Закрытая тема
Страница 230 из 441 ПерваяПервая ... 130180220229230231240280330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Навязчивый латентный

Можно еще этого... Байдена вспомнить... Как он там сказал сидя в кресле президента Украины? "36 лет я возглавлял конгресс" Так что не президенты рулят в америках, они только куклы на веревочках...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    У меня 2 версии:
    1. Путину понадобилось поднять свой рейтинг и удержать Украину в сфере влияния России.
    2. Ультра-националистические круги России (возможно в лице или посредством российского олигарха Малофеева) устроили военное вторжение с целью отторгнуть часть Украины в пользу России. Путин решил их поддержать с целью поднять свой рейтинг и удержать Украину в сфере влияния России.

Или что-то среднее.
    То есть антиконституционный майдан, захват ОГА и убийство людей в Киеве тут ни при чем. На все воля Путина, и Малофеев пророк его?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Навязчивый латентный

Путин акбар!

Божество

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ]ты свои фантазии вот так при всех не демонстрируй.. не в европе все таки.. хотя, я понимаю, румуния развращает..
    будешь говорить мне "Эту войну вы устроили", когда днр отмудохает в очередной раз укро-вермахт.. а то чего-то ты разошелся..
    Але, гараж, вы цитируете пост про Сирию. Даже ваш президент уже про Украину не вспоминает...

Власти США заявили о применении Россией в Сирии крылатых ракет и дальней авиации
    Россия нанесла в Сирии большое число ударов с применением крылатых ракет морского базирования и бомбардировщиков дальней авиации. Об этом заявил представитель администрации США, передает Reuters.
    На дату посмотрите. Это про другой случай. Да никто и не спорит, что что-то запускали. Вопрос с результатами

кому остальным то? укроинцам? да всем насрать..
    Туркам насрать, арабам насрать... а потом птички падают.

какие войска, боле... а да, сказали так нельзя.. были бы там войска, вы бы уже подо львовом схроны бы рыли..
    После драки кулаками не машут. Ну не шмогла... (с).

ты меня пугаешь..
    Ай, молоцец. Внимательно читаете. Конспекты не пишете?

а так просто сожгли бы несогласных, и все.. мрия просто..
    Ну вот спор до Одессы дошел. Классика жанра. Даже неинтересно.
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    То есть антиконституционный майдан, захват ОГА и убийство людей в Киеве тут ни при чем. На все воля Путина, и Малофеев пророк его?
    Если жители Донецка и Крыма были чем-то недовольны, почему они этого никак не проявили ДО появления зеленых человечков? Ведь после этого их мнение резко перестало что-то значить. Для всех сторон.

Time объявил Ангелу Меркель человеком года
    Time напоминает, что 2015-й стал для Меркель десятым годом на посту Федерального канцлера Германии, а также в должности «фактического лидера» Евросоюза.

куда смотрят немецкие аналоги суперрегистра.. сменяемость власти, демократия, эээ..
    Ну, президент то при ней уже второй "правит". Сменяются вот. Канцлер то у них не обладает той властью, что президент в РФ. Разделение властей.

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Я неправильно выразился. Не начал зарождаться, а перешёл в острую фазу противостояния, которую пропаганда пытается представить как вражду между суннитами и шиитами.
    Умные люди рисующие красивые графики, говорят что больше всего терроризма в Индии. Вражда суннитов и язычников-алавитов это другое. А нефть... Ну, не умеют люди отрицающие прогресс зарабатывать деньги другим путем. Только через продажу нефти. Террорист зарабатывающий продажей продукта с высокой добавочной стоимостью - это какой-то странный террорист, не террорист совсем

Если жители Донецка и Крыма были чем-то недовольны, почему они этого никак не проявили ДО появления зеленых человечков? Ведь после этого их мнение резко перестало что-то значить. Для всех сторон.
    У нас вот бобруйские евреи недовольны политикой Лукашенко. Не знаю вот, объявят ли они Бобруйск частью Израиля или поедут в свои священные земли?

