Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1632 из 1666 ПерваяПервая ... 63211321532158216221631163216331642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,621 по 32,640 из 33314

Тема: Английский клуб

А это тут к чему?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    А это тут к чему?
    К слову, это фрагмент из стихотворения колчака, написанного накануне расстрела
    Представитель команды CRC

Конечно шарий для Украинцев не авторитет, но надо отдать ему должное сюжеты он выкапывает отменные интересно что на это скажут сами Украинцы
    https://youtu.be/qGX6NYwyoXE

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    интересно что на это скажут сами Украинцы
    ммм.. а они тут есть?
    любой гость скажет, что мое мнение не считается, я же сепаратист...
    вокса только боинги волнуют..
    термитник уже больше года не появляется, все никак перемоге нарадоваться не может, видимо...

ну, вот только если остап..

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Смешно .
    Интересно как будут развиваться события, всетаки надеюсь что в конце концов прольется свет на сию мутную историю.

Я готов пойти от противного. Предполагаю что боинг сбили кровожадные ополченцы из пригнанного с россии бука или восстановленного захваченного (что менее вероятно).
    итак займемся аксиомами. Что же для меня аксиома в таком раскладе.
    1. Управлять буком полупьяные казаки не в состоянии, тут нужен слаженный расчет, значит либо также привезенный из России либо набранный из местных бывших ПВОшников и переподготовленный в россии.
    2. Сбить случайно самолет практически невозможно, сбить гражданский самолет просто нереально по ошибке, т.к. там надо осознано снимать кучу блокировок. это я точно знаю от людей служивших на таких установках
    3. Сбить одиночной установкой можно только либо по наведению поступающему извне (аналог собственной машины наведения), либо точно зная где появится самолет

собственно вот и все 3 простые аксиомы. Что из этого следует А следует то что самолет был сбит не случайно, а осознано, перепутать его с транспортником АНом как написал сразу стрелков абсолютно не реально, вылететь случайно самолет на бук сам тоже не мог, его явно ждали. итак что же могло подвигнуть стрелков сбить гражданский самолет, заняв заранее точную позицию к моменту появления самолета. ответ очевиден это не самостоятельное решение, а продуманная операция и очевидно что сбивали по приказу. Кто мог отдавать такие приказы сбить гражданский самолет - либо лидеры сепаратистов, либо российские инструкторы. какие могли быть причины у них. выгоды от сбития гражданского самолета очевидно ни для россии ни для сепаратистов нет никакого, в звериную жестокость уж извините не поверю. остается только два варианта, 1й что получена инфа с России что на самом деле не гражданский самолет а маскировка под гражданский, 2й вариант подстава, т.е. полученная деза. причем и 1й вариант не исключает 2й. В варианте с дезой даже то что сбили сепараты основная вина падает на источник дезы, который фактически приговорил мирных людей к смерти, так что единственный реальный (а по мне мало реальный) вариант, когда Украина совсем не причем это ошибка российской празведки, которая к слову тоже мало вероятна безкакой либо дезы.

Вот такие у меня мысли
    Последний раз редактировалось kaizer; 03.08.2015 в 21:59.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Шарашки тоже содержать надо. Эти инженеры начнут то того требовать, то другого. И украсть будет это все очень сложно, так как они будут жаловаться, что их работой не обеспечивают, отчеты не будут вовремя подавать, скандалить, что кто-то там обороноспособность подрывает. Нет, это невыгодно, хлопотно. Они и так без никакого содержания сами себе что-нибудь сделают. Может, оно будет не так эффективно, но эффективность это все буржуазная категория, от лукавого, диавольщина. Все должно сложиться само со себе, без вмешательства.
    Я вот не понимаю почему вообще они не должны уесжать. нынче образование высшее в основном платное. бюджетных мест мало, но даже если ввести то что влучае отъезда скорого специалист обязан возвратить сумму потраченную наобучение это остановит только необеспеченных троечников, т.к таланты за рубежом готовы взять и заплатить вместо них отступные, это я знаю по реальным примерам

