Предрассудки про ГМО везде, но в РФ они педалируются пропагандой. Так же как и остальные теории заговора. То что на Западе просто зарабатывание денег на сказках, в РФ с госканалов навязывают как точку зрения.
Про Теслу видел активно репостющуюся критику в блогах ватных. Мол, если сравнить ТТХ с бензоклассикой, то это цаца для богатеньких и обманка для лохов. Хотя надо понимать что Тесла, как технология будущего, и должна такой быть. Сейчас только вводиться мода и создается новый рынок сбыта на все это. При том, мода не только на саму Теслу, а вообще технологии. Та же полуряризация полетов в космос известных людей из этой оперы.
пс. Разница в том, что на Западе все это непонимание технологий не касается элит. Элиты все прекрасно понимают и оставляют эти бурления по поводу верить-не-верить в 9/11 или инопланетян населению. В РФ в эти теории заговора сами элиты верят. И поэтому проводят соотв. политику
пс. И, кстати, если "тесла" более сложная технология, то провал в области изучения ГМО еще аукнется. Особенно тем, у кого большая доля классического с/х. Т.е. нам.
Ой, не драматизируй. Прям-таки пропганда про ГМО, прям-таки с госканалов. ЛИЧНО видел документальный фильм по России, где говорилось, что в ГМО нет никакой беды. По поводу Теслы. Ну ты же любишь плюрализм. Человек высказал своем мнение, аргументировал с цифрами. Твое дело согласиться или нет. А вот "это же технология будущего" - нифига не аргумент. Дирижабль тоже был технологией будущего.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Плюрализм, это когда опросы в итоге показывают 50/50. А тут же этим даже не пахнет. Рад, конечно за госканал, который такое показал. Но что-то то с чем я сталкиваюсь приходится делать волонтерам/общественным активистам, ну ,т.е. блогерам.
Популяризации науки на госуровне нет. А если людям ее не объяснять ,то свое место займут шарлатаны.
пс. Может никакого злого умысла со стороны государства тут и нет. Просто государству на эту вашу науку плевать.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Ну, 50/50 это я так. Не важно в каком соотношении в обществе будет обсуждаться то же ГМО, важно что элиты не имеют права принимать антиГМО законы. Потому что это удар по будущему.
А то очень похоже, что деятель один посидел на форуме пару часиков, понял что с помидорами не очень убедительно вышло и пообещал предпринять что-дь более существенное. И так во всех сферах. Сидит просто и слушает что ему твои "90% идиотов" советуют. А специалистов нафиг посылает. Такими темпами скоро левшей и рыжих вешать на столбах будут![]()
а ты не завидуй..
а где официально воксу?
вот прям таки и не пускают? поэтому укроину в ЕС ещё не приняли? или может все-таки потому, что решить вернуться к корням это недостаточное условие для ес..?
и какие именно корни у укроины, например, в европе? колониальные земли поляков в речи посполитой?
вот это аружа и обижает.. эти русские ржут с цивилизации..
каждый понимает цивилизацию по своему..
Непонятно? Русские - не часть европейской цивилизации и никогда ею не были. Ни в какие времена. Я тебе открою тайну, мы гораздо ближе к китайцам, чем к европейцам, по менталитету, по духу, по мировоззрению. И оставь русских уже в покое, раз не понимаешь.Я говорю о том, что русские это часть европейской цивилизации, просто непонятно почему от нее отказывающиеся.
Нефтюшка родимая совсем за бесценок идет. Где-то на Эхе слышала, что выше 40 за бочку - живем, ниже 40 - посыпется все к лешему. Ну где этот дракон, почему он не бомбит лихих ворогов, которые нефтюшку барыжат.
ну, здрасте.. совсем та же степень.. вы тут уже несколько лет ноете, что рашка катится в сраное гавно... ноете и ноете.. но так за эти несколько лет и не удосужились обеспечить себе хотя бы зарплату в долларах... не говоря уж о том. чтобы уехать в эти ваши европы.. и кто вам виноват? путин? снэйк? спарк может быть?
так что да... нойте дальше.. а мы с ладой будем обсуждать будет доллар по сто или не будет.. я с долларовой зарплатой и лада из китая..
Какой топорный вброс. Кто "они", Буддах со Снейком? Они и не трогали. А вот дракон со своей кликой, ооо... Они выдергают всю вашу картошку, раскатают ее танком, вырубят полесье и заставят батьку играть на баяне в санатории в Крыму.А они мою страну в покое оставят, если Батька вдруг в ЕС захочет интегрировтаься?
я так понимаю, долларовую зарплату тебе по тем же принципиальным соображениям нельзя?
не надо врать.. я укроину трогал.. по-крайней мере пытался...
рост доллара и с экономикой проблемы, это как теплое с мягким..
мне перпендикулярно..
вот тут как раз вряд ли.. по мне, вы друг друга достойны.. в цивилизационном плане..