Закрытая тема
Страница 231 из 441 ПерваяПервая ... 131181221230231232241281331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Вдруг испугаются и вернут деньги

Ну, а если серьезно чтоб создать давление на существующий режим.
    Тогда зачем предлагать отсрочку с гарантией США?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Правильно ли я тебя понимаю, что РФ сражается в Сирии за контроль над сирийской нефтью?
    За контроль над российскими народными массами. А что в Сирии делает - не знаю. Можно ведь с ИГИЛом и в Воронеже воевать. Может в Сирии рельеф покрасивше, да командировочные повыше.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Воу. Даже вопрос займов консенсусом? Не знал.

Вообще интересно получается. РФ сознательно добивается дефолта Украины. Чтобы Украина не могла кредитоваться. Весь мир, посовещавшись, решил что это шантаж и внес изменения в работу МВФ. Теперь кредитовать можно и после просрочки.

Т.е. все что делает РФ направлено или на подрыв суверенитета или на подрыв экономики Украины, для дальнейшего подрыва суверенитета. Такая вот братская страна.

пс. Но шулером почему-то называют весь мир
    насколько я помню официально Украина не направляла России просьбу о реструктуризации, а может там и не такая процедура. а в чем подрыв суверинетета заключается?
    Представитель команды CRC

Божество

не знаю
    зависит от комплектации, но в максимальной должен пол Израиля из Дамаска захватывать. Сейчас Снейк поправит если что.
    Так что идея о израильских НЛО работающих из-за границ зоны поражения С-400 не убедительна.
    It's the first day of the rest of my life

Тогда зачем предлагать отсрочку с гарантией США?
    Чтоб гарантировано получить деньги и поставить в сложные финансовые условия. т.к. даже такой график будет напряжным

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    зависит от комплектации, но в максимальной должен пол Израиля из Дамаска захватывать. Сейчас Снейк поправит если что.
    Так что идея о израильских НЛО работающих из-за границ зоны поражения С-400 не убедительна.
    Это не я, это так писали. Кроме того он же не в дамаске, в инете есть схемы охвата

За контроль над российскими народными массами. А что в Сирии делает - не знаю. Можно ведь с ИГИЛом и в Воронеже воевать. Может в Сирии рельеф покрасивше, да командировочные повыше.
    Тогда к чему сказано это?
    Да все скважины там пробурены европейцами в начале-середине прошлого века. Сейчас идет борьба только за их контроль, транзит и перепродажу. Базы вон на побережье строят. СУшки для охраны завозят

Федерализация предложенная Россией - это смерть для Украины, да. Собственно этого добивались и продолжают добиваться. И ты вон даже поддерживаешь.
    А ты сам читал что предлагали? Я вот много раз слышал это волшебное слово, но так и не видел что оно реально означает

Божество

т.е ты считаешь что все промазали - ну значит никому не очем беспокоиться
    Я думаю потенциальные противники РФ сильно расслабились после демонстрации мощи космонавтов. Правда соседи потенциальных противников напряглись, представив КР с ЯБЧ, которая может ошибиться страной.

А если серьезно, то вопросы в основном возникают к пропагандистским трюкам вашего МО. Или ты веришь в штабы ИГ?
    It's the first day of the rest of my life

Чтоб гарантировано получить деньги и поставить в сложные финансовые условия. т.к. даже такой график будет напряжным
    А несложные это как? Отдадите, когда сможете? Это всего лишь деньги?

а в чем подрыв суверинетета заключается?
    Да во всем что из уст Песока исходит. Например то, что если в украинской конституции нет пункта о том, чито делать когда президент страны сбегает в страну-агрессор, это не значит что новая центральная власть не легитимна. Например то, что право нации на самоопределение имеют только те нации, у которых нет "земли обетованной". Т.е. евреи по всему миру, как и русские Крыма, не имеют такого права. А вот чеченцы имеют. И так во всем, что говорит Лавров.

