Закрытая тема
Страница 221 из 441 ПерваяПервая ... 121171211220221222231271321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Предрассудки про ГМО - это везде, не только в России. Не стоит на основе этого делать далекоидущий вывод о дремучем неприятии русичами всего западного. Недавно читал новость о том, что российская компания выиграла всемирный конкурс программ по распознаванию лиц. Даже Гугль обошла.

А что за пример с Теслой? Видел Теслу в Москве. Таксой работает
    Предрассудки про ГМО везде, но в РФ они педалируются пропагандой. Так же как и остальные теории заговора. То что на Западе просто зарабатывание денег на сказках, в РФ с госканалов навязывают как точку зрения.

Про Теслу видел активно репостющуюся критику в блогах ватных. Мол, если сравнить ТТХ с бензоклассикой, то это цаца для богатеньких и обманка для лохов. Хотя надо понимать что Тесла, как технология будущего, и должна такой быть. Сейчас только вводиться мода и создается новый рынок сбыта на все это. При том, мода не только на саму Теслу, а вообще технологии. Та же полуряризация полетов в космос известных людей из этой оперы.

пс. Разница в том, что на Западе все это непонимание технологий не касается элит. Элиты все прекрасно понимают и оставляют эти бурления по поводу верить-не-верить в 9/11 или инопланетян населению. В РФ в эти теории заговора сами элиты верят. И поэтому проводят соотв. политику

пс. И, кстати, если "тесла" более сложная технология, то провал в области изучения ГМО еще аукнется. Особенно тем, у кого большая доля классического с/х. Т.е. нам.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Предрассудки про ГМО везде, но в РФ они педалируются пропагандой. Так же как и остальные теории заговора. То что на Западе просто зарабатывание денег на сказках, в РФ с госканалов навязывают как точку зрения.

Про Теслу видел активно репостющуюся критику в блогах ватных. Мол, если сравнить ТТХ с бензоклассикой, то это цаца для богатеньких и обманка для лохов. Хотя надо понимать что Тесла, как технология будущего, и должна такой быть. Сейчас только вводиться мода и создается новый рынок сбыта на все это. При том, мода не только на саму Теслу, а вообще технологии. Та же полуряризация полетов в космос известных людей из этой оперы.
    Ой, не драматизируй. Прям-таки пропганда про ГМО, прям-таки с госканалов. ЛИЧНО видел документальный фильм по России, где говорилось, что в ГМО нет никакой беды. По поводу Теслы. Ну ты же любишь плюрализм. Человек высказал своем мнение, аргументировал с цифрами. Твое дело согласиться или нет. А вот "это же технология будущего" - нифига не аргумент. Дирижабль тоже был технологией будущего.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Ой, не драматизируй. Прям-таки пропганда про ГМО, прям-таки с госканалов. ЛИЧНО видел документальный фильм по России, где говорилось, что в ГМО нет никакой беды. По поводу Теслы. Ну ты же любишь плюрализм. Человек высказал своем мнение, аргументировал с цифрами. Твое дело согласиться или нет. А вот "это же технология будущего" - нифига не аргумент. Дирижабль тоже был технологией будущего.
    Плюрализм, это когда опросы в итоге показывают 50/50. А тут же этим даже не пахнет. Рад, конечно за госканал, который такое показал. Но что-то то с чем я сталкиваюсь приходится делать волонтерам/общественным активистам, ну ,т.е. блогерам.

Популяризации науки на госуровне нет. А если людям ее не объяснять ,то свое место займут шарлатаны.

пс. Может никакого злого умысла со стороны государства тут и нет. Просто государству на эту вашу науку плевать.

Плюрализм, это когда опросы в итоге показывают 50/50. А тут же этим даже не пахнет. Рад, конечно за госканал, который такое показал. Но что-то то с чем я сталкиваюсь приходится делать волонтерам/общественным активистам, ну ,т.е. блогерам.

Популяризации науки на госуровне нет. А если людям ее не объяснять ,то свое место займут шарлатаны.

пс. Может никакого злого умысла со стороны государства тут и нет. Просто государству на эту вашу науку плевать.
    Плюрализм - это несколько мнений. Необязательно опросы 50-50. 90% идиотов могут проголосовать как угодно. А вот то, что нет популяризации науки, это весьма печальный факт. Шарлатаны цветут и пахнут.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Плюрализм - это несколько мнений. Необязательно опросы 50-50. 90% идиотов могут проголосовать как угодно. А вот то, что нет популяризации науки, это весьма печальный факт. Шарлатаны цветут и пахнут.
    Ну, 50/50 это я так. Не важно в каком соотношении в обществе будет обсуждаться то же ГМО, важно что элиты не имеют права принимать антиГМО законы. Потому что это удар по будущему.

А то очень похоже, что деятель один посидел на форуме пару часиков, понял что с помидорами не очень убедительно вышло и пообещал предпринять что-дь более существенное. И так во всех сферах. Сидит просто и слушает что ему твои "90% идиотов" советуют. А специалистов нафиг посылает. Такими темпами скоро левшей и рыжих вешать на столбах будут

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    ... похвастался получатель зарплаты в долларах
    а ты не завидуй..

официально
    kaizer, предупреждение за ненавязчивое такое втюхивание непрофессионализма довода
    а где официально воксу?

