Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1557 из 1666 ПерваяПервая ... 5571057145715071547155615571558156716071657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,121 по 31,140 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    А где они возьмут ракету, если у России, по их словам, таких ракет нет?
    У украины попросят, ониж обязательно дадут если уверены что результаты будут отрицательными
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

идейный враг всяких трансформероB

А где они возьмут ракету, если у России, по их словам, таких ракет нет?
    я бы на вашем месте переживал не о наличии ракет, а о направлении с которого прилетела ракета.. а то, так эффектно рассказывали, где видели проезжающий бук, а тут, внезапно, может оказаться, что прилетело совсем не оттуда..

Я вот тут подумал, а что вообще вот лично для меня являлось бы 100% доказательством. выводы комисии - врятли, хотя конечно надо будет почитать отчет. Какой тип ракеты тоже нет, ведь могли специально такую поставить. Примерное место запуска тоже нет, т.к. лично знаю человека ходившего в рейды на Украинскую сторону на БТР, т.е. проехать что-то сделать и вернуться не проблема, про ополченцев летом прошлого года я вообще молчу, те только узловые центры дорог контролировали. Так что остается всего пара вариантов. 1й это личное признание тех кто сбил, подкрепленное мнением экспертов что это не вранье. 2е спутниковое фото запуска, и то если это запуск не из пустого места, не важно кем якобы контролируемого, а из того где доподлинно известо кто находился. больше ничего придумать не могу, а.т.к. 2е врятли имело место в реале, скорее всего пускали ** откуда с чистого поля, то остается 1й вариант, но я не представляю что должно произойти чтоб он реализовался в ближайшие годы, вот лет через 10 вполне реально, что кто-то из участников захочет срубить бабала и раскроется. А по профиту и коственным данным у меня выходит что вероятность того что боинг сбила Украина примерно 9 к 1

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    Японец правильно встал - по центру Господин должен быть в центре

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    про ополченцев летом прошлого года я вообще молчу, те только узловые центры дорог контролировали...
    Вот... И я тоже самое писал пару страниц назад... За что меня обозвали "джентельменом" и никого не забанили

Кстати интересно узнать мнение других людей. А что для вас будет являться 100% доказательством в деле боинга?

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Кстати интересно узнать мнение других людей. А что для вас будет являться 100% доказательством в деле боинга?
    ПВО трех стран пусть покажет данные с радаров, что ракета была. Или что истребитель/штурмовик был. Или что не было ни того, ни другого.
    Или пусть представят общественности части обшивки ракеты, поразившей "Боинг". Они где-то есть. Не факт, что сохранились части, по которым можно идентифицировать саму ракету; но кусочек-то найти можно.
    Кстати, очень быстро отказались от мысли про теракт против борта номер один. Зря, по-моему. Очень плодотворная идея. Найти полусумасшедшего пилота, повернутого на русофобстве, который в одиночку хотел поменять ход истории, но немного ошибся. И вроде никто не виноват, на западе к больным людям правильно относятся, а в России блаженных вообще любят. Для Украины это просто национальный герой... Чем плохо-то? Далеко от истины? А зачем она вам?

upd: https://www.facebook.com/vadim.lukas...037806869589:1
    цитата оттуда:
    уже десять месяцев концерн «Алмаз-Антей» знает правильный выбор между «наш» и «не наш».
    Знает, но молчит (при условии, что это действительно был "Бук").
    Лично я всё больше склоняюсь к версии тайной операции спецслужб. С какой целью, каких спецслужб -- пока непонятно. Диапазон версий от уничтожения первого лица до игр с курсом рубля. Англичанка гадит, как обычно.
    Последний раз редактировалось sweeper; 07.06.2015 в 21:11.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    ...Кстати, очень быстро отказались от мысли про теракт против борта номер один...
    ...уничтожения первого лица...
    Я дико извиняюсь конечно, но достаточно глянуть карту, чтобы понять всю неловкость данной версии. Где Варшава, где Москва и где Донецк. Промахнуться на 2000 км сложновато.

Эта версия, как и версия с подложенными госдепом трупами с другого пропавшего лайнера оказались чересчур одиозными. пропаганда тут явно перестаралась.

Я дико извиняюсь конечно, но достаточно глянуть карту, чтобы понять всю неловкость данной версии. Где Варшава, где Москва и где Донецк. Промахнуться на 2000 км сложновато.

