Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1132 из 1666 ПерваяПервая ... 1326321032108211221131113211331142118212321632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,621 по 22,640 из 33314

Тема: Английский клуб

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ты стенку почитай, администрация только и пишет про "укропов". Какой единоукраинец будет в такую группу вступать?
    тогда откуда там столько голосов за единукраину? опять логика хромает?

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    бан себе выпиши за нарушение
    угу... предупреждение себе сделаю...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Super Moderator

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    не думаю, что там могут не пригласить... регламент как бы...

А отказаться когда у тебя в стране не революция,не стихийное бедствие,а работа в 8 утра?Во Францию,Германию,Италию летают из Сиднея быстрее или им на работу так рано не надо?
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Так это, летом 1939-го года даже СССР был союзником Рейха, точнее им стал под конец лета после долгого и изнурительного выбора между Англией/Францией и Германией. И не просто союзником, а боевым, можно сказать, товарищем - плечом к плечу с Гитлером открыл первую страницу второй мировой. Это чисто если на факты посмотреть, без оценок.

Какие теперь выводы надо делать про советских людей? неужели все поголовно фашистами были, или всё же надо как-то в детали лезть разбираться?
    Нет, не все - россияне не были! В деталях точно разбираться надо! Это всё белорусы и украинцы - главные территориальные бенефициары от 4-го раздела Польши Это Украина, Белоруссия и Литва вместе с Германией раздирали на части невинное белоснежное тело несчастной 2-й Речи Посполитой! А Россия тут не при чём! Она просто рядом стояла. А потом они же её вовлекли в войну с Германией

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Твоё сравнение с этим бумагомарателем задело Его Величество Кота Бегемота до глубины души и если бы в нашем графстве не были запрещены дуэли... Каждый в Монархии готов постоять за честь своего короля. Даже придворный шут.
    Гм, решил подсидеть Будду?

тогда откуда там столько голосов за единукраину? опять логика хромает?
    А неважно откуда голоса заукраину. Может в группе зановороссы + политические нейтралы? Факт в том, что вконтакте нельзя реперезнтативный опрос провести. В твоей группе даже админ явный зановоросс, о чем тут можно говорить, о какой объективности?

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    А отказаться когда у тебя в стране не революция,не стихийное бедствие,а работа в 8 утра?Во Францию,Германию,Италию летают из Сиднея быстрее или им на работу так рано не надо?
    думается организаторы не могут сказать, улетайте пораньше... либо решили бы, все вместе, что вообще россию звать не будут.. либо завтрак положен... почему путин решил раньше, ну, это не ко мне вопрос..

Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
    Нет, не все - россияне не были! В деталях точно разбираться надо! Это всё белорусы и украинцы - главные территориальные бенефициары от 4-го раздела Польши Это Украина, Белоруссия и Литва вместе с Германией раздирали на части невинное белоснежное тело несчастной 2-й Речи Посполитой! А Россия тут не при чём! Она просто рядом стояла. А потом они же её вовлекли в войну с Германией
    погоди, погоди... как это белоруссия, украина, литва и германия... а где грузия? так то со стороны украины-белоруссии-литвы этим всем грузин руководил..

А неважно откуда голоса заукраину. Может в группе зановороссы + политические нейтралы? Факт в том, что вконтакте нельзя реперезнтативный опрос провести. В твоей группе даже админ явный зановоросс, о чем тут можно говорить, о какой объективности?
    воу воу, палегче...
    это мне сейчас рассказывает человек, у которого есть ОДИН знакомый в артемовске... это по твоему реперезнтативный опрос?

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    В 38-39-м к Гитлеру очередь из союзников была (прям как сейчас очередь из союзников к Обамычу). Сначала с англичанами, французами и поляками Чехословакию запилили. Потом с товарищем Сталиным остальную мелочь. Сейчас правда пилят аккуратней. С массированной подготовкой в СМИ.
    Это смотря как посмотреть. Что-то не припомню никаких приобретённых выгод для Англии и Франции при распиле Чехословакии - стало быть, не союзники это были, а равнодушные наблюдатели. Впрочем, как и сегодня.

воу воу, палегче...
    это мне сейчас рассказывает человек, у которого есть ОДИН знакомый в артемовске... это по твоему реперезнтативный опрос?
    А я никогда и не говорил о том чего хотят жители ЮВ Украины, потому что не знаю. Ты понимаешь разницу? Я говорю что мнения их нельзя узнать, пока там находятся бандиты. А то что там бандиты это факт. И только как пример привожу мнения знакомых.

Но я смотрел опросы домайданные о желании ЮВ Украины и Крыма быть в составе России. И опросы невконтактные. Ты же их вряд ли смотрел.

