Закрытая тема
Страница 150 из 441 ПерваяПервая ... 50100140149150151160200250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Понравилась новость:
    Путин пообещал ответить на развитие системы американской ПРО
    По его словам, в первую очередь работа будет вестись над ударными системами, которые смогут преодолевать любые ПРО
    Как бороться с тем, противник усиливает оборону? Правильно, строить более мощное наступательное оружие. Мы же мирные люди. Добра всем желаем.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Как бороться с тем, противник усиливает оборону? Правильно, строить более мощное наступательное оружие. Мы же мирные люди. Добра всем желаем.
    ничего, что противник усиливает оборону северной америки размещая элементы про в евразии?
    рашка не имеет возможности размещать свои элементы про в карибском море или там у ванкувера.. логично предположить, что будут усиливать наступательные вооружения..

и вообще, может это рашка уже пару раз применяла ядерное оружие?

п.с. не, ну ладно.. до этого действительно попадались спорные вопросы.. но это уже откровенный идиотизм..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ничего, что противник усиливает оборону северной америки размещая элементы про в евразии?
    рашка не имеет возможности размещать свои элементы про в карибском море или там у ванкувера.. логично предположить, что будут усиливать наступательные вооружения..
    Так цивилизованный мир, он не в северной америке начинается, а за пределами рф. Там и размещают. Штаты не себя защищают, а цивилизованный мир, включая китайцев и индусов, от нецивилизованного, т.е. от террористов.

Холодная война давно закончилась, теперь мир борется с терроризмом. Вопрос, на чьей ты стороне.

Super Moderator

Так цивилизованный мир, он не в северной америке начинается, а за пределами рф. Там и размещают. Штаты не себя защищают, а цивилизованный мир, включая китайцев и индусов, от нецивилизованного, т.е. от террористов.

Холодная война давно закончилась, теперь мир борется с терроризмом. Вопрос, на чьей ты стороне.
    Каким образом США защищает Европу ставя там ПРО?Про китайцев тебе Лада расскажет.
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Да уж . ПРО от террористов - это сильно. До этого очень непросто додуматься.
    А вообще, "террористы" в данном случае - это просто ярлык, и ничего больше. Когда под контролем террористов находится большая территория, это уже не совсем террористы. Или может быть совсем не террористы. Как кому нравится.

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    А вообще, "террористы" в данном случае - это просто ярлык, и ничего больше. Когда под контролем террористов находится большая территория, это уже не совсем террористы. Или может быть совсем не террористы. Как кому нравится.
    Когда Северная Корея шантажирует Южную ядерным оружием это как назвать? Термин не важен по сути.

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Каким образом США защищает Европу ставя там ПРО?Про китайцев тебе Лада расскажет.
    Примерно так:
    Система ПРО предполагала создание ограниченных возможностей для защиты от региональной ближневосточной угрозы, и я во время бессчетного числа встреч пыталась объяснить [российской стороне], что она никак не сможет перехватывать российские баллистические ракеты
    Про китайцев я так, на перспективу сказал, чуть что.

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    Окей. Давай не будет использовать термин террористы. Давай использовать термин: разорившиеся в результате технологической революции козопасы, которые "не вписались в рынок" и взяли в руки оружие. И скоро войдет новый термин: разорившиеся в результате сланцевой революции продавцы нефти, которые взялись за оружие и шантажируют мир.

Я просто много чего читаю про науку и могу с уверенностью сказать что США своими постоянными технологическими революциями во всех сферах разоряют консервативные страны, которые привыкли зарабатывать деньги старыми способами.

мне на***ть на цивилизованный мир и его борьбу с терроризмами и прочей фигней (с)
    в данный момент, с молчаливого согласия цивилизованного мира, укро-танки "освобождают" область где я жил..
    ну, не прям в данный, но, я думаю, понятно, что я имею ввиду..

Когда Северная Корея шантажирует Южную ядерным оружием это как назвать? Термин не важен по сути.
    во-первых.. северная корея не шантажирует.. там далеко не такая ситуация, чтобы северная шантажировала южную..
    во-вторых, ты не можешь разобраться, в чем отличия у слов террор и шантаж?

