Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Киев разрешил размещение на Украине иностранного оружия массового поражения
При этом документом разрешает допуск на Украину иностранных подразделений с потенциальными носителями ядерного оружия или других видов массового поражения для краткосрочного размещения.
http://regnum.ru/news/1930643.html
Это как? Завезут ненадолго ядренбатон чтобы бахнуть по Донецку?
разошлисьвера в бога и атеизм тяжело контактируют друг с другом, а истина как обычно где-то рядом. для меня очевидно что истинные цифирки погибших где-то посередине между официальной Украинской статистикой и заявлениями ополченцев. так же и насчет нарушений минских, думаю что с обеих сторон хватает тех кому на эти соглашения нас..ть. да и сами Украинцы явно лукавят (и знают что так делают, проверено что после пол литра коньяка правда вылезает наружу
) что ничего антироссийского в их революции не было, а уж понимания того что их революцию проплатили даже не скрывают и до поллитра, просто в тот исторический момент им было по пути, как было попути и с фашистами, фанатами, и прочими националистами, рубашку порвут в уверенности что фашисты гады и они их тоже ненавидят, но в тот исторический момент попути было - враг моего врага так сказать мой друг. собственно это пятничные сведения от друга из Киева, который кстати майор и наконецто приехал на свою историческую родину выпить коньячку с друзьями
![]()
Я смотрю тут Акотс немного прибрал, тем не менее пару замечаний об армии и здоровье.
На одном моем любимом форуме патриоті придумали беспроигрішную комбинацию -
Если проукраинец не в армии - его троллят - почему не мобилизован
Если в армии - троллялт - ну вы укропы, кроме как воевать ничего делать не умеете, кто же будет вам деньги зарабатывать?
Вот идиот, интересно кто он такой?
Из комментов:
Julia Evgeniy _ 04.06.2015 19:55боинг сбили кадровые военные ПВО РФ приняв его либо за транспорт с парашютным снабжением, либо разведчик су-24мр но Смешко может глаголить такой бред только абсолютно сознательно в интересах РФ пропаганды(((
IP: 188.191.144.---
Julia Evgeniy _ 04.06.2015 19:45
все включая большинство ваты и РФ и нашей, знают кто это сбил лайнер, но этот опус выглядит, как утверждение год назад , что Луганскую ОГА расхерачели сепары из ПЗРК по кандеру((( - вот увидите как вата тв будет над эти потешаться(((
Игорь Медведев _ 04.06.2015 18:37
пусть этот "советник" презика украины почитает на вики статью "Воздушные силы Украины"
Вообще, "заявление" Смешко опубликовал Интерфакс, остальные только перепечатывали. Сейчас Интерфакс стер ту новость, страница недоступна. Так что фиг пойми правда это или фейк.
ПС. Вообще, думаю, ситуация как с "заявлениями" пСака про 6-й флот возле берегов Беларуси и о горах в Ростовской области. Полностью выдумки.
Да фиг с ним, со Смешко. Если он действительно так сказал - значит дурак. А вот если сейчас Украина будет через свои СМИ поддерживать это его высказывание, то будет выглядеть как Россия. Посмотрим.
ПС. Ну, по степени маразма, заявление что в Украине нет БУКов на уровне заявления про то что Боинг сбил СУ-25.