А несложные это как? Отдадите, когда сможете? Это всего лишь деньги?
    Когда, кста, 50 ярдов акционерам ЮКОСа вернете? А то они у меня переодолжили, говорят, пока РФ не выплатит, то вернуть не смогут

При чем тут Америка и Украина. Пуски показали, попадания ни одного - почему? Хотя ваше МО заявило что все попали.
    С чего ты взял что попадания ни одного? Я не смотрел, но вроде сразу после пусков выкладывали виде попаданий в 2 или 3 места, также были ролики с противоположной стороны, где плакались как все плохо. Думаю там попаданий было >50% чего вполне достаточно для показательного залпа, ведь это просто демонстрация была, военное значение они врятли имели.

Когда, кста, 50 ярдов акционерам ЮКОСа вернете? А то они у меня переодолжили, говорят, пока РФ не выплатит, то вернуть не смогут
    думаю что акционерам ЮКОСА ничего не светит, хотя если согласятся реструкторизировать на порядок, думаю могут получить 5.

"Бунтовщики" напрямую подчиняются России и частично сами граждане РФ. При попытках отступить от линии партии отстраняются, выгоняются из ЛДНР или вообще уничтожаются. Примеры привести?
    С кем договариваться?
    А то ты не понимаешь с кем

В данном случае - развал страны.

Я то развал СССР нормально пережил. Тут же еще смешивается вопрос двух разных процессов. Экономический развал и политический. Штаты были за то чтобы СССР стал ССКР, т.е. союзом советских капиталистический республик, а вот развала на 15 княжеств они не поддерживали. Я в принципе тех же позиций.

А в Украине сделают децентрализацию, при которой регионы будут решать на каком языке говорить и сколько классов достаточно оканчивать. Хочет восток жить с бандитами у руля - ради бога. Главное, чтобы не участвовали во внешней политике. Собственно, этого и добиваются.
    Да США не хотели полного развала СССР, расползания Яо по карманам. Я был за такую децентрализацию, только всеобщую, т.е. не допускать к политике ни прозападных ни пророссийских

Угу. И особенно сильно его запрещали в российском телевизоре. Проходили уже. Не важно что было, важно как это преподнесли телезрителю
    Факты с тобой не согласны. законопроект внесли, правда даже турчинов отказался его подписывать, но все это происходило у всех навиду и под бурные вопли, ты как обычно не заметил

идейный враг всяких трансформероB

Вы цитируете мой пост про Сирию в котором есть ссылка на минобороны РФ. И?
    в том посте, где есть ссылка на минобороны ты отвечаешь на мой пост и его же цитируешь.. значит, ты отвечаешь мне.. если ты отвечаешь мне, то как то могла появится эта фраза - "Эту войну вы устроили"..
    кто **** мы? я и другие жители донецкой области?

Вроде как. Вы ж украинский паспорт только для пересечения границы используете, правильно?
    Налоги платите? В выборах участвуете? Активно радуетесь проблемам государства и оккупации его территорий. Какой вы гражданин?
    Опять же, получить российский паспорт вам мешают (по вашим словам ЕМНИП) только юридические формальности (надеюсь не экзамен по русскому языку и истории?), политику партии и президента поддерживаете достижениями российской промышленности особенно военной гордитесь. Почему же Путин тогда не ваш президент?
    Будьте честны хотя бы с самим собой.
    ладно уговорил, путин президент мой и донецкой области.. ты так сказал..

Где все эта красота?
    когда там мериканцы последний раз использовали томагавки? дык вот.. они никуда не попали.. видео найди...

А если серьезно, то вопросы в основном возникают к пропагандистским трюкам вашего МО. Или ты веришь в штабы ИГ?
    МО врет.. главное что потерьнет..

максимальная комплектация это какой-нибудь форд фокус..
    доставать он может далеко.. на больших высотах.. если прижиматься к земле (и не равнины), то вполне можно километров за 30 от него пролететь..

идейный враг всяких трансформероB

думаю что акционерам ЮКОСА ничего не светит, хотя если согласятся реструкторизировать на порядок, думаю могут получить 5.
    5 вряд ли.. но вот 3 могут отдать.. украинскими облигациями..

Да США не хотели полного развала СССР, расползания Яо по карманам. Я был за такую децентрализацию, только всеобщую, т.е. не допускать к политике ни прозападных ни пророссийских
    А там других и нет.

Закрытая тема
Страница 231 из 441 ПерваяПервая ... 131181221230231232241281331 ... ПоследняяПоследняя