Закрытая тема
Страница 149 из 441 ПерваяПервая ... 4999139148149150159199249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ну да, правильно понимаешь. Еще раз повторю, мораль у каждого своя. Некоторые считают есть коров аморальным.

...
    не только аморальным, но и противозаконным: http://www.vestifinance.ru/articles/54045
    В Индии впервые законом запретили есть говядину
    Президент Индии Пранаб Мукерджи одобрил запрет на употребление говядины в индийском штате Махараштра, где расположена финансовая столица страны - Мумбаи...

продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Aruj, зачет.
    Феноменальный троллинг...
    Скрытый текст
    Умирая во сне, я часто шепчу о любви
    Но верю в любовь, пока она далеко
    Одиночество спит у меня на прохладной груди
    Я лежу, я курю, медитирую, я вникаю в окно.

Припев: О-па! О-па!
    О где же, где же ты, Европа?
    Смотрю задумчиво в окно,
    Но заколочено оно.

Эй, жертва огня! Прикрути свой назойливый свет.
    Как жалок твой крик, как, однако, мудра тишина.
    Ты жаждешь свободы, ты пьёшь, ты ползёшь за ней вслед
    Ты тоскуешь, родимый, но не ведаешь, как эта баба страшна.

Припев.

При слове добро я привычно впадаю в стресс.
    Россия-красавица, ты же мрачнее чумы.
    Я только на кладбище верю в прогресс,
    И вижу, как вам ещё далеко до весны.
    Я знаю народ, я всё про него прочитал,
    Лишь просвещенье и соки способны его изменить
    Народ меня ждёт, да я, к сожаленью, устал
    О, только не надо меня, пожалуйста, бить.

О-па! О-па! Разбитые очки.
    О-па! О-па! Сгораю от тоски.
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

идейный враг всяких трансформероB

Письмо небрату-украинцу

Привет, Мыкола! Стою в очереди за тёплой водой.

Навязчивый латентный

Прекратите издеваться над Аруджем. "Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет"...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Свипер, ты в плену стереотипов. Нет никакой "концепции" в черном квадрате.
    Конечно нет. Тут и обсуждать нечего.

Некий дебил свой рот зашил, потом прибил себя за яйца на красной площади к мостовой. Теперь вот дверь на Лубянке поджог. Концепция?..
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Папа, вот тебе как художнику такие "концепции" особенно противны. )) Совершенно разделяю. Искусство - это уникальность, неповторимость, искра божья. Это то, что не каждому дано. И неча тут бэкграундами прикрываться. Черный квадрат каждый может, это не искусство, это тролинг. А вот Павленский, которого ты легко записал в дебилы, он, по моему мнению, художник. Акционист, пусть так. Но не каждый может себя уродовать во имя идеи. Хотя последняя акция - это уже хулиганство, это каждый может. Мельчает Павленский.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, Аруджик полностью прав. Есть очень большая разница между пропагандой немецкой и пропагандой советской российской. Каждый россиянин, включая пенсионеров и безработных, получает на дом пропаганду совершенно бесплатно, каждый же бюргер обязан за неё платить (налог на пропаганду называется GEZ). При этом качество российской гораздо лучше, достаточно сравнить рейтинги господина Путлера и мадам Мерклер.
    Зато граждане РФ за медобслуживание платят. Но соглашусь, пропаганда влияет на рейтинг лучше чем уровень финансирования социалки. Для стабильности в стране лучше тратить деньги на пропаганду. Лучше рассказать гражданину, как он на самом деле здоров, чем лечить.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Зато граждане РФ за медобслуживание платят.
    ой прям, а это путлер опять виноват?
    кто там под белым домом стоял, чтобы были макдональдсы, 300 сортов колбасы и вообще как в америке..
    тут уж или социализм или капитализм..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ой прям, а это путлер опять виноват?
    кто там под белым домом стоял, чтобы были макдональдсы, 300 сортов колбасы и вообще как в америке..
    тут уж или социализм или капитализм..
    Ну путлер не стоял. Он в это время в Германии был. А сейчас именно он пользуется ништяками.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, Аруджик полностью прав. Есть очень большая разница между пропагандой немецкой и пропагандой советской российской. Каждый россиянин, включая пенсионеров и безработных, получает на дом пропаганду совершенно бесплатно, каждый же бюргер обязан за неё платить (налог на пропаганду называется GEZ). При этом качество российской гораздо лучше, достаточно сравнить рейтинги господина Путлера и мадам Мерклер.
    Так это Путлер (только правильно писать товарищ, а не господин) из Германий и привез образцы геббельсовской пропаганды. До этого савецкий саюз использовал русские народные сказки для обмана населения, в которые кто-то верил, а кто-то нет. Но потом началось импортозамещение, Киселев вместо Геббельса, Тымчук вместо МинОбороны, "стыд и срам" вместо "аргументов и фактов". Попытались перенять лучшее, а получили как всегда жигули. Место проклятое углеводородистое.