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

бюджетных мест мало, но даже если ввести то что влучае отъезда скорого специалист обязан возвратить сумму потраченную наобучение это остановит только необеспеченных троечников
    Задача государства в вопросе финансирования бюджетников -- оставить специалиста на родине, а не наварить на этом какие-то бабки, и уж тем более не остаться при своих. Да и в случае платного обучения -- специалист занимал учебное место, а потом уехал. Если бы у нас бизнес такой был (как в Чехии) -- обучение, тогда да. Но такое заведение требует безграничных ресурсов в плане профессуры. Откуда в Чехии безграничная профессура, я не знаю. Возможно, климат у них такой.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

К слову, это фрагмент из стихотворения колчака, написанного накануне расстрела
    Дык это все нагуглили, только к чему, я так и не поняла.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Король Аватар для Хитрец

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Задача государства в вопросе финансирования бюджетников -- оставить специалиста на родине, а не наварить на этом какие-то бабки, и уж тем более не остаться при своих. Да и в случае платного обучения -- специалист занимал учебное место, а потом уехал. Если бы у нас бизнес такой был (как в Чехии) -- обучение, тогда да. Но такое заведение требует безграничных ресурсов в плане профессуры. Откуда в Чехии безграничная профессура, я не знаю. Возможно, климат у них такой.
    Разумно. Профессура такая, потому что это ЕС и димократия!

Навальный нашел у Пескова «коллекцию часов на 9,5 млн рублей. Похоже, няшный фюрер сам не ожидал такой реакции от общественности и хочет тему дожимать изо-всех сил.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Я не особо страдал аналитикой, но похоже придется. Вопрос - на что разменяют Сирию? Примерно известен ответ.. и это не дохнущая невмерущая... он может быть затянут во времени , но он очевиден... здесь вопрос - кому и на кой это надо..? (Вопрос для дебилов, + ЛГБТ, где Л - либералы) ... Единственное что радует, так это то, что вопреки всяким деградантам "лента Мебиуса" имеет ДВЕ плоскости.. так что ... ответка будет... по закону природы ))) ... о гео и политическом аспекте тут не с кем разговаривать.

Интересно как будут развиваться события, всетаки надеюсь что в конце концов прольется свет на сию мутную историю.

Я готов пойти от противного. Предполагаю что боинг сбили кровожадные ополченцы из пригнанного с россии бука или восстановленного захваченного (что менее вероятно).
    итак займемся аксиомами. Что же для меня аксиома в таком раскладе.
    1. Управлять буком полупьяные казаки не в состоянии, тут нужен слаженный расчет, значит либо также привезенный из России либо набранный из местных бывших ПВОшников и переподготовленный в россии.
    2. Сбить случайно самолет практически невозможно, сбить гражданский самолет просто нереально по ошибке, т.к. там надо осознано снимать кучу блокировок. это я точно знаю от людей служивших на таких установках
    3. Сбить одиночной установкой можно только либо по наведению поступающему извне (аналог собственной машины наведения), либо точно зная где появится самолет
    А вдруг все так и было...
    А нафига все это России? На неё первую вину и свалили... Чтоб ветом воспользоваться? Аналитиков показать, грамотностью покрасоваться, вкс создать??? Ну не просто же кому-то в голову мысль стукнула, а давайте грохнем Боинг!!! Ну должны быть у России, если ВДРУГ сбила она, какие-то основания...
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

У меня обращение к дамам и господам Английского клуба.

От лица целой группы активных действующих игроков циву, убедительная просьба не репостить здешние посты на главную страницу.
    Поверьте, нам совсем неинтересно видеть превращение игрового форума, который мы используем для игры и игрового общения, в площадку полит-диспутов.
    Мы ценим наш негласный мораторий "без политики", т.к. надоело терять нормальных игроков и адекватных вменяемых людей для сообщества.
    Отдельно хочу обратиться к модераторам. Надеюсь, что подобные посты все-таки будут пресекаться. Может вы и разделяете полит. взгляды этих постеров, но таким образом вы просто добьетесь ухода ряда игроков с форума.

