Закрытая тема
Страница 200 из 441 ПерваяПервая ... 100150190199200201210250300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Речь не о том, насколько эффективны будут эти шаги, речь о том, что они были точно предсказаны Стешиным. Вот мне, например, очень интересно знать какие будут следующие 5 шагов. С обеих сторон. Кто рискнёт дать такой прогноз?
    А что тут гадать? Всем, чем Кремль сможет нагадить за счет населения, он нагадит. Ну вот визы, запрет турецкого импорта, помехи бизнесу... Но вещи которые касаются благосостояния жителей самого Кремля, т.е. нефть/газ, трогать не будут. Будет делаться все, что не затронет сам Кремль. Это же элементарно.

Ну а туркам что делать? Они уже сделали все что нужно.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ну, сам утверждаешь, чо из-за какой-то там рашки в египте революция.. а что будет в турции, если туда перестанет доходить зерно, не говоришь.. и что при этом о турции будут думать египет, саудовская аравия и многие другие, куда рашка через босфор отправляет зерно..
    отличный план, в общем.. думаю. после такого пинать турцию будут толпой.. и даже. очень может быть, без рашки..

п.с. ну да, а там ещё греция, албания, италия, ливия, алжир.. ну, они то согласятся поголодать..
    Греция - Константинополь, Армения - Арарат, Курды - автономия (а это почти треть территорий), Сирия - надежные границы... До участия России может и не дойти.

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    официально
    fantakt, фетиш к презервативам? не надо, будь вежлив
    Сравнение с электрическим предохранителем тебя устроит?

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Ostap352 Посмотреть сообщение
    С точки зрения цивы. Нафига вообще бомбить ИГИЛ. Варвары рушат страну конкурента. Сидим и наблюдаем.

С точки зрения цивы надо выдавить ИГИЛ в Турцию И Курдами заполировать

шутка дня:
    Россия отменила безвизовый режим с Турцией. В Турции паника — сотни тысяч турков пытаются вернуть купленные на лето путевки в Сочи и Алупку.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Чечня 1992-1993-нехай живут как хотят.Потом аукнулось.
    Афганистан, Йемен, Ливия, Сомали, Нигерия...список стран, где надо бороться с терроризмом, можно продолжить.

идейный враг всяких трансформероB

официально
    Snake_B, переход на обсуждение личности собеседника не надо
    тю, вы смешные.. это же пословица..

Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
    А возобновление АТО с прикрытием турецкой авиацией - как такая перспектива?
    у турции из авиации только ф-16ые.. из них прикрытие, как из говна пуля.. не, как истребители, они бы могли, но только с самолетами дролоиу.. а вот без них, они похуже укро-су-27..
    опять же, истребители там не актуальны, так как рашка/террористы и т.д. авиацию не используют..
    значит использовать их можно только как ударные.. а как ударные они хуже су-25..

Отдых в нынешнем Крыму - без света и воды (кроме морской)
    без света и мозгов.. вода то куда у тебя уже делась?
    да и к лету обещают вторую нитку энергомоста...

там,на десерт, будут ещё татары - про которых Турция особенно ничего не говорила в последнее время, но, чувствую, теперь будет говорить
    ну да, там татары спят и видят, как бы с рашкой повоевать..
    ты то цивилизованный, если бы не терран давно бы уже платил и каялся, лишь бы не было войны.. а татары они дикие, они хотят адъ и израиль..

Не смог найти ветвь полемики между Аруджем и Снейком по поводу того что Украина не замёрзла.
    чего же так плохо?

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    То есть и тут я должен тебе поверить на слово Как-то сомнительно, что (экспорт Б - сырье) + (экспорт У - сырье) = (экспорт Р - сырье).
    ну, в принципе, в хорошие годы украина показывала вполне похожие результаты.. ну, если, конечно, разделить на три.. населения то в три раза меньше..
    аруж из этого сделает выводы, что рашка живет лучше только из-за нефти и газа.. а я бы рекомендовал обратить внимание на выдающихся представителей укроины.. всякие там порошенки, ахметовы и прочие коломойские..

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    У меня, например, ощущение, что наоборот, Путин строит свою политику читая форумы и экспертов "стешиных". Мол, чего же хочет народ, как утроить себе 89,9%? А народ хочет реванша за развал Союза. Даже самые отъявленные либералы. На этих струнках легко играть. Нужно обладать железной волей, чтобы строить новую Россию без этих вот имперских болячек.
    нереально, почитай азимова - эпопея про Фонд, там четко даны законы развития и развала империй - у нас сейчас эра ренесанса, пока ее не пройдем, так как хочешь ты не будет
    Представитель команды CRC

аруж из этого сделает выводы, что рашка живет лучше только из-за нефти и газа.. а я бы рекомендовал обратить внимание на выдающихся представителей укроины.. всякие там порошенки, ахметовы и прочие коломойские..
    Я ваапсче-та не раз писал, что в РФ много грамотных спецов. Вы их еще системными либералами называете. Те, благодаря кому и произошел подъем экономики в первое десятилетие нулевых.

пс. У нас, допустим, тоже грамотные есть. Но их не слушают. Руководство банков некоторых, допустим.

ппс. В Украину, вон, завезли грамотных из Грузии.

Я ваапсче-та не раз писал, что в РФ много грамотных спецов. Вы их еще системными либералами называете. Те, благодаря кому и произошел подъем экономики в первое десятилетие нулевых.
    а.. ну, то есть то, что в начале первого десятилетия прижали олигархов и ввели нормальные налоги на нефть и газ, а не чисто символические, это все никак не повлияло..
    это системные либералы, вопреки террану, сделали..

