Закрытая тема
Страница 225 из 441 ПерваяПервая ... 125175215224225226235275325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Навязчивый латентный

И пускают их из торпедных аппаратов. Последняя похоже вообще из под воды пошла. Для этого и ускоритель, чтобы из воды выскочить, потом он уже не нужен.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Кстати я не только на этом форуме общаюсь с белорусами. вот цитата знакомого белоруса с другого форума

Единственное, что сейчас держит Беларусь от начала реформ — это фраза "лишь бы не как на Украине"
    Не, держит консерватизм Лукашенко. Про "лишь бы не как на Украине" это отмазка.

Хотя необходимость реформ понимают все. Даже сам Лучезарный. Но любая реформа это возможность потерять власть.

идейный враг всяких трансформероB

я сам дочь трактора, у нас не се так однозначно... как-то так?

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    я сам дочь трактора, у нас не се так однозначно... как-то так?
    Ты свой майдан к нам не приплетай. Речь идет о реформах, а не о смене власти. Или ты хочешь сказать ,что если Лукашенко станет реформировать экономику Беларуси, то его выкрадут российские спецслужбы?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ты свой майдан к нам не приплетай. Речь идет о реформах, а не о смене власти. Или ты хочешь сказать ,что если Лукашенко станет реформировать экономику Беларуси, то его выкрадут российские спецслужбы?
    ну, это не я утверждал, что терран сошел с ума.. так что, это с тебя спрашивать надо, выкрадет один терран другого или нет.. и если выкрадет, то нужен ли будет повод в виде реформ или нет..

как вам этот жирный сепаратюга? автономные штаты с собственным урядом нужны.. его терран что ле покусал?

А как они в Китае появились?
    Все тебе Кайзер рассказал. Я еще добавлю малость - в Китае власть башляет направо и налево всем желающим заниматься бизнесом. Главное - заказчика найди, родное сердце, а уж мы тебе и фабричные стены и общагу для работников задарма, и станки в лизинги, и налоговые льготы и почетную грамоту. Ты, главное, - людей займи, зарплату им выдай, а уж мы тебя не оставим своей заботой, дорогой ты наш предприниматель. Ну а если ты, жулик, налоги не хочешь платить, тогда все сам, сам, помогать не будем. Но и не отнимем ничего, прокормил себя и молодец. К государству тогда только не лезь Будды ради.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

как вам этот жирный сепаратюга? автономные штаты с собственным урядом нужны.. его терран что ле покусал?
    Видимо взяли курс на расчленение страны
    Представитель команды CRC

Да, зрада. Интересно, где-нибудь вспомнят, что Россия это предлагала еще до начала войны на Донбасе? Или стыдливо промолчат или даже соврут?

http://www.bbc.com/russian/internati...ration_q_and_a
    Последний раз редактировалось BuDDaH; 09.12.2015 в 10:47.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Все тебе Кайзер рассказал. Я еще добавлю малость - в Китае власть башляет направо и налево всем желающим заниматься бизнесом. Главное - заказчика найди, родное сердце, а уж мы тебе и фабричные стены и общагу для работников задарма, и станки в лизинги, и налоговые льготы и почетную грамоту. Ты, главное, - людей займи, зарплату им выдай, а уж мы тебя не оставим своей заботой, дорогой ты наш предприниматель. Ну а если ты, жулик, налоги не хочешь платить, тогда все сам, сам, помогать не будем. Но и не отнимем ничего, прокормил себя и молодец. К государству тогда только не лезь Будды ради.
    А я в Ведомостях читал про менталитет южного Китая, воспитанного на рисовых полях. Выживали только трудолюбивые и ответственные.

И собственно вопрос остается, а что мешает перевезти все эти станки в Смоленск? Я в Ведомостях читал, что средняя ЗП в долларах у россиянина теперь ниже, чем у китайца.

Кстати, китайцам совсем глупо покупать доллары для сбережений. Юань постоянно к доллару растет. Его рост даже сдерживают, чтобы экспорт сохранял конкурентоспособность.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Да, зрада. Интересно, где-нибудь вспомнят, что Россия это предлагала еще до начала войны на Донбасе? Или стыдливо промолчат или даже соврут?

http://www.bbc.com/russian/internati...ration_q_and_a
    Из твоей же ссылки:
    Соединенные Штаты настаивают на том, что этот процесс должны возглавить власти в Киеве.
    Порошенко ведь изначально говорил про децентрализацию. Но РФ же хочет такую федералицазию ,чтобы влиять на политику Украины, а США хотят т акую децентрализацию ,чтобы Украина была независимым государством. Ну, в принципе, как везде, классика внешней политики.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

А я в Ведомостях читал про менталитет южного Китая, воспитанного на рисовых полях. Выживали только трудолюбивые и ответственные.
    Это геноцид.
    И собственно вопрос остается, а что мешает перевезти все эти станки в Смоленск? Я в Ведомостях читал, что средняя ЗП в долларах у россиянина теперь ниже, чем у китайца.
    Не будут россияне работать, не будут. Потому, что Россия -- великая мировая держава, россиянам работать впадлу, пока у них есть нефть и ядерное оружие. Городские хотят перебраться в областной центр, из областного центра -- в Москву, из Москвы в Вашингтон (в крайнем случае, в Ньюкасл). И только деревенские не хотят никуда перебираться, потому что в деревнях остался один контингент. Среди кого ты здесь наймешь рабочих? Любому русскому человеку вследствие его сообразительности ясно, что цепочка "заготовки/сырье+мой_труд==>реализация_продукции==>зарплата" слишком длинная. Намного проще украсть заготовки/сырье и потихоньку продать. Работодателю радостно сообщить, что он -- м...к, про...л сырье/заготовки, и теперь у работника вынужденный простой. На вырученные деньги купить водки, нажраться, съездить по роже работодателю и жене, отсидеть 15 суток -- вот это жизнь, а пахать за зарплату -- скучно и не по понятиям.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Из твоей же ссылки:

