Закрытая тема
Страница 321 из 441 ПерваяПервая ... 221271311320321322331371421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение

какую-то фигню пишешь.. как раз ввиду того, что русских в ссср было большинство, если бы кто и исчез, то все остальные...
    Ой не скажи, вот ты и ошибся, где где, а уж в СССР то как раз русских не могло быть вообще никаких...
    Русские это подданные Русского царя, русского царя уничтожили незадолго до образования СССР.
    А серьезно на начальном этапе даже тупо русскоязычных было меньше четверти. Элементарно казаки не являлись русскими, да и южные русскоязычные были совсем не тем же что и северные русскоязычные, если этот термин здесь применим.
    Современные Русские это фашистский проект мало относящийся к великим русским, которые были подданными российского императора
    Именно эта русская бомба и рванула в фундаменте СССР
    Принудительная русификация, присвоение союзных достижений русскими, эти вонячие слова фашистов типа русских березок, полей, лесов и космоса, белорусы меня поймут - вот что рвануло и спровоцировало эту ненависть к этим фашистам
    Ну как береза может быть русской, объясните мне тупому

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Не стоит ставить в один ряд потомков тех, кого грабили и насиловали просвещенные европейцы с потомками тех, кого грабили и насиловали полудикие азиаты. Гены же! Даже Алексеева об этом говорила! Уважаемый, между прочим, человек.
    Факт в том что азиатов и не было особо
    А гены даже наоборот доказывают что все мы одной крови татары, белорусы, украинцы, южные и северные славяне.
    Фантакт там на циврукоме даже генетические исследовано приводил, где все это видно...
    Правда не выдержав когнитивного диссонанса принялся за правку моих сообщений и за стандартное его говнометание, но ничего, на больных людей грех обижаться
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Каждый сходит с ума в пределах своих схем.

Ну, на мой взгляд, Тролль, конечно преувеличивает.

Но в одном соглашусь на 100%, а именно в том, что пропаганда многонациональных государств должна быть направлена на такие темы как "мы общая семья", "у нас все народы равны", "нам все культуры одинаково важны", "все достижения - наши общие", и т.п., а вовсе не на выделение какой-то одной, пусть и доминирующей национальности, в ущерб всем народам, а потому и в ущерб государству.
    Хотя СССР и оказался не столь силён и могуч, как хотелось бы, но он-то уж точно был намного более силен и могуч, чем РФ. Более того, в существовании СССР был какой-то природный смысл, если так можно выразиться, в отличие от РФ.

Я потому, собственно, и говорю, что дни РФ сочтены. Это по современным меркам какая-то просто фантастически бесполезная и неповоротливая организация, на остатках СССР как зомби ещё как-то тянется, но не имея ни смысла, ни воли, ни какого-то желания реформировать себя - Россия обречена.

Попомните мои слова, эта вонючая фашистская русская бомба в фундаменте России рванет как минимум ещё раз и на этот раз американцы нам не дадут собраться в единое государство, ибо они понимают что метлу можно переломать только по пруткам, пусть даже один из прутков будет черенком, все равно по пруткам ломать проще и черенок без прутков ломается не хуже обычного толстого прутка, с хрустом таким, хорактерным

Божество

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Ну, на мой взгляд, Тролль, конечно преувеличивает.

Но в одном соглашусь на 100%, а именно в том, что пропаганда многонациональных государств должна быть направлена на такие темы как "мы общая семья", "у нас все народы равны", "нам все культуры одинаково важны", "все достижения - наши общие", и т.п., а вовсе не на выделение какой-то одной, пусть и доминирующей национальности, в ущерб всем народам, а потому и в ущерб государству.
    Хотя СССР и оказался не столь силён и могуч, как хотелось бы, но он-то уж точно был намного более силен и могуч, чем РФ. Более того, в существовании СССР был какой-то природный смысл, если так можно выразиться, в отличие от РФ.
    Тролль троллит...
    Как раз в СССР подобная пропаганда и была. Даже термин изобрели - "советский народ".
    А развалился он совсем по другой причине...
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Попомните мои слова, эта вонючая фашистская русская бомба в фундаменте России рванет как минимум ещё раз и на этот раз американцы нам не дадут собраться в единое государство, ибо они понимают что метлу можно переломать только по пруткам, пусть даже один из прутков будет черенком, все равно по пруткам ломать проще и черенок без прутков ломается не хуже обычного толстого прутка, с хрустом таким, хорактерным
    Все у этих имперцев Америка виновата. Даже в собственном "фашизме"
    It's the first day of the rest of my life

