Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Товарищи игроки! Сие политическая тема. Ничего принудительного в её посещении нет, и игроки сами заходят сюда, чтобы почитать аналитику. Аналитика не всегда бывает приличной и уместной, но, всеже, это аналитика...
Что по поводу главной страницы, просим администрацию создать категорию статей "Новости политики", не отображающуюся на главной странице сайта. И кидать туда подобные сообщения. Кому надо, тот зайдет. Спасибо за объяснение претензий.
Какая разница что сбивать Ан или Боинг?
Версия ошибки наиболее вероятна.
http://www.buran.ru/htm/mh17_4.htm
Вадим Лукашевичкандидат технических наук, в период 1985-1992 гг. - конструктор ОКБ им. П.О.Сухого (отдел 14 "Боевая живучесть").
Принимал участие в создании палубного истребителя Су-27К (Т-10К, Су33) и перехватчика Су-27М (Т-10М, Су-35), разрабатывал систему взрывозащиты палубного многоцелевого самолета с крылом обратной стреловидности Су-27КМ (С.32, ныне известного как Су-47), и ударного самолета Су-27В (Т-10В, поступающего сейчас на вооружение ВВС России под обозначением Су-34).
Кандидатская диссертация по боевой эффективности палубной авиации(работа велась в рамках тематики ЦНИИ-30 ВВС, ГосНИИАС и ОКБ им. П.О.Сухого) защищена в 1994 г. и остается секретной до сих пор.
Чивооо? Ссылку дайте, я ни сном ни духом.мадам Лада, уже говнецо на главную страницу форума постит.На главную страницу и не захожу никогда. И да, модераторы, хамство пресекайте. Ты ж смари, как щенки обнаглели. Обвинили не пойми в чем да еще в таких свойственных дебилам выражениях.
А, посмотрела. Ну что, Гость сделал нарезку из моих постов про уничтожение еды. Грубовато выглядит компиляция, согласна. Возможно, что и не очень к месту. Но уничтожать еду - это последнее дело.
Гость, убери. Видишь, деткам играть мешает. Им играть хотца, а тут про уничтожение еды. А они про это не хочуть, ножками топают, плюются на старших ядовитой слюной. Ну, что вырастили, то и вырастили.
Вот еще в коллекцию, кому не мешает:
http://snob.ru/selected/entry/95987
Насколько я понял, Смертину и Диману не нравится сие http://www.civfanatics.ru/content/72...B5%D0%BB%D0%B8
Лада, придержи, пока, пожалуйста, статейку в черновиках... Создадим раздел, туда и кинем... Подожди пару дней...![]()
Эта версия не про ошибку, а про то что отменив рейс десантного Ана не отменили аналогичного рейса Боинга. Версия похожая на правду. Если все так и было то можно сказать о том что не отменив полеты в области где точно знали что будут сбивать самолет, фактически приговорили его, конечно могли и просто не подумать, хотя подумать обязаны были. Но на самом деле это могло быть и целенаправленной дезой, для подтверждения этой версии нужно публичное признание этого агента как минимум
ps что могу отметить. что цель должна была иметь метку гражданского самолета (доп черта на экране), что стрелять по ней можно было только сняв блокировку (2 ключа одновременно вставленных в определенные места), врятли экипаж самостоятельно принимал такое решение