Имеет ли ИГИЛ право нации на самоопределение?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Умные люди рисующие красивые графики, говорят что больше всего терроризма в Индии. Вражда суннитов и язычников-алавитов это другое. А нефть... Ну, не умеют люди отрицающие прогресс зарабатывать деньги другим путем. Только через продажу нефти. Террорист зарабатывающий продажей продукта с высокой добавочной стоимостью - это какой-то странный террорист, не террорист совсем
    Ну почему же? Отрицающие прогресс зарабатывают транзитом и перепродажей. А скважину пробурить - тут хоть какие-то умственные и организационные усилия надо приложить.

идейный враг всяких трансформероB

Але, гараж, вы цитируете пост про Сирию.
    Але, гараж, иди по ссылке и прочитай, кого ты цитируешь в посте про сирию.. однозадачный друг..

Даже ваш президент уже про Украину не вспоминает...
    не знаю, что тебе и ответить.. так как я вроде как гражданин укроины..
    ну да, наш президент про укроину не вспоминает.. его больше шоколадки интересуют..

На дату посмотрите. Это про другой случай. Да никто и не спорит, что что-то запускали. Вопрос с результатами
    В Минобороны опровергли сообщения СМИ США о промахе «Калибров»
    Министерство обороны России опровергло сообщения американских СМИ о том, что несколько крылатых ракет комплекса «Калибр» из числа запущенных 7 октября по позициям исламистов в Сирии не долетели до целей.

читать умеешь, не? даже американцы писали о нескольких не долетевших..
    это бесполезно, вышивата полная..

Божество

Ты так и не ответил, почему РФ против. Смотри, если у Украины нет денег, она долг не отдаст. А если она займет у МВФ, то отдать сможет. РФ против этого. Т.е. РФ нужны не деньги ,а сам факт дефолта Украины.
    Ты не прав. Формальная причина в другом. По соглашению с держателями еврооблигаций Украина не может согласится на условия для одного из кредиторов более выгодные чем для всех остальных. В таком случае она должна будет всем остальным компенсировать упущенную выгоду.

А по большому счету прав. Эти три миллиарда дали ради удержания на крючке. И тогда это было важнее чем деньги сами по себе. Теперь правда допускаю, что экономике России они были бы не лишними.... Ну так надо это расценивать как рисковую инвестицию в диктатора. Тем более можно за 20% зафиксировать убыток.
    Но это уже вопрос политический.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Ну почему же? Отрицающие прогресс зарабатывают транзитом и перепродажей. А скважину пробурить - тут хоть какие-то умственные и организационные усилия надо приложить.
    Да все скважины там пробурены европейцами в начале-середине прошлого века. Сейчас идет борьба только за их контроль, транзит и перепродажу. Базы вон на побережье строят. СУшки для охраны завозят

Порошенко ведь изначально говорил про децентрализацию. Но РФ же хочет такую федералицазию ,чтобы влиять на политику Украины, а США хотят т акую децентрализацию ,чтобы Украина была независимым государством. Ну, в принципе, как везде, классика внешней политики.
    Ты почти прав, только США хотят видеть такую федерализацию чтоб самим влиять на ее политику
    Представитель команды CRC

Какой радиус поражения у С-400?
    не знаю

А что такого ужасного в дефолте?
    Да вобщем ничего, мы же пережили дефолт, я что-то ничего особенного не припоминаю. Типа МВФ не должна денег дальше давать, но вот приняли поправку и теперь может, так что для Украины что дефолт что не дефолт без разницы

Вот зачем, по-вашему, РФ хочет добиться дефолта Украины?
    Вдруг испугаются и вернут деньги

Ну, а если серьезно чтоб создать давление на существующий режим.

Да все скважины там пробурены европейцами в начале-середине прошлого века. Сейчас идет борьба только за их контроль, транзит и перепродажу. Базы вон на побережье строят. СУшки для охраны завозят
    Правильно ли я тебя понимаю, что РФ сражается в Сирии за контроль над сирийской нефтью?

