А что тут гадать? Всем, чем Кремль сможет нагадить за счет населения, он нагадит. Ну вот визы, запрет турецкого импорта, помехи бизнесу... Но вещи которые касаются благосостояния жителей самого Кремля, т.е. нефть/газ, трогать не будут. Будет делаться все, что не затронет сам Кремль. Это же элементарно.
Ну а туркам что делать? Они уже сделали все что нужно.
шутка дня:
Россия отменила безвизовый режим с Турцией. В Турции паника — сотни тысяч турков пытаются вернуть купленные на лето путевки в Сочи и Алупку.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
тю, вы смешные.. это же пословица..
у турции из авиации только ф-16ые.. из них прикрытие, как из говна пуля.. не, как истребители, они бы могли, но только с самолетами дролоиу.. а вот без них, они похуже укро-су-27..
опять же, истребители там не актуальны, так как рашка/террористы и т.д. авиацию не используют..
значит использовать их можно только как ударные.. а как ударные они хуже су-25..
без света и мозгов.. вода то куда у тебя уже делась?
да и к лету обещают вторую нитку энергомоста...
ну да, там татары спят и видят, как бы с рашкой повоевать..
ты то цивилизованный, если бы не терран давно бы уже платил и каялся, лишь бы не было войны.. а татары они дикие, они хотят адъ и израиль..
чего же так плохо?
ну, в принципе, в хорошие годы украина показывала вполне похожие результаты.. ну, если, конечно, разделить на три.. населения то в три раза меньше..
аруж из этого сделает выводы, что рашка живет лучше только из-за нефти и газа.. а я бы рекомендовал обратить внимание на выдающихся представителей укроины.. всякие там порошенки, ахметовы и прочие коломойские..
Я ваапсче-та не раз писал, что в РФ много грамотных спецов. Вы их еще системными либералами называете. Те, благодаря кому и произошел подъем экономики в первое десятилетие нулевых.
пс. У нас, допустим, тоже грамотные есть. Но их не слушают. Руководство банков некоторых, допустим.
ппс. В Украину, вон, завезли грамотных из Грузии.
усатым ватникам приготовиться:
Сообщение от Андрей Волна, руководитель клиники
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
шествие усатых ватников:
Сообщение от Илья Вайцман
эти да, бедные-несчастные..
Перевозки Москва - Ростов-на-Дону - Москва
грузоподъемность - 20т
Москва - Ростов-на-Дону - 49 400
Ростов-на-Дону - Москва - 31 000
----
Протяженность пути составляет 1 100 километров.
----
1100 * 3 = 3300..
все вырастет в цене в три раза! доллар по сто! кровавый понедельник!
слышь, ты там усы отращиваешь? ты путаешь красивую теорию и сраную практику
практика такова что в наличии лишь 10% нужного кол-ва глонасса, остальным либо через сайт заранее (а сайт лежит, он едва ли не на джумле), либо за нелегальное движение штрафы юрлицам 450.000 и 1.000.000
понятно, что ПОЗЖЕ штрафы уменьшат, но СЕГОДНЯ они таковы (сохраняю для протокола)
http://platon.ru/ru/about/fines/
В соответствии со статьей 12.21.3 КоАП РФ:
Движение Транспортного средства, имеющего разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн, по автомобильным дорогам общего пользования федерального значения без внесения платы в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам общего пользования федерального значения таким транспортным средством влечет наложение административного штрафа:
на водителя указанного транспортного средства в размере 5 000 (пяти тысяч) рублей
на должностных лиц, ответственных за движение указанного транспортного средства в размере 40 000 (сорока тысяч) рублей
на индивидуальных предпринимателей в размере 40 000 (сорока тысяч) рублей
на юридических лиц в размере 450 000 (четырехсот пятидесяти тысяч) рублей
Повторное совершение данного административного правонарушения влечет наложение административного штрафа:
на должностных лиц, ответственных за движение указанного транспортного средства в размере 50 000 (пятидесяти тысяч) рублей
на индивидуальных предпринимателей в размере 50 000 (пятидесяти тысяч) рублей
на юридических лиц в размере 1 000 000 (одного миллиона) рублей