Закрытая тема
Страница 151 из 441 ПерваяПервая ... 51101141150151152161201251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ну, может штаты считают опасностью для аляски Северную Корею и Сибирскую Народную Республику?

А так да, весь вопрос в недоверии. Вам внушают что Россию хотят "уничтожить" или "поставить на колени". Объясняя это трухлявыми парадигмами.
    я тебе скажу, чего там боятся.. там боятся, что им не дадут бабло попилить.. а все эти системы про, и прочие лазеры, это для лопухов..
    не, ну ты то, конечно, будешь и дальше думать, что они боятся северную корею.. и иран..
    это же логично.. американцы хотят мира и процветания всем, а иранцы и северо корейцы только и делают, что ищут способ, как бы покрасивее умереть..

Собственно про панаехавших. Проблемы постсоветских стран, это следствие неправильной внутренней политики СССР и неправильной внешней политики РФ. Сначала напереселяли людей, а потом после развала получили проблемы, которые РФ только усугубляла. Поэтому когда в международном договоре написано что Крым это Украина, а понаехавшие туда из Мухоср*нска пенсионеры кричат что Крым их... знаешь, я не готов их поддержать, хотя понимаю что в Крыму поприятней старость проводить чем на Колыме.
    мне перпендикулярно, что там прописано в договорах, помимо всех этих договоров, есть конституция.. по конституции президентские полномочия заканчиваются или импичментом, или в связи со смертью президента..
    можно сколько угодно бегать и показывать теперь из-за угла ммм... договоры.. но джина выпустили из бутылки не крымско-мухосранские пенсионеры..
    оно понятно, что сейчас каждое недогосударство будет доказывать, что это рашка им все сделала.. ну, или как сейчас стало популярно на вукраине - "насралося"..

да и.. если ты не заметил, то меня как раз к понаехавшим отнести проблематично..

Да и вообще, вопрос не в этом. Тут же разница менталитетов. Для вас нормально бомбануть Вашингтон и жить потом у себя в Рязани. И так и сяк тоска и мрак. Для американца бомбануть Москву и жить потом в Техасе ненормально, радиоактивный фон будет на 5% повышен. Засудит Обаму. Обаме это нужно?
    точно.. так оно и было.. в прошлый раз злобные русские бомбанули по хиросиме.. хорошо жить в совем, виртуальном, мирке..

Это значит что я, как родившийся в РСФСР и понаехавший в Минск, не могу указывать куда двигаться независимой стране в которой живу. Ну там, не могу орать чтобы Беларусь к Польше присоединилась. И это только моральная сторона. Про юридическую вообще молчу.
    это ещё что, мало того что к польше не можешь, так и к евросоюзу тоже..

расизм сегодня ты уже показывал, сексизм тоже, а это твой выверт, я уже не знаю как и назвать..
    а знаешь.. все европейцы не могут ничего.. НИЧЕГО.. так как они все понаехавшие, да ещё и геноцид неандертальцам устроили.. а америка? нет придела российскому коварству..
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    точно.. так оно и было.. в прошлый раз злобные русские бомбанули по хиросиме.. хорошо жить в совем, виртуальном, мирке..
    Я вот не интересуюсь военными забобонами, но тут даже я знаю, что сравнивать атомные бомбы сброшенные на японию и современные - как минимум некорректно. Тогда это была просто бомба большой мощности, а не бомба, которая уничтожит цивилизацию.

Ладно фигня. Вот новости интересные. Ну как новости, заголовки:
    "Глава Газпромбанка рассказал Reuters о дочери Путина"
    "Кремль опроверг публикацию Reuters о дочери Путина"
    "Reuters исключил ошибку в цитате главы Газпромбанка о дочери Путина"

Кто на кого ставит?

расизм сегодня ты уже показывал, сексизм тоже, а это твой выверт, я уже не знаю как и назвать..
    А еще я сказал что художник рисует

Понравилась новость:
    Путин пообещал ответить на развитие системы американской ПРО

Как бороться с тем, противник усиливает оборону? Правильно, строить более мощное наступательное оружие. Мы же мирные люди. Добра всем желаем.
    Ну так они имеют значительный перевес в обычных вооружениях, если закроются от ЯО, то могут склонить чашу весов в свою пользу. А спроектировать очередную вундервафлю проще и дешевле чем защиту от нее.
    Представитель команды CRC

Когда Северная Корея шантажирует Южную ядерным оружием это как назвать? Термин не важен по сути.
    Демонстративная бомбежка ЯО Японии в 1945м - вот самый настоящий терроризм. как придумаешь какой-нибудь факт аналогичный по силе поговорим дальше

Окей. Давай не будет использовать термин террористы. Давай использовать термин: разорившиеся в результате технологической революции козопасы, которые "не вписались в рынок" и взяли в руки оружие. И скоро войдет новый термин: разорившиеся в результате сланцевой революции продавцы нефти, которые взялись за оружие и шантажируют мир.
    тем не менее они обладают вполне высокотехнологичным оружием и как бы намекают что все дела надо решать не игнорируя их.

