Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1633 из 1666 ПерваяПервая ... 63311331533158316231632163316341643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,641 по 32,660 из 33314

Тема: Английский клуб

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    официально
    российская пропагандистская машина имитирует соотношение политических позиций как 86 к 14
    администрация сообщества civ.club прилагает усилия для обеспечения равного представительства политических позиций, притом без взаимных оскорблений и тем более угроз
    Играть не мешайте ... я ж на цивфанатиках, а не на укроп.ком
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

официально
    российская пропагандистская машина имитирует соотношение политических позиций как 86 к 14
    администрация сообщества civ.club прилагает усилия для обеспечения равного представительства политических позиций, притом без взаимных оскорблений и тем более угроз
    Обеспечивайте, но, пожалуйста, не главной странице, это не политический сайт и форум.
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее..
    думаю, этот маркер не враг-невраг, скорее это маркер восприятия якобы государственного насилия по отношению к праву сограждан на полноценную физиологичную еду
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Super Moderator

всё мимо кассы ты похвалился что ты кормишь птиц хлебом - но заплесневелым хлебом - и это твоя модель доброго и справедливого тебя
    ты просто сытый неграмотный игрок
    http://www.kakprosto.ru/kak-857645-p...chernym-hlebom
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

идейный враг всяких трансформероB

якобы государственного насилия по отношению к праву сограждан на полноценную физиологичную еду
    хамон и пармезан?

Товарищи игроки! Сие политическая тема. Ничего принудительного в её посещении нет, и игроки сами заходят сюда, чтобы почитать аналитику. Аналитика не всегда бывает приличной и уместной, но, всеже, это аналитика...
    Что по поводу главной страницы, просим администрацию создать категорию статей "Новости политики", не отображающуюся на главной странице сайта. И кидать туда подобные сообщения. Кому надо, тот зайдет. Спасибо за объяснение претензий.
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Чужое, неприкаянное племя,
    Так нагло лезущее к нам в учителя,
    Кичась прогнившей древностью своею,
    Свой путь монетой грязною стеля.

Что принесло ты русскому народу,
    Чтобы решать, как нам сегодня жить?
    Ты! Паразитствующее сроду,
    Теперь желаешь нам законом быть!

Мы для тебя безродная скотина,
    Презренная, как мухи на стекле,
    Тебе России прошлое противно,
    Но вспомни, ты на чьей живешь Земле?
    Антисемитизм?
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Конечно шарий для Украинцев не авторитет, но надо отдать ему должное сюжеты он выкапывает отменные интересно что на это скажут сами Украинцы
    https://youtu.be/qGX6NYwyoXE
    несколько минут на лжеца-пропагандиста? Нет, пусть протрудится изложить письменно.

Божество

Интересно как будут развиваться события, всетаки надеюсь что в конце концов прольется свет на сию мутную историю.

Я готов пойти от противного. Предполагаю что боинг сбили кровожадные ополченцы из пригнанного с россии бука или восстановленного захваченного (что менее вероятно).
    итак займемся аксиомами. Что же для меня аксиома в таком раскладе.
    1. Управлять буком полупьяные казаки не в состоянии, тут нужен слаженный расчет, значит либо также привезенный из России либо набранный из местных бывших ПВОшников и переподготовленный в россии.
    2. Сбить случайно самолет практически невозможно, сбить гражданский самолет просто нереально по ошибке, т.к. там надо осознано снимать кучу блокировок. это я точно знаю от людей служивших на таких установках
    3. Сбить одиночной установкой можно только либо по наведению поступающему извне (аналог собственной машины наведения), либо точно зная где появится самолет

Вот такие у меня мысли
    Какая разница что сбивать Ан или Боинг?

Версия ошибки наиболее вероятна.
    http://www.buran.ru/htm/mh17_4.htm

Вадим Лукашевичкандидат технических наук, в период 1985-1992 гг. - конструктор ОКБ им. П.О.Сухого (отдел 14 "Боевая живучесть").
    Принимал участие в создании палубного истребителя Су-27К (Т-10К, Су33) и перехватчика Су-27М (Т-10М, Су-35), разрабатывал систему взрывозащиты палубного многоцелевого самолета с крылом обратной стреловидности Су-27КМ (С.32, ныне известного как Су-47), и ударного самолета Су-27В (Т-10В, поступающего сейчас на вооружение ВВС России под обозначением Су-34).
    Кандидатская диссертация по боевой эффективности палубной авиации(работа велась в рамках тематики ЦНИИ-30 ВВС, ГосНИИАС и ОКБ им. П.О.Сухого) защищена в 1994 г. и остается секретной до сих пор.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Антисемитизм?
    Все остальные почему-то это слово, прочитав стих, произнесли про себя.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

