Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1642 из 1666 ПерваяПервая ... 64211421542159216321641164216431652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,821 по 32,840 из 33314

Тема: Английский клуб

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь. Но да. Дефляция - проблема развитых стран. К коим ни одна из твоих родин никогда не относилась. И вряд ли будет отнесена. И это не про раздать, а про уничтожить, чтобы В ЦЕНЕ НЕ УПАЛО.
    ещё раз... у них там нет малообеспеченных?
    значит у них уничтожить продукты, это нормально, у нас - трагедия..

Смех на палке. Бесплатная раздача слонов к рыночным отношениям касательства не имеет.
    так почему они уничтожают, а не раздают? кроме 15 тонн сыра из твоего примера..

Не выноси обстоятельства личного свойства в публичное пространство, если не хочешь, чтобы кто-то оценивал. Люди они разные, Рай.
    оценивай, я тебе что, запрещаю? тем более мне твоя оценка перпендикулярна.. даже не смотря на то, что ты стояла у белого дома и в очереди в первый макдональдс.. а что, сама же говорила, вот такое поколение вы вырастили..
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Уничтожение продуктов: чем рискует Россия?

ббс, чего там...

Павел Сычев: Я профессионально занимался темой санкционных продуктов, проводил рейды в Москве и других субъектах. Я знаю, как завозятся, какие есть законодательные пробелы. Вы сами сказали, что для россиян, для наших граждан, которые помнят страшную войну, для блокадников Ленинграда, само слово "уничтожение" звучит как кощунство. Санкционные продукты не везутся в белоснежных фурах, и к тому, как они завозятся, есть ряд вопросов. Непонятно, соблюдается ли температурный режим, где они находились. Продукты везут с поддельными документами - нет ни сертификатов качества, ни других нормативных актов: где они были сделаны, кем они были переданы? Можно понять только географическое происхождение данной продукции, но не более того. Как такую продукцию можно отправлять детям, в дома престарелых, ветеранам? Если кто-то отравится, то кто будет нести ответственность? Экономически это тоже невыгодно: большие затраты. На таможне надо будет ставить лаборатории, брать анализы с этих больших партий, проверять чуть ли не каждую головку сыра, ждать несколько дней результаты, при этом хранить эту продукцию в нужном температурном режиме, потом опять загружать, куда-то везти. Это ни экономически, никак осуществить невозможно.

"Хорошая" разрекламированная СМИ акция от Пу и Ме, и змейк одобряе. Благодаря ей, теперь я частенько слышу высказывания от окружающих в стиле: какие "ч"удаки у нас правят.

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Благодаря ей, теперь я частенько слышу высказывания от окружающих в стиле: какие "ч"удаки у нас правят.
    что же, в этот раз либерастическая пресса хорошую волну оседлала, молодцы.. так глядишь и в твой зажопинск скоро демократия прилетит..

кстати, тут пару дней назад был юбилей... в тот раз демократия прилетела в японию.. сша могли бы как-то отметить это дело.. ну, парад там провести.. или фейерверк... ну, не каяться же им, в конце концов..
    http://vk.com/levsharansky2?w=wall-50888036_479316

вот вам, не то что эти варвары русские:
    http://vk.com/levsharansky2?w=wall-50888036_479653

