Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Советник президента Смешко исключает использование украинской ракеты "Бук-М" для поражения малайзийского "Боинга"
"На период июня 2014 года, когда был сбит малайзийский "Боинг", боеспособных частей и ракет зенитно-ракетного комплекса "Бук-М" Украины в том регионе страны не было", - сказал он.Ну вот, Интерфакс уже поменял немного слова Смешко. Что он сказал на самом деле и, главное, что имел в виду, остается загадкой.При этом И.Смешко отметил: "Насколько мне известно, последний боеспособный дивизион зенитно-ракетного комплекса "Бук-М" с боеспособными частями и ракетами был продан Грузии"
Бить себя в грудь пяткой и кричать что российских войск на Донбасе нет БУКов у Украины нет, Украинские СМИ не стали.
Глава МИД Нидерландов в Москве обсудит поиск виновных в крушении "Боинга" над Донбассом
О как.Министр иностранных дел Нидерландов Берт Кундерс в пятницу, 5 июня, прибыл с неожиданным визитом в столицу России, передает агентство dpa. В Москве он обсудит со своим российским коллегой Сергеем Лавровым вопрос судебного преследования виновных в крушении малазийского "Боинга" рейса MH17, сбитого на востоке Украины.
белорашки больше нет..
казалось бы.. все знают, что украина честная.. а рашка врет.. но, когда пленные рюские говорят, что они спецназ гру, им все должны верить.. а когда говорят пленные укро-воины... они врут.. как так то..
главное, что? что вора убрали.. а то что вместо него выбрали дебила.. лишь бы не вор..
![]()
А кто все? Я вот никого такого не знаю.
Вот как по мне так в Украине сейчас многие пытаются пропиариться, несут всякую чушь и СМИ это ретранслируют, высказывания политиков т.е. Каждый кричит то, что считает должно понравиться публике. Балаган такой. Желтизна.
А в России по другому. В России централизованная пропаганда, где сами журналисты занимаются последовательным выдумыванием фейков. Плюс к тому к вранью, кроме политиков присоединились еще и, допустим, инженеры Антея. "Попросили" их или санкции жмут уже не важно. Главный конструктор СУ-25 вот не "продался", а эти "продались". Пропаганда по всем фронтам ведется.
А ты, Снейк, занимаешься демагогией, доводишь какой-либо тезис до абсурда.
так все таки централизованная пропаганда или сами журналисты выдумывают? это, неожиданно, конечно, не одно и тоже..
а на счет инженеров антея, какие ваши доказательства?
вот, доказательства инженеров я вижу..
http://russian.rt.com/article/95177
а у тебя голословные утверждения и ничего более.. но, то что прокатывает в белорашке, на форуме не подойдет..Концерн «Алмаз-Антей» готов подорвать ракету ЗРК «Бук» у списанного самолёта, чтобы доказать причастность украинской стороны к крушению самолёта Boeing 777 малайзийских авиалиний в небе над Донецком. Такое заявление в ходе пресс-конференции сделал гендиректор концерна Ян Новиков.