Закрытая тема
Страница 121 из 441 ПерваяПервая ... 2171111120121122131171221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Вон одни джентельмены уже практически в экстазе.
    Тут российское телевидение немного преукрашивает. Мы братишкам помогли и все яблоки свои они продали. Догадайся куда?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    Можно как угодно, но по правилам - "на". Без зависимостей от контекста.
    А то, что на это кто-то обижается - это исключительно заморочки самих обижающихся. Подозреваю, что госдеповская пропаганда и тут поработала.
    Вот специально прочитал несколько авторитетных статей, везде вывод один можно итак итак оба варианта правильные.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Тут российское телевидение немного преукрашивает. Мы братишкам помогли и все яблоки свои они продали. Догадайся куда?
    ну что-то прикрашено не спорю, но общий смысл понятен и правдив. народ нае...ли пообещав компенсации, при этом никто не хотел никаких санкций, следовательно объявление санкций против России противоречит мнению ихнего народа. И не надо ляля что вся европа за санкции против россии - вранье это все
    .

Я не то чтобы за оппозицию, просто в Сирии есть проблема и ее надо решать. А если действовать ни с кем не договариваясь, то решение затянется.

ПС. Ну и я считаю что у Путина там довольно таки пассивная роль, если чо.
    ну так пускай договариваются, ктож им не дает, у ВВП есть какая никакая сила, значит ее игнорить нельзя, возможны любые решения против которых не будет никто возражать, если ВВП против отстранения Асада, значит надо искать варианты без этого, тока и всего

Кстати, многие не только тут, но и там недолюбливают Обаму. Говорят, мол, маленький. А мне, судя по его политике, кажется, что наоборот большой. Притом настолько, что он просто его доставать стесняется.
    Ниче не могу сказать, по мне так самый бездарный президент был Буш младший, обама по мне так средненький.

Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
    Имеешь в виду, что им надо сходить на фаллопластику?
    Не знаю куда им надо сходить, но у ВВП есть харизма это сложно не признать

Пока вы тут флудите, коммунисты делом занимаются!

Депутаты КПРФ предложили ввести административную ответственность в виде штрафа или ареста за публичное выражение нетрадиционной сексуальной ориентации.
    Никитчук пояснил, что ответственность будет распространяться только на мужчин.

http://www.rbc.ru/politics/23/10/201...7947066e293618

Т.е., лесбиянок не тронут!

+18!

Снейк, ты и против лесбиянок тоже? Или коммуняк одобряешь?
    Тогда надо вообще запретить публичное выражение чуств. вот пропаганду однополой любви , я согласен запрещать надо, но никаких ущемлений людям чинить нельзя. а коммунисты пускай для начала свои ряды прошерстят на интересующий их предмет.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Начинается старая пестня про плохие почвы. Канаду игнорируем, Исландию-Финдляндию тоже Есть более важные факторы прогресса и экономического роста.
    Фактор есть фактор, когда начнут оливки не в греции выращивать а в Финляндии при этом одинакового качества по одинаковой цене, тогда природный фактор скинем как неактуальный

идейный враг всяких трансформероB

Снейк, ты и против лесбиянок тоже? Или коммуняк одобряешь?
    мне как-то они перпендикулярны.. и те и другие..
    хотя я и думаю, что лучше бы они всем этим занимались не особо афишируя, но административные меры, это как не очень... само по себе действие бессмысленное..
    ну, объявил он, что европеец или там журналист.. ну, дали ему штраф 5 тыс. рублей.. ну, так все уже знают, второй раз объявлять и не надо..

Демократия - это фактор посильнее климата и почв. Само собой никогда не прет. И демократию надо уметь построить. Украинский карго-культ демократии не поможет. Необходимы серьезные реформы на уровне общества, идеологии, отдельных граждан.
    да вот почему-то, далеко не все так просто, с этой вашей демократией... начиная с греков, которые чего-то не сильно процветали.. вернее процветали, но не долго...
    и заканчивая этими вашими европами.. вот во франции президента раз в четыре года меняют, а в германии канцлер может и 10 и 15 лет не меняться.. но германия живет лучше, чем франция.. хотя должно быть наоборот..

да и той же вашей америке, демократия не сильно помогала.. перед первой мировой войной у сша был довольно приличный внешний долг.. а после войны они уже в плюсы вышли.. думаешь, причина в демократии?

только потом не нойте, а за что злобная рашка белорашку нахлобучила..

Тогда надо вообще запретить публичное выражение чуств.
    упрощаешь.. а если кто-нибудь публично заявит, что он/она/оно педофил? как-то не очень, да?

Вот специально прочитал несколько авторитетных статей, везде вывод один можно итак итак оба варианта правильные.
    Правила в языке - это не закон. Смешные вы. Мой язык - мои правила. Какие правила напишут, такие и будут.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Фактор есть фактор, когда начнут оливки не в греции выращивать а в Финляндии при этом одинакового качества по одинаковой цене, тогда природный фактор скинем как неактуальный
    1-ых. Зачем выращивать оливки в Финляндии, если есть Греция? Во-воторых, не в древние времена живем, чтобы выращивание оливок было основой экономики. Есть много других способов создавать ВВП.

идейный враг всяких трансформероB

Правила в языке - это не закон. Смешные вы. Мой язык - мои правила. Какие правила напишут, такие и будут.
    а когда одни говорят, мой язык - мои правила, а другие собираются в парламенте и принимают закон, что правильно писать по другому.. правильно писать на языке другого государства..

1-ых. Зачем выращивать оливки в Финляндии, если есть Греция? Во-воторых, не в древние времена живем, чтобы выращивание оливок было основой экономики. Есть много других способов создавать ВВП.
    А зачем делать вообще что-то, если это уже где-то есть? Это следствие твоей логики

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    а когда одни говорят, мой язык - мои правила, а другие собираются в парламенте и принимают закон, что правильно писать по другому.. правильно писать на языке другого государства..
    Это политика, мой друг. Намеренно вредительская или просто идиотская. В Финляндии шведов три с половиной калеки, но шведский - второй государственный. Там другая политика. Но Финляндия плохая страна, нечего на нее смотреть. Там живут всего 5 млн. и оливки не растут. И Путина у них, ущербных, нету.

А зачем делать вообще что-то, если это уже где-то есть? Это следствие твоей логики
    Именно. И если есть деньги это купить. Международное разделение труда и отраслевая специализация. Автаркию фтопку

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    Закон в парламенте это дурость, ну а правила как-то должны регламентироваться, наверное как-то и регламентируются. соответственно правила русского языка регламентируются в россии, украинского в(на) Украине тока и всего. а Украинскому парламенту видимо просто не чем заняться

Сейчас можно хоть "из-под". И даже "из-над". У всех "своё мнение", которое надо "уважать".

Именно. И если есть деньги это купить. Международное разделение труда и отраслевая специализация. Автаркию фтопку
    но кушать-то хочется если все уже где-то производят, то что мне продать? почему нельзя взять и сделать что-то лучше/дешевле чем тот кто это уже делает?

Закон в парламенте это дурость, ну а правила как-то должны регламентироваться, наверное как-то и регламентируются. соответственно правила русского языка регламентируются в россии, украинского в(на) Украине тока и всего. а Украинскому парламенту видимо просто не чем заняться
    Вот сейчас так многие и пишут - "вна". И никого в России за это не посадили. Про ситуацию с этим вна Украине не в курсе.

Интересно, а где ещё закон, если не в парламенте? Или "пешичохачуикакхачу"?

Закрытая тема
Страница 121 из 441 ПерваяПервая ... 2171111120121122131171221 ... ПоследняяПоследняя