Я просто много чего читаю про науку и могу с уверенностью сказать что США своими постоянными технологическими революциями во всех сферах разоряют консервативные страны, которые привыкли зарабатывать деньги старыми способами.
    не, я понимаю, джобсы там, айфоны, прочая фигня.. но не надо ставить знак равно между джобсами и сша.. ок?
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...A1%D0%A8%D0%90

не, я понимаю, джобсы там, айфоны, прочая фигня.. но не надо ставить знак равно между джобсами и сша.. ок?
    Ок. Мировая элита, которая использует американские вузы и лабы и жителей любой страны мира, которые в них учатся и работают, для продвижения науки. На самих американцев им плевать. Возможности дали ,а уже сами американцы кто как этими возможностями пользуются.

мне на***ть на цивилизованный мир и его борьбу с терроризмами и прочей фигней (с)
    в данный момент, с молчаливого согласия цивилизованного мира, укро-танки "освобождают" область где я жил..
    ну, не прям в данный, но, я думаю, понятно, что я имею ввиду..
    Ну не надо вот телевизионно-эмоциональные свои желания с международными договорами равнять. Не нравилось в Украине, было 25 лет чтобы уехать в Россию. Или хотелось именно в Новороссии жить? Ты ведь не коренной индеец дончанин. А такой же понаехавший.

Примерно так:

Система ПРО предполагала создание ограниченных возможностей для защиты от региональной ближневосточной угрозы, и я во время бессчетного числа встреч пыталась объяснить [российской стороне], что она никак не сможет перехватывать российские баллистические ракеты
    ок.. будем разжевывать..
    1. если она создавалась для "защиты от региональной ближневосточной угрозы", то с какого перепуга она развертывается на аляске? каким вообще маневром ракеты с ближнего востока могут там оказаться?

2. да, действительно, перехватывать российские ракеты она бы не смогла.. если бы её развернули на ближнем востоке.. а вот с аляски или там с восточной европы, вполне себе сможет..
    сама по себе система про, которая сейчас развертывается, это не угроза для российских ракет.. если россия наносит удар ракетами первой или производит ответно-встречный удар (т.е., ракеты успели улететь в сша, до того как прилетели американские).. но если ракеты улететь не успели, то их количество резко упадет и вот тогда, когда их останется всего несколько десятков, появляется шанс, что система про их перехватит..

есть ещё одни нюанс.. система про не подпадает под всякие снв и прочие договоры о ядерном вооружении.. и какие на самом деле там стоят боеголовки, никто не знает.. и если обычной мбр лететь из америки минимум минут 20, то такая противоракета из восточной европы, это уже по сути ракета средней дальности, которая долетит минут за 6-8.. а этого времени на ответно-встречный удар может уже не хватить..

нет, я знаю что ответит настоящий либерал.. это все фантазии, омерика никогда первая не нападет.. и вообще ЯО не применит.. япония подтвердит..

Не нравилось в Украине, было 25 лет чтобы уехать в Россию.
    тебе что-то не нравится в белоруссии? батька там или что от рашки зависимы? вещи собрал и это.. европа тебя ждет..
    так, да?

Или хотелось именно в Новороссии жить?
    не хотелось, чтобы грады прилетали.. а так да, 21 век, все такое.. цивилизованные страны, европа, айфоны.. ты не поймешь, пока к тебе в минск не прилетит..

Ты ведь не коренной индеец дончанин. А такой же понаехавший.
    хм.. ну, как посмотреть.. родился я как раз там.. но родня у меня из под харькова.. если точнее, то на стыке днепропетровской, полтавской и харьковской.. одна половина, вторые понаехавшие из брянской..

нет, я знаю что ответит настоящий либерал.. это все фантазии, омерика никогда первая не нападет.. и вообще ЯО не применит.. япония подтвердит
    Ну, может штаты считают опасностью для аляски Северную Корею и Сибирскую Народную Республику?

А так да, весь вопрос в недоверии. Вам внушают что Россию хотят "уничтожить" или "поставить на колени". Объясняя это трухлявыми парадигмами.