Принудительная русификация это когда в башкирском селе большивики открыли школу и заставили туда ходить?
    Насчет присвоения русскими союзных достижений это любопытно. Это как в анекдоте? "Учись, Йосик, хорошо учись, защитишь диссертацию, получишь Нобелевку и тогда будешь не поганый жид а великий русский ученый". Ну да, было. Издержки империи. Никто не мешал Йосику послать всех на йух, уехать к бабушке в Бердичев, не учиться, но ходить в синагогу, чтобы не терять идентичность. А ведь пришлось ходить в школу с русскими на 80% учителями, учиться по учебникам на русском языке, потом поступать в вуз, где лекторы с нерусскими фамилиями читали лекции на неродном русском языке. Потом аспирантура и профессорская работа в МГУ, публикации и учебник. И что после этого важно в определении человека как ученого? Что у человека мама еврейка или что он прошел через всю систему русского образования и науки?
    Факт в том, что в русские записывались все, у кого была возможность и желание. Все дети от смешанных браков записывались в русские.
    Все это просто слова и названия. Вон даже Собянин - русский, настаивает на этом. Ему даже верят. А был бы не Собянин, а Сайфуллин? Смог бы настаивать?
    А вот Эльвира Сахипзадовна Набиуллина. Ведь у тебя даже не возникает сомнений в какую кучку ее положить
    А ведь у нее есть муж Кузьминов. Эльвира Кузьминова. Уже не так однозначно?
    И куда ты засунешь их сына Владимира Кузьминова? В татарскую кучку или русскую?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Я потому, собственно, и говорю, что дни РФ сочтены. Это по современным меркам какая-то просто фантастически бесполезная и неповоротливая организация, на остатках СССР как зомби ещё как-то тянется, но не имея ни смысла, ни воли, ни какого-то желания реформировать себя - Россия обречена.
    То есть реформ в РФ нет? РФ - это тот же СССР только без других республик? Сюрприз, однако...

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Тролль троллит...
    Как раз в СССР подобная пропаганда и была. Даже термин изобрели - "советский народ".
    А развалился он совсем по другой причине...
    Развалился он по многим причинам. И экономическим, и политическим, и национальным. Во все же соглашусь - виноваты американцы. Совок со своей убогой плановой экономикой и смешными политическими институтами пытался быть на равных с рынком и демократией. И надорвался. Если бы США стояли на месте, то СССР был бы ого-го.

Читал недавно про великого русского программиста Сергея Брина (сооснователя Гугла). Оказалось что родители у него евреи, а сам он называет Россию "заснеженной Нигерией".

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Это вряд ли, а вот фантакт нам тут это рассказывает. Есть такие люди, - найдут что-то такое, что им нравится, на помойке и несут всем показывать и рассказывать.
    Например про то, что все русские - фашисты

Ой не скажи, вот ты и ошибся, где где, а уж в СССР то как раз русских не могло быть вообще никаких...
    Русские это подданные Русского царя, русского царя уничтожили незадолго до образования СССР.
    А серьезно на начальном этапе даже тупо русскоязычных было меньше четверти. Элементарно казаки не являлись русскими, да и южные русскоязычные были совсем не тем же что и северные русскоязычные, если этот термин здесь применим.
    Современные Русские это фашистский проект мало относящийся к великим русским, которые были подданными российского императора
    Я что то не пойму, американский ты наш хранитель устоев, почему это говно до сих пор не забанено за разжигание, расизм и национализм?

