Все тебе Кайзер рассказал. Я еще добавлю малость - в Китае власть башляет направо и налево всем желающим заниматься бизнесом. Главное - заказчика найди, родное сердце, а уж мы тебе и фабричные стены и общагу для работников задарма, и станки в лизинги, и налоговые льготы и почетную грамоту. Ты, главное, - людей займи, зарплату им выдай, а уж мы тебя не оставим своей заботой, дорогой ты наш предприниматель. Ну а если ты, жулик, налоги не хочешь платить, тогда все сам, сам, помогать не будем. Но и не отнимем ничего, прокормил себя и молодец. К государству тогда только не лезь Будды ради.А как они в Китае появились?
Да, зрада. Интересно, где-нибудь вспомнят, что Россия это предлагала еще до начала войны на Донбасе? Или стыдливо промолчат или даже соврут?
http://www.bbc.com/russian/internati...ration_q_and_a
Последний раз редактировалось BuDDaH; 09.12.2015 в 10:47.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
А я в Ведомостях читал про менталитет южного Китая, воспитанного на рисовых полях. Выживали только трудолюбивые и ответственные.
И собственно вопрос остается, а что мешает перевезти все эти станки в Смоленск? Я в Ведомостях читал, что средняя ЗП в долларах у россиянина теперь ниже, чем у китайца.
Кстати, китайцам совсем глупо покупать доллары для сбережений. Юань постоянно к доллару растет. Его рост даже сдерживают, чтобы экспорт сохранял конкурентоспособность.
Из твоей же ссылки:
Порошенко ведь изначально говорил про децентрализацию. Но РФ же хочет такую федералицазию ,чтобы влиять на политику Украины, а США хотят т акую децентрализацию ,чтобы Украина была независимым государством. Ну, в принципе, как везде, классика внешней политики.Соединенные Штаты настаивают на том, что этот процесс должны возглавить власти в Киеве.
Это геноцид.Не будут россияне работать, не будут. Потому, что Россия -- великая мировая держава, россиянам работать впадлу, пока у них есть нефть и ядерное оружие. Городские хотят перебраться в областной центр, из областного центра -- в Москву, из Москвы в Вашингтон (в крайнем случае, в Ньюкасл). И только деревенские не хотят никуда перебираться, потому что в деревнях остался один контингент. Среди кого ты здесь наймешь рабочих? Любому русскому человеку вследствие его сообразительности ясно, что цепочка "заготовки/сырье+мой_труд==>реализация_продукции==>зарплата" слишком длинная. Намного проще украсть заготовки/сырье и потихоньку продать. Работодателю радостно сообщить, что он -- м...к, про...л сырье/заготовки, и теперь у работника вынужденный простой. На вырученные деньги купить водки, нажраться, съездить по роже работодателю и жене, отсидеть 15 суток -- вот это жизнь, а пахать за зарплату -- скучно и не по понятиям.
единственное, что не понятно... а где здесь мнение собственно укроины?
а может так:
Но США же хочет такую федералицазию ,чтобы влиять на политику Украины, а РФ хотят такую децентрализацию ,чтобы Украина была независимым государством.
или визиты байденов (и решения, кто дальше будет премьером, например), это такие чисто приколы независимости?
унтерменши прям..
а сам то, не русский поди?
Мешает кривая система. Я вот в Москве всегда радовалась зелени от "Белой дачи". Вот, думаю, вырастили же. Оказалось - фиг. Из Голландии везут и бог знает еще откуда. Выгоднее привезти и продать, чем в земле ковыряться.И собственно вопрос остается, а что мешает перевезти все эти станки в Смоленск? Я в Ведомостях читал, что средняя ЗП в долларах у россиянина теперь ниже, чем у китайца.
Кстати, китайцам совсем глупо покупать доллары для сбережений. Юань постоянно к доллару растет. Его рост даже сдерживают, чтобы экспорт сохранял конкурентоспособность.
Не согласная я. Очень даже умеют работать русские люди. Просто заела безнадега многих, только и остается, что выжрать.Не будут россияне работать, не будут.
Турецкой что ли? В каком веке?
Это ваши с Гостем личные проблемы. А пока что или крестик снимите или трусы наденьте. Я бы лично предпочел последнее, так что извольте соответствоать.возможно, группа администраторы в отпуске считается админской.. попроси гостя, пусть поменяет настройки этой группы.. и будет тебе счастье.. и евроассоциация..
Не, чистый прагматизм. РФ сознательно пытается развалить Украину. Все эти мемы про страну 404 и т.д. направлены на создание у населения мысли о неспособности центральной власти управлять страной. На повсеместную поддержку сепаратизма, при том не только в восточных областях. Развалится Украина ,как потом с кучей княжеств договариваться? Это ж множество договоров переписывать придется. Штаты за сохранение государств. Поэтому же они и за сохранение СССРа были.