Ты, кста, сам себя высмеять должен, за то что информацию из социальных сетей берешь. Сейчас, вроде, в России такой тренд. Инфа из соц.сетей это смешно.

Что-то не припомню никаких приобретённых выгод для Англии и Франции при распиле Чехословакии
    прям вот не было выгод? а какой там чемберлен сказал, после прилета в англию, я привез вам мир (~)...

п.с.
    А я никогда и не говорил о том чего хотят жители ЮВ Украины, потому что не знаю. Ты понимаешь разницу? Я говорю что мнения их нельзя узнать, пока там находятся бандиты. А то что там бандиты это факт. И только как пример привожу мнения знакомых.
    вот, ты приводишь мнения знакомых... одного... из артемовска... а я из опроса вконтакте... при этом, знакомых у меня там побольше, чем у тебя..

Но я смотрел опросы домайданные о желании ЮВ Украины и Крыма быть в составе России. И опросы невконтактные. Ты же их вряд ли смотрел.
    как бы ситуация с домайданных времен немного изменилась... если ты не заметил...

Ты, кста, сам себя высмеять должен, за то что информацию из социальных сетей берешь. Сейчас, вроде, в России такой тренд. Инфа из соц.сетей это смешно.
    тебе, кста, я ничего не должен...

прям вот не было выгод? а какой там чемберлен сказал, после прилета в англию, я привез вам мир (~)...
    Да, зашибись выгодно.
    <Чтобы враг на нас не напал, мы в союзе с врагом на кого-нибудь ещё нападём, а там посмотрим> - это в модели Али, в которой Англия и Франция - союзники Рейха.
    <Чтобы враг на нас не напал, мы врагу не будем мешать вершить его грязные делишки на его заднем дворе> - это в моей модели, в которой они покорные наблюдатели, а не союзники.

Выгода сомнительная в обоих случаях, в лучшем случае попытка минимазации убытков. Но правильно ли говорить про союзников?

Выгода сомнительная в обоих случаях, в лучшем случае попытка минимазации убытков. Но правильно ли говорить про союзников?
    там кто-то помнится предлагал помочь чехословакии... от англии с францией просили только с польшей договориться, чтобы войска на территорию чехословакии пропустили... не помнишь таких?

Как не было? А как же Тешинская Силезия? Англичанам с французами просто не повезло, границ общих не было. Пришлось передавать своим союзникам. Ну, а те им разумеется свои преференции в замен.

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Вы опять зачем-то врете или просто не даете себе труд навести справки.
    Почему вру? Финны в 18 году четко посчитали 327 человек и вы им верите, а немцы не смогли? Не находите изъянов в своей логике?

Формально они правы. Финляндия не присоединялась к Тройственному пакту. Договор был только о пропуске войск в Норвегию.
    Опять же, товарищ Сталин дал отличный повод финнам объявить отдельную войну, произведя массированные авианалеты на Финляндию 25 юиня, 41...

Дайте припомнить, это ведь чуть раньше парада в Бресте который принимали Кривошеин с Гудерианом, правильно?
    А массированные авианалеты были не по немецким ли самолетам? Которых не было, скажите вы...

Да, это было до парада в Бресте. Если в по ссылке прошли, то там и более ранние даты есть. Неужели не заглянули? И про полеты Гитлера в Финляндию, где он боевыми крестами награждения проводил...

Vox, у меня складывается впечатление, что когда какой-то факт не укладывается в вашу картину мира, вы его тщательно не замечаете. Вот я вам сколько раз уже написал, финны очень не любят вспоминать порочащие их картины из собственной истории, переформатируя их в бело-пушистые домыслы. Вы же их полностью поддерживаете, считая белыми и пушистыми. История идет по спирали, да... И тоже самое в вашей голове происходит и с остальными реалиями окружающего вас мира.

Так это, летом 1939-го года даже СССР был союзником Рейха, точнее им стал под конец лета после долгого и изнурительного выбора между Англией/Францией и Германией.
    Когда-когда он стал союзником? Пакт о ненападении когда был заключен? До Мюнхена или после?

Навязчивый латентный

там кто-то помнится предлагал помочь чехословакии... от англии с францией просили только с польшей договориться, чтобы войска на территорию чехословакии пропустили... не помнишь таких?
    Кстати да, Чехию порвали на куски Германия, Венгрия и, как ни странно, Польша, которая тем самым увеличила свой промпотенциал чуть ли не на 30 ли процентов. Та же Польша отказалась пропустить войска Красной Армии.

А потом Польша из агрессоров превратилась в невинную жертву... Но это уже не укладывается в картину мира, выглаженную для лучшего восприятия, поэтому об агрессии почему-то забывают.

