Неужели? Ничего ты не писал, ты привел мнение искусствоведа, которые дружно кинулись оправдываться по всему миру в свете новостей про хулиганскую надпись. У тебя нет эстетического опыта? И не надо. Только за себя говори, а не за "нас с вами".Я то писал о другом. О том, что не стоит искусствоведов считать "лохами" или околотусовочными бездарями, которых троллит Малевич. Я наоборот считаю что у них более "высокое" понимание искусства чем у нас с вами.
Так это уже вопрос к российскому обществу вообще-то.
Взорвали самолёт: общественной реакции - ноль, в фейсбуке - ***лосрач на тему "укропы радуются", от первого лица страны ни му-му. Вопрос: траур-то хоть объявили для приличия? флаги приспустили хоть на минуту? Потому что в информационном поле ничего такого слышно не было. Судя по всему, всем похер, вот просто абсолютно. Хотя людей-то побольше погибло.
А вот в западном обществе не гибель "своих" не похер, у них там солидарность, фейсбук в цветах флага, демонстрации, и прочие шоу. Дикари-с.
ну, раз уж вопрос, тогда держи ответ...
может проблемы не в информационном поле вообще, а в источниках информации, которыми ты пользуешься?
эхо - В России объявлен день траура в связи с авиакатастрофой в Египте
первый - В России траур по жертвам авиакатастрофы над Синайским полуостровом
нтв - Траур в Петербурге будет продлен до похорон жертв египетской катастрофы A321
так может расскажешь, кому именно похер... тебе, тому информационному полю, которое ты слушаешь.... или все-таки всем?Сегодня в Санкт-Петербурге, как и во всей стране, день траура. Приспущены государственные флаги. В городе решением губернатора Георгия Полтавченко траур будет продлен до похорон.
это да, в рашке солидарности нету..
но вопрос то не в солидарности внутри рашки.. или солидарности внутри франций.. вопрос в том, почему ни разу не французский фейсбук раскрашивает аватарки в цвета французского флага, а там, где "Хотя людей-то побольше погибло" как бы и не замечает?
кто дикари то, после этого? видимо те, которых и за жертвы то не считают..
о... очередной шедевр.. любитель ассоциировать информационное поле со всеми россиянами.. знаешь.. выглядит ужасно.. ужасно примитивно..
Не со всеми, только с 86% 89,9 процентами. Откуда мне о россиянах как не из информационного поля узнавать? Потому что, судя по тому как тут большинство волнует Шарли, оно примерно в процентах так и получается.
У мене, как у человека из другой страны, читая ваши блоги и сми тоже сложилось впечатление что "всем похер", что важнее как другие на трагедию отреагировали. Может я недостаточно либеральные СМИ читаю? А ты хочешь чтобы фейсбук как-то минуя ваши СМИ и ваших официальные лица судил о ситуации с общественностью?
ну, вот... а вы говорили, рашка ничего не придумывает.. но рашка же это не только терран, а ещё и рукопожатные либералы...
дуров вот, например, изобретает: http://lenta.ru/articles/2015/11/15/ismedia/
а что будет, когда к этому ещё бесплатный интернет от гугл добавят..Однако основатель мессенджера Павел Дуров в интервью СNN заявил, что если бы у молодых людей не было Telegram, они нашли бы другой способ коммуникации. Он также отметил, что полиция при необходимости всегда может найти способ установить личность преступника и отыскать доказательства его вины.