Спасибо за внимание.
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от Diman000 Посмотреть сообщение

От лица целой группы активных действующих игроков циву, убедительная просьба не репостить здешние посты на главную страницу.
    Поверьте, нам совсем неинтересно видеть превращение игрового форума, который мы используем для игры и игрового общения, в площадку полит-диспутов.
    Мы ценим наш негласный мораторий "без политики", т.к. надоело терять нормальных игроков и адекватных вменяемых людей для сообщества.
    Отдельно хочу обратиться к модераторам. Надеюсь, что подобные посты все-таки будут пресекаться. Может вы и разделяете полит. взгляды этих постеров, но таким образом вы просто добьетесь ухода ряда игроков с форума.

Спасибо за внимание.
    Я не могу быть настолько красноречив как мой друг ... одним словом - Вы реально
    Сидите в своём болоте и не отрывайте губ от поедание говна ... это ж надо , представитель российского автопрома - мадам Лада, уже говнецо на главную страницу форума постит.
    Совсем уже

Спасибо за внимание.
    Да пошли Вы на Й
    Я здесь играю в игру, а Вы нюхайте плавки.
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    Я не могу быть настолько красноречив как мой друг ... одним словом - Вы реально
    Сидите в своём болоте и не отрывайте губ от поедание говна ... это ж надо , представитель российского автопрома - мадам Лада, уже говнецо на главную страницу форума постит.
    Совсем уже

Да пошли Вы на Й
    Я здесь играю в игру, а Вы нюхайте плавки.
    всё мимо кассы ты похвалился что ты кормишь птиц хлебом - но заплесневелым хлебом - и это твоя модель доброго и справедливого тебя
    ты просто сытый неграмотный игрок
    Последний раз редактировалось Гость; 04.08.2015 в 09:14. Причина: 2
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Император

Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    всё мимо кассы ты похвалился что ты кормишь птиц хлебом - но заплесневелым хлебом - и это твоя модель доброго и справедливого тебя
    ты просто сытый неграмотный игрок
    Меня, так же как и большинство в моём родном городе - учили не выкидывать еду, а так как финансовое положение позволяет не вырезать заплесневелые куски, а покупать свежий продукт, то что не съедено идёт на корм птиц, животных и иных живностей.
    Потому как упитанный "питомец" потом пригодится
    Я так же недоумеваю над бредовой идеей уничтожать еду ... а давайте ещё закон о кастрации неженатых мужчин вынесем, для поддержания института семьи и предотвращения изнасилований ...
    А по поводу игрока ... Вы игровую грамотность не мешайте развивать, итак старики одни остались.
    Любой новичок зайдя на главную страницу форума махнёт рукой ... потому как может быть либералом, демократом, нацистом, евреем, негром, пидорасом ... или иной личностью которого мы хотите оскорбить ...
    В Английский клуб ходят любители - а на форум заходят игроки.
    А то что творится сейчас на главной - это безобразие!
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться

не "безобразие", а маркер свой-чужой
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Администратор

А можно поподробнее..
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Император

Steam
    76561198032324624

Ого ... а мне вот всё равно, какая рожа за той стороной экрана сидит.
    Будь то молодожён с часами за 40 лямов, убийца из Лефортово или нацист разрушающий свою страну.
    Если он не переходит на не игровые темы - мне всё равно кто он ...
    А у тебя маркер ... позволь ответить частичной цитатой из одноимённого и всеми любимого фильма: "............ тьфу на Вас".

...
    ...
    Спасибо за внимание.
    официально
    российская пропагандистская машина имитирует соотношение политических позиций как 86 к 14
    администрация сообщества civ.club прилагает усилия для обеспечения равного представительства политических позиций, притом без взаимных оскорблений и тем более угроз

Закрытая тема
Страница 1632 из 1666 ПерваяПервая ... 63211321532158216221631163216331642 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права