Собственно про панаехавших. Проблемы постсоветских стран, это следствие неправильной внутренней политики СССР и неправильной внешней политики РФ. Сначала напереселяли людей, а потом после развала получили проблемы, которые РФ только усугубляла. Поэтому когда в международном договоре написано что Крым это Украина, а понаехавшие туда из Мухоср*нска пенсионеры кричат что Крым их... знаешь, я не готов их поддержать, хотя понимаю что в Крыму поприятней старость проводить чем на Колыме.

Super Moderator

Понравилась новость:
    Путин пообещал ответить на развитие системы американской ПРО

Министр иностранных дел России Иванов, Игорь Сергеевич отмечал (2002): «Что касается договора по ПРО, это односторонний выход Соединённых Штатов. Россия на протяжении последних лет делала и сделала много, чтобы не допустить развала договора по ПРО. Последний пример приведу: в прошлом году, буквально незадолго до решения администрации Буша о выходе, нам удалось добиться на Генеральной Ассамблее ООН принятия резолюции в поддержку договора по ПРО, ее поддержали в более 80 государствах. Против высказались только США, Израиль, Микронезия и Парагвай. То есть, решение США выйти из договора по ПРО – это было не только направлено, как некоторые считают, против России. Это было направлено против международного сообщества, подавляющего большинства государств, которые выступали за сохранение договора по ПРО»[
    Только 4 страны не террористы,остальные жаждут закидать их ракетами.
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

тебе что-то не нравится в белоруссии? батька там или что от рашки зависимы? вещи собрал и это.. европа тебя ждет..
    так, да?
    Это значит что я, как родившийся в РСФСР и понаехавший в Минск, не могу указывать куда двигаться независимой стране в которой живу. Ну там, не могу орать чтобы Беларусь к Польше присоединилась. И это только моральная сторона. Про юридическую вообще молчу.

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Только 4 страны не террористы,остальные жаждут закидать их ракетами.
    Просто по логике России идет противостояние между Россией и США. По логике США, идет противостояние США и некоторых близких с получению ядерного оружия государств. Ты попробуй себя на их место поставить. Они не считают угрозой Россию (ну, не считали до недавнего времени), но опасаются, допустим, Пакистана и Северной Кореи.

Эхо холодной войны. Застряли в 1990-м. А самолеты не США взрывает.

ПС. Да и вообще. Не надо клоунов в эфир пускать, которые в радиоактивную пыль стереть пугают и будет мир/труд/май.

Да и вообще, вопрос не в этом. Тут же разница менталитетов. Для вас нормально бомбануть Вашингтон и жить потом у себя в Рязани. И так и сяк тоска и мрак. Для американца бомбануть Москву и жить потом в Техасе ненормально, радиоактивный фон будет на 5% повышен. Засудит Обаму. Обаме это нужно? Лучше напечатать долларов и откупиться от этих коррумпированых русских. Для этого и создают коррупцию в России, чтобы любой вопрос можно было с ними взяткой решить

Навязчивый латентный

Следует ли из этого, что РФ нецивилизованный мир, а Белоруссия - цивилизованный? Следует ли из этого, что нецивилизованные РФ - террористы? Будут ли Штаты защищать Белоруссию от РФ?

Уважаемый, ты когда свой фимиам льешь, ты иногда мозги то включай...

Да и вообще, вопрос не в этом. Тут же разница менталитетов. Для вас нормально бомбануть Вашингтон и жить потом у себя в Рязани. И так и сяк тоска и мрак. Для американца бомбануть Москву и жить потом в Техасе ненормально, радиоактивный фон будет на 5% повышен. Засудит Обаму. Обаме это нужно? Лучше напечатать долларов и откупиться от этих коррумпированых русских. Для этого и создают коррупцию в России, чтобы любой вопрос можно было с ними взяткой решить
    Кстати, вот вам и огромный плюс общества "поте****ства". Это класс людей которым есть что терять. Людей, которые из-за амбиций отдельно взятого своего политика не допустят ядерной войны. По крайней мере не начнут ее первыми.

Закрытая тема
Страница 150 из 441 ПерваяПервая ... 50100140149150151160200250 ... ПоследняяПоследняя