я тебе скажу, чего там боятся.. там боятся, что им не дадут бабло попилить.. а все эти системы про, и прочие лазеры, это для лопухов..
не, ну ты то, конечно, будешь и дальше думать, что они боятся северную корею.. и иран..
это же логично.. американцы хотят мира и процветания всем, а иранцы и северо корейцы только и делают, что ищут способ, как бы покрасивее умереть..
мне перпендикулярно, что там прописано в договорах, помимо всех этих договоров, есть конституция.. по конституции президентские полномочия заканчиваются или импичментом, или в связи со смертью президента..
можно сколько угодно бегать и показывать теперь из-за угла ммм... договоры.. но джина выпустили из бутылки не крымско-мухосранские пенсионеры..
оно понятно, что сейчас каждое недогосударство будет доказывать, что это рашка им все сделала.. ну, или как сейчас стало популярно на вукраине - "насралося"..
да и.. если ты не заметил, то меня как раз к понаехавшим отнести проблематично..
точно.. так оно и было.. в прошлый раз злобные русские бомбанули по хиросиме.. хорошо жить в совем, виртуальном, мирке..
это ещё что, мало того что к польше не можешь, так и к евросоюзу тоже..
расизм сегодня ты уже показывал, сексизм тоже, а это твой выверт, я уже не знаю как и назвать..
а знаешь.. все европейцы не могут ничего.. НИЧЕГО.. так как они все понаехавшие, да ещё и геноцид неандертальцам устроили.. а америка? нет придела российскому коварству..
Я вот не интересуюсь военными забобонами, но тут даже я знаю, что сравнивать атомные бомбы сброшенные на японию и современные - как минимум некорректно. Тогда это была просто бомба большой мощности, а не бомба, которая уничтожит цивилизацию.
Ладно фигня. Вот новости интересные. Ну как новости, заголовки:
"Глава Газпромбанка рассказал Reuters о дочери Путина"
"Кремль опроверг публикацию Reuters о дочери Путина"
"Reuters исключил ошибку в цитате главы Газпромбанка о дочери Путина"
Кто на кого ставит?
Какие дела?
Я вот сегодня хорошее (на мой взгляд) интервью прочитал, которое мои взгляды на "влияние" в чем-то подтвердило. Ну, вам может интересно будет как точка зрения "противника":
https://meduza.io/feature/2015/11/10...et-blestyasche
Оттуда же и про ПРО я цитировал.— Часто говорят, что в результате бомбардировок Россия усиливает свое влияние на Ближнем Востоке, а США, наоборот, теряют то влияние, которое получили в результате недавнего соглашения по иранской ядерной программе. Вы согласны с этой оценкой американской внешней политики?
— Во-первых, я не согласна с утверждением, что внешняя политика — это битва за влияние. Влияние основывается на жизнеспособности и силе государства, и у США с этим все в порядке. Влияние также является производной от других составляющих власти, в том числе и военной мощи, но мы считаем, что не в меньшей степени наше влияние зависит от нашей способности работать сообща с нашими союзниками и партнерами. По всем этим параметрам сейчас, при Обаме, позиции США очень сильны. Так что мы не чувствуем себя загнанными в угол, и уж тем более мы не считаем, что влияние США и влияние России — это взаимосвязанные величины. Конечно, российская внешняя политика создает для нас трудности, хотя бы потому, что она угрожает безопасности в Европе. Но это не значит, что мы меряемся влиянием с Россией.
ПС. Я просто реально не понимаю какие могут быть дела у России на Ближнем Востоке. Ну как, понимаю... контроль трубопроводов, дележка с саудитами нефтяных рынков, но в остальном что?
ППС. Собственно, не только мои представления в влиянии подтвердились, но и мнение об Обаме укрепилось. Он немного неожиданный для США подход демонстрирует. И меня такой подход обнадеживает.
Вот ты совсем не разбираешься, гонка в ЯО по мощности закончилась Хрущевской царь бомбой.сейчас в боеголовка полно зарядов по мощности меньше, чем то что сбросили на Хиросиму
Реутес я больше не читаю - занес в черный список, после их серий публикаций про наш аирбас, типа как там стоны из под обломков ...
Я, кстати, не отрицаю что США себя и от России обезопашивает. Виляя, но с соблюдением договоров. Т.е. если, например, нельзя проверить какие боеголовки стоят, то я думаю там ядерные. Потому что Россия следующая на пути становления террористом. Просто пока есть все шансы ими не стать.
Самая крупная трагедия 2й мировой, это бомбежка Токио зажигалками, унесла более 100тыс жителей, больше чем ядерные, бомбились явно жилые кварталы, смысл операции явный террор - запугивание населения.
Во вьетнаме тоже не особо миндальничали применяли все что попало, испытывалли новые вооружения, выжигали вьетконг целыми деревнями.
наконец свои же небоскребы уронили со своими же гражданами (хоть ты в это и не веришь, ты веришь что иногда законы физики не работают и титановые двигатели испаряются при горении керосина)
Ну пока нам до США еще очень далеко мы даже каких нибудь гренад не захватывали.
а на счет ПРО, то вот совсем не понимаю пограничные страны, этож наоборот не защита а верная гибель, в первую очередь подавляют системы ПРО, причем если взаимный удар, то все равно по границам полюбому наваляют даже обычным оружием - разместить у себя ПРО это как заранее себе гроб заказать![]()
Кстати, про голоса это рейтерс передавала со слов "участника спасательной группы, пожелавшим остаться неназванным". Так что там не факт что рейтерс врало. Что им сказал мужик в кепке, то и пошло в печать. А уже все остальные просто на рейтерс ссылались.
Причин им врать я не вижу.