (и не равнины), то вполне можно километров за 30 от него пролететь..
    Ну я видел только фото ПУ. Какие там ракеты и главное радар - неизвестно.

Божество

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Про горные условия все как обычно забывают. Год назад или когда там под Дамаском что-то горело и взрывалось, израильские бомберы выпрыгнули над горой в Ливане (до этого их было просто не видно) быстренько пустили несколько ракет и свалили обратно за гору (не вылетая за пределы Ливана). Поймать их в таком месте очень трудно не только нашим, но и любым другим ПВО.
    То есть когда Россия гордо заявляет о том что закрыла сирийское небо размещением там С-400 то забывает про горные условия?

Зачем тогда США в своей марионетке МВФ разрешили кредитовать Украину после просрочки долга? Это как раз решение для избежание дефолта. Против него только РФ голосовала, но у них в МВФ только 2% голосов, вот незадача.
    Кстати на мой взгляд решение не умное, создающее опасный прецедент, как будто не могли подругому денег дать.
    Представитель команды CRC

Кстати на мой взгляд решение не умное, создающее опасный прецедент, как будто не могли подругому денег дать.
    Для кого и в чем опасность прецедента? Для кредиторов? Так их никто и не заставляет в долг давать. На свой страх и риск, так сказать.

Ты так и не ответил, почему РФ против. Смотри, если у Украины нет денег, она долг не отдаст. А если она займет у МВФ, то отдать сможет. РФ против этого. Т.е. РФ нужны не деньги ,а сам факт дефолта Украины.

Вообще, США конечно на внтуренние дела Укр с большего плевать. В смысле, не плевать конечно, но не до этого сейчас. Им важна стабильность и целостность государства. Они свои обязательства соблюдают. Это трудно понять россиянам, но условия договоров нужно исполнять. Не по понятиям жить, а по законам. Для целостности Укр нужна децентрализация регионов, чтобы не бунтовали, но в то же время недопущение их к принятию гос.решений, допустим, нельзя Захарченко дать вето на кредитование от МВФ, потому что доведет страну до дефолта. Т.е. США одновременно сглаживают внутренние противоречия между населением, лишает РФ рычагов влияния на политику Украины и избавляет страну от дефолта. В более длительной перспективе, штатам выгодня богатая Украина. Это тебе, как носителю советско-пролетарского менталитета непонятно как можно быть богатым за счет богатого, ты представляешь что богатство получается разорением другой страны. Но это не так. В случае с США, чем богаче твои соседи, тем богаче ты.
    Интересно ты сам веришь в то что пишешь?

Ты с программой Яроша знаком? Кайзер за националистов выступает
    Господь с тобой. Я выступаю за то что люди должны сами выбирать где и с кем им жить, если в какой-то конкретной области националистов большинство, то пусть себе строят свое незалежное государство. Это касается не только Украины но и росии и вообще кого угодно - вот какое мое мнение

Бурные вопли рос пропаганды?
    Да и внесли не закон а предложения об отмене другого закона.
    Да не только это, трудно что-то тебе доказать, ну вот жители донбаса сразу начали опасаться и как выяснилось что не зря,я беседовал с некоторыми беженцами, с теми дети которыхх сейчас учатся вместе с моим сыном, ты говоришь что ничего не было, они обратное говорят, может конечно разница в месте жительства влияет на мироощущение.

То есть когда Россия гордо заявляет о том что закрыла сирийское небо размещением там С-400 то забывает про горные условия?
    Блин, карта ведь есть чего закрывают, там и трети сирии нет, только свои базы и основную часть территории контролируемой асадом

Навязчивый латентный

Я извиняюсь, мы должны сбивать израильские самолеты над Ливаном? Или вы не подумав бреханули?

Навязчивый латентный

Ему верить не надо, его задача забивать форум своими высер... фимиамом своим. Создавать так сказать атмосферу Гостю нравится

Ну, если не тролю, то да. В процитированном тобой не вера, это убеждения. Непротиворечивая картина мира.

Навязчивый латентный

А я таки думаю, что дефолт на Украине будет. Вот и мнение интересное на эту же тему:

..Решение МВФ в принципе о другом. Не об Украине, а о Европе, которая после продавленного США варианта реформы, оказалась в положении едва ли не хуже украинского. Так что соседям действительно есть хороший повод поднять стопку горилки. Они в дерьме не одиноки, а вместе со всем ЕС, куда так долго и отчаянно стремились.

Если не вдаваться в подробности, то вчерашнее решение МВФ о том, что теперь никто никому ничего автоматически платить в принципе не должен. А тонуть или не тонуть после этого будут решать США. Причем, их всего лишь блокирующего пакета в капитале МВФ для этого будет более, чем достаточно. Вместе с голосами тех, кто не хочет утонуть вслед за дефолтными должниками, наберется гораздо больше контрольного пакета.

Еще проще – Европу поимели до полной потери политической самостоятельности. В ответ на любой взбрык теперь немедленно прилетит ответка с неплатежами по долгам от той же Греции, Португалии, Испании, Италии и далее по списку. А обрушение долгового рынка Европы, это не Украина. Та уже почти совсем исчезла с экономической карты мира, а мир того даже не заметил. Долги Европы это существенная часть мировой финансовой системы. Стоит чихнуть, говорить «будь здоров» будет уже некому...
    http://chipstone.livejournal.com/1287986.html

...такое развитие ситуации вызовет и обратную реакцию со стороны Лондона, Пекина и возможно (точнее - надеюсь) Москвы. Это массовый и согласованный выход из трежерис с попыткой подключения к процессу всей Азии. А там сейчас денег (живых) как бы не больше, чем в Европу. И все перечисленное фактически станет началом глобальной валютно-финансовой войны за господство. Итог подобной драки пока сложно определим...
    Так что тут как бы не до Украины пока... Пусть немного позагнивает...

США хотят т акую децентрализацию ,чтобы Украина была независимым государством. Ну, в принципе, как везде, классика внешней политики.
    РФ сознательно пытается развалить Украину. ... Штаты за сохранение государств. Поэтому же они и за сохранение СССРа были.
    Зачем Госдепу разваливать Россию?

Уильям Энгдаль:
    "разрушая Украину, Вашингтон спасает доллар"
    "Цель США – полностью разрушить Россию"

Я то развал СССР нормально пережил.
    Естественно. В утробе?
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Ну, если не тролю, то да. В процитированном тобой не вера, это убеждения. Непротиворечивая картина мира.
    так в телевизорах на Украине и в Росиии тоже непротиворечивая картинка, просто никто не анализирует факты противоречащие ей, у меня порой складывается мнение что ты точно так же поступаешь. В общем-то процессы ты описываешь верно но причины, откуда такая слепая вера в белость и пушистость гаранта демократии, все гораздо проще - люди поддерживают свою гегемонию на планете, причем любыми способами, ты почему-то грязных способов попросту не замечаешь. Да их мир не плох, но на мой взгляд и не хорош, а Украина идет к полоной потери своей независимости причем тот путь который россия так и не прошла за десятилетие, Украина проспринтовала за 1,5 года. У меня много друзей живет там и мне как-то обидно за них, конечно у них немного другое видение, но всетаки наши позиции в основном совпадают

Закрытая тема
Страница 232 из 441 ПерваяПервая ... 132182222231232233242282332 ... ПоследняяПоследняя