Вообще про дипломатию предвоенного времени очень интересно читать, покруче любого детектива будет.

http://censor.net.ua/news/312304/po_...v_mire_gosstat

17.11.14 14:03 По смертности Украина занимает первое место в Европе и второе в мире, - Госстат
    Численность населения Украины без учета оккупированной Автономной Республики Крым и Севастополя по состоянию на начало октября составила 42,8 млн человек..

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Новое время", об этом отчиталась Государственная служба статистики Украины.

За месяц количество украинцев уменьшилось на 3,67 тыс. человек. В итоге численность постоянного населения Украины на 1 октября 2014 составила 42,804 млн человек.

Естественное сокращение населения Украины в январе-сентябре нынешнего года дошло до 118 т. человек. Коэффициент естественного сокращения населения - 3,7 на тысячу жителей Украины.

При этом за январь-сентябрь текущего года в Украине родились 355,1 тыс. детей, умерло - 473,2 тыс. граждан.

В Украине оказалась самая высокая смертность в Европе из расчета на 100 000 населения, и 2-е место в мире по уровню смертности.

Пиком численности населения Украины был 1993 год, когда количество граждан Украины составило 51,8 млн человек, породив слоган "Нас 52 миллиона".
    главное что, вора же свергли... вот уроды..

Божество

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Почему вру? Финны в 18 году четко посчитали 327 человек и вы им верите, а немцы не смогли? Не находите изъянов в своей логике?
    Вот уж не знаю почему. Самому интересно. Зачем сейчас соврали? Не в 18, а в 93, не 327 а 360-420.

А массированные авианалеты были не по немецким ли самолетам? Которых не было, скажите вы...
    Может и были. Может даже специально для этого и были. Тем глупее было бомбить. Вы любите аналогии - ближайшая немецкие самолеты разведчики в июне 41.

Да, это было до парада в Бресте. Если в по ссылке прошли, то там и более ранние даты есть. Неужели не заглянули? И про полеты Гитлера в Финляндию, где он боевыми крестами награждения проводил...
    В 42 году?

Vox, у меня складывается впечатление, что когда какой-то факт не укладывается в вашу картину мира, вы его тщательно не замечаете. Вот я вам сколько раз уже написал, финны очень не любят вспоминать порочащие их картины из собственной истории, переформатируя их в бело-пушистые домыслы. Вы же их полностью поддерживаете, считая белыми и пушистыми. История идет по спирали, да... И тоже самое в вашей голове происходит и с остальными реалиями окружающего вас мира.
    А с какой стати я должен доверять Вашим словам, если неодкратно ловил Вас на, мягко говоря, искажении действительности? Давате ссылки, источники - обсудим.

На самом деле меня мало волнует финская история. Хотя как мало, у меня прадед там в 40м погиб. Не в этом дело. Просто ловлю Вас на утверждениях "космического масштаба и космической же глупости".
    И про "обеление" финнов, это Вам кажется. Может быть немного в полемическом задоре и в контрасте с Вашим их демонизированием.
    А так - ничем не лучше всех остальных в то время. Концлагеря и массовые расстрелы - средство решения всех проблем в 20 веке, пусть бросит камень, та страна, где этого не было.
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Кстати да, Чехию порвали на куски Германия, Венгрия и, как ни странно, Польша, которая тем самым увеличила свой промпотенциал чуть ли не на 30 ли процентов. Та же Польша отказалась пропустить войска Красной Армии.
    А потом Польша из агрессоров превратилась в невинную жертву... Но это уже не укладывается в картину мира, выглаженную для лучшего восприятия, поэтому об агрессии почему-то забывают.
    Вообще про дипломатию предвоенного времени очень интересно читать, покруче любого детектива будет.
    Вон Снейк вверху намекает, что это Англия с Францией виновны в том, что СССР не помог Чехословакии, а не Польша и не Чехословакия. Раз Снейк говорит, то с Польши все обвинения снимаются
    Собственно, ещё интересно пофантазировать, что это за помощь от СССР была бы, может как в Прибалтике подсобили бы

Навязчивый латентный

Давате ссылки, источники - обсудим
    Зачем, если вы лучше всех все знаете? Ваша картина мира незыблема и точна...

Навязчивый латентный

Вон Снейк вверху намекает, что это Англия с Францией виновны в том, что СССР не помог Чехословакии, а не Польша и не Чехословакия. Раз Снейк говорит, то с Польши все обвинения снимаются
    Собственно, ещё интересно пофантазировать, что это за помощь от СССР была бы, может как в Прибалтике подсобили бы
    У Польши был договор о взаимопомощи с Англией и Францией, а у Чехословакии с СССР. Дальше сами ищите...

Закрытая тема
Страница 1132 из 1666 ПерваяПервая ... 1326321032108211221131113211331142118212321632 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права