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    Павел Сычев: Я профессионально занимался темой санкционных продуктов, проводил рейды в Москве и других субъектах. Я знаю, как завозятся, какие есть законодательные пробелы. Вы сами сказали, что для россиян, для наших граждан, которые помнят страшную войну, для блокадников Ленинграда, само слово "уничтожение" звучит как кощунство. Санкционные продукты не везутся в белоснежных фурах, и к тому, как они завозятся, есть ряд вопросов. Непонятно, соблюдается ли температурный режим, где они находились. Продукты везут с поддельными документами - нет ни сертификатов качества, ни других нормативных актов: где они были сделаны, кем они были переданы? Можно понять только географическое происхождение данной продукции, но не более того. Как такую продукцию можно отправлять детям, в дома престарелых, ветеранам? Если кто-то отравится, то кто будет нести ответственность? Экономически это тоже невыгодно: большие затраты. На таможне надо будет ставить лаборатории, брать анализы с этих больших партий, проверять чуть ли не каждую головку сыра, ждать несколько дней результаты, при этом хранить эту продукцию в нужном температурном режиме, потом опять загружать, куда-то везти. Это ни экономически, никак осуществить невозможно.бс, чего там...
    как человек более 20 лет работающий на оптовом продуктовом рынке могу сказать что у нас в магазинах сертифицированные продукты это фуфел, все там легко покупается, тесты проводяться на ограниченной партии, а гонят под нее в 10 раз больше, зачастую с нарушением технологий. невозможно в масштабах страны проверить сразу все. что касается санкционного товара - этот товар всем давным давно известен, тесты на качество стоят гораздо меньше, чем процедура уничтожения, так что дело не в этом
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    что касается санкционного товара - этот товар всем давным давно известен, тесты на качество стоят гораздо меньше, чем процедура уничтожения, так что дело не в этом
    дык, известен он под своими наклейками.. а если там все поменяли.. поди его разбери откуда он..
    вон, рассказывали, написано - бразилия, связались с бразилией, не, это не наше.. а чье?

как человек более 20 лет работающий на оптовом продуктовом рынке могу сказать что у нас в магазинах сертифицированные продукты это фуфел, все там легко покупается, тесты проводяться на ограниченной партии, а гонят под нее в 10 раз больше, зачастую с нарушением технологий.
    Значит, ничего не изменилось за столько лет... Не сомневалась ни секунды.

написано - бразилия, связались с бразилией, не, это не наше.. а чье?
    Не приведи бог, чтобы реальная бразилия... видимо, патриоты, которые дальше жмеринки не ездили, не в курсе, что такое производство продуктов питания в европе и полагают, что там можно в любом грязном подвале сыр варить...

тесты на качество стоят гораздо меньше, чем процедура уничтожения
    Вот да. Это отдельная ***ма. Ты ж смари, какие стали экономные. Плевать, что на олимпиаде сперли на мильярд больше, чем предполагалось. Зато теперь будут столбиком высчитывать, что дешевле - печь для уничтожения купить или гомогенизатор для лаборатории...

А король-то голый, ГОЛЫЙ!
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    дык, известен он под своими наклейками.. а если там все поменяли.. поди его разбери откуда он..
    вон, рассказывали, написано - бразилия, связались с бразилией, не, это не наше.. а чье?
    Возможно, Европа к вам брак гонит, щоб на утмлизацию денег не тратить. Мол, Рашка утилизирует, поругаемся на неё все...
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Не приведи бог, чтобы реальная бразилия... видимо, патриоты, которые дальше жмеринки не ездили, не в курсе, что такое производство продуктов питания в европе и полагают, что там можно в любом грязном подвале сыр варить...
    ты энто, не надо так.. сначала чего-то там себе нафантазирует, потом переводит это на реальность и делает какие-то выводы.. бредятина получается....
    где ты там увидела сыр? это было мясо..

Зато теперь будут столбиком высчитывать, что дешевле - печь для уничтожения купить или гомогенизатор для лаборатории...
    во-первых, не печь, а трактор..

Король Аватар для Хитрец

Цитата Сообщение от Ostap352 Посмотреть сообщение
    Возможно, Европа к вам брак гонит, щоб на утмлизацию денег не тратить. Мол, Рашка утилизирует, поругаемся на неё все...
    Ты не обращал внимания на сходство двук английских слов. Slave-раб, а Slav-славянин. Как англичане и европейцы к нам относятся...

Снейк_Би, а сколько продуктов сжег ты?

Король Аватар для Хитрец

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение

А ты сколько продуктов выбросил?