То есть реформ в РФ нет? РФ - это тот же СССР только без других республик? Сюрприз, однако...
    РФ это тот же СССР без др. республик, только с доведенной "системными либералами" до ума экономикой. Именно благодаря татарке Набибулиной и господину Улюлюлюкаеву и держится сейчас. Но мы ждем что патриоты их отстранят от управления и поставят Паршнева у руля.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Развалился он по многим причинам. И экономическим, и политическим, и национальным. Во все же соглашусь - виноваты американцы. Совок со своей убогой плановой экономикой и смешными политическими институтами пытался быть на равных с рынком и демократией. И надорвался. Если бы США стояли на месте, то СССР был бы ого-го.
    А если комбинировать цивики? Кто победит: рыночная демократия или чуть менее рыночная, но все же рыночная однопартийная система?

В РФ плановая экономика?
    Политические институты улучшатся? Хотя бы смешнее, чем в СССР или нет?

идейный враг всяких трансформероB

А серьезно на начальном этапе даже тупо русскоязычных было меньше четверти.
    да, русских не было... а те что были, это были подданные русскаго царя... а когда царя отменили, русских не стало...
    ммм.. татар получается давно уже нет? а может никогда и не было? кто помнит последнего татарского царя или там хана?

Именно эта русская бомба и рванула в фундаменте СССР
    Принудительная русификация, присвоение союзных достижений русскими, эти вонячие слова фашистов типа русских березок, полей, лесов и космоса, белорусы меня поймут - вот что рвануло и спровоцировало эту ненависть к этим фашистам
    я понимаю, больная тема, по этому так разбрызгивает... но где ты нашел в ссср вонючие слова про русский космос? про достижения русских вообще?
    советский человек же..

и не надо свою ненависть к березкам переносить на всех.. ааа... русских все ненавидели.. да хрен ты угадал... в 91 году большинство населения ссср проголосовало за сохранение ссср.. а что ты там себе придумал, интересно только тебе и беларусам..

что метлу можно переломать только по пруткам, пусть даже один из прутков будет черенком, все равно по пруткам ломать проще и черенок без прутков ломается не хуже обычного толстого прутка, с хрустом таким, хорактерным
    переживаю за черенок.. неужто и черенок, татар, поломают..

п.с. на последующие реплики буду отвечать только если с пруфами, разбирать дальше фантазии не интересно... ладно бы хоть там трактора фигурировали..

А если комбинировать цивики? Кто победит: рыночная демократия или чуть менее рыночная, но все же рыночная однопартийная система?

В РФ плановая экономика?
    Политические институты улучшатся? Хотя бы смешнее, чем в СССР или нет?
    Экономисты у вас отличные, я это постоянно говорю. Нам бы их себе переманить.

А рыночная однопартийная система - это, грубо говоря, "фашизм". Демократия тут всего лишь способ менять власть без применения насилия. С однопартийными приходится применять.

РФ это тот же СССР без др. республик, только с доведенной "системными либералами" до ума экономикой. Именно благодаря татарке Набибулиной и господину Улюлюлюкаеву и держится сейчас. Но мы ждем что патриоты их отстранят от управления и поставят Паршнева у руля.
    Погоди, я в СССР мало жил, не могу понять, что еще в РФ от СССР за исключением "доведенной до ума экономики"

Читал недавно про великого русского программиста Сергея Брина (сооснователя Гугла). Оказалось что родители у него евреи, а сам он называет Россию "заснеженной Нигерией".
    И какой же идиот его осмелился назвать великим русским программистом? Ссылочку можно?

Навязчивый латентный

На этой странице мечты о развале России просто зашкаливают В который раз убеждаюсь в правильности моей подписи...

Экономисты у вас отличные, я это постоянно говорю. Нам бы их себе переманить.

А рыночная однопартийная система - это, грубо говоря, "фашизм". Демократия тут всего лишь способ менять власть без применения насилия. С однопартийными приходится применять.
    В коммунистическом Китае фашизм?

В коммунистическом Китае фашизм?
    Если утрировать, то да. Их много проблем ожидает в современном мире. Лет через 20. Тибет всякий, который захочет местного самоуправления. И им придется федерализацию децентрализацию проводить.

Хотя, мне все же верится, что Китая скрипя традициями но либерализируется.

Закрытая тема
Страница 321 из 441 ПерваяПервая ... 221271311320321322331371421 ... ПоследняяПоследняя