Так это Путлер (только правильно писать товарищ, а не господин) из Германий и привез образцы геббельсовской пропаганды. До этого савецкий саюз использовал русские народные сказки для обмана населения, в которые кто-то верил, а кто-то нет. Но потом началось импортозамещение, Киселев вместо Геббельса, Тымчук вместо МинОбороны, "стыд и срам" вместо "аргументов и фактов". Попытались перенять лучшее, а получили как всегда жигули. Место проклятое углеводородистое.
    Захватом масс медиа он занялся после гибели Курска, т.к. получил массу негатива за него, ну а заполучив масс медиа занялся пропагандой
    Представитель команды CRC

Тымчук вместо МинОбороны, "стыд и срам" вместо "аргументов и фактов".
    о как.. ничего, что тымчук, это укропы? или там тоже путлер виноват?
    я понимаю, альтернативно одаренные, все такое.. но может почитать стоит или там спросить у кого, если сам ни хрена (растение) не помнишь..
    например, доренко такой.. может тогда появится понимание, когда начали промывать мозги.. и да, тогда было намного веселее, когда олигархи ящиком заправляли.. но виноват то во всем путлер..
    как дети малые, чесслово..

И еще. Не надо сравнивать Путина с Меркель, она же женщина. Это совсем разные категории и номинации. Не спортивно. С Обмамой тоже. Он негр. Несерьезно. Вот с Януковичем можно. Оба славяне, оба с советским прошлым.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Папа, вот тебе как художнику такие "концепции" особенно противны. )) Совершенно разделяю. Искусство - это уникальность, неповторимость, искра божья. Это то, что не каждому дано. И неча тут бэкграундами прикрываться. Черный квадрат каждый может, это не искусство, это тролинг.
    Кто оценивает, где искра, а где конъюнктурщина? Каждый может написать черный квадрат -- ну вперед, Марк Ротко одобряет. У него покупают, купят ли у вас?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Марк Ротко одобряет
    Это тот, который украинский флаг вверх ногами рисует?

И еще. Не надо сравнивать Путина с Меркель, она же женщина. Это совсем разные категории и номинации. Не спортивно. С Обмамой тоже. Он негр. Несерьезно.
    как не по-европейски.. расизм, сексизм, весь набор..

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Это тот, который украинский флаг вверх ногами рисует?
    Мсье Фрейд? Какие у флага ноги? А вообще тебя не должны сюжеты его картин интересовать, по твоей собственной логике. Мало ли что он там рисует
    Они у себя там рисуют и пусть рисуют, я не покупаю журнал Шарли, но они имеют полное право выражать свои пошлые мысли.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Кто оценивает, где искра, а где конъюнктурщина? Каждый может написать черный квадрат -- ну вперед, Марк Ротко одобряет. У него покупают, купят ли у вас?
    Не конъюнктурщина, а тролинг. Тролинг может быть талантливым, но от этого не станет искусством. Ах купят или не купят? Вот оно и вылезло, главное мерило знатоков искусства... Есть тьма художников, имя которым буквально "сделали" ушлые агенты, подсовывая разным "песковым", у которых картины были в одном списке вместе с часами и яхтами. А в былые времена так и вместо. Пруха сделала Малевича известным, а не талант. Удачное стечение обстоятельств. И совнарком до кучи за картинки про красных коней с одинаковым фончиком на разных полотнах.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Читали, про то как дочку Шойгу из Росреестра потёрли?
    Кино и клоуны... Едросня совсем "не палится"

https://navalny.com/p/4543/

Не конъюнктурщина, а тролинг. Тролинг может быть талантливым, но от этого не станет искусством. Ах купят или не купят? Вот оно и вылезло, главное мерило знатоков искусства... Есть тьма художников, имя которым буквально "сделали" ушлые агенты, подсовывая разным "песковым", у которых картины были в одном списке вместе с часами и яхтами. А в былые времена так и вместо. Пруха сделала Малевича известным, а не талант. Удачное стечение обстоятельств. И совнарком до кучи за картинки про красных коней с одинаковым фончиком на разных полотнах.
    Щота мне фильм 1+1 (Intouchables) вспомнился

Закрытая тема
Страница 149 из 441 ПерваяПервая ... 4999139148149150159199249 ... ПоследняяПоследняя