Просто по логике России идет противостояние между Россией и США. По логике США, идет противостояние США и некоторых близких с получению ядерного оружия государств. Ты попробуй себя на их место поставить. Они не считают угрозой Россию (ну, не считали до недавнего времени), но опасаются, допустим, Пакистана и Северной Кореи.

Эхо холодной войны. Застряли в 1990-м. А самолеты не США взрывает.

ПС. Да и вообще. Не надо клоунов в эфир пускать, которые в радиоактивную пыль стереть пугают и будет мир/труд/май.
    А ты план размещения баз Про смотрел? там явно от пакистана защита

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    тем не менее они обладают вполне высокотехнологичным оружием и как бы намекают что все дела надо решать не игнорируя их.
    Какие дела?

Я вот сегодня хорошее (на мой взгляд) интервью прочитал, которое мои взгляды на "влияние" в чем-то подтвердило. Ну, вам может интересно будет как точка зрения "противника":
    https://meduza.io/feature/2015/11/10...et-blestyasche
    — Часто говорят, что в результате бомбардировок Россия усиливает свое влияние на Ближнем Востоке, а США, наоборот, теряют то влияние, которое получили в результате недавнего соглашения по иранской ядерной программе. Вы согласны с этой оценкой американской внешней политики?

— Во-первых, я не согласна с утверждением, что внешняя политика — это битва за влияние. Влияние основывается на жизнеспособности и силе государства, и у США с этим все в порядке. Влияние также является производной от других составляющих власти, в том числе и военной мощи, но мы считаем, что не в меньшей степени наше влияние зависит от нашей способности работать сообща с нашими союзниками и партнерами. По всем этим параметрам сейчас, при Обаме, позиции США очень сильны. Так что мы не чувствуем себя загнанными в угол, и уж тем более мы не считаем, что влияние США и влияние России — это взаимосвязанные величины. Конечно, российская внешняя политика создает для нас трудности, хотя бы потому, что она угрожает безопасности в Европе. Но это не значит, что мы меряемся влиянием с Россией.
    Оттуда же и про ПРО я цитировал.

ПС. Я просто реально не понимаю какие могут быть дела у России на Ближнем Востоке. Ну как, понимаю... контроль трубопроводов, дележка с саудитами нефтяных рынков, но в остальном что?

ППС. Собственно, не только мои представления в влиянии подтвердились, но и мнение об Обаме укрепилось. Он немного неожиданный для США подход демонстрирует. И меня такой подход обнадеживает.

Я вот не интересуюсь военными забобонами, но тут даже я знаю, что сравнивать атомные бомбы сброшенные на японию и современные - как минимум некорректно. Тогда это была просто бомба большой мощности, а не бомба, которая уничтожит цивилизацию.

Ладно фигня. Вот новости интересные. Ну как новости, заголовки:
    "Глава Газпромбанка рассказал Reuters о дочери Путина"
    "Кремль опроверг публикацию Reuters о дочери Путина"
    "Reuters исключил ошибку в цитате главы Газпромбанка о дочери Путина"

Кто на кого ставит?
    Вот ты совсем не разбираешься, гонка в ЯО по мощности закончилась Хрущевской царь бомбой.сейчас в боеголовка полно зарядов по мощности меньше, чем то что сбросили на Хиросиму

Реутес я больше не читаю - занес в черный список, после их серий публикаций про наш аирбас, типа как там стоны из под обломков ...

Какие дела?

Я вот сегодня хорошее (на мой взгляд) интервью прочитал, которое мои взгляды на "влияние" в чем-то подтвердило. Ну, вам может интересно будет как точка зрения "противника":
    https://meduza.io/feature/2015/11/10...et-blestyasche

Оттуда же и про ПРО я цитировал.

ПС. Я просто реально не понимаю какие могут быть дела у России на Ближнем Востоке. Ну как, понимаю... контроль трубопроводов, дележка с саудитами нефтяных рынков, но в остальном что?
    В данном случае Сирия будет поворотным этапом в примирении россии с западом, на самом деле он уже пошел, судя по источникам напряженность в отношениях начала спадать.

Демонстративная бомбежка ЯО Японии в 1945м - вот самый настоящий терроризм. как придумаешь какой-нибудь факт аналогичный по силе поговорим дальше
    а я знаю, знаю!!!1
    например, когда дрезден сожгли.. правда, при этом тоже, европейцы отличились..

