Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Я думаю потенциальные противники РФ сильно расслабились после демонстрации мощи космонавтов. Правда соседи потенциальных противников напряглись, представив КР с ЯБЧ, которая может ошибиться страной.
А если серьезно, то вопросы в основном возникают к пропагандистским трюкам вашего МО. Или ты веришь в штабы ИГ?
Да во всем что из уст Песока исходит. Например то, что если в украинской конституции нет пункта о том, чито делать когда президент страны сбегает в страну-агрессор, это не значит что новая центральная власть не легитимна. Например то, что право нации на самоопределение имеют только те нации, у которых нет "земли обетованной". Т.е. евреи по всему миру, как и русские Крыма, не имеют такого права. А вот чеченцы имеют. И так во всем, что говорит Лавров.
С чего ты взял что попадания ни одного? Я не смотрел, но вроде сразу после пусков выкладывали виде попаданий в 2 или 3 места, также были ролики с противоположной стороны, где плакались как все плохо. Думаю там попаданий было >50% чего вполне достаточно для показательного залпа, ведь это просто демонстрация была, военное значение они врятли имели.
в том посте, где есть ссылка на минобороны ты отвечаешь на мой пост и его же цитируешь.. значит, ты отвечаешь мне.. если ты отвечаешь мне, то как то могла появится эта фраза - "Эту войну вы устроили"..
кто **** мы? я и другие жители донецкой области?
ладно уговорил, путин президент мой и донецкой области.. ты так сказал..
когда там мериканцы последний раз использовали томагавки? дык вот.. они никуда не попали.. видео найди...
МО врет.. главное что потерьнет..
максимальная комплектация это какой-нибудь форд фокус..
доставать он может далеко.. на больших высотах.. если прижиматься к земле (и не равнины), то вполне можно километров за 30 от него пролететь..