смишно..

а.. ну, то есть то, что в начале первого десятилетия прижали олигархов и ввели нормальные налоги на нефть и газ, а не чисто символические, это все никак не повлияло..
    это системные либералы, вопреки террану, сделали..
    Прижали олигархов? Хммм... Скорее как в Украине - перенаправили денежные потоки.

Навязчивый латентный

Ему про Ерему, а он про Фому

пс. У нас, допустим, тоже грамотные есть. Но их не слушают. Руководство банков некоторых, допустим.

"Грамотных"
    Власти, особенно Украинской, не нужны грамотные люди. Обамке, как собственно и Путину, нужны парни, которые сделали, не задумываясь о смысле сделанного. Только так может строиться истинно демократическое государство.
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

усатым ватникам приготовиться:
    Цитата Сообщение от Андрей Волна, руководитель клиники
    Проблема не только в том, что мы допустили к управлению Россией аморальных нечистоплотных лжецов. Проблема еще и в том, что они - двоечники, необразованная шваль, аутсайдеры.

Некто, возглавляющий Ростуризм вещает:
    ...выездной туризм с точки зрения экономики – это чистый экспорт капитала
    Тварь, слушай сюда. Капитал - это совокупность материальных и имущественных средств, приносящих ПРИБЫЛЬ. И, если ты даже не учил английских экономистов, в тебя не вдолбили Маркса, то, надеюсь, Википедия тебя еще не забанила? Нет? Так вот там и почитай.
    Гаденышь, слушай сюда. То, на что я еду отдыхать, это не капитал, это мои собственные деньги, заработанные деньги, деньги, с которых уже уплачены все налоги. Ты считаешь, что я их слишком легко заработал?
    ....
    Так что закрой свой рот поганый. Это - мои деньги. И я их трачу, как считаю нужным. Хочу, поеду в отпуск. Хочу, куплю несколько бутылок Шато Лафит. Или гору водки. Или еще что нибудь. Это - мое частное дело.
    А если ты уже оперируешь такими терминами, как "капитал" - так знай - мой капитал - это мои голова и руки. К которым ты не имеешь вообще никакого отношения.
    Так что закрой пасть свою, двоечник. Утрись.
    PS. Меня не так легко разозлить. Но, у этого персонажа получилось.
    Пора возвращать конституционный строй в России. Уверен, что это возможно
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

интеллигент, х**е..

шествие усатых ватников:

Цитата Сообщение от Илья Вайцман
    Дальнобойщики из 17 регионов решили двинуться маршем на Москву
    Ну что, скоро в прямом эфире можно будет увидеть, как в результате дубинкотерапии специалистами московского ОМОНа начнут вправляться мозги водителей, и как с каждым ударом по затылку - из головы будут выбиваться идеи про "злых бояр и хорошего царя". Со всеми вытекающими из этого последствиями.
    Все идет строго по сценарию 1905-1917 годов. Народовольцев потоптали, теперь фаза "шествия с петицией к царю". Впереди "кровавое воскресенье".

эти да, бедные-несчастные..

Перевозки Москва - Ростов-на-Дону - Москва

грузоподъемность - 20т
    Москва - Ростов-на-Дону - 49 400
    Ростов-на-Дону - Москва - 31 000
    ----
    Протяженность пути составляет 1 100 километров.
    ----
    1100 * 3 = 3300..

все вырастет в цене в три раза! доллар по сто! кровавый понедельник!

слышь, ты там усы отращиваешь? ты путаешь красивую теорию и сраную практику
    практика такова что в наличии лишь 10% нужного кол-ва глонасса, остальным либо через сайт заранее (а сайт лежит, он едва ли не на джумле), либо за нелегальное движение штрафы юрлицам 450.000 и 1.000.000

понятно, что ПОЗЖЕ штрафы уменьшат, но СЕГОДНЯ они таковы (сохраняю для протокола)
    http://platon.ru/ru/about/fines/

В соответствии со статьей 12.21.3 КоАП РФ:
    Движение Транспортного средства, имеющего разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн, по автомобильным дорогам общего пользования федерального значения без внесения платы в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам общего пользования федерального значения таким транспортным средством влечет наложение административного штрафа:

на водителя указанного транспортного средства в размере 5 000 (пяти тысяч) рублей
    на должностных лиц, ответственных за движение указанного транспортного средства в размере 40 000 (сорока тысяч) рублей
    на индивидуальных предпринимателей в размере 40 000 (сорока тысяч) рублей
    на юридических лиц в размере 450 000 (четырехсот пятидесяти тысяч) рублей

Повторное совершение данного административного правонарушения влечет наложение административного штрафа:

на должностных лиц, ответственных за движение указанного транспортного средства в размере 50 000 (пятидесяти тысяч) рублей
    на индивидуальных предпринимателей в размере 50 000 (пятидесяти тысяч) рублей
    на юридических лиц в размере 1 000 000 (одного миллиона) рублей

а сайт лежит, он едва ли не на джумле
    о как.. сайт лежит.. это тот на который у тебя ссылка? а почему он у меня открылся? из-за усов?

слышь, ты там усы отращиваешь? ты путаешь красивую теорию и сраную практику
    Хорош троллить...
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Закрытая тема
Страница 200 из 441 ПерваяПервая ... 100150190199200201210250300 ... ПоследняяПоследняя