Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1555 из 1666 ПерваяПервая ... 5551055145515051545155415551556156516051655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,081 по 31,100 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    ... Не строй дебила, не провоцируй меня посылать тебя по известному адресу и считать идиотом. Не то, чтобы я сильно переживал из-за очередного бана, но юлишь тут только ты, припечатальщик ...
    ... Хотя может я ошибаюсь и у тебя действительно, как ты сам писал, сдвиг в сознании произошел... Тут помню, тут не помню... Неужели Шарий прав и вы все забываете на следующий день?
    Не надо истерично тут ножками сучить. Просьба соблюдать.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    ... О, уважаемый джентльмен устал притворятся и перешел на родной удобный язык? ...
    Да он с него и не сходил никогда. Просьба не троллить сильно.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Навязчивый латентный

"А вам я вообще не советую совать свой длинный нос в мои дела!" (с) "Пес в сапогах

Хотя ты прав, зачем посылать того, кто уже и так там...

Навязчивый латентный

Киев разрешил размещение на Украине иностранного оружия массового поражения

При этом документом разрешает допуск на Украину иностранных подразделений с потенциальными носителями ядерного оружия или других видов массового поражения для краткосрочного размещения.

http://regnum.ru/news/1930643.html

Это как? Завезут ненадолго ядренбатон чтобы бахнуть по Донецку?

идейный враг всяких трансформероB

вот.. только поговорили, а тут сразу и видео.. ничего после сбития боинга не летало.. ну, или летало, но не долго..

А, так значит его и вывезли без одной ракеты? Логично же? А станция наведения где? ЗРК - это комплекс, одной пусковой недостаточно. Для полноценной работы надо как минимум две машины - саму пусковую и станцию наведения. Пусковая в круговом обзоре не может работать.
    аха-ха.. шах и мат, ватники..

а то, сколько можно уже врать рашке.. брали бы пример с чесной украины..

разошлись вера в бога и атеизм тяжело контактируют друг с другом, а истина как обычно где-то рядом. для меня очевидно что истинные цифирки погибших где-то посередине между официальной Украинской статистикой и заявлениями ополченцев. так же и насчет нарушений минских, думаю что с обеих сторон хватает тех кому на эти соглашения нас..ть. да и сами Украинцы явно лукавят (и знают что так делают, проверено что после пол литра коньяка правда вылезает наружу ) что ничего антироссийского в их революции не было, а уж понимания того что их революцию проплатили даже не скрывают и до поллитра, просто в тот исторический момент им было по пути, как было попути и с фашистами, фанатами, и прочими националистами, рубашку порвут в уверенности что фашисты гады и они их тоже ненавидят, но в тот исторический момент попути было - враг моего врага так сказать мой друг. собственно это пятничные сведения от друга из Киева, который кстати майор и наконецто приехал на свою историческую родину выпить коньячку с друзьями
    Представитель команды CRC

Божество

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Да он с него и не сходил никогда. Просьба не троллить сильно.
    Ок, уважу твою просьбую Главныи образом потому что здоровья троллить не хватает.
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Я смотрю тут Акотс немного прибрал, тем не менее пару замечаний об армии и здоровье.

На одном моем любимом форуме патриоті придумали беспроигрішную комбинацию -
    Если проукраинец не в армии - его троллят - почему не мобилизован
    Если в армии - троллялт - ну вы укропы, кроме как воевать ничего делать не умеете, кто же будет вам деньги зарабатывать?

Божество

И вот ведь что удивительно, все доказательства в вашу пользу "Боинг" упал - это Путин, самоходки прошли - это военторг. Бульдозером курсантов давили - .. А, вот кстати, как можно в вашу пользу обернуть ситуацию с бульдозером? Про дом профсоюзов я уже не спрашиваю даже...
    Все, в ход пошла одесса, тушите свет.
    Знаете, я устал, я ухожу (с). Считайте что вы меня перетроллили, поздравляю.
    Отправляйтесь в игнор.

Божество

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    аха-ха.. шах и мат, ватники..

