ну, так давай контракт.. ссылки, пруфы.. что угодно.. из твоей ссылки на гугл не видно, что индусы хотят от сушек отказаться..
более того, по той ссылке, в паре кликов выходишь на такое:
Индия гордится иметь на вооружении истребитель Су-30МКИ
а из той ссылки, что я дал:Переданный Индии Россией истребитель Су-30МКИ является одним из самых мощных мире и предметом гордости для индийских ВВС. Такое мнение сегодня здесь на открытии первого Российско-индийского молодежного форума высказал государственный министр по делам предпринимательства и повышения квалификаций Индии Раджив Пратап Руди.
видно, что контракта ты скорее всего не найдешь... потому что:
я не понимаю, чему в данной ситуации радуешься ты..Индия намерена заключить с Россией соглашение о закупке запчастей к истребителям Су-30МКИ, которое будет действовать между странами в ближайшие пять лет. Об этом изданию The Economic Times рассказал представитель холдинга «Сухой».
в результате всех этих героических перемог, турбизнесу турции нанесен сокрушительный удар.. в сельском хозяйстве тоже будет весело..
американцы, вдруг, вывели из турции f-15.. немцы запланировано вывели пэтриоты.. дескать больше со стороны сирийской авиации турции угрозы нет..
по факту, турция прострелила себе ноги, а собзники по нато вывели свои подразделения... да. мы выражаем озабоченность, но с русскими, если что, воевать не будем..
с чего ты решил что кто-то радуется? просто ты постоянно педалируешь околопропагандистскую логику "харошые имперские самолетики = харошая имперская жызнь", а это вообще даже не параллельно, это вообще не логика, но ты её педалируешь, у тебя тут же полыхает "кто не одобряет харошые самолетики, тот не одобряет харошую жызнь"
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
да вот фиг ты угадал.. я люблю самолетики, и меня действительно раздражает, когда их начинают обсирать.. но это и близко не защита харошей/имперской жизни..
с моей точки зрения, как раз ты пытаешься доказать, что рашка - говно.. и даже индусы не хотят рашкинские самолетики..
хотя, даже в той статье есть констатация факта, что самолеты стоят, но нет никаких обвинений рашки.. или самих самолетов..
и педалируешь ты.. если ты не обратил внимание, то на первый вброс про су-30 я не повелся.. но тебе чего-то зачесалось.. я не думаю, что ты хотел переубедить меня, хотел бы, нашел бы ссылки, что имперские самолетики говно.. не то что демократические.. но ты не нашел.. ты и дальше тыкал вентилятор..
тема заглохла, просмотров мало, с рекламы не капает?
а когда педалирование не получилось.. мы ещё турцию вспомним..
т.е... ты как бы против путина.. и против америки?
а кто все таки роняет цены на нефть... союзник рашки сша? нафига?
п.с. кому, все-таки интересны самолетики, а не накидывания гостей...
http://peremogi.livejournal.com/14969258.html
![]()
Ислямов предложил устроить морскую блокаду Крыма с помощью катеров
кто-нибудь, объясните этому дебилу, что такое gps-навигатор и зачем он нужен..Координатор блокады Крыма Ленур Ислямов предложил атаковать на катерах суда, которые, по его словам, доставляют на полуостров контрабанду из Одессы. Об этом он заявил в интервью «Одесскому кризисному медиацентру».
«Они [суда] идут в 12-мильную зону, выключают GPS-навигаторы. К нему подходит из Севастополя судно, перегружается. Это один вариант. Второй вариант — на судне выключается навигатор, оно движется дальше, становится в порту Севастополя, разгружается, выходит на этот же курс, включает навигатор, будто он у него тогда сломался, и заходит в Скадовск (порт в Херсонской области — прим. "Ленты.ру")», — заявил организатор блокады.
да нету у меня для тебя патриотов в одессе.. они в румунии по уезжали..«Если бы было больше патриотов со стороны Одессы, то можно было бы маленькими катерами атаковать суда, когда они выходят якобы на Скадовск, а сами везут товар в Крым. Информация об их выходе есть», — добавил Ислямов.
если на юге запорожской и херсонской 90% потенциальных, сколько же их в одесской.. перемога в опасносте..Организатор блокады признался, что число ее участников сократилось с 500 до 350 человек, поскольку «люди не выдерживают холода». При этом он отметил, что 90 процентов населения на юге Херсонской и Запорожской областей являются потенциальными сепаратистами.
чего тянет то, черт не русский.. мог бы сказать забрать и в 2015..Говоря о возможности возвращения Крыма в состав Украины, Ислямов выразил мнение, что это случится уже в 2016 году.
СБУ объяснила невозможность задержания Путина
а как же его в гаагу будут доставлять?Служба безопасности Украины заявила, что не может задержать президента России Владимира Путина из-за его дипломатического иммунитета. Об этом говорится в ответе пресс-службы СБУ на запрос «Апострофа», которое опубликовано на сайте издания.
«Согласно действующему законодательству Украины, президент и премьер РФ пользуются дипломатической иммунитетом, предусмотренным положением о дипломатических представительствах и консульских учреждениях иностранных государств в Украине, утвержденным указом президента Украины от 10 июня 1993 года №198/93», — говорится в сообщении.
Смотрите, какая милота:
"Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган спас самоубийцу, который собирался спрыгнуть с моста. Инцидент произошел в Стамбуле на мосту через пролив Босфор. На видеозаписи, которое опубликовало издание Daily Sabah, видно, как кортеж Эрдогана, остановился по на мосту, где за перилами стоял самоубийца. Помощники президента сообщили мужчине, что тот хочет с ним поговорить, а затем подвели его к Mercedes, в котором сидел Эрдоган. На кадрах видно, как мужчина примерно минуту беседует с турецким лидером, который делает несколько телефонных звонков. После этого мужчина целует Эрдогану руку. По данным СМИ, мужчина собирался покончить с собой из-за семейных проблем. При этом Эрдоган пообещал ему помочь в разрешении трудностей." (с рбк новость)
Азия-с. Нашему каштаны из огня амфоры подтаскивают, а тут аж целого самоубийцу подогнали. Интерэсно чукчи пляшут. А когда нашему начнут руки целовать? Похоже, недолго осталось. Бррр.
не видел и НАТО, видел только Турция и то пока еще не факт что самолет залетал, а уж сбили его точно не над турцией, чем сами нарушили, короче отмазка у них слабенькая. Есть негласные правила, типа шпиенов не убивать, а обменивать, с самолетами нарушителями существовало такое же - не сбивать, поэтому это чисто показательная акция практического значения не имеющая, наши конечно те еще олени, надо было предполагать такой ход развития событий, но говорить о том что турки в этой ситуации правы, это уж совсем своих ненавидеть надо![]()