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Ostap352 Посмотреть сообщение
    Не, ну только выглянул злобный тролль, опять его засадили... Карантин, что ли?
    Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    Не увидел я, что Фан такого наговорил и где есть личность ... видимо за кроликов
    Говно случается Дело принципа же А также размножается и самовоспроизводится Вот и Тривер резко всплыл

А если каким-то будущим американским пенсионерам не нравится моя подпись, то попробуйте ее опровергнуть Судя по последним постам, в Америках один из админов обитает с 90-х годов, надо думать не по пятилетней грин-карте... А давайте взглянем на очень интересный текст:

"I hereby declare, on oath, that I absolutely and entirely renounce and abjure all allegiance and fidelity to any foreign prince, potentate, state, or sovereignty of whom or which I have heretofore been a subject or citizen; that I will support and defend the Constitution and laws of the United States of America against all enemies, foreign and domestic; that I will bear true faith and allegiance to the same; that I will bear arms on behalf of the United States when required by the law; that I will perform noncombatant service in the Armed Forces of the United States when required by the law; that I will perform work of national importance under civilian direction when required by the law; and that I take this obligation freely without any mental reservation or purpose of evasion; so help me God."

Для тех, кто нормальный человеческий не очень, вот перевод на быдломову:

«Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я с оружием в руках буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я приношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».

Это на секундочку, клятва верности США, паспорт, как я понимаю, без нее не дадут и это не простая формальность. В инете кстати большая дискуссия шла одно время о том, можно ли человека, давшего эту клятву, считать соотечественником и в целом русским (гражданином России в данном случае)

Мы, не все, многие не помнят такого по молодости, тоже в свое время давали клятвы и присяги (кто не откосил, конечно )
    "Я вступая в ряды Всесоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину. Жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия. Свято соблюдать Законы Пионерии Советского Союза"

Родину любить, Карл! А тут "абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности"... Американские пенсионные фонды, говоришь?

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    КСТАТИ
    я тут неделю назад наброс делал по поводу нашизма и рашизма в детских головах, так вот мне показалось что мало кто из начинающих имперцев понял В ЧЁМ там был косяк
    Ссылочку?
    повторяю тест на пропитывание нашизмом:
    Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    пример воспитания нашистов:
    читаю майскую газетку, статья про конкурс детского рисунка, фрагмент:
    Цитата Сообщение от андрей и матвей шардины, 11 лет, пермь
    9 Мая - это великая победа русского народа над фашистскими захватчиками.
    ты, конечно, отшутился, но вышло слишком тонко и по розовой попке - а тут надо чайником бить ПОКА НЕ СЛИШКОМ ПОЗДНО
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Родину любить, Карл!
    Раз пошла такая тема о любви к Родине, то фантакт тебе вопрос.
    А что в твоём понимании есть эта любовь? + какие права и обязанности налагает?
    Это безотносительно к конституции и законам (которые постоянно меняются), а на общем уровне.

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Triver Посмотреть сообщение
    1. Я не говно. 2. Русский язык - не быдломова. На нём писал Достоевский и Чехов. 3. Зачем с нами спорить, если мы русофобы, американские агенты и т. п. ? У тебя есть свой собственный сайт, где наверняка все белые и пушистые.
    Вы не русофобы Вы русофреники. Русофрения наверное лечится, только надо узнать как... У твоего аккаунта отличная подпись

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Раз пошла такая тема о любви к Родине, то фантакт тебе вопрос.
    А что в твоём понимании есть эта любовь? + какие права и обязанности налагает?
    Это безотносительно к конституции и законам (которые постоянно меняются), а на общем уровне.
    Тебя это беспокоит? Хочешь об этом поговорить?

1. Я не говно. 2. Русский язык - не быдломова. На нём писал Достоевский и Чехов. 3. Зачем с нами спорить, если мы русофобы, американские агенты и т. п. ? У тебя есть свой собственный сайт, где наверняка все белые и пушистые.
    Фантакт, ты що-то от нас утаиваешь. Що же это за сайт? Можть посещу...
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Фан, то ты говоришь о любви к Родине, то о говне и быдломове... Ты уж определить с позицией...

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    зачем эти глупости, лучше сразу сжечь источник... германию там, например.. вон, американцы пару городов в японии сожгли, теперь они для японцев лучшие друзья.. может только так вы и понимаете..

Закрытая тема
Страница 1642 из 1666 ПерваяПервая ... 64211421542159216321641164216431652 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права