мадам Лада, уже говнецо на главную страницу форума постит.
    Чивооо? Ссылку дайте, я ни сном ни духом. На главную страницу и не захожу никогда. И да, модераторы, хамство пресекайте. Ты ж смари, как щенки обнаглели. Обвинили не пойми в чем да еще в таких свойственных дебилам выражениях.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

А, посмотрела. Ну что, Гость сделал нарезку из моих постов про уничтожение еды. Грубовато выглядит компиляция, согласна. Возможно, что и не очень к месту. Но уничтожать еду - это последнее дело.
    Гость, убери. Видишь, деткам играть мешает. Им играть хотца, а тут про уничтожение еды. А они про это не хочуть, ножками топают, плюются на старших ядовитой слюной. Ну, что вырастили, то и вырастили.
    Вот еще в коллекцию, кому не мешает:
    http://snob.ru/selected/entry/95987
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Насколько я понял, Смертину и Диману не нравится сие http://www.civfanatics.ru/content/72...B5%D0%BB%D0%B8
    Лада, придержи, пока, пожалуйста, статейку в черновиках... Создадим раздел, туда и кинем... Подожди пару дней...
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Вот плевать мне, что им не нравится. Нету у меня никакой статейки, говорю ж - я не при делах. А УНИЧТОЖАТЬ ЕДУ НЕЛЬЗЯ!!!
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от Diman000 Посмотреть сообщение
    У меня обращение к дамам и господам Английского клуба.

От лица целой группы активных действующих игроков циву, убедительная просьба не репостить здешние посты на главную страницу.
    Поверьте, нам совсем неинтересно видеть превращение игрового форума, который мы используем для игры и игрового общения, в площадку полит-диспутов.
    Мы ценим наш негласный мораторий "без политики", т.к. надоело терять нормальных игроков и адекватных вменяемых людей для сообщества.
    Отдельно хочу обратиться к модераторам. Надеюсь, что подобные посты все-таки будут пресекаться. Может вы и разделяете полит. взгляды этих постеров, но таким образом вы просто добьетесь ухода ряда игроков с форума.

Спасибо за внимание.
    на главную лично забыл когда заглядывал, думаю что владельцы ресурса сами определяют политику. Лично я когда играл мне были по барану политические взгляды остальных игроков и тем более кого-то на форуме
    Представитель команды CRC

несколько минут на лжеца-пропагандиста? Нет, пусть протрудится изложить письменно.
    Ну там нет никакой лжи, просто подборка вашихже видео

Божество

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Меня как собаковладельца эти сердобольные людишки достали. Жрите сами испорченную еду. Или выбрасывайте куда положено.

Божество

Ну там нет никакой лжи, просто подборка вашихже видео
    Однажды солгавши....

Какая разница что сбивать Ан или Боинг?

Версия ошибки наиболее вероятна.
    http://www.buran.ru/htm/mh17_4.htm
    Эта версия не про ошибку, а про то что отменив рейс десантного Ана не отменили аналогичного рейса Боинга. Версия похожая на правду. Если все так и было то можно сказать о том что не отменив полеты в области где точно знали что будут сбивать самолет, фактически приговорили его, конечно могли и просто не подумать, хотя подумать обязаны были. Но на самом деле это могло быть и целенаправленной дезой, для подтверждения этой версии нужно публичное признание этого агента как минимум

ps что могу отметить. что цель должна была иметь метку гражданского самолета (доп черта на экране), что стрелять по ней можно было только сняв блокировку (2 ключа одновременно вставленных в определенные места), врятли экипаж самостоятельно принимал такое решение
    Последний раз редактировалось kaizer; 04.08.2015 в 13:23.

Однажды солгавши....
    Тогда никого нельзя слушать ни ВВП, ни Порошенко ни Яценюка, ни Меркель ни Обаму. да и родственников тоже

Закрытая тема
Страница 1633 из 1666 ПерваяПервая ... 63311331533158316231632163316341643 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права