Про горные условия все как обычно забывают. Год назад или когда там под Дамаском что-то горело и взрывалось, израильские бомберы выпрыгнули над горой в Ливане (до этого их было просто не видно) быстренько пустили несколько ракет и свалили обратно за гору (не вылетая за пределы Ливана). Поймать их в таком месте очень трудно не только нашим, но и любым другим ПВО.
Это было про ПР-войну в сирии. "Вы" - про российских патриотов ее приветтвующих. Вас лично я жителем Донецкой области не считаю, выше уже объяснил почему.
Ну я видел только фото ПУ. Какие там ракеты и главное радар - неизвестно.максимальная комплектация это какой-нибудь форд фокус..
доставать он может далеко.. на больших высотах.. если прижиматься к земле (и не равнины), то вполне можно километров за 30 от него пролететь..
Господь с тобой. Я выступаю за то что люди должны сами выбирать где и с кем им жить, если в какой-то конкретной области националистов большинство, то пусть себе строят свое незалежное государство. Это касается не только Украины но и росии и вообще кого угодно - вот какое мое мнение
Да не только это, трудно что-то тебе доказать, ну вот жители донбаса сразу начали опасаться и как выяснилось что не зря,я беседовал с некоторыми беженцами, с теми дети которыхх сейчас учатся вместе с моим сыном, ты говоришь что ничего не было, они обратное говорят, может конечно разница в месте жительства влияет на мироощущение.
А я таки думаю, что дефолт на Украине будет. Вот и мнение интересное на эту же тему:
http://chipstone.livejournal.com/1287986.html..Решение МВФ в принципе о другом. Не об Украине, а о Европе, которая после продавленного США варианта реформы, оказалась в положении едва ли не хуже украинского. Так что соседям действительно есть хороший повод поднять стопку горилки. Они в дерьме не одиноки, а вместе со всем ЕС, куда так долго и отчаянно стремились.
Если не вдаваться в подробности, то вчерашнее решение МВФ о том, что теперь никто никому ничего автоматически платить в принципе не должен. А тонуть или не тонуть после этого будут решать США. Причем, их всего лишь блокирующего пакета в капитале МВФ для этого будет более, чем достаточно. Вместе с голосами тех, кто не хочет утонуть вслед за дефолтными должниками, наберется гораздо больше контрольного пакета.
Еще проще – Европу поимели до полной потери политической самостоятельности. В ответ на любой взбрык теперь немедленно прилетит ответка с неплатежами по долгам от той же Греции, Португалии, Испании, Италии и далее по списку. А обрушение долгового рынка Европы, это не Украина. Та уже почти совсем исчезла с экономической карты мира, а мир того даже не заметил. Долги Европы это существенная часть мировой финансовой системы. Стоит чихнуть, говорить «будь здоров» будет уже некому...
Так что тут как бы не до Украины пока... Пусть немного позагнивает......такое развитие ситуации вызовет и обратную реакцию со стороны Лондона, Пекина и возможно (точнее - надеюсь) Москвы. Это массовый и согласованный выход из трежерис с попыткой подключения к процессу всей Азии. А там сейчас денег (живых) как бы не больше, чем в Европу. И все перечисленное фактически станет началом глобальной валютно-финансовой войны за господство. Итог подобной драки пока сложно определим...
так в телевизорах на Украине и в Росиии тоже непротиворечивая картинка, просто никто не анализирует факты противоречащие ей, у меня порой складывается мнение что ты точно так же поступаешь. В общем-то процессы ты описываешь верно но причины, откуда такая слепая вера в белость и пушистость гаранта демократии, все гораздо проще - люди поддерживают свою гегемонию на планете, причем любыми способами, ты почему-то грязных способов попросту не замечаешь. Да их мир не плох, но на мой взгляд и не хорош, а Украина идет к полоной потери своей независимости причем тот путь который россия так и не прошла за десятилетие, Украина проспринтовала за 1,5 года. У меня много друзей живет там и мне как-то обидно за них, конечно у них немного другое видение, но всетаки наши позиции в основном совпадают