пс. И более того, усиленно не пускают туда других. Своих соседей. Которые решили к корням таки вернуться.
    вот прям таки и не пускают? поэтому укроину в ЕС ещё не приняли? или может все-таки потому, что решить вернуться к корням это недостаточное условие для ес..?
    и какие именно корни у укроины, например, в европе? колониальные земли поляков в речи посполитой?

Рад с тобой согласиться. Вот только какие к черту гонения на Кончиту Вурст? Ржут все с мужика, который прикидывается бородатой бабой ради денег.
    вот это аружа и обижает.. эти русские ржут с цивилизации..
    каждый понимает цивилизацию по своему..

Разница в том, что на Западе все это непонимание технологий не касается элит. Элиты все прекрасно понимают и оставляют эти бурления по поводу верить-не-верить в 9/11 или инопланетян населению. В РФ в эти теории заговора сами элиты верят. И поэтому проводят соотв. политику
    В РФ, элиты верят в то же, что и вашенские элиты, даже не сомневайся.

Я говорю о том, что русские это часть европейской цивилизации, просто непонятно почему от нее отказывающиеся.
    Непонятно? Русские - не часть европейской цивилизации и никогда ею не были. Ни в какие времена. Я тебе открою тайну, мы гораздо ближе к китайцам, чем к европейцам, по менталитету, по духу, по мировоззрению. И оставь русских уже в покое, раз не понимаешь.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от Fabrizio Посмотреть сообщение
    В РФ, элиты верят в то же, что и вашенские элиты, даже не сомневайся.
    Дык разница у наших элит только в том, что внешней политикой не занимаются. Т.е. свою дурь всему миру не демонстрируют и за них, соотв., не так стыдно

... похвастался получатель зарплаты в долларах
    Это примерно та же степень, как если бы глава Ростуризма вдруг порекомендовал гражданам РФ поменьше стремиться отдыхать на море, сам имея виллу на Сейшелах
    Но, по-счастью, у нас такого не случается.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Непонятно? Русские - не часть европейской цивилизации и никогда ею не были. Ни в какие времена. Я тебе открою тайну, мы гораздо ближе к китайцам, чем к европейцам, по менталитету, по духу, по мировоззрению. И оставь русских уже в покое, раз не понимаешь.
    А они мою страну в покое оставят, если Батька вдруг в ЕС захочет интегрировтаься?

Нефтюшка родимая совсем за бесценок идет. Где-то на Эхе слышала, что выше 40 за бочку - живем, ниже 40 - посыпется все к лешему. Ну где этот дракон, почему он не бомбит лихих ворогов, которые нефтюшку барыжат.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Это примерно та же степень, как если бы глава Ростуризма
    ну, здрасте.. совсем та же степень.. вы тут уже несколько лет ноете, что рашка катится в сраное гавно... ноете и ноете.. но так за эти несколько лет и не удосужились обеспечить себе хотя бы зарплату в долларах... не говоря уж о том. чтобы уехать в эти ваши европы.. и кто вам виноват? путин? снэйк? спарк может быть?

так что да... нойте дальше.. а мы с ладой будем обсуждать будет доллар по сто или не будет.. я с долларовой зарплатой и лада из китая..

С хрена ли я должен уезжать с Родины, из-за преемничка ЕБНа что-ли? Нет уж, дудки.

А они мою страну в покое оставят, если Батька вдруг в ЕС захочет интегрировтаься?
    Какой топорный вброс. Кто "они", Буддах со Снейком? Они и не трогали. А вот дракон со своей кликой, ооо... Они выдергают всю вашу картошку, раскатают ее танком, вырубят полесье и заставят батьку играть на баяне в санатории в Крыму.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    так что да... нойте дальше.. а мы с ладой будем обсуждать будет доллар по сто или не будет.. я с долларовой зарплатой и лада из китая..
    По-моему, только вас двоих вопрос стоимости доллара и интересует

Кстати ,какие у вас чувства от роста доллара? Радость от того что больше сможете купить на проданные доллары/юан или грусть от того что с экономикой проблемы?

Какой топорный вброс. Кто "они", Буддах со Снейком? Они и не трогали. А вот дракон со своей кликой, ооо... Они выдергают всю вашу картошку, раскатают ее танком, вырубят полесье и заставят батьку играть на баяне в санатории в Крыму.
    Я боюсь как бы Снейк меня от Кончиты Вурст спасать с оружием в руках не пошел ,чуть что

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    С хрена ли я должен уезжать с Родины, из-за преемничка ЕБНа что-ли? Нет уж, дудки.
    я так понимаю, долларовую зарплату тебе по тем же принципиальным соображениям нельзя?

Какой топорный вброс. Кто "они", Буддах со Снейком? Они и не трогали.
    не надо врать.. я укроину трогал.. по-крайней мере пытался...

Кстати ,какие у вас чувства от роста доллара? Радость от того что больше сможете купить на проданные доллары/юан или грусть от того что с экономикой проблемы?
    рост доллара и с экономикой проблемы, это как теплое с мягким..
    мне перпендикулярно..

Я боюсь как бы Снейк меня от Кончиты Вурст спасать с оружием в руках не пошел ,чуть что
    вот тут как раз вряд ли.. по мне, вы друг друга достойны.. в цивилизационном плане..

Зарплата в грязных зелёных бумажках для лоялиста и национал-путиниста - практически продажа Родины.

Закрытая тема
Страница 221 из 441 ПерваяПервая ... 121171211220221222231271321 ... ПоследняяПоследняя