Что тут понимать?
Верная гибель - это только в случае по-настоящему крупного замеса, с применением ЯО и подавлением средств ПРО. Т.е. последствия такого развития событий катастрофичны, но вероятность крайне мала, да и всё равно всем достанется так, что мало не покажется.
Зато те же элементы ПРО, но в мирное или почти мирное время - это гарантия того, что штаты будут вписываться напрямую в защиту в случае "маленькой" войны или даже пограничных "трений". Вероятность неядерной агрессии со стороны России уже совсем не так мала (опыт Украины показал, что вообще велика и в целом даже была недооценена), последствия тоже велики - так что, вполне разумное решение со стороны правительств этих стран разместить у себя ПРО для снижения этой вероятности.
Мне вот интересно, я отныне буду писать Здесь (в этой теме) (если буду), Одесским акцентом английского юмора... или наоборот... Мне снова интересно.. я не спрашиваю как к этому отнесутся - Мне глубоко и далеко... Мне интересно, насколько далеко я смогу зайти (Акотс не в счет, у того свое понимание жизни..). . С приветом! ))
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
А что не так? Я нашего главу Газпрома не знаю, как звать. А китайский мне и подавно не нужен. А тут повод поинтересоваться. Вполне себе дядька приятный оказался. И часы за трильон юаней не носит.
Посмотри, кому интересно ,какие у нас деньги будут после деноминации в июле следующего года:
http://finance.tut.by/news472102.html