Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Нет, не все - россияне не были! В деталях точно разбираться надо! Это всё белорусы и украинцы - главные территориальные бенефициары от 4-го раздела ПольшиЭто Украина, Белоруссия и Литва вместе с Германией раздирали на части невинное белоснежное тело несчастной 2-й Речи Посполитой! А Россия тут не при чём! Она просто рядом стояла. А потом они же её вовлекли в войну с Германией
![]()
думается организаторы не могут сказать, улетайте пораньше... либо решили бы, все вместе, что вообще россию звать не будут.. либо завтрак положен... почему путин решил раньше, ну, это не ко мне вопрос..
погоди, погоди... как это белоруссия, украина, литва и германия... а где грузия? так то со стороны украины-белоруссии-литвы этим всем грузин руководил..
воу воу, палегче...
это мне сейчас рассказывает человек, у которого есть ОДИН знакомый в артемовске... это по твоему реперезнтативный опрос?
А я никогда и не говорил о том чего хотят жители ЮВ Украины, потому что не знаю. Ты понимаешь разницу? Я говорю что мнения их нельзя узнать, пока там находятся бандиты. А то что там бандиты это факт. И только как пример привожу мнения знакомых.
Но я смотрел опросы домайданные о желании ЮВ Украины и Крыма быть в составе России. И опросы невконтактные. Ты же их вряд ли смотрел.
Ты, кста, сам себя высмеять должен, за то что информацию из социальных сетей берешь. Сейчас, вроде, в России такой тренд. Инфа из соц.сетей это смешно.
прям вот не было выгод? а какой там чемберлен сказал, после прилета в англию, я привез вам мир (~)...
п.с.
вот, ты приводишь мнения знакомых... одного... из артемовска... а я из опроса вконтакте... при этом, знакомых у меня там побольше, чем у тебя..
как бы ситуация с домайданных времен немного изменилась... если ты не заметил...
тебе, кста, я ничего не должен...
Да, зашибись выгодно.
<Чтобы враг на нас не напал, мы в союзе с врагом на кого-нибудь ещё нападём, а там посмотрим> - это в модели Али, в которой Англия и Франция - союзники Рейха.
<Чтобы враг на нас не напал, мы врагу не будем мешать вершить его грязные делишки на его заднем дворе> - это в моей модели, в которой они покорные наблюдатели, а не союзники.
Выгода сомнительная в обоих случаях, в лучшем случае попытка минимазации убытков. Но правильно ли говорить про союзников?
Почему вру? Финны в 18 году четко посчитали 327 человек и вы им верите, а немцы не смогли? Не находите изъянов в своей логике?
А массированные авианалеты были не по немецким ли самолетам? Которых не было, скажите вы...
Да, это было до парада в Бресте. Если в по ссылке прошли, то там и более ранние даты есть. Неужели не заглянули? И про полеты Гитлера в Финляндию, где он боевыми крестами награждения проводил...
Vox, у меня складывается впечатление, что когда какой-то факт не укладывается в вашу картину мира, вы его тщательно не замечаете. Вот я вам сколько раз уже написал, финны очень не любят вспоминать порочащие их картины из собственной истории, переформатируя их в бело-пушистые домыслы. Вы же их полностью поддерживаете, считая белыми и пушистыми. История идет по спирали, да... И тоже самое в вашей голове происходит и с остальными реалиями окружающего вас мира.
Когда-когда он стал союзником? Пакт о ненападении когда был заключен? До Мюнхена или после?
Кстати да, Чехию порвали на куски Германия, Венгрия и, как ни странно, Польша, которая тем самым увеличила свой промпотенциал чуть ли не на 30 ли процентов. Та же Польша отказалась пропустить войска Красной Армии.
А потом Польша из агрессоров превратилась в невинную жертву... Но это уже не укладывается в картину мира, выглаженную для лучшего восприятия, поэтому об агрессии почему-то забывают.
Вообще про дипломатию предвоенного времени очень интересно читать, покруче любого детектива будет.
http://censor.net.ua/news/312304/po_...v_mire_gosstat
главное что, вора же свергли... вот уроды..17.11.14 14:03 По смертности Украина занимает первое место в Европе и второе в мире, - Госстат
Численность населения Украины без учета оккупированной Автономной Республики Крым и Севастополя по состоянию на начало октября составила 42,8 млн человек..
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Новое время", об этом отчиталась Государственная служба статистики Украины.
За месяц количество украинцев уменьшилось на 3,67 тыс. человек. В итоге численность постоянного населения Украины на 1 октября 2014 составила 42,804 млн человек.
Естественное сокращение населения Украины в январе-сентябре нынешнего года дошло до 118 т. человек. Коэффициент естественного сокращения населения - 3,7 на тысячу жителей Украины.
При этом за январь-сентябрь текущего года в Украине родились 355,1 тыс. детей, умерло - 473,2 тыс. граждан.
В Украине оказалась самая высокая смертность в Европе из расчета на 100 000 населения, и 2-е место в мире по уровню смертности.
Пиком численности населения Украины был 1993 год, когда количество граждан Украины составило 51,8 млн человек, породив слоган "Нас 52 миллиона".
Вот уж не знаю почему. Самому интересно. Зачем сейчас соврали? Не в 18, а в 93, не 327 а 360-420.
Может и были. Может даже специально для этого и были. Тем глупее было бомбить. Вы любите аналогии - ближайшая немецкие самолеты разведчики в июне 41.А массированные авианалеты были не по немецким ли самолетам? Которых не было, скажите вы...
В 42 году?Да, это было до парада в Бресте. Если в по ссылке прошли, то там и более ранние даты есть. Неужели не заглянули? И про полеты Гитлера в Финляндию, где он боевыми крестами награждения проводил...
А с какой стати я должен доверять Вашим словам, если неодкратно ловил Вас на, мягко говоря, искажении действительности? Давате ссылки, источники - обсудим.Vox, у меня складывается впечатление, что когда какой-то факт не укладывается в вашу картину мира, вы его тщательно не замечаете. Вот я вам сколько раз уже написал, финны очень не любят вспоминать порочащие их картины из собственной истории, переформатируя их в бело-пушистые домыслы. Вы же их полностью поддерживаете, считая белыми и пушистыми. История идет по спирали, да... И тоже самое в вашей голове происходит и с остальными реалиями окружающего вас мира.
На самом деле меня мало волнует финская история. Хотя как мало, у меня прадед там в 40м погиб. Не в этом дело. Просто ловлю Вас на утверждениях "космического масштаба и космической же глупости".
И про "обеление" финнов, это Вам кажется. Может быть немного в полемическом задоре и в контрасте с Вашим их демонизированием.
А так - ничем не лучше всех остальных в то время. Концлагеря и массовые расстрелы - средство решения всех проблем в 20 веке, пусть бросит камень, та страна, где этого не было.
Вон Снейк вверху намекает, что это Англия с Францией виновны в том, что СССР не помог Чехословакии, а не Польша и не Чехословакия. Раз Снейк говорит, то с Польши все обвинения снимаются
Собственно, ещё интересно пофантазировать, что это за помощь от СССР была бы, может как в Прибалтике подсобили бы![]()