Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Але, гараж, вы цитируете пост про Сирию. Даже ваш президент уже про Украину не вспоминает...
На дату посмотрите. Это про другой случай. Да никто и не спорит, что что-то запускали. Вопрос с результатамиВласти США заявили о применении Россией в Сирии крылатых ракет и дальней авиации
Россия нанесла в Сирии большое число ударов с применением крылатых ракет морского базирования и бомбардировщиков дальней авиации. Об этом заявил представитель администрации США, передает Reuters.
Туркам насрать, арабам насрать... а потом птички падают.кому остальным то? укроинцам? да всем насрать..
После драки кулаками не машут. Ну не шмогла... (с).какие войска, боле... а да, сказали так нельзя.. были бы там войска, вы бы уже подо львовом схроны бы рыли..
Ай, молоцец. Внимательно читаете. Конспекты не пишете?ты меня пугаешь..
Ну вот спор до Одессы дошел. Классика жанра. Даже неинтересно.а так просто сожгли бы несогласных, и все.. мрия просто..
Умные люди рисующие красивые графики, говорят что больше всего терроризма в Индии. Вражда суннитов и язычников-алавитов это другое. А нефть... Ну, не умеют люди отрицающие прогресс зарабатывать деньги другим путем. Только через продажу нефти. Террорист зарабатывающий продажей продукта с высокой добавочной стоимостью - это какой-то странный террорист, не террорист совсем![]()
Але, гараж, иди по ссылке и прочитай, кого ты цитируешь в посте про сирию.. однозадачный друг..
не знаю, что тебе и ответить.. так как я вроде как гражданин укроины..
ну да, наш президент про укроину не вспоминает.. его больше шоколадки интересуют..
В Минобороны опровергли сообщения СМИ США о промахе «Калибров»На дату посмотрите. Это про другой случай. Да никто и не спорит, что что-то запускали. Вопрос с результатами
Министерство обороны России опровергло сообщения американских СМИ о том, что несколько крылатых ракет комплекса «Калибр» из числа запущенных 7 октября по позициям исламистов в Сирии не долетели до целей.
читать умеешь, не? даже американцы писали о нескольких не долетевших..
это бесполезно, вышивата полная..
Ты не прав. Формальная причина в другом. По соглашению с держателями еврооблигаций Украина не может согласится на условия для одного из кредиторов более выгодные чем для всех остальных. В таком случае она должна будет всем остальным компенсировать упущенную выгоду.
А по большому счету прав. Эти три миллиарда дали ради удержания на крючке. И тогда это было важнее чем деньги сами по себе. Теперь правда допускаю, что экономике России они были бы не лишними.... Ну так надо это расценивать как рисковую инвестицию в диктатора. Тем более можно за 20% зафиксировать убыток.
Но это уже вопрос политический.
Вы цитируете мой пост про Сирию в котором есть ссылка на минобороны РФ. И?
Вроде как. Вы ж украинский паспорт только для пересечения границы используете, правильно?не знаю, что тебе и ответить.. так как я вроде как гражданин укроины..
ну да, наш президент про укроину не вспоминает.. его больше шоколадки интересуют..
Налоги платите? В выборах участвуете? Активно радуетесь проблемам государства и оккупации его территорий. Какой вы гражданин?
Опять же, получить российский паспорт вам мешают (по вашим словам ЕМНИП) только юридические формальности (надеюсь не экзамен по русскому языку и истории?), политику партии и президента поддерживаете достижениями российской промышленности особенно военной гордитесь. Почему же Путин тогда не ваш президент?
Будьте честны хотя бы с самим собой.
Так вы ж постоянно перескакиваете между двумя эпизодами. По ноябрьскому пуску таки какие-то следы остались. Если вежливо попросите я могу даже запостить кое-что похожее на хвостовое оперение причем из Ракки рядом с разрушенным сараем (штаб ИГ №1005001).В Минобороны опровергли сообщения СМИ США о промахе «Калибров»
Министерство обороны России опровергло сообщения американских СМИ о том, что несколько крылатых ракет комплекса «Калибр» из числа запущенных 7 октября по позициям исламистов в Сирии не долетели до целей.
читать умеешь, не? даже американцы писали о нескольких не долетевших..
это бесполезно, вышивата полная..
По октябрьскому же вообще ничего нет. Или вы всерьез считает доказательствами успешности пуска 4 промаха по Ирану. Которые ваше же МО и опровергает. Вы сами читали ваши ссылки?
Где все эта красота? Где круслосуточные съемки с дронов? При этом они же там действительно есть, кое-что показывают. Разрушеныые зернохранилища или очистные сооружения например. Но не калибрами почему-то.«В отличие от CNN мы не рассказываем со ссылкой на анонимные источники, а показываем пуски наших ракет и пораженные ими цели практически в режиме реального времени. Не могу говорить всего, но любой профессионал в этой области знает, что при проведении подобных операций всегда фиксируется изображение цели до и после удара», — заявил представитель министерства.
В сообщении военного ведомства также указано, что над Сирией круглосуточно работает российская группировка беспилотных аппаратов. «Поэтому, как бы ни был неприятен и "неожиданен" для наших коллег в Пентагоне и Лэнгли вчерашний удар высокоточным оружием по инфраструктуре ИГ в Сирии, — все-таки все запущенные с кораблей ракеты нашли свои цели. Это факт. Иначе пришлось бы признать, что расположенные на значительном удалении друг от друга объекты террористической группировки ИГ в Сирии вчера взорвались сами собой. Причем почти синхронно», — говорится в записи.
Фейсбучные войныThe Russian Defense Ministry, however, took strong issue with the CNN report in a posting on Facebook Thursday.
"Unlike CNN, we don't report quoting anonymous sources, but we show launches of our missiles and the targets they hit in real-time mode," the statement reads, noting that Russian drones are operating in Syria around the clock, presumably monitoring operations.
It continues, "No matter how unpleasant and unexpected it is for our colleagues in the Pentagon and Langley, our strike yesterday with precision-guided weapons at ISIS infrastructure in Syria hit its targets."
In response, one U.S. official familiar with the intelligence reports told CNN, "These are the people who told us there were no little green men in Crimea."![]()