ага, цивилизация... тебе бы понравилось..
собственно, функции санитарно-карательной службы, это подъехать на катере взять копии документов и сказать "гив ми сигаретс"..
потом делают большие глаза, а чего один блок то? два давай (на ломанном английском или жестами).. в ж*пу иди, обезьяна..
начинающие системостроители всегда называют плановый приход пользователей атакой, на самом деле они просто не планируют и не проводят стресс-тесты системы - они, ссука, просто богатые троечникиСообщение от 5 декабря 2015, РИА Новости
Товарищ прапорщик, остановите поезд! - Поезд, стой!.. Раз-два...
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Навеяло что-то
https://www.youtube.com/watch?v=BW2_on_X8-0
Да, посмотрел, что это за фигня(ну, кружок такой сверху). Оказывается я "ветеран 3". Освинеть можна! Глянул, что это значить. Понравилось "может использовать свой статус". Как использовать? Дайте бумажку, я знаю как её использовать. Статус... фигатус...звание. Мое звание слишком известное, чтоб я его называл!!!
ну, эта баянная тема "нас подло атаковали"... она вскакивает регулярно и у т.наз. либъералов типа ежа или у латыниной - размещают бомбо-материал, получают белую страницу или ошибку 500 и громко воют что какая внезапная и подлая ддос атака... а это просто на сайт массово ломанулись юзеры - за что и боролись
19 ноября 2015 https://youtu.be/Q-It5rf6ziA?t=126
смотреть с 2:06 обязанное мычанье "наш сайт подвергся массированной атаке" рук-ля центра инф-й поддержки платон жулебино
Последний раз редактировалось Гость; 05.12.2015 в 21:04. Причина: 3
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
я знаю эту тему - ты выгребаешь к "толковому майору"![]()
Хостинги-мостинги и аппаратное обеспечение в целом - это только полдела
Что, если там тупо база данных так сделана, что в принципе сколько ей мощности не выдай, не тянет более, скажем, 10 бизнес-операций/секунду, что может оказаться эквивалентно лишь 100 одновременно работающим пользователям? А веб-сайт, а какие-то сервисы посередине, а какие-то заморочки в интеграции?
Тут просто ж правило такое. Что при разработке высоконагруженной системы, если заранее не подумать про объём и профиль нагрузки и не проверить, что система может работать с такой нагрузкой, с вплесками нагрузки, при этом будет поддерживать заданные значения по времени отклика(работы) и надёжности - так вот, если об этом не подумать, не проверить, не поработать над этим специально, то по умолчанию не взлетит.
Это в России всё просто. Не работает и не работает, ну и фиг с ними, с этими дальнобойщиками, перетопчутся, бабы новых нарожают в конце концов.
Америкосы со своими системами в такие изумительные моменты обычно теряют миллионы баксов в день, поэтому там обычно праздник запуска заведомо нерабочей системы сопровождается гораздо более красивыми спецэффектами в офисе оператора и разработчика нерабочей системы.