А ты план размещения баз Про смотрел? там явно от пакистана защита
    ну, так не честно, так только ватники и рабы делают, настоящий цивилизованный человек должен верить сша на слово..

Вот ты совсем не разбираешься, гонка в ЯО по мощности закончилась Хрущевской царь бомбой.сейчас в боеголовка полно зарядов по мощности меньше, чем то что сбросили на Хиросиму
    Я, кстати, не отрицаю что США себя и от России обезопашивает. Виляя, но с соблюдением договоров. Т.е. если, например, нельзя проверить какие боеголовки стоят, то я думаю там ядерные. Потому что Россия следующая на пути становления террористом. Просто пока есть все шансы ими не стать.

а я знаю, знаю!!!1
    например, когда дрезден сожгли.. правда, при этом тоже, европейцы отличились..
    ну, так не честно, так только ватники и рабы делают, настоящий цивилизованный человек должен верить сша на слово..
    Самая крупная трагедия 2й мировой, это бомбежка Токио зажигалками, унесла более 100тыс жителей, больше чем ядерные, бомбились явно жилые кварталы, смысл операции явный террор - запугивание населения.

Во вьетнаме тоже не особо миндальничали применяли все что попало, испытывалли новые вооружения, выжигали вьетконг целыми деревнями.

наконец свои же небоскребы уронили со своими же гражданами (хоть ты в это и не веришь, ты веришь что иногда законы физики не работают и титановые двигатели испаряются при горении керосина)

на самом деле, все прекрасно понимают, кто может стать следующим террористом и зохватить европу и америку своими тракторами.. но сделать с этим уже никто, ничего не может..

Самая крупная трагедия 2й мировой, это бомбежка Токио зажигалками, унесла более 100тыс жителей, больше чем ядерные, бомбились явно жилые кварталы, смысл операции явный террор - запугивание населения.
    ну, ты же просил не американцев..

наконец свои же небоскребы уронили со своими же гражданами (хоть ты в это и не веришь, ты веришь что иногда законы физики не работают и титановые двигатели испаряются при горении керосина)
    я не верю? ты меня с кем-то путаешь..

Я, кстати, не отрицаю что США себя и от России обезопашивает. Виляя, но с соблюдением договоров. Т.е. если, например, нельзя проверить какие боеголовки стоят, то я думаю там ядерные. Потому что Россия следующая на пути становления террористом. Просто пока есть все шансы ими не стать.
    Ну пока нам до США еще очень далеко мы даже каких нибудь гренад не захватывали.

а на счет ПРО, то вот совсем не понимаю пограничные страны, этож наоборот не защита а верная гибель, в первую очередь подавляют системы ПРО, причем если взаимный удар, то все равно по границам полюбому наваляют даже обычным оружием - разместить у себя ПРО это как заранее себе гроб заказать

В данном случае Сирия будет поворотным этапом в примирении россии с западом, на самом деле он уже пошел, судя по источникам напряженность в отношениях начала спадать.
    А в чем примирение заключается? Крымские санкции не снимут, допустим. Как Сирия вообще может влиять на примирения рф и запада?

А в чем примирение заключается? Крымские санкции не снимут, допустим. Как Сирия вообще может влиять на примирения рф и запада?
    Это ты считаешь что не снимут, в политике многое случается и все имеет свою цену. Сирия - площадка для демонстрации возможностей - людям дают понять что можно либо дорого противостоять, либо искать точки соприкосновения на что-то закрывая при этом глаза - прием старый как мир.

Реутес я больше не читаю - занес в черный список, после их серий публикаций про наш аирбас, типа как там стоны из под обломков ...
    Кстати, про голоса это рейтерс передавала со слов "участника спасательной группы, пожелавшим остаться неназванным". Так что там не факт что рейтерс врало. Что им сказал мужик в кепке, то и пошло в печать. А уже все остальные просто на рейтерс ссылались.

Причин им врать я не вижу.

Кстати, про голоса это рейтерс передавала со слов "участника спасательной группы, пожелавшим остаться неназванным". Так что там не факт что рейтерс врало. Что им сказал мужик в кепке, то и пошло в печать. А уже все остальные просто на рейтерс ссылались.
    ну так вот и есть, реутес не фильтрует вообще ничего - чем они лучше цензора или 1го канала?

Причин им врать я не вижу.
    Вот до чего договорился... "Новости - это то, что скрывают от прессы, все остальное - реклама".
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Закрытая тема
Страница 151 из 441 ПерваяПервая ... 51101141150151152161201251 ... ПоследняяПоследняя