Порошенко ведь изначально говорил про децентрализацию. Но РФ же хочет такую федералицазию ,чтобы влиять на политику Украины, а США хотят т акую децентрализацию ,чтобы Украина была независимым государством. Ну, в принципе, как везде, классика внешней политики.
    То есть разница только в том, что РФ хочет влиять на Украину, а США не хочет. Видимо, в силу врожденного политического благородства

Порошенко ведь изначально говорил про децентрализацию. Но РФ же хочет такую федералицазию ,чтобы влиять на политику Украины, а США хотят т акую децентрализацию
    единственное, что не понятно... а где здесь мнение собственно укроины?

Но РФ же хочет такую федералицазию ,чтобы влиять на политику Украины, а США хотят такую децентрализацию ,чтобы Украина была независимым государством.
    а может так:
    Но США же хочет такую федералицазию ,чтобы влиять на политику Украины, а РФ хотят такую децентрализацию ,чтобы Украина была независимым государством.

или визиты байденов (и решения, кто дальше будет премьером, например), это такие чисто приколы независимости?

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Это геноцид.Не будут россияне работать, не будут.
    На вырученные деньги купить водки, нажраться, съездить по роже работодателю и жене, отсидеть 15 суток -- вот это жизнь, а пахать за зарплату -- скучно и не по понятиям.
    унтерменши прям..
    а сам то, не русский поди?

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Это геноцид.Не будут россияне работать, не будут. Потому, что Россия -- великая мировая держава, россиянам работать впадлу, пока у них есть нефть и ядерное оружие. Городские хотят перебраться в областной центр, из областного центра -- в Москву, из Москвы в Вашингтон (в крайнем случае, в Ньюкасл). И только деревенские не хотят никуда перебираться, потому что в деревнях остался один контингент. Среди кого ты здесь наймешь рабочих? Любому русскому человеку вследствие его сообразительности ясно, что цепочка "заготовки/сырье+мой_труд==>реализация_продукции==>зарплата" слишком длинная. Намного проще украсть заготовки/сырье и потихоньку продать. Работодателю радостно сообщить, что он -- м...к, про...л сырье/заготовки, и теперь у работника вынужденный простой. На вырученные деньги купить водки, нажраться, съездить по роже работодателю и жене, отсидеть 15 суток -- вот это жизнь, а пахать за зарплату -- скучно и не по понятиям.
    Ну не без этого, но это ж исключение, а не правило.

Кстати, китайцам совсем глупо покупать доллары для сбережений. Юань постоянно к доллару растет. Его рост даже сдерживают, чтобы экспорт сохранял конкурентоспособность.
    Мешает кривая система. Я вот в Москве всегда радовалась зелени от "Белой дачи". Вот, думаю, вырастили же. Оказалось - фиг. Из Голландии везут и бог знает еще откуда. Выгоднее привезти и продать, чем в земле ковыряться.

Не будут россияне работать, не будут.
    Не согласная я. Очень даже умеют работать русские люди. Просто заела безнадега многих, только и остается, что выжрать.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Божество

а знаешь, что самое смешное? вот эти вот алкаши, и даже без этих вот ракет, устроили сильнейшей армии в ивропе несколько котлов..
    Турецкой что ли? В каком веке?

возможно, группа администраторы в отпуске считается админской.. попроси гостя, пусть поменяет настройки этой группы.. и будет тебе счастье.. и евроассоциация..
    Это ваши с Гостем личные проблемы. А пока что или крестик снимите или трусы наденьте. Я бы лично предпочел последнее, так что извольте соответствоать.
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Я точно не разбираюсь, но вроде за пределами определенного радиуса поражение не гарантируется, так вот они около были, даже еслиб пустили по ним ракеты, то ушкандыбали бы за, но конечно не стреляли по ним не по этому, это для отмазки.
    Какой радиус поражения у С-400?

То есть разница только в том, что РФ хочет влиять на Украину, а США не хочет. Видимо, в силу врожденного политического благородства
    Не, чистый прагматизм. РФ сознательно пытается развалить Украину. Все эти мемы про страну 404 и т.д. направлены на создание у населения мысли о неспособности центральной власти управлять страной. На повсеместную поддержку сепаратизма, при том не только в восточных областях. Развалится Украина ,как потом с кучей княжеств договариваться? Это ж множество договоров переписывать придется. Штаты за сохранение государств. Поэтому же они и за сохранение СССРа были.

Божество

Бог с тобой, мне прото было интересно как они выйдут из полоджения, ведь Украина не в пустыне, другие тоже смотрят, вот как посыпется град дефолтов или не посыпется, посмотрим. Финансовая система она как домик, нельзя постоянно вышибать из под него фундамент, рано или поздно он сложится. Впрочем для Украины этофиолетово, пока есть конфликт с Россией их будут держать в полуобморочном состоянии не давая помереть это очевидно.
    А что такого ужасного в дефолте?

Закрытая тема
Страница 225 из 441 ПерваяПервая ... 125175215224225226235275325 ... ПоследняяПоследняя