а то, сколько можно уже врать рашке.. брали бы пример с чесной украины..
    Вот идиот, интересно кто он такой?
    Из комментов:
    Julia Evgeniy _ 04.06.2015 19:55боинг сбили кадровые военные ПВО РФ приняв его либо за транспорт с парашютным снабжением, либо разведчик су-24мр но Смешко может глаголить такой бред только абсолютно сознательно в интересах РФ пропаганды(((

IP: 188.191.144.---
    Julia Evgeniy _ 04.06.2015 19:45

все включая большинство ваты и РФ и нашей, знают кто это сбил лайнер, но этот опус выглядит, как утверждение год назад , что Луганскую ОГА расхерачели сепары из ПЗРК по кандеру((( - вот увидите как вата тв будет над эти потешаться(((

Игорь Медведев _ 04.06.2015 18:37
    пусть этот "советник" презика украины почитает на вики статью "Воздушные силы Украины"

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    разошлись вера в бога и атеизм тяжело контактируют друг с другом, а истина как обычно где-то рядом. для меня очевидно что истинные цифирки погибших где-то посередине между официальной Украинской статистикой и заявлениями ополченцев
    Если принять тезис, что правда - среднее арифметическое вранья противников то следует согласится с тем, что кто больше врет, тот более честен.

Не так ли?

Вот идиот, интересно кто он такой?
    Из комментов:

но этот опус выглядит, как утверждение год назад , что Луганскую ОГА расхерачели сепары из ПЗРК по кандеру(((
    палитесь же..

О, уважаемый джентльмен устал притворятся и перешел на родной удобный язык? Мне кажется я и так проявил чрезмерное терпение отвечая на ваши дурацкие вопросы. Если вы хотете выразить связную мысль, то так и сделайте, угадывать что вы имеете в виду своими многозначительными вопросами - утомляет.
    Акотс?!
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Навязчивый латентный

Все, в ход пошла одесса, тушите свет.
    Знаете, я устал, я ухожу (с). Считайте что вы меня перетроллили, поздравляю.
    Отправляйтесь в игнор.
    Как у вас тут говорят, слился.. Ну и ладно. У меня здоровья на троих таких хватит.

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Акотс?!
    Двойные стандарты же

Если принять тезис, что правда - среднее арифметическое вранья противников то следует согласится с тем, что кто больше врет, тот более честен.

Не так ли?
    Думаю сложно посчитать кто больше врет, я лично перестал после первых нескольких случаев вранья с обеих сторон им верить и сейас стараюсь судить исключительно по коственным факторам и свидетельствам людей, которых лично знаю. хотя осознаю что при этом теряется социальная выборка
    Представитель команды CRC

Вообще, "заявление" Смешко опубликовал Интерфакс, остальные только перепечатывали. Сейчас Интерфакс стер ту новость, страница недоступна. Так что фиг пойми правда это или фейк.

ПС. Вообще, думаю, ситуация как с "заявлениями" пСака про 6-й флот возле берегов Беларуси и о горах в Ростовской области. Полностью выдумки.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Вообще, "заявление" Смешко опубликовал Интерфакс, остальные только перепечатывали. Сейчас Интерфакс стер ту новость, страница недоступна.
    да.. только вот, украинская правда написала немного не так.. интерфакс-украина.. казалось бы... какая разница.. ан нет, совсем другой эффект получается...

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    да.. только вот, украинская правда написала немного не так.. интерфакс-украина.. казалось бы... какая разница.. ан нет, совсем другой эффект получается...
    Да фиг с ним, со Смешко. Если он действительно так сказал - значит дурак. А вот если сейчас Украина будет через свои СМИ поддерживать это его высказывание, то будет выглядеть как Россия. Посмотрим.

ПС. Ну, по степени маразма, заявление что в Украине нет БУКов на уровне заявления про то что Боинг сбил СУ-25.

Закрытая тема
Страница 1555 из 1666 ПерваяПервая ... 5551055145515051545155415551556156516051655 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права