Эта версия, как и версия с подложенными госдепом трупами с другого пропавшего лайнера оказались чересчур одиозными. пропаганда тут явно перестаралась.
    Пресса вся поголовно кому-то продана, поэтому она может озвучивать любые нелепицы, или вот как накануне в киеве драку правосеков с гомосеками обсуждали много и открыто, хотя там народу было совместно человек 200, а 10000й митинг с требованиями отставки Порошенко никто вообще не заметил, как будто его и не было. (если и вы сомневаетесь что в Киеве требовали импичмента то вот вам ютуб http://www.youtube.com/watch?v=LdaER7es3d0 )

(если и вы сомневаетесь что в Киеве требовали импичмента то вот вам ютуб http://www.youtube.com/watch?v=LdaER7es3d0 )
    какая-то трактовка у тебя негативистская, радоваться за коллег надо, радоваться
    ты принес док про реальность свободы слова, свободы собраний в украине теперь хочу кино про "потребовать импичмента в москве"
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    какая-то трактовка у тебя негативистская, радоваться за коллег надо, радоваться
    ты принес док про реальность свободы слова, свободы собраний в украине теперь хочу кино про "потребовать импичмента в москве"
    Ну так организовывай Негативистская т.к. по Укроканалам про это ничего не сообщили (специально позвонил другу в Киев и спросил), зато потасовку нациков с геями транслировали непрерывно, такое впечатление что будущее Украины вот такое
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1445316_original.jpg
Просмотров: 1
Размер:	131.0 Кб
ID:	8116

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    валить надо из рашки, ты же сам говорил.. в киеве тебе будут рады.. по телевизору может даже покажут.. а если ешё и в костюме пчелки станцуешь, с баннером наш-фанатиков, сбудется мечта акотса о 20 миллионах..
    смотри, потом же поздно будет..

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Навязчивый латентный

Все, "онижедетей" уже разогнали, а палатки ночью снесла сотня "неизвестных". Все по отработанному сценарию, только больше нынешние терпеть толпу на Крещатике не намеряны, будут гнобить сразу. Как там Гость то написал? "реальность свободы слова, свободы собраний в украине" Хочешь такое же в России?

Заехал вот в Грузию, расспрашиваю про жизнь, сначала издалека, потом всё ближе к недавним трагическим событиям.

Что бы вы думали, они думают про русских? Ничего не думают, вот реально не могу расстроллить на злость даже аборигена из Гори. Любят они русских до сих пор. Российский империализм нэ любат, а русских любат. Христиане, ёлки-моталки...

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Сбитый Боинг рейса MH17 -- следствие эффекта Вертера, первособытием явилась авария в московском метро 15 июля 2014 года, тогда погибли 24 человека, более 200 пострадало.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Что бы вы думали, они думают про русских? Ничего не думают, вот реально не могу расстроллить на злость даже аборигена из Гори.
    хреново троллишь..
    мне в грузии /батуми/ весной 2009 года говорили - "саакашвили пидорас"(цитата).. около двух часов троллинга хватало..

Да все это, предсказуемая с "объективной" "философской" точки зрения, фигня. Чуть глубже надо брать.
    "...Сбитый Боинг рейса MH17 -- следствие эффекта Вертера, первособытием явилась авария в московском метро..."
    Устранить последствие устранением следствия > устранение следствия устранением причины. Что устранять будем : Украину? Россию? США? Китай? Можно и Мьянму какую нибудь, для приличия ... Ну чтоб мир во всем мире наконец то случился...

Скажите плз. вот я печатаю 10 - 20 минут допустим, отправляю, а мне говорят "войдите заново", естественно набранное теряется. Это у всех так?
    Я понимаю, что у двух взаимозаменяемых, один из которых русский язык никак забыть не может, а второй никак по английски себя писать не заставит, я не в фаворе, но извините таким макаром ни "самиздат" ни "краткое пособие" не появились бы, а они "сходу" писаны, и не был я "божеством" тогда. В чем дело Гость?
    Последний раз редактировалось Виго; 09.06.2015 в 02:57.

Ты один такой, никто больше не жалуется. Я вообще месяцами не логинюсь, до момента смены пароля. Твой браузер очень быстро куки забывает.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Закрытая тема
Страница 1557 из 1666 ПерваяПервая ... 5571057145715071547155615571558156716071657 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права