ну что-то прикрашено не спорю, но общий смысл понятен и правдив. народ нае...ли пообещав компенсации, при этом никто не хотел никаких санкций, следовательно объявление санкций против России противоречит мнению ихнего народа. И не надо ляля что вся европа за санкции против россии - вранье это все
.
мне как-то они перпендикулярны.. и те и другие..
хотя я и думаю, что лучше бы они всем этим занимались не особо афишируя, но административные меры, это как не очень... само по себе действие бессмысленное..
ну, объявил он, что европеец или там журналист.. ну, дали ему штраф 5 тыс. рублей.. ну, так все уже знают, второй раз объявлять и не надо..
да вот почему-то, далеко не все так просто, с этой вашей демократией... начиная с греков, которые чего-то не сильно процветали.. вернее процветали, но не долго...
и заканчивая этими вашими европами.. вот во франции президента раз в четыре года меняют, а в германии канцлер может и 10 и 15 лет не меняться.. но германия живет лучше, чем франция.. хотя должно быть наоборот..
да и той же вашей америке, демократия не сильно помогала.. перед первой мировой войной у сша был довольно приличный внешний долг.. а после войны они уже в плюсы вышли.. думаешь, причина в демократии?
только потом не нойте, а за что злобная рашка белорашку нахлобучила..
упрощаешь.. а если кто-нибудь публично заявит, что он/она/оно педофил? как-то не очень, да?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Это политика, мой друг. Намеренно вредительская или просто идиотская. В Финляндии шведов три с половиной калеки, но шведский - второй государственный. Там другая политика. Но Финляндия плохая страна, нечего на нее смотреть. Там живут всего 5 млн. и оливки не растут. И Путина у них, ущербных, нету.