Закрытая тема
Страница 152 из 441 ПерваяПервая ... 52102142151152153162202252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Меня, вот так и подмывает написать, что то вроде пьески, в лицах - "о неприятии существующего порядка вещей"...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Я вот не интересуюсь военными забобонами, но тут даже я знаю, что сравнивать атомные бомбы сброшенные на японию и современные - как минимум некорректно. Тогда это была просто бомба большой мощности, а не бомба, которая уничтожит цивилизацию.

Ладно фигня. Вот новости интересные. Ну как новости, заголовки:
    "Глава Газпромбанка рассказал Reuters о дочери Путина"
    "Кремль опроверг публикацию Reuters о дочери Путина"
    "Reuters исключил ошибку в цитате главы Газпромбанка о дочери Путина"

Кто на кого ставит?
    Ждём нового главы Газпрома. Делаем ставки, сколько осталось просидеть
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Aruj просто завидует. Ведь Россия может угробить планету Земля для человечества за несколько минут, а Белоруссия - нет. И мы, граждане РФ, этим, конечно, очень гордимся.

Ставлю на то, что никуда нынешний глава Газпрома не денется. Дурацкий вброс эта "новость".
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Ставлю на то, что никуда нынешний глава Газпрома не денется. Дурацкий вброс эта "новость".
    как я уже писал на реутес можно обращать внимания столько же сколько на цензор - уровень фейков одинаковый.
    Представитель команды CRC

Лада, а как зовут "Вашего" главу т.н. "газпрома"? ... на счет... двадцать... три.. )

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Ну пока нам до США еще очень далеко мы даже каких нибудь гренад не захватывали.

а на счет ПРО, то вот совсем не понимаю пограничные страны, этож наоборот не защита а верная гибель, в первую очередь подавляют системы ПРО, причем если взаимный удар, то все равно по границам полюбому наваляют даже обычным оружием - разместить у себя ПРО это как заранее себе гроб заказать
    Что тут понимать?
    Верная гибель - это только в случае по-настоящему крупного замеса, с применением ЯО и подавлением средств ПРО. Т.е. последствия такого развития событий катастрофичны, но вероятность крайне мала, да и всё равно всем достанется так, что мало не покажется.

Зато те же элементы ПРО, но в мирное или почти мирное время - это гарантия того, что штаты будут вписываться напрямую в защиту в случае "маленькой" войны или даже пограничных "трений". Вероятность неядерной агрессии со стороны России уже совсем не так мала (опыт Украины показал, что вообще велика и в целом даже была недооценена), последствия тоже велики - так что, вполне разумное решение со стороны правительств этих стран разместить у себя ПРО для снижения этой вероятности.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Что тут понимать?
    Верная гибель - это только в случае по-настоящему крупного замеса, с применением ЯО и подавлением средств ПРО. Т.е. последствия такого развития событий катастрофичны, но вероятность крайне мала, да и всё равно всем достанется так, что мало не покажется.

Зато те же элементы ПРО, но в мирное или почти мирное время - это гарантия того, что штаты будут вписываться напрямую в защиту в случае "маленькой" войны или даже пограничных "трений". Вероятность неядерной агрессии со стороны России уже совсем не так мала (опыт Украины показал, что вообще велика и в целом даже была недооценена), последствия тоже велики - так что, вполне разумное решение со стороны правительств этих стран разместить у себя ПРО для снижения этой вероятности.
    А ты умен оказывается )))

Мне вот интересно, я отныне буду писать Здесь (в этой теме) (если буду), Одесским акцентом английского юмора... или наоборот... Мне снова интересно.. я не спрашиваю как к этому отнесутся - Мне глубоко и далеко... Мне интересно, насколько далеко я смогу зайти (Акотс не в счет, у того свое понимание жизни..). . С приветом! ))

Цитата Сообщение от Виго Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, я отныне буду писать Здесь (в этой теме) (если буду), Одесским акцентом английского юмора... или наоборот... Мне снова интересно.. я не спрашиваю как к этому отнесутся - Мне глубоко и далеко... Мне интересно, насколько далеко я смогу зайти (Акотс не в счет, у того свое понимание жизни..). . С приветом! ))
    Зависит от количества выпитого.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Зависит от количества выпитого.
    Скорее от качества написанного

Виго, дружище, я нашла.
    Ван Илинь 王宜林, руководитель CNPC. Председатель, член партии, человечный человек и просто милашка. Вот тебе патрет.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: wang.jpg
Просмотров: 2
Размер:	59.3 Кб
ID:	8348
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Виго, дружище, я нашла. ]
    С чем и поздравляю. Ключевое слово "нашла"

п.с. Дело в том, что я не знаю что такое CNPC. ...

А что не так? Я нашего главу Газпрома не знаю, как звать. А китайский мне и подавно не нужен. А тут повод поинтересоваться. Вполне себе дядька приятный оказался. И часы за трильон юаней не носит.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Не не не , Дорогая, не надо так - то Вы знаете, то Вы не знаете... я б посоветовал определиться... чисто выборочно ...
    Последний раз редактировалось Виго; 11.11.2015 в 13:17.

Выборочно... Все можно узнать, при желании, кроме смысла жизни. Виго, мне кажется, ты именно в таком состоянии, что сможешь ответить на этот вопрос - В ЧЕМ СМЫСЛ ЖИЗНИ?
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Ну чего вы все к моему состоянию то пристаете!? Вот пере.. .. (кстати вопрос - как пишется правильно "передомной ...) ...

"В ЧЕМ СМЫСЛ ЖИЗНИ?" !? В РАЗВИТИИ !

Цитата Сообщение от Виго Посмотреть сообщение
    Ну чего вы все к моему состоянию то пристаете!? Вот пере.. .. (кстати вопрос - как пишется правильно "передомной ...) ...
    Завидуем. Не можем себе такого в среду днем позволить

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Завидуем. Не можем себе такого в среду днем позволить
    Ты, меня конечно прости, но у тебя это, чего то чаще случается

Посмотри, кому интересно ,какие у нас деньги будут после деноминации в июле следующего года:
    http://finance.tut.by/news472102.html

Закрытая тема
Страница 152 из 441 ПерваяПервая ... 52102142151152153162202252 ... ПоследняяПоследняя