И что это?
    Где ссылка на минобороны (хотя бы)?
    Где видно что это Сирия? Где видно что это штаб ИГ? Где видно что это калибр? Почему опубликовано через 2 месяца?
    И где наконец остальные 25?
    т.е ты считаешь что все промазали - ну значит никому не очем беспокоиться

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Ты почти прав, только США хотят видеть такую федерализацию чтоб самим влиять на ее политику
    Зачем штатам федерализация, если у них под контролем гауляйтер Порошенко. В чем смысл, Чарльз?

Божество

Але, гараж, иди по ссылке и прочитай, кого ты цитируешь в посте про сирию.. однозадачный друг..
    Вы цитируете мой пост про Сирию в котором есть ссылка на минобороны РФ. И?

не знаю, что тебе и ответить.. так как я вроде как гражданин укроины..
    ну да, наш президент про укроину не вспоминает.. его больше шоколадки интересуют..
    Вроде как. Вы ж украинский паспорт только для пересечения границы используете, правильно?
    Налоги платите? В выборах участвуете? Активно радуетесь проблемам государства и оккупации его территорий. Какой вы гражданин?
    Опять же, получить российский паспорт вам мешают (по вашим словам ЕМНИП) только юридические формальности (надеюсь не экзамен по русскому языку и истории?), политику партии и президента поддерживаете достижениями российской промышленности особенно военной гордитесь. Почему же Путин тогда не ваш президент?
    Будьте честны хотя бы с самим собой.

В Минобороны опровергли сообщения СМИ США о промахе «Калибров»
    Министерство обороны России опровергло сообщения американских СМИ о том, что несколько крылатых ракет комплекса «Калибр» из числа запущенных 7 октября по позициям исламистов в Сирии не долетели до целей.

читать умеешь, не? даже американцы писали о нескольких не долетевших..
    это бесполезно, вышивата полная..
    Так вы ж постоянно перескакиваете между двумя эпизодами. По ноябрьскому пуску таки какие-то следы остались. Если вежливо попросите я могу даже запостить кое-что похожее на хвостовое оперение причем из Ракки рядом с разрушенным сараем (штаб ИГ №1005001).

По октябрьскому же вообще ничего нет. Или вы всерьез считает доказательствами успешности пуска 4 промаха по Ирану. Которые ваше же МО и опровергает. Вы сами читали ваши ссылки?
    «В отличие от CNN мы не рассказываем со ссылкой на анонимные источники, а показываем пуски наших ракет и пораженные ими цели практически в режиме реального времени. Не могу говорить всего, но любой профессионал в этой области знает, что при проведении подобных операций всегда фиксируется изображение цели до и после удара», — заявил представитель министерства.
    В сообщении военного ведомства также указано, что над Сирией круглосуточно работает российская группировка беспилотных аппаратов. «Поэтому, как бы ни был неприятен и "неожиданен" для наших коллег в Пентагоне и Лэнгли вчерашний удар высокоточным оружием по инфраструктуре ИГ в Сирии, — все-таки все запущенные с кораблей ракеты нашли свои цели. Это факт. Иначе пришлось бы признать, что расположенные на значительном удалении друг от друга объекты террористической группировки ИГ в Сирии вчера взорвались сами собой. Причем почти синхронно», — говорится в записи.
    Где все эта красота? Где круслосуточные съемки с дронов? При этом они же там действительно есть, кое-что показывают. Разрушеныые зернохранилища или очистные сооружения например. Но не калибрами почему-то.

The Russian Defense Ministry, however, took strong issue with the CNN report in a posting on Facebook Thursday.
    "Unlike CNN, we don't report quoting anonymous sources, but we show launches of our missiles and the targets they hit in real-time mode," the statement reads, noting that Russian drones are operating in Syria around the clock, presumably monitoring operations.
    It continues, "No matter how unpleasant and unexpected it is for our colleagues in the Pentagon and Langley, our strike yesterday with precision-guided weapons at ISIS infrastructure in Syria hit its targets."
    In response, one U.S. official familiar with the intelligence reports told CNN, "These are the people who told us there were no little green men in Crimea."
    Фейсбучные войны

Закрытая тема
Страница 230 из 441 ПерваяПервая ... 130180220229230231240280330 ... ПоследняяПоследняя